Artvanna
Магазин
3.3
3.3
Евгений Нажметдинов
Хочу поделиться прекрасным и отличным сервисом данного магазина. Нужна была ванна, здесь все рассказали, показали, и в этот же день достпвили. Более того посоветовали прекрасного монтажника, который очень профессионально и идеально ее установил! Прекрасный магазин. Однозначно рекомендую!
Антонина Вансович
Очаровательная Лариса продала нам тумбочку для умывальника, уверяя что отделка из керамики. Забрали, привезли. Когда распаковали, и оказался замят угол ящика- стало понятно, что керамикой не пахнет. Тумба покрыта плёнкой. Нормальная тумба, но враньё не терплю
Irina Antonova
Здравствуйте, купила в вашей компании смеситель 08 февраля 2023 г., оказался очень неудобным в пользовании. Хотела сдать его. Через 2 недели. Не взяли. Сказали уже пользовались и без упаковки. Это верно, наше упущение. Но на заявление, которое я оставила никак не ответили. Ни один из телефонов компании не отвечает. Поэтому все, кто будет там что то покупать в этой компании, будьте осторожны. Вся связь только через продавцов, которые мое заявление даже не показывали наверно никому. С уважение Ирина.
Валерия Кузнецова
Хотим выразить благодарность этому магазину! Заказывали душевую кабинку для бабушки,пришло все быстро и невредимое Отдельное спасибо продавцу Екатерине за чуткое отношение к покупателям!
ВШ
Владимир Шишкин
Ужасный магазин. Ждёшь товар месяцами, могут спокойно перенести доставку через неделю, потому что одно пришло, другое не пришло. Или придёт вообще другой товар, а не тот, который ты заказывал. Куда руководитель смотрит, ума не приложу......
SI
Stone Island
Заказал 3 позиции в начале марта по 100% предоплате , каждую неделю кормили «завтраками» по поводу сроков, в итоге смог забрать в середине апреля так и не получил две позиции, сказали пришла только одна и то я должен доплатить 3000, хотя на руках у меня был чек с полной оплатой! В итоге отдали витринный образец, (на котором был отличительный знак, который я заметил когда выбирал товар) выставив его вновь пришедшим! Персонал совершенно некомпетентен и неклиентоориентирован! Руководство не предложило даже скидки за полутора месячную неустойку! Категорически не рекомендую данную «контору»! Менеджер Лариса - которая подменила на витринный образец, надеюсь вас уволят…
Ксения S
Взяли смеситель на ванну. Оказался плохого качества и пол года не проработал.
Артем Виноградов
Большой выбор сантехники и неплохие цены. Магазин нам посоветовали мастера, которые у нас ремонт делали. Душевой уголок взяли (Тритон стандарт с узорами) и комплект мебели Акватон Элен. За день до оформления заказа звонил в магазин, пара вопросов была. Получив на них исчерпывающие ответы уже на следующий день заказал. Оформление делал через функцию "Быстрый заказ". Перезвонили довольно быстро. Доставку тоже оформил, а на этаж наши мастера сами подняли. Платил на месте, после того, как вместе с мастерами осмотрели все тщательно. Нареканий нет. Все как указано на сайте. С установкой проблем не было. Качество хорошее.
vladimir09
Давно искали подходящую для дома новую душевую кабину, наткнулись на этой сайт в интернете, понравился широкий ассортимент товара и удобный в использовании сайт. Нашли идеальную для нас кабину Тритон с узорами, да ещё и по скидке. Оставили заявку, после чего перезвонил менеджер, подтвердил заказ. Привезли все в целости, и в срок. Сама кабина отличного качества, практичная, и соответствует всем описаниям на сайте. Цена вышла даже дешевле чем рассчитывали. Рекомендую
Семен Абрамов
Искал в интернете подходящую душевую кабину по адекватной цене. Этот магазин мне сразу понравился, здесь большой выбор кабин разных размеров и формы. Мне идеально подошла душевая кабина “Водный мир” 120х80 см правая. Воспользовался функцией “Быстрый заказ” на сайте магазина. Вскоре перезвонил менеджер, и мы согласовали вопросы доставки и оплаты. Привезли кабину в удобный для меня день. Проверил комплектность и целостность кабины, все оказалось в порядке. Качеством работы магазина я остался доволен.