Продажа легковых автомобилей
Выбери свой Chery прямо в Telegram с максимальной выгодой!
Открыть Telegram
Владислав
Тех обслуживание прошло хорошо, по крайней мере выехал, машина катится, один момент смутил - это первичная цена заявленная от дилера по отношению к окончательной была выше на 3000 рублей
РА
Ринад Аубакиров
Купили автомобиль в этом салоне, очень остались довольны работой менеджера Егора Биктимирова!Отлично всё рассказал о данной моделе авто,получили в подарок зимние шины,сигнализацию,антикор. Мы в восторге! Успехов и дальнейшего процветания!
Александр Демин
Очень нравится обслуживаться в данном сервисе, работа с клиентами поставлена на высоте
Art Karpov
Покупали новую машину. С нами работал менеджер Эмир. Спасибо ему за работу! Машиной очень довольны!
Михаил Гасленко
Долго выбирали где купить новый автомобиль, в итоге, остановились на этом автосалоне. Встретил нас менеджер Егор Биктимиров, провел экскурсию по автосалону, рассказал про весь модельный ряд, рассказал достоинства и недостатки каждой модели, условия приобретения. После получаса раздумий, сделали предоплату, забронировали автомобиль и согласовали набор доп.оборудования. На следующий день была назначена выдача. Забрали автомобиль, получили в подарок комплект зимних шин. Егору большое спасибо за компетентность, оперативность и профессионализм. Отдельная благодарность за услугу по удаленной постановке на учет в ГАИ. Все супер!!!
Марина Аксёнова
Давно хотели обновить свой автомобиль, долго не могли определиться с маркой и моделью, объехали несколько салонов, что бы присмотреться. Этот салон был не самый первый в очереди, потому что далеко от нас, а зря! Нужно было сразу сюда приехать. У нас был менеджер Анастасия Юзеева. Огрооооооомное спасибо ей!) она подробно всё рассказала, помогла с выбором, рассказала все о машине, помогла выбрать модель именно под наш запрос! Вообще, клиентоориентированность компании на высоте. Вся команда сработала на отлично на каждом этапе) Ездим на новом автомобиле уже 2 недели. Выбором довольны, очень рады были попасть именно к Анастасии. Всем рекомендую покупать именно здесь, люди знают свое дело!
Александра Тарасова
Купили машину, очень довольны сервисом! Анастасия - прекрасный менеджер! Все рассказала, показала! Раздумий покупать или нет не возникло! Однозначно рекомендую!
КД
Ксения Дудина
Отличный сервис. Делаю ТО 3-й год. Все быстро, четко. Напоминают про запись - что очень важно для меня
ТБ
Татьяна Бурмистрова
Проводили очередное ТО. Все быстро, четко. Персонал вежливый, ответили на все вопросы. Помогли решить проблему
Kirill Ryaposov
Безмерно благодарен менеджеру Анастасии Юзеевой, вела всю сделку от А до Я. Терпела все вопросы надоедливые 😂 , всегда на связи, помогала, уточняла, рекомендую данного специалиста! Автомобилем доволен, мечта сбылась!спасибо Анастасии, и всему коллективу за качество, и профессионализм!
Огромная благодарность за слаженную работу данному автосалону. Особая благодарность Анастасии Зотовой (менеджер отдела продаж) - максимально "тёплый" и контактный человек, которая с особым трепетом относится к клиенту. Приобрел Chery Tiggo 7 Pro Plug-In-Hybrid PHEV 1.5T DHT Ultimate.В восторге от автомобиля!!! Очень рекомендую этот автосалон.
Александр Дунькович
В конце октября покупал машину cherry tiggo 7l в этом автосалоне.Со мной работал менеджер Эмир.Сначала нашего общения все доступно объяснил и показал машину, которая меня интересует. Провели тест драйв. Меня все устроило. В этот же день выполнили необходимые формальности и я стал владельцем выбранного авто. В салоне все понравилось, доброжелательное отношение сотрудников, грамотные специалисты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
НГ
Наталья Гвоздева
Выбирали из нескольких салонов. Остановились на Chery Планета Авто запад. Менеджер Эмир показал автомобиль, рассказал о нем, провел тест-драйв и предложил выгодные для нас условия. Кредитный эксперт Евгения Рожина подобрала наиболее выгодный кредит. Приехали на ладе, уехали на Chery tiggo 8 pro max.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что ожидания оправдались и вы порадовали себя новым автомобилем…
ДБ
Денис Белоусов
Записался на диагностику по телефону через их могучий колл-центр. Сразу думаю сделать замену масла в ДВС. За пару недель сделал запись, приехал в отведённое для меня время. Мне сказали, что я не подтвердил запись, поэтому меня не приняли. Организационный процесс
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Приносим свои искренние извинения за оказанное неудобство и потраченное зря вре…
Максим Сергеевич
Приехали посмотреть Чери 7 про Мах, менеджер Егор провел тест драйв, все рассказал и показал. В итоге уехали в тот же день на новом Чери 8 про мах)
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за фото и очень рады, что для вас покупка стала легкой и непринужденной!
