ВетКроха+
Кастрация кота — 1500 р. Результаты анализов за 30 минут
Позвонить
Женя Ткалич
Выбран компанией
Замечательная клиника! Ходила уже с двумя животными, все отлично сделали. Грамотные врачи, вежливые и терпеливые, отлично знают свою работу. Мы бывали уже во многих клиниках в связи с частыми переездами, и эта клиника - лучшая из многих районов.
ИА
Ирина Ахмадеева
Отличная ветклиника . Никто тебе не навязывает дополнительные анализы. (А то в одну приехали даже 5 точку не подняли чтобы посмотреть кого я в руках держу но чек на 6500 руб можно ждать). Посмотрели , написали рекомендации. Теперь мы только к Вам на прием. Рамбозик передает Вам огромный привет ))))
соня 🧚🏼♀️
Обратились за помощью в Вет Кроху, собаке было очень плохо, не знали что с ней происходит. У нас французский бульдог. Сразу обратились по месту жительства в клинику. Огромную благодарность хочу сказать доктору Юрию Николаевичу . Юрий Николаевич очень грамотный специалист, назначил нам правильное лечение . Большое вам спасибо! Будем обращаться за помощью только к вам .
Егор Райн
Отличная клиника. Удобное расположение вежливые врачи, цены адекватные (в сравнении с другими клиниками). Делали операцию, всё отлично прошло. Спасибо вам.
Арина Китаева
Собаке нужна была операция, удаляли камни в мочевом пузыре. Операция и лечение прошли хорошо. Большая благодарность ветеринару Юрию за бережное отношение к нашему питомцу Яше.
Оон Василий
Отвратительная клиника, кроме как нажиться и высосать из людей деньги, больше ни чего не умеют. Привел собаку с опухол, сказали наверное аллергия, взяли 1000 рублей, и пригласили на уколы от аллергии и еще ряд процедур. Не советую.
Наталья Кускова
Хорошая клиника! Помогли уже не в первый раз! Ответят на все вопросы,не навязывают ничего лишнего. Очень удобно,что работают до 21:00! И ещё очень большой плюс, что могут принять в порядке очереди,а не через пару дней по записи!
Семён Прохоров
Замечательная клиника, врачей всех уважаю, помогли со всеми вопросами в консультациях. Врачи очень добрые и святые люди, если кто то выбирает куда ему пойти с питомцем, то ВетКроху+ -советую, слово свое даю
Наталья Рауткина
Заболела кошка в середине мая, супруг поехал в ближайшую клинику за помощью, сдали анализы, прокапали лекарства, кошке лучше не становилось, тогда врач сказал что нужен рентген, рентген на ветлечебнице, съездили сделали рентген, сказали диагноз, врач честно нам дал на выбор три варианта исхода событий, выбрали, сделали операцию (очень переживала т.к.нашей кошке Еве уже 10 лет, боялись что не перенесёт наркоз) но славо богу, все хорошо, она ведь тоже член нашей семьи и для нас очень много значит. Хочу выразить большую благодарность ВРАЧАМ, профессионалом своего дело! Спасибо больше вам за ваш труд!
Анастасия Богатырева
Спасибо большое Юрию Николаевичу за то, что спас моего котика! Привезла в кризисном состоянии по своему недосмотру, но своевременно поставленный диагноз и правильное лечение помогли преодолеть кризис. Также спасибо остальному персоналу за уход во время стационара.
Г А Г А Р И Н
Мужчинам просто умничка 🤗 Настолько умный и подкованный человек , крайняя редко сталкиваюсь с такими профессиональными ветврачами
Егор Рауткин
Хорошая клиника. Лечили 10-летнюю кошку с пиометрой, все прошло хорошо.
Александра Тимофеева
Быстрый ответ на вопросы, быстрая запись. Кастрировали кота, все успешно. Оставили после операции кота до пробуждения, понаблюдали за ним. Провели осмотр, и дали рекомендации.
