Wildberries
2.7
2.7
EN
Elena Nevaznova
Отвратительное обслуживание,больше сюда ни в коем случае ни ногой.
AX
Albina X
Отвратительный ПВ3,категорически не рекомендую к посещению, девушка - сотрудник по всей видимости эмоционально не зрелая,и не воспитанная. Такого высокомерия в сфере обслуживания я ещё не встречала, раньше постоянно забирала товары тут,как только трудоустоили эту девушку - спасибо,более нет желания посещать это место. Если не нравится работать с людьми - не надо ходить на работу. Кстати,мусор выкидывать на этом ПВЗ нельзя, это правило этой сорудницы или WB в целом? Сходила на соседний ПВ3 - коробка доя мусора там есть,да и сотрудники приветливее в разы. P.S. Хотите испотить настроение - обязательно посетить даный ПВЗ. Жаль,но ноль поставить нельзя.
ТВ
Татьяна В
Сегодня, 08.09.25 не смогла получить свой заказ потому что сотрудница ПВЗ отказалась искать товар (хотя народу не было). На просьбу найти мой товар хамит. Очень надеюсь, что у данного пункта появятся адекватные сотрудники, а такие особи вернуться на свой рынок
Получаю товары здесь, девушки энергичные, очереди бывают редко. Вечером здесь темновато, можно бы добавить освещения. В целом все устраивает
СБ
Светлана Беляева
Сотрудники пнкута выдачи по адресу п-т Победы 384, заставляют оплачивать и забирать домой бракованный товар, который был вскрыт перед камерами и перед ними, и брак был выявлен на глазах у них. Примите меры, это нарушение прав потребителей
Вика Гатиятуллина
Ужасный пункт выдачи, не первый раз ситуация. Ситуация сегодня. Пришли часы, открыла перед ней, при камере. При открытие выпала деталь (плохо зафиксировал производитель). Я говорю, что отказываюсь, на что мне сотрудник сказала, что это брак и вы должны оплатить. Я объясняю, что вскрытие было при вас и при камере, что я никого воздействие не делала. Спустя 10 минут, сделали возврат. Сотрудник сказала, что её так учили. Научить надо как по законам потребителей. А не как кому то вздумалось.
ТП
Таня Прокопьева
Ужасный пункт выдачи! Женщина в возрасте постоянно хамит, сколько бы раз не ходила, постоянно хамит Вечно все заставлено коробками Заставила платить самой, а не списала с вб кошелька
Алена Королева
Сейчас работают две потрясающие красотки-девчонки. Мега любезны, приветливы,всегда помогут ответят подскажут. Работают чётко, слаженно, кароч.....девочкам 5 баллов! Можно было бы и 10,но тут столько звёздочек нет(((
Екатерина Кочнева
Удивлена низкой оценке, так как хороший пункт выдачи с доброжелательными сотрудниками!
OG
Olesya Gabbasowa
Сам пвз может и не плохой, но сотрудники… невнимательные, медлительные. Делала возврат костюма 50 размер, на упаковке указан размер, но мне девушка сделала возврат 46, который я собственно оставила себе. Дело в том, что цена то разная!!! Можно бы повнимательней быть!!! Ужас какой-то. Теперь в минусе из-за какой-то ***
NR
Natalia Rainbow
Хороший пункт. Зашла сегодня - девушка быстро принесла заказ, хотя народу было немало. Вежливая, доброжелательная. Сам пункт чистый, зеркала в кабинках чистые, все отлично
Вячеслав Юрьевич
Все захламлено,не нашли товар,сказали найдут-позвонят вечером! При этом списали деньги за товар. Итог: ни денег,ни товара! Прошёл месяц. Если читает это сообщение владелец, то ты наверное знаешь,как называют человека,который обещает вернуть вечером деньги и не делает этого!
РХ
Роман Хусаинов
Раньше был замечательный пункт выдачи! Но сейчас просто ужасно персонал работает медленно , все захламленно , товар ищут долго! И постоянные километровые очереди ! 👎
Ирина Кожевникова ❤️
Перерыв!!!!!!!!! И трубку не берут!!!!! Можно подумать такой крупный пункт что она устала!!!!!!! Я работала 2 года в крупном пункте! Мы никогда так не делали!