Ирина Созыкина
Прошли третье ТО. Все супер. Обслуживание на высоте. Пока наш Chery с нами, будем обслуживаться здесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ОУ
Ольга Усикова
Корректное отношение к клиентам( у меня зять глухонемой, занимается машиной он), всегда вежливое и уважительное отношение и хорошая работа.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Валерий Саблин
Хороший салон ТО прошли быстро и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего сервиса!
ВТ
Вера Титова
23.09.2025 в Вашем салоне приобрели автомобиль Chery Tigo 7L,прекрасное обслуживание,менеджер Екатерина вообще прелесть,настолько знать все тонкости машины , это надо действительно так любить свою работу,просто молодец!!!В Вашем салоне это уже вторая приобретенная нами машина,в 2023 году была куплена Chery Tigo 7 Pro max муж ездит с удовольствием,а теперь и я балдею на своей. Нельзя не отметить и девочек в кредитном отделе,спокойная обстановка,все делают быстро и четко. У Вас работают прекрасные специалисты! Ещё и подарочек подарили,очень приятно.Процветания Вам и адекватных покупателей 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Вера, доброе утро! Какие классные фотографии, от всей души благодарим за выбор нашего салона, всегда…
DG
Daria Gumenyuk
Добрый день. В салоне Chery Планета Авто Запад попали случайно, удобнее было ехать на Копейское шоссе. Но так как с менеджером уже договорились о встречи, поехали сюда. Не пожалели. Менеджер Егор оказался квалифицированный специалистом, ответственным и отзывчивый человеком. Спасибо! Егору карьерного роста, Планене Авто процветания.
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! От всей души благодарим вас за выбор Планеты Авто, очень рады, что процесс покуп…
КМ
КОНСТАНТИН МАЛИНОВСКИЙ
Купил здесь машину и не одну нормальная контора
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер, благодарим за ваш выбор, всегда рады вам!
ДК ₽
Все очень понравилось! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджеру Анастасии Зотовой! Пришли посмотреть цены на авто, прокатились на тест-драйве, после чего сразу приобрели автомобиль. Покупка прошла легко, Анастасия быстро оформила документы, учитывая наши пожелания и сделав МНОГО БОНУСОВ к покупке!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор Планета Авто, очень рады, что покупка прошла легко и непринужде…
л
любовь
Салон высшего качества ⭐️Приехала посмотреть машины ,через 4 часа уехала на новой машине 🚗. Отдельно хочу поблагодарить Марка ,рекомендую как специалиста 👍 И так же не менее важная была Евгения 🫶 это банковский специалист.
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! От всей души ещё раз поздравляем с приобретением нового автомобиля и желаем ва…
ЮА
Юлия Акулова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данным автосалоном. В конце сентября приобрели новенькую машину! Всю сделку провели за пол дня, отдельно хотелось бы похвалить менеджера Биктимирова Егора! Отличный специалист, помог определиться с машиной, все доходчиво рассказал и терпеливо отвечал на все вопросы. Отдельное спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, оценку и фото, всегда рады видеть в нашем сало…
Ильдар Нафиков
Приехали на старой машине, уехали на новой!!! Спасибо менеджеру Максиму и специалисту отдела оформления Юлии за профессионализм. Все грамотно объяснили. Салон рекомендуем!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Столбова
Менеджер Екатерина помогла с подбором машины, все объяснила , очень вежливая и приятная девушка, спасибо большое Зашла узнать на счет машины и уехала на новой , спасибо вам большое ❤️
Светлана Матюнина
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине Заславской, за ее профессионализм. Она помогла моему мужу сделать и подготовить для меня такой великолепный подарок🎁. С ее помощью я стала счастливой обладательницей шикарной cery tiggo 7 l.😍. И отдельно спасибо за то, что помогла разобраться со всеми этими кнопочками, крутилками и вообще со всей системой моей машинки. Екатерина приятная, граммотная, объяснила все понятно. Классно, супер и я в восторге. Спасибо.
