Варить Пить
Магазин
2.7
2.7
Аня М
Оставляет желать лучшего, девушка в телефоне, по несколько раз переспрашивает что мы заказали, ассортимент знает с натяжкой. Цену итоговую не назвала. Сказала на терминале все есть. Интересное обслуживание, впервые с таким сталкиваемся.
ОS
ООО Sega
Не доступен номер телефона, пиво часто нет того что нужно, закончилось.
Андрей Шестеркин
Несколько раз брал там пиво. Всё было хорошо. Ровно, до того момента, как мне продали просрочку. Даже глазом не моргнули, что, именно этот сорт пива не стоит брать. К сожалению, я сам понял это только когда уже домой приехал. Требуйте сертификаты со сроками годности и сроками поставки. Было большое разочарование. Сегодня взял вот такого красавчега, и ОН ВОНЯЕТ ТУХЛЯТИНОЙ. Когда уже ВЫ ЗАКОНЧИТЕ торговать просрочкой
Мария Коробицина
Рекомендую !
Ульяна Целовальникова
отличный магазин, хороший выбор пива и закусок!!
ксюня миньон
Самый лучший магазин, продавцы вежливые, с многими общаемся большой ассортимент
nk
nnnassstya k
Есть что выбрать из розливного пива и коктелей, даже безалкогольные лимонады. В зкарытой таре тоже пиво есть. Много снеков и закусок. Также есть продукция для парения
Екатерина Лебедева
Хороший магазин, большой выбор, закуски свежие!
Maryss Mys
Часто берем пиво тут. Всегда свежее и вкусное, закусок на любой вкус, девочки продавцы всегда вежливые и помогут в выборе
DIMAS_74
Очень хорошие обслуживания все как надо пиво вкусное
Ni 🦊
Покупали пиво на днях. Все очень понравилось, вкус пива насыщенный. Девочки продавцы все подсказывают. Все очень понравилось)
PT
Pon4ik Top
Отличный магазин, закуски топчек, кассир вообще лучший 👌
Дмитрий Бердников
Спасибо за деревянные гренки, молодцы, заработали сто рублей продав мусор
ЯС
Ярослав Селиванов
Пиво полный отстой , сладовар вообще не какой
Сергей Самылин
Хороший магазинчик, прекрасное обслуживание. Достаточно большой выбор пива. Вежливые девочки-продавцы. Каждый раз бывая в Челябинске, пиво беру только там. Рекомендую
Евгений Светлов
А что сдачу полностью не положено сдавать.? Может в роспотреб и СЭС сообщить о вашей забегаловке? Решайте вопрос.
МГ
Марина Габоян
Магазин стал просто отстой.стоит цена на пиво Жигулевское,77,00 Продавец говорит,что такого пива нет.Ей говорят убери ценник,она отказывается,значит для кого то этот ценник стоит.Ы то же время продают пиво ,,жигулевское" подороже
ВШ
Валерий Шуховцев
Пиво вкусное. Приятные продавцы. Всем советую. Хорошая контора. Ну всё
Андрей Ерошенко
Неплохая сеть. Это я как любитель пенного напитка с большим опытом скажу! Но имейте ввиду : магазин магазину рознь. Не наблюдаю я единых стандартов: стандартов качества, сервиса, обслуживания. Хотите свежего пива, ароматной рыбки, хрустящих снеков? Вам на Лермонтова 4 .Здесь вас встретят ласково, помогут с выбором, обслужат быстро и с улыбкой, пожелают доброго пути. Ассортимент большой. От 89 рублей за литр. (Кстати, "Жигулевское" за эту цену - может дать фору некоторым дорогим сортам). Хорош Вкус 90 х Торговый зал здесь большой и просторный. Все красиво разложено, все на своих местах... Корн доги просто пушка ,да и вся фритюрная продукция огонь !!!!
Black Hole
Всегда просите чек и сверяйте. 8 сентября в час ночи работал парнишка, пробил мне 3 литра чешского за 728 рублей. После просьбы выдать чек, замешкался, сказал, что неправильно посчитал и после перерасчёта вышло на 372 рубля
Амир Нугаев
Купили пиво Щербаковское ,налили вожу крашенную вместо пива.
Стас Пискунов
Это не морс, это вода крашеная, сладкая. И пиво там такое же ужасное! 🤢
Михаил Андропов
Не дали чек ,общитали.на вопрос где можно посмотреть что и сколько стоит ответила что 3 чек не вышел я не чего не могу сделать,посмотрите по камерам управляющие,что у вас твориться время и дата на фото скриншота
Даша S
Отвратительный персонал, который явно не обучен минимальным стандартом торговли. Зашли в 23.00, 2 человека курили и выпивали на крыльце, как выяснилось это были продавцы 🤣 Так как после того захода в магазин внутри не оказалось никого и девушка с крыльца открыла дверь снаружи и хамским тоном выдала " вы знаете что если продавцов нет в магазине, вам заходить сюда нельзя?" При этом дверь в магазин была не закрыта. На наше возмущение откуда мы могли понять что это и есть продавцы и на магазине не висит никакой таблички о перерыве и дверь настежь, девушка начала хамить дальше. Просьба обучить ваших сотрудников клиентоориентированности и элементарным стандартам торговли!
