Варить Пить
Магазин
3.2
3.2
Квалификация на высшем уровне, добрые! Сразу чувствуешь праздничное настроение!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
С 30.10.25 по 31.10.25 смена Натальи.Очень хорошая женщина, второй раз попадаю на её смену, всегда улыбается,очень приятно приходить))По чаще нужно попадать в Натальи смену, всегда позитив, всё расскажет, подскажет. Настроение поднимается))
Kitsune Shakko
Великолепный и свежий выбор! Великолепная Наталья, продавец ( высокая с короткой стрижкой блондинка). Рекомендую от всей души! Красивая и свежая рыба, закуски, и не только. Наталья душевный и грамотный специалист! Все рассказала , посоветовала, пригласила зайти вновь! 10 из 10!
ВТ
Владимир Тихонов
Очень хорошие сотрудники отзывчивые всегда предлагают ещё не отказывают дай бог им здоровья что такая такие сотрудники в этом заведении у директора есть большие процветание побольше вам клиентов очень хорошее заведение вежливо и всегда всё свежие и всегда все вкусное охота постоянно приходите приходите приходите приходите очень красиво девчонки очень милые отзывчивыежелаю огромного здоровья администрации девочкам продавца то что такие заботливые внимательные общительная большое спасибо что вы у нас есть
ФЗ
Федор Загидуллин
Зашёл купил пиво опохмелися все четко закусил ушёл хороший магазин
Alexander .
Продают кислое пиво. Купил 2 1.5 немецкого темного , оно кислое , пить невозможно. Выбросил , вечер испорчен.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время вашего посещения. По возможнос…
Вильдан Кульмухаметов
Хочу вырозить большую благодарность., магазину Варить пить., И продавцу за хорошую консультацию в выборе пива, а так же выбору закусок т.е(рыбный ассортимент.,) спасибо Е. Наталье., ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ, оценку ставить не буду,любит свою работу.....
МХ
Мария Хованова
Пиво нормальное, гренки очень нравятся, обычно всегда все нормально. Но сегодня какой то треш. Попросили 2 сосиски в тесте , в итоге дома не обнаружили , Купили 2 китайских напитка и к ним не положили трубочки . Селедку спросили у девочек слабосоленая? Сказали да ! В итоге принесли домой соль галимая с привкусом горечи. До этого там такая хорошая продавщица была. Всегда все было в порядке все успевала одна , а тут две и такое разочарование. Верните продавца прежнего! Таким образом вы всех клиентов постоянных потеряете
МП
Михаил Паршин
Продавцу Анастасии отдельно спасибо, всегда подскажет какое пиво посвежее, и лучше взять, хотя сам всегда пью Набережные челны, ещё вчера посоветовала попробовать окуня морского собственного копчения, рыба просто"пушка". По поводу типа бодяжного пива, господа чтоб его разбодяжить не мало усилий потребоваться, и заморачиваться поверьте мне никто не будет, сам знаю т.к. у самого был магазин разливного пива
Лиана Черепанова
Хороший магазин всегда все чистенько, много выбора закусок и пива, всегда все свежее. Продукция собственного производства вообще огонь. Девченки продавцы всегда улыбаются, всегда помогут с выбором! Рекомендую сюда зайти!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Это конечно трэш , из этих копеек я конечно не пойду делать возврат чека нет. Не дали. Ценник на витрине и к оплате отличается . В данный магазин больше ни нагой. Вы хоть ценники то меняйте. Таких продавцов на улицу
alixSn Project
Купил сельдь с/с, такого ..... Я давно не покупал, пришлось выкинуть.
Вероника Сергеева
Все нормально, девочка кассир идеально обслуживает клиентов , с улыбкой , консультирует , поддерживает беседу , что не мало важно !!! Ассортимент на уровне , в магазине чистота и порядок! Гренки вкуснейшие , сыр свежий
Александра Миронова
Ходим не первый раз к вам. Все очень нравится 🥰 Хочется сказать огромное спасибо, девушке с короткой стрижкой и светлыми волосами. Такая классная и приятная продавец 🥰🥰
НР
Николай Ротермель
С 5 до 6 перевыв. А так пиво нормально. Брал Алматинское нефильтрованное.