Персона Лим
Большое спасибо Екатерине Заславской за помощь в выборе автомобиля, очень профессиональный менеджер, всë объяснила, провела тест драйв. Выбирал автомобиль в подарок и очень рад что выбрал именно этот автомобиль. Был в других салонах и ни в одном не получил такой профессиональной помощи как от Екатерины. Очень благодарен!!! Большое спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и классные фотографии 😌 Рады стараться…
ЮС
Юлия Сергеева
Сегодня приобрели отличный автомобиль, в котором сочетается все: качество и стоимость. До этого посетили ни один салон, но именно в этом получилось найти то, что действительно пришлось по душе. Выражаем благодарность Лямову Максиму за его профессионализм и ответственный подход к работе, отлично знает свое дело, подобрал автомобиль по нашему запросу, рассказал все преимущества, только благодаря ему сделка состоялась легко и без лишних нервов! Очень рады покупке и отношению к клиентам! Всем советуем автосалон и данного менеджера!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ИЛ
Ирина Лисина
Приобрели TENET 4. Все на высоте: современные технологии, приятный салон и адекватный сервис в салоне. Отдельное спасибо Лямову Максиму и Мясниковой Юлии. Сделка прошла отлично!
Анна Кобякова
Приобрела автомобиль Chery tenet tigo 4, очень довольна работой специалистов, со мной работали : Егор Биктимиров и Евгения Рожина. Компетентные сотрудники, очень внимательны и терпеливы )). Благодарю за всё 😻!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана Мочалкина
Вчера купили себе новенький автомобиль TENET 7. Очень этому рады. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине, которая провела с нами весь день. Все объяснила по машине, доступно рассказала этапы оформления сделки. Подобрала идеальный для нас автомобиль, соответствующий нашим запросам. Очень приятно было с ней общаться и сделка прошла отлично, все нюансы разрешили и теперь мы счастливые обладатели нового автомобиля TENET 7. Ещё раз спасибо Екатерине, побольше бы таких сотрудников 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Очень приятно🌸
ЕО
Екатерина Орлова
Выражаю благодарность менеджеру Егору за помощь в приобретение автомобиля, всё рассказал и показал) Так же выражаем благодарность кредитным специалистам, что помогли оформить кредит на выгодных условиях.
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
ВЧ
Виктория Чечиль
Покупала машину в данном салоне еще в июле , только дошли руки написать отзыв . Сегодня проходила плановое нулевое ТО , мне все очень понравилось, сидела и кайфовала за чашечкой кофе и шоколадкой , готова приезжать туда на постоянной основе в качестве гостя 😂 Уровень сервиса 👍 Все очень дружелюбные , начиная от уборщицы и заканчивая руководством 🥰 Отдельная благодарность менеджеру Марку , который помогал мне в выборе авто и оформлению , и также специалисту -мастеру Кун Илье , он мне сегодня все объяснил как и что ) Успехов и процветания всем сотрудникам !
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, доброе утро! Благодарим вас за такой приятный отзыв и фото, очень рады, что вы остались до…
Алена
Заехали только приценится, но уже в этот же день определились с выбором и через день уехали на новом автомобиле! Большое спасибо менеджеру Эмиру, все прошло хорошо, комфортно без навязывания каких-либо услуг, также спасибо руководителю Николаю за скидки и подарки! Однозначно рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена, доброе утро! Благодарим вас за оставленный отзыв, очень рады, что оправдали ваши ожидания от…
ЕЯ
Екатерина Я
Купила чери тиго 4 в этом автосалоне! Понравилось все! Все сотрудники - профессионалы. Хочется сказать менеджеру Егору огромное спасибо за вежливость, отзывчивость. Все рассказал о выбранном автомобиле, а также проводил к специалисту кредитного отдела, где мне честно рассказали об условиях кредитования и сумме платежей, которая не изменилась при подписании договора! Автосалону дальнейшего процветания и еще больше довольных покупателей !
