Craft beer house
Сеть магазинов разливного пива
4.4
Отличный выбор для твоего вечера. Широкий ассортимент, выгодные цены!
4.4
AI
Alina Ibatulina
Магазин очень понравился
Alina, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Олег Бабиджонов
Магазин отличный , ассортимент хороший , продавцы приятные. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей С
Очень классное место преобретения пива,в особенности персонал в лице,Карины и Полины,приятные сотрудники,всегда после преобретения необходимых товаров,уходишь с улыбкой)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Галя Юданова
Хороший магазин, вкусная закуска и крафтовое пиво, продовцы приятные и вежливые
9 июня 2025, официальный ответ
Галя, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
YM
Yuwi Mur
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены и вежливый персонал! Часто берем здесь с мужем выпить и закусить на вечер.
9 июня 2025, официальный ответ
Yuwi, огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы 🌸
Камила Булатова
Хожу сюда постоянно. Всегда приветливые продавцы и большой ассортимент, поэтому с удовольствием возвращаюсь
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Хороший магазин. Всегда приветливые продавцы. Ассортимент огонь! Любители хорошего пива, всегда найдут ,что выбрать , а так же всегда есть что то новое!!! Особенно спасибо продавцу Евгении. Всегда поможет в выборе закусок.
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
СА
Савиновских Анна
Прекрасное место, ходим почти каждые выходные. Пиво топ, и много разных закусок. Продавцы улыбчивые и доброжелательные
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Савиновских, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Юлия Камилевна
Обожаю это место! Ходим каждые выходные) Продавцы просто супер🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вн
Виталий неизвестно
замечательный магазин,как и сотрудники,с 8-м марта вас всех женщин
10 марта 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Кирилл Кодин
Евгения прекрасный специалист. Очень благодарны за помощь в выборе. Жигулевское ГОСТ потрясающе вкусное
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кодина
Отличный магазин! Продавьцу Евгении отличный респект!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
EE
Egor Emec
Ходим в крафт за пивом и рыбкой. И всегда свежий ассортимент рыбки. Сотрудники вежливые и приветливые. Особенно сотрудница Евгения.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОБ
О Б
Шикарный магазин, всегда свежее пенное! Отдельная благодарность Евгении за теплый прием, и за помощь в выборе рыбки ☺️
4 марта 2025, официальный ответ
О, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Савельев
Хороший выбор пива. Вежливый персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ксения Гордеева
Вежливый персонал🥰 Всегда свежее пиво 👌
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аш
Александр шушунов
Магазин супер
Александр, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
VИLKA Y
Персонал очень приветливый, большой выбор импортного пива!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
ДЖ
Дарья Журавлева
Магазин топчик
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЭС
Эльвира Соловьева
Обслуживание ,ассортимент!!! Рекомендую!!!Особенно когда работает продавец Евгения!!! Спасибо!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
Данил Зотов
Хороший магазин и выбор, отличный персонал
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ирина Курбатова
Замечательный магазин,с удовольствием посещаю данное заведение!Особенно когда работает продавец Евгения,всегда доброжелательна и знает ассортимент,подскажет товар по запрашиваемому вкусу и предпочтению!Вкусная и свежая продукция,особенно рыбка там огонь!Этому магазину не изменю😁
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
ТП
Тимофей П
🔴🔴🔴Посещал только этот магазин долгое время, но в очередной раз закупился, и уже дома обнаружил что не положили одну заказанную позицию, подумал что ладно( завтра заеду и уточню этот момент) Накрыв стол, понял что пиво водянистое и как будто разбавленное , не сладкое. Сыр пряди был с душком и отправился в мусорку. Сегодня заехал уточнить на счет не доложившейся позиции, кассир был другой на смене, спросили чек, а чек мне не давали , нашли чек в программе, и в чеке не было этой позиции , как объяснил кассир, может просто вчерашний кассир по запарке забыла пробить товар и положить в пакет. Но открылись более интересные обстоятельства, в чеке была проведена скидочная карта, которой у меня даже нет! Итого я отдал 1338₽, а сумма со скидкой составила 1227₽! Вопрос, куда делась эта разница, так как вернуть ее мне не предложили?!🔴🔴🔴
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои контактные данные в сообществе ВК в сообщениях, с вами свяжется администр…
Екатерина Екатерина
🔴🔴🔴 Именно в этом магазине!!!! 21.12.2024 Пиво как вода, обманывают по деньгам, делают скидку которой даже и нету, а разницу к себе в карман. Брали закуски кальмары вяленные, сыр косичку 2вида, сыр оказался тухлым, вонял киселью, пришлось выкинуть, кальмары вообще не положили🔴🔴🔴
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обратитесь к администратору магазина, обязательно устранит все ваши за…
ЛА
Лариса Абрамова
Лучший магазин! Классный персонал, так держать 👍💪
25 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы стараемся!
Ксюшенька
Хороший выбор пива, обязательно зайду ещё раз
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксюшенька, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кселия Кс
Верните двух продавцов в смену!