Мария Коробицина
Являюсь постоянным покупателем данного магазина , сегодня приобрела новинку курицу гриль . Очень вкусная , рекомендую.
ИЛ
Илья Леонидович Гриневич
Прекрасное обслуживание!!! Спасибо вам, девчата!!! Вежливость в общении, знание товара! Вы - молодцы!!!
Андрей Коваль
Хороший ассортимент пива, пиво вкусное, быстрые, добрые продавцы, очень хороший выбор закусок, которые сами же девушки и готовят и очень вкусно! Был в отпуске соскучился по местному пиву😁В общем отличное место и хорошие люди👍
Евгения Молявка
С супругом посетили данный магазин ,искали на районе что то приличное в пивной тематике .и кажется нашли !Пиво свежее приобрели Сладовар !Спиртом не бьет ,порадовал ассортимент закусок ,особенно рыба собственного копчения !Девчата продавцы опрятные ,приветливые ,проконсультируют по ассортименту .В магазине чисто ,для нас это очень важно !!!Вообщем одни положительные моменты ,посетим ваш магазин еще не раз !Руководству респект !!!!👍 Спасибо
ۇاىۇد كدڭسن
вкусно и точка.
Светлана .
Покупатели данной торговой сети "Варить-пить" (раковарня) будьте ОСТОРОЖНЫ!!!! Работающие с продуктами питания, занимающиеся непосредственно приготовлением еды на продажу, некоторые сотрудники не имеют санитарных книжек, не проходят никаких медкомиссий!!!! Кто знает, кто готовит еду, которую люди покупают: может быть туберкулезно-больной, может с тяжёлыми заразными кожными заболеваниями?! Нет никаких гарантий безопасности здоровья и жизни покупателей!!!! Никогда не приобретаю товар в данной торговой сети и никому не советую, поскольку не хочу получить пищевое отравление или заразную болезнь!!! Для тех, кто планирует устроиться в эту торговую сеть на работу - подумайте сто раз, прежде чем это сделать!!! Бухгалтер Кириллов Д.Ю., супервайзер, управляющая магазином обманывают: озвучивают одну сумму оплаты за рабочую смену, а при увольнении работника всячески уклоняются от выплат заработной платы. Кириллов грубо и нагло нарушает трудовое законодательство, согласно которого с уволенным работником расчет за отработанное время обязан произвести в день увольнения!!!! Возможно, данный наемный сотрудник мнит себя вершителем судеб работников, самостоятельно принимая решения о невыплате зарплаты уволенному работнику в день прекращения трудовых отношений. Супервайзер и управляющая занижают количество фактически отработанных часов, чтобы не выплатить зарплату работнику в полном объеме. Возможно, делают это по указанию бухгалтера. Претензии работника трусливо игнорируют, не отвечая на звонки и сообщения. Помогает добиться справедливости только прямое обращение к владельцу торговой сети и жалобы в надзорные органы. Видимо, на это и расчет со стороны управляющей магазином, супервайзера и бухгалтера Кириллова, что обманутые уволенные работники не станут никуда обращаться по поводу невыплаты расчёта в срок и в полном объёме.
НЕ
Наталья Ершова
Магазин очень понравился, была первый раз. Большой выбор китайских снеков, закуски к пиву , рыба просто огонь. На разлив брали несколько наименований пива такие как золотой чех тёмное н/ф, чепецкое светлое и амбервайс н/ф, остались довольны покупкой всё вкусно а цены вообще копейки, муж сказал теперь только тут будем брать пиво и рыбку. До выпечки не дошли , но как попробуем ,отпишусь.
ТП
Татьяна Плешкова
Магазин очень понравился, большой ассортимент закуски, персонал доброжелательный, рекомендую
Терра Инкогнито
Сосиски в тесте хуже , чем на вокзале . Тесто сильно пережарено с запахом пригорелого теста (коричневое). А «аромат» сосисок мерзкий. С запахом растительного масла, которое во фритюре никогда не меняют, а просто доливают. Сами сосиски как бумага , самые дешевые где-то закупили. Галимый канцероген ! Побоялся что-то на разлив покупать- по-любому наливную магистраль напитков обслуживают плохо ! НЕ рекомендую в этом месте подчеваться !