Альбина Асмадьярова
Очень медлительные сотрудники
жв
жорик вартанов
Безответсвенный сотрудник, вместо выдачи, нажимает отказ! Представишись Мария, хотя это не точно, т.к. бейджика на них нет! Сотрудник не соответствует своей работе
Владимир Михневич
Хороший пункт выдачи. Все быстро, даже если очередь.
NB
Nadezhda Bulaeva
Закрыт в в рабочее время
Диана Х
Отличный пункт, вежливые сотрудники, в помещении и примерочных всегда чисто
Софья Кузьмичева
Хороший пункт выдачи и всегда приветливые сотрудники, отлично выполняют свою работу. В помещении чисто. Летом не душно, а зимой тепло.
Анита Паюнина
Часто замечаю что утра магазин не открыт, бывает закрывается по середине дня на несколько часов Вечно грязно и все завалено коробками
Что случилось с пунтом? Пишет что недоступен для заказа? А у меня посылки едут туда(
Л Л
Грязный, девушка из персонала медленная немного хамоватая
Елена Плешакова
Все отлично! Но не понимаю системы продажи\выдачи пакетов. Передо мной в очереди женщина попросила пакет, ей бесплатно выдали2 пакета, меня же заставили платить 5р. Ну ладно, думаю может зависит от суммы выкупа В следующий раз забирала заказ на хорошую сумму, также пакет оказался платный. Оба раза была светленькая девушка
ИД
Иван Демчук
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал.
Зинуля Калинич
Менеджер Юлия, после получения и примерки куртки в ПВ, отказалась брать её обратно, якобы этикетка или штрих код не совпадают! Пришлось выкупать, делать заявку на возврат, потом ждать почти неделю ответ от продавца ( продавец одобрил), и нести её сдавать. Обычно получаю в другом ПВ, и никогда там с таким не сталкивалась!
Александра Сергеевна
Хороший пв , но один человек ( светленькая ) портит весь отзыв . Недовольная , хамка
EK
Elena Karimova
Отличный ПВЗ!!! Девочки приветливые, всегда помогут и подскажут. Всегда заказываю именно на этот адрес.
Хороший ПВЗ! Все вежливые, всегда подскажут и помогут, хожу забирать заказы в этот пункт уже 2 года. Даже когда идёт приёмка товара, выдают заказы. Молодцы ребята!
Анна Белоусова
Удобное место. Много примерочных! Нет сквозняков, достаточно пространства ( есть такие коморки, но это не про этот пункт выдачи) Очень внимательные менеджеры! Никогда не откажут в помощи! Спасибо!
Снежана Якименко
Хороший пункт выдачи. Все быстро и качественно. Приятный персонал. Более двух лет получаю тут заказы.
Денис О
Блондинка не первой свежести с вечно недовольной мор.... по другому не скажешь, хамка. Постоянно с ней какие-то проблемы. Больше сюда не ходим.
Chelyabinsk Chel
Моя мама пожилая женщина приходила за заказом три раза, и так и не смогла его получить,девушка не могла выдать его, ссылаясь на занятость приемкой товара,закрывалась в рабочее время. Когда я пришла за товаром 02.12.2023 , девушка не отрываясь от своей глупой бессмысленной болтовни с подругой наконец-то выдала заказы, и на том спасибо.Приходить сюда больше желания нет, девушке место на рынке.
МФ
Марина Филатова
Хороший пункт выдачи, все быстро выдают. В случае каких-либо проблем помогают.
ЕШ
Елиавета Шорина
Отвратительные сотрудники! Хамское отношение! Заказ пришел в 10:30, пришла в 13:00. Сказали стойте и ждите у меня приемка, а сами сидят в телефоне!!! Ужасный просто пункт выдачи .
НХ
Наталья Хорошева
Нравится пункт выдачи Достаточно много заказываю, всегда быстро выдают заказы даже, если набегает очередь На вопросы ответят, объяснят, помогут Часто забираю у девушки со светлыми волосами, ничего плохого сказать не могу, приятная девушка)
Константин ...