Анастасия 🌸
На сегодняшний день тяжело найти ветклинику в которой была бы в наличии вакцина Мультикан-8. Нашли здесь, приехали поставили. Собака даже не пискнула ☺️ несмотря на майские праздники уже с 8 утра работают
МЯ
Марина Яхнева
Сегодня были на приеме, ставили комплексную прививку собаке вакциной Биокан. К процессу вакцинации вопросов в принципе нет (в других клиниках собаку взвешивали, тут нет), но нет оплаты картой, хотя она заявлена в описании организации, оплата только наличными или переводом, чек не выдают. Самое главное стоимость, выбирали клинику ближе к дому не подозревая насколько цены выше чем у конкурентов (после узнали стоимость в других клиниках района 2065 той же вакциной) в данной ветклинике 3 500. Ценообразование как будто премиум сегмент, хотя внутри в клинике все очень и очень скромно. Больше не придём.
Анна Теплоухова
Хорошая вет.клиника, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Наблюдаю у них собаку. Обращалась не раз- прививки по возрасту, кастрация и т. д. Ценник средний, не космический. Вет. врач Зубченко Юрий Николаевич - компетентный специалист, доп. услуги не навязывает, всё чётко и по проблеме, всегда подскажет как лучше и даст грамотную консультацию. Без сомнения доверяю ему своего четвероногого друга.
Наталья Артемьева
Замечательная клиника! Лечили крысу. Профессионально, быстро, доброжелательно, внимательно. Все четко, понятно и по существу. Для меня важно, что можно обратиться в любое время и получить срочную помощь сразу, не записываясь на прием через несколько дней. Дважды у нас был срочный случай и дважды нам сразу помогли. Благодарю!
Эдуард Баранников
Хороший ветперсонал.
Юлия Куценко
Клиника, которая спасла нас, собакен заболел лимфостазом, в других клиниках ставили неправильныы диагноз, думали гной, Юрий Николаевич, поставил диагноз, провел операцию, и вылечил собаку, отношение прекрасное, и профессиональное! Собака за пол года лечения каждый день просился съездить в клинику😄
Николай Сысоев
Спасибо большое врачу! Сделали операцию кошки быстро. Кошка пошла на поправку бегает как раньше .
Лариса Кузнецова
Были в этой ветклинике не первый раз. Кошка здорова. Всё понравилось. Всём рекомендую!!!
Алия
30.12 делали стерилизацию собачке. Большой плюс, что после операции питомец приходит в чувства под наблюдением врача. Все прошло отлично, на все возникающие вопросы были получены ответы и даны рекомендации. Большое спасибо!!!
Лучшее …..
Больше переживала) кастрацию сделали на отлично, всё аккуратненько, красивенько) мальчишка чувствует себя хорошо! Удивило то, что после операции врач животное оставляет на осмотр ,и потом звонят хозяевам…. Молодцы! Это правильно! Дай Бог Вам здоровья и благополучия !❤️
Наталья Кривцова
👍 супер всем советую,отличная клиника, спасли жизнь, питомца, благодарна врачу этой клиники, профессионализм навысшем уровне
ЛО
Лидия Овсянникова
Огромное спасибо доктору Юрию Николаевичу за прекрасно проведённую операцию по удалению опухолей у нашей кошки Муси. А также за дальнейшую реабилитацию после операции.
Михаил :)
отврательная клиника, был сегодня на приеме, не администратора, никого. «врач» это и адмтнистратор, и уборщик судя по всему. начался «осмотр» не взвесили кошку, не спросили были ли заболевания уже, ставили ли прививки. Врач сказал предварительные диагнозы. на мой вопрос заразна ли болезнь я подучил ответ «не знаю» ты врач или кто? Когда наступил момент оплаты, терминал мол не работает. либо перевод либо наличка. просто отвратительно! Врач-Зубченко Ю.Н
21 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Взвешивание животного и сбор анамнеза не требуется при обращении с жалобами, с которыми…
АЕ
Анастасия Евсеева
Спасибо за лечение кота! Добрые сотрудники, адекватные цены, осталось хорошее впечатление после приёма 😊
ТШ
Татьяна Шевелева
Огромное спасибо , к сожалению не спросила имя девушки врача , за спасение моей малышки МАИ Квалифицированно проведена операция по удалению инородного тела, лечение Врач с душой и добрым сердцем Мы здесь будем постоянно проходить профилактику
Евгения Пишко
Хорошие врачи, с любовью и ответственностью лечат животных
Денис Донец
Были на приеме у Юрия Николаевича с котом Очень бережное и внимательное отношение к животному После лечения кот идёт на поправку Большое спасибо за оказанную помощь Процветания вашей клинике и здоровья вам и вашим пациентам!!!