NN
No Name
Если говорить честно, то как для работы или подработки «Варить Пить» не подходит ни на Артиллерийской, ни на Лермонтово. Причины в том, что с зарплатой конкретно на этих магазинах очень большие проблемы. То они вовремя не заплатят, то начнут высчитывать за что-то, хотя при подписании договора нет такого что управляющий магазина может высчитывать какую-то сумму с зарплаты работника и ни в каких документах этого не указать. М.В (управляющая этих магазинов), с кассы берет деньги и эти деньги потом списывают с работников, а М.В будто ни в чем невиновнна, виноваты работники магазинов. Насчет просрочки там вообще ужас. Просрочки очень много! Так же как и разбавленного разливного пива. А делают это так: например, налили пиво по 1,5 тары, оно закончилось на половине, они снимают это пиво и убирают в холодильник. Когда никто не видит, управляющая этих магазинов заливает это пиво из 1,5 обратно в пэтки и разбавляет водой. Нормально разве? Тары тоже после этого промывают и так же продают в них разливную продукцию. Рыба, снеки, чипсы, газировки, соки и сладкие конфеты для детей - всего понемногу просрочено! Ужас. Но работать, ни покупать там что-то, я не советую!!!!!
Александр Панарин
Отзывчивый продавец, который не пошлёт вас на три буквы и в 3 часа ночи. И поможет разобраться с приложением оплаты. Вежливость, такт и внимательность. Понимая все нюансы этого непростого дела, уверенно ставлю "пять".
АХ
Арт Хис
Косичка кислая,рыбу не выбрать (вся черная),попросил чек-итог товарный подойдёт, это нормально?)
Таля Мирошниченко
Отвратительно, умершая рыба второй раз, просроченные сухарики на полтора месяца, сыр далеко не первой свежести, начинаешь выяснять, а там такое 'общение' будто это я им это нечто продала
Алёна Александровна
Не знаю как с пивом, но сыр косичка это просто игра в лотерею, если повезёт возьмёшь нормальный, а нет так получишь воняющее нечто. Продают пророченный товар, ну до первого летального исходи или первой проверки. Судя по предыдущим отзывам там испорченное всё!
Дмитрий Савельев
Магазин , полное днище , дурят на ровном месте пиво кислое , зашёл 1 раз больше туда не зайду, ещё и чек дают товарный напечатанный задним числом , взял корюшку дохлую заплатил 250 рублей!
Вадим Дмитриевич
Что раньше был фуфел первый кеговоый, что сейчас. Просто название изменилось.
Никита Лебедев
Алика, работает ужасно не возмутимое отношение не пробивает потому что маленький чек, не возмутимое отношение к клиентам
КБ
Ксения Беркут
Купили ночью 1 марта гренки, на смене была женщина и парень. Который раз берём и они не свежие, в этот раз спросили точно ли свежие - сказали да. Резина ужасная, не советую ничего там покупать.
Александр Денисов
Обманывают очень сильно. Взял сегодня рыбу,заплатил 200 рублей вес составлял 128 грамм по 69 за 100 грамм.Вот так на 70 рублей на ровном месте они дурят народ .Чек не предоставили.
Мага
Работают профурсетки.вечно под чем то или пьяные. В чек пробивают левый товар. Разбавляют с водой конкретно все различные напитки.
ЖЧ
Житель Челябинска
Самое гнилое место!
Оля Алиева
Обманывают людей. Муж купил сухарики 04.03.2022. Принёс домой, открыли и они тухлые! Воняют старым маслом. Не бурите там на развес ничего. На просвет смотрим, просто поверх старой наклейки с ценой, наклеили новую. По данному факту буду составлять жалобу в Роспотребнадзор, т.к данная ситуация повторяется не в первый раз.
IS
Ilya Shalin
Большой ассортимент, приветливые продавцы, но всё портят тараканы на рыбе в холодильнике.
Дмитрий Бирюков
Рыба вкусная но блин после того как увидел тараканов которые ползают и просто лежат мёртвые на кассе желание что-то там покупать отпало на всегда
Катерина Vasina
Купили сыр, оказался не свежим, очень не свежим
Елена Ленина
Берем все время там немецкое пиво , очень нравится вкус, не горький, не сильно газированное... Но потом не понятно что случилось и какое пиво стали продавать под видом немецкого , вообщем вкус изменился, стал горький 😖 и вообще не то... Что очень нас огорчило... Поэтому если директор магазина читает отзывы покупателей, то обращаюсь именно к начальству; что вы заказывайте!!!???
СА
Сергей Астапчук
Ассортимент очень большой, но тараканы всё портят....
Людмила
Пиво вкусное, свежее!!! Рекомендуем!
Алексей А
Первый Кеговый обнулился, но все что внутри лучше не стало, не переживайте, вам вернётся былая молва если не начнёте нормальное пиво наливать, не пишу конкретные косяки, они всем уже известны
Варить Пить, магазин
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что Вы не безучастны к нашей работе. Сеть магазинов, о которой Вы упоминаете н…
Артур Султангиров
Вчера был в этом магазине. Взял попробовать один литр сидра. Что могу сказать, на вкус этот "Сидр" как газировка "Дюшес", а вот голова от него болит как от ящика паленой водки. При этом выпил всего половину и выкинул эту отраву.