Блондинка , что тут работмет, хамка и вечно с недовольным лицом . Юлия зовут. Хамит, дерзит, желания приходить сюда больше нет. Путает заказы , подозреваю, что вскрывает часть . Только когда забираю у неё, в заказе всегда путаница и использованные вскрытые вещи. Прощу принять меры! Сотрудники некомпетен, это просто гниль
👻
Сотрудник Юлия бездарь и просто хамка! Нарушает мои права потребителя, заставляла платить за товар, который мне не нужен ! И этот товар , это трусы, которые как она сказала потом я могу вернуть по браку !Ибо на них нет бирки и она сказала, что платить за них не хочет! А трусы это невозвратный товар!! И брака у них нет, у них просто не бирки!Мне бы не вернули сумму! Мне так уже не вернули !Еще бы и за доставку списали ! И заставляет Юлия выкупать ненужные вещи не в первый раз! В прошлый раз платье по браку сказала лучше отнести в другую точку ибо с нее списывают за брак тоже! Это как вообще? Вайлдбериз, примите меры! В два гис на нее куча жалоб! Ваша точка и компания для меня , как и для многих, умрет, если сотрудник продолжить работать. Она не работает , она просиживает штаны и обманывает покупателей, лишь бы по больше прибыль получить!Просто отстойник!Другая девушка тут очень милая , не то что эта старуха. Рядом с Юлией стоял какойто тюбик, который с ней хихикал надо мной. Сервис дно
Danilka 404
Очень жаль людей которые живут рядом с этим пунктом выдачи, благо мне повезло на вб не так часто заказываю что либо, на выдаче стоит просто отвратительная особа с максимально угрюмой рожей, больше никак не назвать её, наплевательское отношение к клиентам, на выдаче посылку чуть ли не кинули, хамили оба сотрудника, какой то рядом стоящий зэк и рядом сидящая тетка, из-за сбоев в их программе не проходила оплата и пришлось перепривязывать карту 4 раза!
Галина Штинова
Не зря все пишут негативные отзывы про сотрудников, неприятная девушка с недовольной моськой работает там на постоянку, не захотела что либо выяснить или поискать, всегда же можно сказать что "этого" у них нет , и досвидания. Радует только одно, что в связи с моим переездом, я больше не буду видеть данную особу🤣👍 ну а начальству стоило бы задуматься над отзывами и принять меры по своим сотрудникам, или вы думаете что сможете отмалчиваться и ничего не предпринимать , тогда вашему делу грош цена
Наталья Федорова
Хороший пвз. Уже пару лет только тут получаю заказы
Александр Чайный
Сотрудница улыбается. Это приятно
Антон Запчасти
Живу в соседнем доме и на протяжении года забираю заказы отсюда - ни разу не было нареканий, девушка всегда вежливая, примерочные чистые, на все мои вопросы я получала ответ, спасибо!
Настасья Ягодкина
Ужасное отношение к своим же клиентам. Я держала Валдберрис, никогда так по хамски не разговаривала. Юлия хозяйка отврат общества. Не рекоммендую!
??
??????? ???????
Сдаю на этот ВПЗ товар как продавец, то товар не отдадут курьеру-водителю, то водитель по два дня не приезжает, а по итогу Вайлдберис выписывает штраф за товар, который не поступил вовремя.
Кристина Копылова
Все хорошо! Всегда здороваются. Возврат помогли быстро оформить. Ничего плохого сказать
Алексей Ершов
15.03.22 пришёл узнать могу ли получить оплаченный заказ. Сотрудница в ответ начала хамить и объяснять что ей это все вообще не нужно и заочно ругать начальство. У сотрудницы поинтересовался когда могут быть исправлены проблемы с приложением и возможно есть какие-то прогнозы, на что ничего внятного не услышал кроме гневной речи. Когда она попробовала поискать заказ, то просто пошутила над моими личными данными и все
Наталья Алексеева
Пункт выдачи закрыт никакой информации нет. Найдите нормального продавца!!! Спустя пол года повесили объявление
GR
Gleb Ruzhnikov
Милый продавец , помогла разобраться с заказом
Дмитрий Журавлев
Всегда все четко))))