Варить Пить
3.2
Вакансии
3.2
Максим Сергеев
Сегодня покупал рыбу на сорокалетия Победы большое спасибо рыба очень свежая очень вкусная также как и пиво!!!
Екатерина Смолина
Супер магазин , всегда все свежее
Ольга Еськина
Отличный продавец Андрей, всё четко и быстро👍💜
ES
Egor Sidorov
Отличный продавец Андрей. Быстрое обслуживание, вежлив, профессионален, доброжелательное отношение к покупателям! Всем РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.
Мария Дмитриевна
Я сейчас стояла минут 10 Стучала ,кричала Так и ни кто не подошел Отвратительное обслуживание и персонал
Андрей Кудрявцев
Новый продавец не доливает пиво, очень не приятн
ВП
Варить Пить, магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Скажите в какой день, Вы совершили покупку, и примерное время покупки, если мож…
ДВ
Добрый Волк.
Огромное благодарство Ленизе,ты как всегда, к людям хорошо относишься, спасибо.
Анна Владимировна
Все в магазине устраивает. Но сегодня приобрели сухарики, которые и раньше здесь брали. Попробуйте их пожалуйста (это к руководству и продавцам). Их невозможно есть.
Понравилась продавщица обслуживание на высшем уровне , заходил в магазин 12.04.2025 , если вдруг увидишь сообщение ответь мне на него )
Алина Алексеева
Очень вежливая девушка за кассой,хорошее обслуживание
МШ
Максим Шибанов
Всё супер рекомендую продавец отличный, всё вкусно!
Аркадий Лю-Фу
Целенаправленно не в первый раз продали не свежую рыбу! Лень идти возвращать
Сергей Самылин
Классный магазин. Приветливые девушки.
Александр Матвеев
Очень приятно что продавец может поддержать диалог, обслуживание тоже хорошее, все время беру сосиски, всегда свежие, видно что ребята стараются, разливные напитки тоже радуют, всегда подскажут что посвежее, какое подходит по настроению, спасибо вам!
Алексей Верзаков
Все прекрасно ,пришёл меня тут приняли как родного напоили накормили☺️☺️
ЕГ
Егор Гончаров
За последнее время - магазин расцветает. Девчонки хорошие . Екатерина управляющая и Линиза продавец , всегда во всем помогут , подскажут . Рыба свежая , на удивление 😅 радует глаз , зайду еще и еще раз и не в последний ! Спасибо девчонки, за вашу работу !
ВГ
Виктор Гюго
Смысл оставлять номер, для предзаказа если он не доступен!?
Алексей Мосунов
Взял сегодня пиво, недолив с 1,5 л 150 грамм, взвесил на весах. На возражение продавщица понесла какую то чушь... До этого брал сыр - перебитая наклейка, оказался тухлый. Буду менять пивнушку
Анастасия Лебедева
Отличный магазин , вкусное пиво , продавцы очень отзывчивы и внимательны . Обязательно придём ещё раз !
Аркадий Смирнов
Продают не в первый раз протухшую рыбу
Мардж Симпсон
Обманывают, отвратительный магазин! Хороших девочек убирают!
A A
Очень радует магазин, все есть и свежее всегда, девочки молодцы, сосиски отвал бошки, такие я ела только на котина(кто знает, тот поймёт), рыбку режут на тарелочка, что очень удобно мы всегда берём. Молодцы так держать! Единственное, оставьте где-то номер супервайзера для обратной связи.
ALENA AGAFOHOVA
Просрок пива стоит два дня марочное безалкогольное😐
Дмитрий Сибагатов
Не понравилось ничего. Обманывают покупателей, даже на каких то 100 рублей. Жалко директора компании, что хорошо не платит работникам. Рыба же с головы гнеет. Вообщем и целом: пиво отстой, обслуживание полный ноль, закуска тухлая. Пиво с какими то осадками, закрывайте свою точку да и вообще все магазины, дайте нормальным людям открыться
Полина Дубровина
Отвратительное место,купила там сухарики и фисташки Ужас полный Фисташки кислые, а сухарики пахнут плесенью и на вкус такие же Не советую это место!!!