Данил Тихонов
Лучший коллектив❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Артем Баженов
Магазин хороший. Приятные сотрудники, всегда чистенько, большой выбор пива
Павел Кузнецов
Хороший магазин!!!
Аа
Анастасия агафонова
Довольно хороший магазин, небольшой, но выбора пива досточно много. Продавцы вежливые и обходительные)
КТ
Кирилл Тумаров
Не поменяли вывеску на двери о режиме работы ,а тут Лига Чемпионов на носу ,как без пенного теперь смотреть футбол ?!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, режим работы актуальный
Евгений Дробышев
Зашли в первые, взяли на пробу полтора советского и челябинского (в чанах без газа), советское зашло вкусно не привычно, а вот Челябинское- я вылил - кислое было.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим обратиться к администратору магазина , обязательно разберемся в сложившейся ситу…
Анастасия Николаевна
Очень ну оооочень медленно и долго обслуживают. По 2 человека работают в смене , часто меняется персонал, не знают какой товар имеется . Качество продукта есть , но качества обслуживания никакого, все в развалку . На клиента по 15-20 минут. Это ужас 27 минут стояли мы и никого перед нами 6/1,5 и 6 рыбин за 27 минут СПАСИБО !
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. В данный момент не всё зависит от людей на смене , в связи с техни…
Арина 1234
ужасная входная разбитая группа, по залу бегают тараканы, пиво разбавленное, долгое обслуживание, пиво не доливают приобретала жигулевское пиво гост, на вкус отвратное, отдает спиртом в последнее время квас ужасный, пить невозможно полная антисанитария, не рекомендую, если не хотите отравиться
9 июля 2024, официальный ответ
В данный момент ситуация исправлена, благодарим вас за отзыв. Входная группа ремонтируется ) По напи…
Alexander Ryzhenkov
Отвратительно. Начиная с входной группы с разбитыми ступенями и заканчивая пивом. По пятницам тут новый тренд - разбавление пива спиртом. Видимо, чтобы больше покупалось на выходные. Купил два вида Жигулёвского - ГОСТ и Курганское. По виду и вкусу братья близнецы, оба светлее обычного и с характерным привкусом спирта. А может водки. Но гадость. Не рекомендую этот клоповник.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По поводу входной группы , приносим свои извинения, в ближайшее время исправим ситуацию…
КТ
Ксения Титенькова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Miraslava Vasileva
Скажите пожалуйста, зачем указан номер если звоним уже как 2 часа трубки не берут!!! Сервис 👎
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! в ситуации разобрались, телефон был неисправен, ждём вас!
Святой Отец
Нормальная пивнушка
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Виктор Энес
Заезжаю в этот магазин время от времени, обычно все в норме, но сегодня, мало того что продавец весь в соплях и кашляет, налил мне какую байду, в место жигулёвского ГОСТ.
ДО
Дарья Овчинникова
Большой ассортимент закусок!)Ребята молодцы!
3 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь 💛
Александр Шварц
Добрый день, 30.03.24 в 12:55 приобретали 1.5 пива немецкое темное и уши свиные с хреном, испорченные к сожалению, упаковано 17.03.24, запах отвратительный… остается желать лучшего, хотя бы в этот раз пиво долили, ну и я думаю 0,068 грамм там точно нет🫤
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь! Обратитесь пожалуйста в магазин и вам обязател…
Александр
Отличный магазин,обслуживание на высшем уровне.Много новинок крафтового пива.Рыбка каждый четверг свежая горячего копчения.Девушка Анастасия даже предложила оформить дисконтную карту,до этого приходили,никогда не предлагали.Приятное место.Мы ваши)))
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Вячеслав Смирнов
Пиво бодяга, вода, больше не нагой
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какой сорт приобретали?
Глеб Жеглов
Пиво Есаульское хорошее, но как наливают, я в шоке. Попросил Есаульское Челябинское, наливная трубка длинная. Продавец эту трубку суёт да дна бутылки полностью, наливает, потом эту же трубку рукой придерживает (или отжимает?), и ставит следующую бутылку, снова трубку до дна. На моё замечание ответили: "да просто тут система налива неудобная". Ребята, по вам роспотребнадзор плачет. Минус к карме продавца - одна бутылка неправильно закрыта, половина в сумку вылилась, пока до дома нёс; пришлось дома пол мыть, вообще шикарно. В ноябре когда пришёл, застал вашего продавца (та же самая что сегодня) в режиме глубокой спячки, разбудить смог только грузчик, пиво привёз, почти что по голове постучал ей. Она у вас наказана что ли, без выходных работает? О нормах санитарии даже рядом не слышала. Просьба решить вопрос с вашими продавцами, дабы не пришлось менять место дислокации.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обязательно примем меры и устраним все замечания
KX
Kristina X
Сухарики продали просроченные, пиво оказалось не первой свежести, не рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обратитесь пожалуйста в магазин к администратору, обязательно компенсируем вам испорченное настроение и вашу покупку !
Наташа Улько
Прекрасное место где можно быстро и удобно взять алкоголь и снеки и очень вкусное различное вишня
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Дёмина
Хороший выбор☺️
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам!