Варить Пить
Магазин
2.5
2.5
Евгений
В этом "заведении" вам легко продадут рыбу с душком, откажут в замене. Крайне не рекомендую. Написал в книгу жалоб. Думаю, вряд ли поможет здесь что-то поправить - видимо, такая система работы здесь. Но одна, заслуженная, звезда на 2гис пусть будет.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Евгений! Благодарим за обращение. Для проработки данного отзыва с сотрудниками, просим…
ПС
Пётр Сурчаков
Торопишься, приезжаешь за 10 минут до закрытия, и даже не за пивом ехал то, а оказывается закрыто, редко сюда захаживал, магаз давно испортился, теперь вообще нет желания заходить, 24.12.2025 на кассе парень молодой стоял
Иришка Юрьевна
Кто пишет плохие отзывы о работе ,просто тут же работать надо а не сидеть на стульчике))) Девчонки порядок же от вас самих завит и за сроками мы же смотрим , я работала в данном магазине на время отпуска. Управляющая А.В . всему обучает лояльно относится ко всем сотрудникам и помогает !) Выплата заработной платы приходит вовремя , никто никого не обманывает!) магазин хороший , цены ниже чем в других , продукция качественная!
Кристина Галеева
Раньше ходила в другой пивной магазин, но.. в этом магазине не оказалось моего пива и выбор пал на этот магазин, что очень понравилось магазин чистый, цены заметно отличаются от того магазина, свежая и вкусная рыба продавцы вежливые и разговорчивые РЕКОМЕНДУЮ
Светлана .
Покупатели данной торговой сети "Варить-пить" будьте ОСТОРОЖНЫ!!!! Работающие с продуктами питания, занимающиеся непосредственно приготовлением еды на продажу, некоторые сотрудники не имеют санитарных книжек, не проходят никаких медкомиссий!!!! Кто знает, кто готовит еду, которую люди покупают: может быть туберкулезно-больной, может с тяжёлыми заразными кожными заболеваниями?! Нет никаких гарантий безопасности здоровья и жизни покупателей!!!! Никогда не приобретаю товар в данной торговой сети и никому не советую, поскольку не хочу получить пищевое отравление или заразную болезнь !!! Для тех, кто планирует устроиться в эту торговую сеть на работу - подумайте сто раз, прежде чем это сделать!!! Бухгалтер Кириллов Д.Ю., супервайзер, управляющая магазином обманывают работников: озвучивают одну сумму оплаты за рабочую смену, а при увольнении работника всячески уклоняются от выплат заработной платы. Кириллов грубо и нагло нарушает трудовое законодательство, согласно которого с уволенным работником расчет за отработанное время обязан произвести в день увольнения!!!! Возможно, данный наемный сотрудник мнит себя вершителем судеб работников, самостоятельно принимая решения о невыплате зарплаты уволенному работнику в день прекращения трудовых отношений. Супервайзер и управляющая занижают количество фактически отработанных часов, чтобы не выплатить зарплату работнику в полном объеме. Возможно, делают это по указанию бухгалтера. Претензии работника трусливо игнорируют, не отвечая на звонки и сообщения. Помогает добиться справедливости только прямое обращение к владельцу торговой сети и жалобы в надзорные органы. Видимо, на это и расчет со стороны управляющей магазином, супервайзера и бухгалтера Кириллова, что обманутые уволенные работники не станут никуда обращаться по поводу невыплаты расчёта в срок и в полном объёме.
Елена Юрикова
Всегда чисто. Продукция свежая и цены в порядке.
ЕА
Екатерина Антонова
Живу рядом, часто захожу. Пиво всегда свежее, большой выбор. Если захожу не за пивом, беру какие-нибудь корейские приколюшки.
Андрей Токун
Считал, что это неплохой магазин, но... Продавцы ужасные... Клиентоориетированности никакой. 12.06.2025 купил в данном магазине копчёные куриные желудки. Пришёл домой, открыл, и офигел от запаха... Оказывается, срок годности закончился ещё 06.06.2025 года. Продавцам и руководству абсолютно пофиг, что они торгуют просрочкой и травят народ. На следующий день я пошёл в магазин, вернуть товар. На смене была другая продавщица, которая даже не могла понять о чём идёт речь... В ответ на мои претензии она предложила мне прийти в смену продавца, которая продала мне этот товар... Реально??? Я должен ходить с этими желудками просроченными и ловить продавца??? Вы там попутали все??? Короче. 300 рублей небольшие деньги. Не обеднею. Но рекомендую НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Куриные желудки коптим на собственном произ…
Анастасия Стриканова
🔥отличный магазин всегда свежее пиво)
Миха Козин
Пятница вечерок зашол за пивком , выбор пал на немецкое , взяли с женой пить невозможно вода водой жена взяла сыр косичку, съела одну дала собаке даже собака есть не стала выкинули вечер испорчен не рекомендую данный магазин напитков продавец недовольная цены высокие качество ужасное лучше переплатить чем тут брать
Mark A
Спросил пиво свежее, да конечно. Пришёл домой, пить не возможно.Больше сюда не приду.Хотя был постоянным клиентом.
Катя Кот
Вкусно и не дорого
Ирина Афанасьева
Чистый магазин) большой выбор, продавец Кристина, это ваш ангелочек, с каким бы настроением ты туда не зашел, выходишь оттуда с улыбкой, даже уходить не хочется, супер продавец👍👍👍 Upd: Кристина уволилась к сожалению, и магазин пошел ко дну, были 07.09 продавец хамка каких еще не видела, хохотала на весь магазин по телефону, задали вопрос, какое пиво свежее, начала сразу орать, а я откуда знаю все свежее, и вообще я работаю мне некогда , в смысле ты работаешь? Покупатели ждут пока нам отпустят товар, она хихикает по телефон(явно не по работе), мы между собой переглянулись, и друг другу сказали, пошли в другое место, на что было сказано ну и идите, не успели мы выйти из магазина, она развернулась и пошла в подсобку ГРОМКО ОБСУЖДАЯ НАС, со словами пришли тут , это им надо, то надо, не нравится, пусть не ходят, как можно обсуждать покупателей при нас же??? Я уже жаловалась на вас в Роспотребнадзор надзор, видимо надо еще раз!!!
Александр Шлыгин
Ужасное обслуживание, были 07.09.2024. Продавец курила на улице и говорила по телефону. Когда зашли в магазин, она зашла далеко не сразу, докурила видимо по быстрому. Общается по хамски при этом продолжая говорить по телефону. Ассортимент магазина не знает, отвечает на вопросы о товаре на пофиг. Попросили сложить товар в пакет, она это пропустила мимо ушей, чек о покупке не дала. Больше ни ногой в данный магазин, пока там работают такие люди!!!
Андрей Бекетов
Здраствуйте пишу чтоб услышало руководство и увидело мое сообщение надеюсь примут меры или уберут продавца не одекватного с магазина вчера зашел как обычно в магазин за покупками почему продовец хамит фыркает и переговаривается ведет себя не одекватно это было 02.08.2024 делает очень медленно пускай выше стоящие руководство обратит внимание на этого не одекватного продавца и примит меры по мне таких людей пускать за прилавок сетевых магазинов не вкоем случаи нельзя примите меры пожалуйста я притом был не один кто был в этот момент могут подтвердить и так же написать отзывы
Юрий Плющев
Скидки пенсионерам не работают!
Валерия Козлова
Продавец нахамила
СА
Светлана Анохина
на дворе 15 марта 2024 года, ходим за рыбой всегда сюда, но вот второй раз подряд делаю замечание одному и тому же продавцу что просроченные салаты на витрине! Первый раз продавец отреагировала нормально и без хамства все убрала, но сегодня начала дерзить, что она только вышла на смену и тому подобное, но вот вопрос, салаты просрочены на три дня! неужели когда продавцы приходят на смену не смотрят что у них в холодильнике, я думаю за три дня можно же проверить сроки годности! буду обращаться в роспотребнадзор, чтоб проверили данную организацию!
Ирина Афанасьева
Елена Султанова
Ужасный магазин , постоянно обвешивают , чеки не выдают , ценник отличается от того за сколько пробивают , молодая девушка постоянно на нее попадаем и постоянно она обманывает!!!
Г
Геннадий
03.09.23 Молодая кассирша регулярно (не первый раз) обманывает на весах. Рыбу весом 150г пробивает как 300г, при том не выдает чек, говорит что программа не печатает. Прошу администрацию этой конторы провести профилактическую беседу с данной особой.
Катюша Искалина
Ужасное заведение , вчера 11.07.23 г. муж пришёл около 7 вечера , за пивом . Продавец - молодой парень сказал , что не будут продавать т.к. опять касса не работает , муж предложил сходить наличку снять - продавец - сказал что ждёт директора и закрывается . Вот неужто людям деньги не нужна . Отвратительное место .
Слава Бодров
Пятница 7 июля 16:15 Магазин закрыт уже 20-30 минут и никто не открывает.
Алёна Я
Купили сыр балык, открыли, а он с плесенью, хотя дата (конечно же) свежая. Только потом почитала тут отзывы и поняла, что мы не одни такие! Отвратный магазин!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если уважаете и любите себя.