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли детально разобрат…
Никита Куприянов
Несколько раз приходил заказать хот-дог. Каждый раз продавцы на вопрос по времени готовности отвечали что не сегодня точно
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Подскажите, пожалуйста примерную дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации
ЕР
Екатерина Речицкая
Ужасное отношение... Отдала открытую бутылку и крышку (закрывайте сами), пиво не свежее... Отдаёт неприятным запахом и вкусом. Были 25.04.2025
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина, подскажите, пожалуйста, примерно время Вашего посещения и напиток, купленный…
Анна Савина
Продавец снежная королева разговаривает холодно надменно, к витринам плывет не спеша, улыбка не про нее. Пошла ка я в другое место. Жесть обслуживание бежать охота
ТС
Татьяна Ступенева
Написано круглосуточно, а по факту нет!!! Девушка в наглую не открыла и не обслужила!
Елизавета С
Купили рыбу, оказалась с привкусом, испорченная Деньги на ветер Не рекомендуем(((
Д.
Денис .
Тараканы!!! Отныне стороной
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Подскажите, пожалуйста дату и время Вашего посещения магазина. Мы обязательно ра…
Михаил Михайлин
Вкусная рыбка и гренки но бывают очереди
Серега Пират
Нормальное место, пивка от души бахнул
Илья Фахритдинов
01.11.24 в 5:00 было закрыто.
Валерия Ветер
Все отлично
Юлия Иванова
Всем добрый вечер, приходила а магазин 06.10.24. Работала девушка, Лариса. Очень опытный продавец, посоветовала хорошую рыбу, вкусное пиво, по моему предпочтению.Отзывчивая, с хорошим чувством юмора. Спасибо за хороший день! Приду ещё и не раз) Везде бы таких продавцов.
Валерия Сидорова
Пиво протухшее, кислое Как можно вообще его пить я не понимаю, не возможно Уже давно пора проверить или сразу закрыть эти магазины Не первый раз берем( в разных магазинах) все в надежде на свежее Надежду не увенчалась успехом🙁
Vanchous Kotan
Золотой чех дичь полнейшая, типа вкус такой, даже не предупредили что пиво кислое. Хз может кому-то и нравиться пить мочу. Пиво кислое и бодяжанное с водой щербак взял на следующий день, тупо травят.
Алексей Устьянцев
Бомба сосиски
Ильяз Жусупов
Сосиски в тесте бомбовые🔥💯 Продавщица, Анастасия, очень добрая и позитивная👍🏻
Руслан Багаутдинов
Бомба пиво, бомба магазин и вообще все бомба тут
Владимир Рябочкин
Не работает ночью
LV
Liana Vlasova
Не покупайте у них электронки ! Они у них бракованные ! И сами продавцы это знают ! И не принимают обратно товар свой бракованный !
ОТ
Ольга Транькова
26.12.23 г. Купили пиво и сухарики! Сухарики выбрала от 25.12.23 года,когда домой пришли то увидели что они волшебным образом поменяли срок годности!!! Кассир незаметно поменяла и положила просроченные сухарики!!как так могло произойти????? Дело не в копейках а в обмане! Буду обращаться в соответствующие органы для проверки данного магазина
Андрей А
Пиво кислое
Дарья Нур
Изменила свой отзыв, сейчас девочки работают хорошие! На пиво бы больше акций, а то даже Прагу убрали с акции.
Артёмка Ass or tea
Норм все оке
Александра Тимошкина
Очень удобное расположение, большой магазин. Продавцы очень компитенты в своем деле, всегда подскажут, вежливы, и дарят хорошее настроение.
Катрин Бармакова
Когда был, первый кеговый, тогда всё было отлично. Сейчас нет, продавцы меняются каждый месяц, рыбу не купишь никогда свежую, сыр косичкой и тд всё перебито по срокам-не свежее. Пиво попросили одно налить, налили совсем другое. Разберитесь пожалуйста со своим персоналом.
) )
Днём купили гренки , гренки холодные , безвкусные , такте ощущение что кто-то не забрал и решили отдать первому кто сделает такой же заказ ещё и куски огромные ! Есть просто невозможно
ИБ
Иван Блажевич
Пиво ужасное, не первый год как не зайду ужас. Лучше в другое место идти