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, оценку и добрый слова! Ещё раз поздравляем с покупкой…
Андрей Перов
Благодарю данный центр за профессионализм и клиентоориентированность! На протяжении нескольких месяцев курировала менеджер Екатерина, которая предлагала и подробно рассказывала про разные авто и помогла с выбором. Также порадовали скидки и подарки от центра. Приобрел Тигго 7л Покупкой невероятно доволен! Однозначно рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за обратную связь, невероятно приятно слышать, что оправдали ожи…
Виталий Анташков
В данном автосалоне приобрели автомобиль. Хочется выразить благодарность менеджеру Егору, специалист в своём деле. Однозначно рекомендуем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Какие замечательные фотографии, от всей души благодарим вас за выбор нашего са…
ВЧ
Владимир Червоткин
Все отлично! Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии, ее заслуга 100% в покупке моего автомобиля, всей компании за теплое отношение к клиентам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! От всей ГК Планета Авто поздравляем вас с приобретением нового автомобиля и ж…
Андрей
Отличный дилер. Приобретали автомобили Чери Тигго 4 в лизин, менеджер Николай все оформил быстро и грамотно. Большой выбор автомобилей и комплектаций. Однозначно рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего салона, фотографии и высокую оценку, С уважение…
Андрей Петров
Выражаю благодарность менеджеру Алексею за помощь в приобретении автомобиля Чери Тигго 7 L в нужной комплектации и цвете. Он сопровождал сделку на всех этапах. Также выражаю благодарность кредитному специалисту Евгении: она всё доходчиво объяснила и подобрала оптимальные условия.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно и ценно слышать, Желаем вам ровных дорог и…
Nadia Isachenko
Делала то все отлично
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nadia, благодарим вас за выбор нашего сервиса, всегда будем рады видеть Вас, с уважением, Планета Авто!
РТ
Равиль Таипов
Спасибо менеджеру Эмиру ! Профессионал своего дела !
17 сентября 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день, благодарим за добрые слова и высокую оценку, всегда рады видеть Вас!
НЭ
Наталья Эйгстер
отличный центр , брала тут машину и уже 5 лет ее обслуживаю . Все четко и ровно .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за выбор нашего сервиса, всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Дашков
Приехали с супругой на стареньком Шевроле просто так посмотреть автомобили и прицениться. Выбора очень много, разные расцветки автомобилей с разными комплектациями. Машину пока не собирались покупать, в итоге как-то всё спонтанно получилось, старый Шевроле сдали в трейд ин и уехали на новеньком Чери тиго 7L. Покупкой очень довольны. Отдельное огромное спасибо менеджеру Эмиру, помог определиться с выбором, грамотно и доступно всё показал и рассказал, главное, что ничего лишнего не навязывал. Ещё огромнейшее спасибо директору автосалона Николаю, что пошёл на уступки и сделал все возможные скидки. В общем мы с супругой остались очень довольны. Молодцы, ребята, так держать!!!👍👍👍👍👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, от всей души благодарим вас за высокую оценку и такие добрые слова! Желаем вам…
ЕЧ
Екатерина Чувакаева
Купили здесь автомобиль, нам помогала Анастасия. После покупки были вопросы, созванивались с ней, всегда готова помочь, на все наши вопросы мы узнали ответы. Спасибо вам большое, Настенька! Удачи вам и процветания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Благодарим вас за выбор нашего салона и добрые слова, очень рады, что остави…
Рустам Гафуров
Понравилось 👍 качество обслуживания Анастасия Юзеева. Молодец 👏 одним
1 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, доброе утро! Благодарим за добрые слова, всегда рады видеть вас, в нашем шоуруме :)
МЗ
Маргарита Загидуллина
Хочу выразить огромную благодарность салону Chery Планетпа Авто запад и отдельно менеджеру Екатерине. Она проявила высокий профессионализм, подробно рассказала о моделях, помогла с выбором и ответила на все наши вопросы. Общение было лёгким и приятным, чувствовалась заинтересованность и забота о клиенте. Благодаря Екатерине мы не только купили отличную машину, но и получили приятные подарки от салона. Остались самые позитивные впечатления, рекомендуем обращаться именно к ней! 👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Какое классное фото, спасибо вам огромное и благодарим за теплые слова, высо…
ОЧ
Ольга Чибирева
Покупала машину в данном автоцентре. Работала со мной менеджер отдела продаж Екатерина Заславская - очень приятный и добрый человек, не перестает улыбаться и готова решить любую проблему в ту же минуту. Все рассказала и помогла, и была всегда на связи, даже после покупки машины.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Благодарим за выбор нашего салона и добрые слова, всегда будем рады видеть вас!
ОВ
Оксана Верли
Отличный сервис! Планировали покупку автомобиля с апреля 2025г. Купили в августе 2025г. С апреля с нами на связи Николай был. Покупку оформляла Екатерина. Всё отлично. Всё понятно и прозрачно. Надеюсь и сервис в дальнейшем будет такой же комфортный.
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, доброе утро! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы остались довольны, приезжай…