Ясень

Центр отдыха
Филиал временно не работает
Александр Серов27 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Запевалова3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Михаил Дружинин8 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
ОС
О С29 отзывов
Илья Набоков3 отзыва
Отдыхали вчера в беседке, которая находится около волейбольной сетки. Сама беседка весьма просторная, на этом плюсы отдыха закончились. В самой беседке очень душно. Мини вентилятора, который там есть, просто недостаточно. Организаторы и гости парились 2 часа, не смотря на открытую дверь и окно. Если бы мы знали, взяли бы 2 вентилятора с собой. По поводу волейбольной сетки, я не понял, для чего она так близко находится к машинам и беседке. На протяжении всего отдыха в нашу сторону мяч прилетел порядка 5 раз, не считая сквозные пролеты. Попали в машину, в гостя, в накрытый стол на улице, чуть не разбили кальян, и самое важное, мяч влетел в стену беседки, около которой спал ребенок в коляске. Делали замечания играющим, кто-то норм реагировал, кто-то как знакомые администратора Игоря, просто огрызались, 2 мяча из 5 как раз прилетели от них. Лучше бы подальше перенесли сетку, чтобы всем было комфортно. В общем и целом, не советую данную беседку к отдыху. Половину праздника вариться в беседке и половину следить за мячом, это не отдых.
ТМ
Татьяна М9 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Елена Л.6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Колесник6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Катя Грибноемыло15 отзывов
александр немцев25 отзывов