Сюзана
Захожу сюда за гренками, они здесь действительно очень вкусные. Одна из девушек за кассой очень милая и приветливая, всегда спокойно говорила о том, что сделает свежие гренки, поэтому нужно будет подождать, сегодня на смене была другая женщина (бейджика нет, не знаю имя), я попросила гренки, она в немного хамоватой форме сказала, что их нужно будет ждать, потому что она ничего не ставила. Я сказала, что подожду, ничего страшного. Она переспросила: «Вы точно будете ждать? Это займет время», я ещё раз ответила положительно, она единственное что глаза не закатила и не цокнула, но всем видом показала, что готовить их не хочет. Неприятно, если честно. Не нравится работать на этом месте - найдите то, что по душе 😥
AY
Adelina Y
рыба вкусная, сыр классный
ШД
Шамархан Даниил
Девушка на кассе-единственное приятное в этом месте. Пиво ужасное, по вкусу а-ля бутылочное рублей так за 60. Не советую брать здесь пиво, учитывая, что я взял нефильтрованное за 100руб/литр.
Мария
Всегда приветливые девочки, всё подскажут, поддержат беседу. Хочется посещать данный магазин ежедневно, но так и до алкоголизма недалеко:) Спасибо девочкам за приятное впечатление.
Д1
Дмитрий 174
Вкусные гренки. Только заказывайте свежие
NC
Nikita Chernov
хороший магазин
Александра Тимошкина
Прекрасный магазин! Девушка продавец всегда подскажет, посоветует. Сколько брали с мужем у неё всегда все свеженькое. Поздоровается, улыбнётся,зарядит своей позитивной энергетикой всегда поговорит если нет людей. Зовут Юлиана, даже готовую продукцию сделает если попросить никогда не откажет даже в ночь, на других магазинах просто говорят нет это не наши обязанности!!!! Рекомендую
borov borov
Хороший магазин, богатый ассортимент напитков и закусок, заходили сегодня, на смене была очень приятная девушка Елена!
Александр Логанов
Хороший магазин. Очень часто посещаю, претензий не имею, рыба свежая. Эндрю .... и Елена очень хорошие ребята!
Дмитрий Иванов
Если вы собираетесь сюда устроиться , то подумайте сто раз , на зп кидают , в лучшем случае получите пару тыщ
MS
Maks Sergeev
Понравилось в магазине все большой ассортимент пива продавцы молодцы всегда советуют что можно купить иногда приходишь продавец курит его тоже можно понять целый день на ногах две минуты подождать можно отличный магазин буду туда ходить!!! А если кто то оставляет плохие комментарии то идите туда где вам удобно рас вы такие привередливые!!!
v
vitalich
Ужасное пиво... Брали три сорта по литру.
Veronica Gromova
Девушка-продавец посоветовала классное пиво, поэтому с удовольствием приду к вам снова! Всё свеженькое,обслуживание быстрое и качественное,а главное-все с улыбочкой)
Dead Silence
06.07.2023 Хожу в ваш магазин, только потому что мне нравится сыр косичка с лососем, но ваш персонал - это какой то треш. Постоянно с недовольными лицами, ни здрасьте, ни до свидания… Сегодня 06.07.2023 в 21.30 Подхожу к магазину, девушка-продавец сидит перед магазином крылечке, курит, общается по телефону, видит что я иду в сторону магазина: и с максимально недовольной физиономией: «Технический перерыв» и уткнулась обратно в телефон. Это нормально?) это сервис? Сказала бы она хотя бы, извините, можно я докурю или договорю по телефону, я бы сказал да конечно, без проблем. Да ладно уж, поздоровалась бы, я бы уже по другому отреагировал. А теперь представим ситуацию, что мы с вашим магазином сотрудничаем в сфере услуг безопасности, и когда этой продавщице будет угрожать с ножом пьяный покупатель, а она будет судорожно нажимать на тревожную кнопку, мы к ней не поедем) и когда ваш директор позвонит нам с претензией о том, что ваш магазин выхлопали - мы ответим извините, у нас был технический перерыв) и будем даже вежливее чем она)
Алёна Гвоздикова
вчера в районе 8 часов вечера в магазине по адресу 40 лет победы 44, произошел такой казус. Мы позвонили заранее и заказали 400 гр луковых колец, по приезду в магазин минут через 10, продавец даже не включила фритюр! И так как мы приехали именно за ними из другого магазина были мягко говоря в недоумении. Последовал вопрос сколько займет у нее это времени, ответ был минут 15! Мы согласились! Но итог был другим! За 25 минут нам пожарили 250 гр!!!!! И девушка делала так: пожарив партию убирала сразу в бумажный + целлофановый пакет, как следствие кольца отсырели и по приезду домой некоторые превратились в кашу! И мало того, что часть были сырыми!!!! Так же девушка которая работала неприветливая, ни поздоровалась ни попрощалась! Фото колец прикладываю. Вы бы съели такое …..?????