Дмитрий Балакин
Вылечили кота от котовируса
Ксения Подоплелова
Юрий Николаевич - очень грамотный, внимательный и душевный специалист. Обратились с проблемными зубами и зубным камнем у нашей Чихуа Фифы. ООООЧЕНЬ спокойно прошла процедура (насколько это вообще возможно), быстро был установлен контакт с нашей Фифой, хотя ее бесят все, тявкает на все, что движется. Прошло две недели - изо рта запаха больше нет, кушает всё, даже сухари, десна больше не беспокоят, не выплевывает кусочки! Спасибо!
дк
детский канал ваня
Лучший вет. Врач Юрий . У нас 4 кошки и собака . Лучшее обслуживание . В соотношении цена-качество. Юрий самый чуткий и профессиональный врач в Челябинске. Наши животные всегда выходят с улыбкой. Дай бог вам здоровья и долголетия.
Юлия Обчева
Спасибо врачам спасли мою собаку) бегает и радуется жизни. Большая благодарность) 👌
Анастасия Мартыненко
Взяли котенка у неопытной заводчицы, котенок плохо питался, развилась аллергия и проблемы со здоровьем! Спасибо Юрию Николаевичу за консультацию и рекомендации по лечению и питанию. Сейчас наша кошечка идёт на поправку!
Вероника Морозова
Спасибо большое за ваш труд и терпение. Кастрация нашего котика прошла отлично. Василий чувствует себя хорошо!
Дмитрий Дехтярев
Если вам плевать на здоровье своего питомца, то идите смело сюда. Здесь вы благополучно потеряете драгоценное время вашего четвероногого друга, ну и денег не мало, хотя какие там деньги, когда твоя животинка болеет, главное чтобы вылечили! Ветеринары в этой клинике, если их можно так назвать ни какие, вот честно, наверное минимум какой то базовой информации о лечении животных они всё таки что то знают, какие то простецкие болячки может знают как лечить, как укол поставить или ещё что нибудь. Мы проходили сюда два курса, за всё это время они обкалывали питомца обезболами ну и каким то неочемным препаратом, когда нужно было отправить на обследование и реально лечить. Зуб вырвали на живую, вы представляете какого это??? Питомец страдает ужасной болью, не может самостоятельно кушать и пить а тут приходишь сюда, в клинику с такими положительными отзывами и тебе вырывают зуб без всякого обезбаливающего! Варвары! Капельницу они ставят максимум минут на 5 10, когда положено минимум минут 40,это что такое вообще? В общем после второго курса лечения они отправляют нас домой мол всё хорошо, хотя пухловатость мордочки ни сколько не спала, даже не удосужившись сделать какие нибудь снимки и так далее, чтобы понять, решили проблему или нет. В итоге мы отсидели дома несколько дней, животному стало ещё хуже, даже принудительно кушать не может, поехали в другую клинику, нас оперативно отправили на рентген и интенсивное лечение, выяснилось, что есть опухоль и есть рак, вызванный удалением зуба в этой чудо ветклинике. Сегодня мы к сожалению потеряли члена семьи, усыпили, потому что стадия рака уже не поддавалась лечению и кошке было очень трудно дышать. Я так жалею, что не послушал проходящих людей мимо этой клиники, они ведь не врали, говорили что вы здесь потеряете своего любимца, а мы не послушали. Сегодня мы присоединились к тем, чьих животных загубила эта клиника!
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что вы потеряли своего питомца. Чтобы разобраться в сложившейся ситуаци…
ОП
Ольга Плотникова
Стерилизовали кошечку. Всё хорошо, спасибо.
Оксана Калинкина
У Юрия Николаевича лечим своих животных с 2019года.Диагнозы поставлены правильно и лечение всегда проведено на должном уровне!В 2021году,буквально вытащил с того света нашего кота,Босенька до сих пор радует нас своим присутствием🥰.В декабре прошлого года снова обратились с нашей шарпейкой,и снова положительная динамика в лечении и обошлись без операции😇.18 февраля мы снова у Юрия Николаевича на приёме с нашим стареньким котом(18лет),взяты анализы,проведён осмотр,назначено лечение и на следующий день положительная динамика(фото прилагаю).Хочется выразить огромную благодарность такому замечательному человеку и профессионалу с большой буквы!Юрий Николаевич процветания Вам и дальнейших успехов в Вашем деле!(Надеюсь ,что когда нибудь вы откроете свою клинику снова у нас на АМЗ😅)Спасибо Вам за Ваш труд и бережное отношение к нашим братьям меньшим!