Алексей Рассохацкий
Закрываются раньше времени на 10 минут! Рыба часто старая,пиво тоже!
DY
DED Yarik
Никогда бы не подумал, что начнёте обманывать постоянных клиентов. Всегда любил ваше место за искренность. Но в этот раз что-то пошло не так. В который раз захожу и нет пива weiss berg. В первый раз взял пшеничку и сладовар. Во второй день захожу, первый сотрудник говорит, что оно закончилось, но старший по смене сказала, что оно есть и подключила кегу. Конечно же это был далеко не weiss berg, а обычный сладовар. Сам долгое время работал в аналогичном заведении и прекрасно знаю, как это всё работает. Почему нельзя было сказать, что нужного пива нет? Дело, исключительно, ваше. Но к вам я больше не зайду.
Антон Антонов
Не очень заведение
DV
Dina Vermual
Купили сыр косичку, половину съели и обнаружили в контейнере ВНУТРИ ТАРАКАНА. НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИДЁМ. Гренки мягкие, жирные не хрустящие
Леха Серов
Сыр тухлый, сухари 5 месяцев с даты упаковки, пиво кислое, продавцы вообще атас....
Анастасия Зайцева
Купила сегодня сыр косичку и двух окуней горячего копчения. Открыла дома и ощутила потрясающий запах тухлятины. Ммм, вкусняшка
ву
виталя уланов
Купил сегодня шампань дерьмо полное
Yuriy Tashkinov
Не верите в их акцию 2+1 или 1+1 ,старое пиво продают по акции. Кислятина сплошная
khlopina86
Варитьпить Тухлую рыбу смешивают со свежей, снэки, сухарики, арахис так же перемешиваются! Весь тухляк списывают с продавцов,поэтому чтоб без зп не остаться, приходится весь тухляк перемешивать со свежаком! В магазине много тараканов, на этих столах все фасуют! Если вам дороже здоровье, обходите этот магазин стороной!
ЮЗ
Юля Зайцева
Поработала здесь... В этих магазинах не может быть что- либо свежее! Всю продукцию надо продать, иначе спишут на продавцов! Поэтому рыбу, сухарики, всё, что сами фасуют в магазине, смешивают тухляк со свежим!
Арслан Юсупов
Я большой ценитель солодовых напитков. Поэтому, переехав в этот район, я первым делом начал изучать его на наличие удобных магазинов разливного пива. Обойдя с полдесятка точек, я уж было расстроился: столько магазинов и ни одного подходящего. Но какого было моё удивление, когда я посетил магазин «Варить пить». Большой выбор кранов, причем не однообразные «жигули», а варианты, которые можно выбрать и на вечер с друзьями, и для особых случаев. Правильно определиться с выбором вам поможет вежливый и хорошо подкованный в вопросах пива персонал. Замечательный магазин, всем рекомендую.
Symby Ozz
Большой ассортимент пива,грамотный персонал, подсказали с выбором
Николай Шарипов
Хорошие и приветливые продавцы )))
Александр Касьянов
Хороший магазин! Приветливый персонал! Быстрое и качественное обслуживание! В магазине чисто! Не пожалел о посещении этого магазина!
Юля Коршук
Добрый вечер всегда хорошее свежее пиво и рыбка сколько брали и продавцы отзывчивые всегда посоветуют что лучше ходим только туда как говорится цена качество
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Наша команда старается для Вас
ЯЧ
Я Человек
Как то с утреца пришёл за опохмелом и столкнулся с такой ситуацией, что прекрасные дамы, работающие там, матерятся как сапожники. Было не очень приятно ожидать свой заказ. Помимо этого когда пришёл домой, оказалось что пиво далеко не свежее и с какими то хлопьями на дне. Рыба тоже тухлая, ее просто выбросил, а пиво вылил. Хотя в магазине говорили, что все свежее. Спасибо вашей компании за такой персонал и такую продукцию, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ, ЧТО ЛИБО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что Вы не безучастны к нашей работе по повышению лояльности персонала к любимо…
Ренат Зайдуллин
Говорят «пиво свежее», а наливают килятину. А в прошлый раз продали тухлую рыбу, хорошо хоть вернули деньги.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что Вы не безучастны к нашей работе. Мы всегда проверяем качество нашей продук…
Кис Кис
Ну что за ужасное отношение к покупателям?! Ребят, терпела терпела, все, больше не пойду к вам
Vova Fadeev
Личинка в пиве с апарышами,фото могу приложитт
2 июля 2020, официальный ответ