Мария Мунарева
Сегодня 27.06.2023 года примерно в 22.50 , зашли в ваш магазин, в дверях столкнулись, я так понимаю с консультантом девушкой, которая по всей видимости очень хотела курить, потому что в руках была электронка. Я ей улыбнулась, поздоровалась, она скорчила недовольную гримасу и молча, ничего мне не ответив, развернулась и вошла в магазин.! Примите меры. Желание заходить сразу отпало, я даже не стала заходить с таким отношением. Руководство обратите на это внимание!! Это ваши деньги! Вы так всех покупателей потеряете, так как это не первый негативный отзыв за последнее время про неё.Жду от вас ответ какие меры были приняты в отношении данной особы! Можно было бы поставить -5 , с удовольствием бы это сделала.
Алёна Шарая
Очень не приятная и недовольная девушка, нормально не может посоветовать, очень долгое обслуживание.
Михаил Судаков
Заходил 17 июня 2023 (мой первый и последний визит) примерно в 18:00, заказал 3-х литровую банку самарского. Продавцы предупредили (какие молодцы подумал я), что будет наливаться 30-40 минут и начали наливать пиво, поэтому я оплатил заказ и ушел по своим делам. Вернулся примерно через 40 минут, а банка как была заполнена на четверть (на момент моего ухода), так и осталась. Продавцы просто забыли… (да да, именно забыли), когда я зашел они мило двигали бутылки и беседовали, при этом магазин был абсолютно пустой. В 19:20 наконец то забрал пиво, при этом банка не заполнена на четверть - см. фото. (По камере также сможете проверить сколько налили) Пиво разбавлено водой один к одному, пьешь не пиво, а воду со вкусом пива. По итогу купил воды за 299 руб Обучите пожалуйста персонал говорить «извините» в подобных случаях, а не ржать кобылиным смехом в ответ. Ну и продавать воду за 299 дороговато, тем более не три литра, а 2,5 Роспотребнадзор, срочно в гости!
КБ
Кирилл Бородулин
Все отлично
Ольга А
Часто бухаю там , все нравится
bipolyarrrr ochka
заходили в магазин 23 мая, очень понравился большой выбор, приятный продавец, подсказали напитки, остались очень довольны, спасибо за хороший сервис и клиентоориентированность
Мотылек
Отработала здесь месяц! Не покупайте здесь НЕ фасованную продукцию, полная антисанитария! Сроки тоже меняют!
Станислава Жадан
Были сегодня в ВаритьПить сыр на полках С ПЛЕСЕНЬЮ,взяли сыр,по внешнему виду на первый взгляд,сыр нормальны,но открыв упаковку,выяснилось,что сыр не только не свежий,но уже испорченный. Характерный запах,слизь,налет и зарождение плесени. Очень жаль,что руководство не следит за тем,что они продают и какого качества Роспотребнадзор передает привет. Так же сказав девушке,что на полке сыр с ярко выраженной плесенью,которую невозможно не заметить,был сделан удивленный вид,но сыр с полки так никто и не убрал.
Александр Михайлов
Это какой то п..ц Сыр на полках с плесенью, решил глянуть срок годности, на упаковках её нет. Просто замотано в салофан без маркировки, фломастером написано название и все. В холодильнике около розлива вся рыбы видно что старая, заветреная. Пиво попробовать не решился, продавец не смог ничего посоветовать
Константин Костюк
Обычный пивно, не хорошо, но и не ужасно