КП
Ксения Плэй
Отправились туда с операцией уретростомией. К нам сразу же отозвались,сделали операцию. 10дней ездили процедуры делали. Потом сняли швы,после сказали придти на осмотр! Я в восторге, хорошие врачи,кот был постоянно под присмотром. Все хорошо обрабатывали. Шовчик ровный! Спасибо врачам!
Максим Завьялов
Хорошая клиника,лечим здесь котов постоянно, цены адекватные,большое спасибо Юрию Николаевичу,борется за жизнь животных до последнего
KD
Kristina Donec
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Юрию Николаевичу за оказанную помощь моему псу. Сразу на первом же приеме, был поставлен диагноз, т.к. были взяты все необходимые анализы и был произведен тщательный осмотр. Прошли курс лечения и сейчас мой пёс чувствует себя отлично. Данную клинику буду рекомендовать всем знакомым и родным! Уколы и взятие анализов тоже на высшем уровне. Цены приемлемые.
Екатерина Куликова
Нормальная клиника. Я волонтёр. Вожу туда ни первое животное. Осталась довольна. Вежливое общение, был Юрий и девушка, имя подзабыла. Одного кота сводила на операцию , у него была мочекаменная болезнь. Сейчас бегает, как будто ничего и не случилось. Хоть привезли его от недохозяев в таком состоянии, что ещё б чуть чуть и оставалось бы только похоронить... Второго просто кастрировали бездомного. У всех со здоровьем уже всё хорошо. Объясняли доступно. Буду ещё приходить. Цены не кусаются. Рекомендую.
Алёна Prichuda
Обратилась в ВетКроху по рекомендации знакомых и ни капли не пожалела. Кот сильно кашлял долгое время. Юрий Николаевич сделал нужные обследования, прописал курс уколов. Кот выздоровел, бодр и весел) У меня отлегло, пожалела, что не обратилась раньше. Результат отличный👍 ВетКрохе процветания, Юрию Николаевичу огромное спасибо!
Нина Суслова
Очень вежливые и грамотные врачи ! Спасибо , что вылечили нашу Симу ! Удачи вам , в вашем нелёгком труде
Ольга Баландина
Замечательный хирург Юрий Николаевич 11.08.23 оперировал 3х недельного!!! котика с разрывом лёгкого, операция прошла успешно, малыш ещё 2 недели оставался в клинике на реабилитации под чутким наблюдением сотрудников. Правильная и быстрая диагностика Анны и профессионализм и золотые руки Юрия Николаевича спасли крохотного котёночка .ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спасенную маленькую жизнь!!!
Юлия Балыкова
Будьте готовы к тому, что цены не соответствуют представленным на сайте!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на сайте есть информация со звёздочкой, в которой сказано, что это не оферта, окончательную стоимость нужно уточнить у врача.
Наталья Распопова
Хорошая клиника. Большое спасибо Юрию Николаевичу за профессионализм, за лечение, доброжелательное отношение к нам и нашему питомцу. Замечательный врач.
Люция Камалеева
Самая лучшая клиника! В январе прошлого года обратилась с проблемой мочекаменной болезни у кота, добрый доктор Юрий принял нас без записи и экстренно прооперировал,котик с утра до вечера был там, пока была на работе, все прошло успешно!восстановился быстро! В апреле этого года тоже обращались,мой Кузяня жив, здоров и с хорошими показателями анализов. На втором фото камни из мочевика, Некоторые негативные комменты удивили(а может это происки конкурентов?
Игорь Пономарев
На отзыв Лилии Галихановой. Принимал я. Никто не хамил и не кричал. Вы пришли с животным с травмой конечности. Я стал регистрировать вашего мужа, как хозяина животного, и сразу предупредил, что с травмой конечности мы отправляем на рентген. Без этой дополнительной диагностики нельзя обойтись. К сожалению клинический осмотр животного не может определить сломана конечности или там просто гематома. А от этого зависит результат лечения и состояния животного. В итоге ваш супруг не стал подписывать договор. И я даже не успел провести клинический осмотр. Ведь это стоит 400р. И я ещё раз повторюсь без рентгена в таких случаях никак нельзя. Не нужно писать неправду.