Аптека плюс
Аптеки
4.2
4.2
А Р
Хорошая аптека с приемлемыми ценами. Большим ассортиментом необходимым препаратов и аналогов. Персонал квалифицированный подскажет что и как. Удобное расположение. И парковка.
Кирилл Станин
Самая лучшая аптека в Челябинске и самые лояльные сотрудники, знающие своё дело 👍 Я во многих аптеках Челябинска побывал, но это самая лучшая! Цена, качество обслуживания на высоте! Всегда подскажут что лучше покупать! Определенно рекомендую 👍
Виктория В.
Очень вежливый персонал! Удобное месторасположение
Елена К
Моя любимая аптека
Людмила Т
Милейшая светловолосая фармацевт Хожу туда ради нее, и подскажет и доброе слово скажет
Anastasiya V
Часто ходим в эту аптеку с молодым человеком, и не замечали плохого отношения, да, порой, заходишь, начинаешь что-то расспрашивать по поводу препарата, и видишь уставший взгляд фармацевта, но это неудивительно, вы представьте, сколько людей за день обращается ( тут уже просто нужно понимать, что человек элементарно устал, мало ли, вдруг до Вас была нескончаемая очередь, да и все мы люди, все устаëм). В общем, если говорить конкретно, то сколько раз туда не заходили, то фармацевты всегда помогают с выбором и советуют аналоги. Также не могу не отметить купоны, которые они выдают " 10% скидка на следующую покупку ", как по мне, это очень неплохо) Делали интернет - заказы, так же всё быстро собиралось, и спокойно приходили забирали. Не всегда есть нужные препараты в наличие, но предлагают заказать, либо говорят, в какой аптеке по близости они есть
Анна С
Аптека может и неплохая.. А вот фармацевт... 5 Декабря получала заказ, злая женщина "фармацевт" недовольно швырнула таблетки, сказал противным голосом "вы заказывали через сторонний сайт". Потом когда я спрашивала у нее по другим препаратам, что лучше (порошок, таблетки, или жидкости) , цокала и закатывала глаза со словами: - "вообще-то вам должен был доктор все сказать, и расписать". Ну извините, конечно. Я не доктор, поэтому я спрашиваю, а вы как-бы "фармацевт" , который должен знать!!! Из-за недомогания не стала с ней ругаться, поэтому оставлю отзыв здесь, может руководство примет во внимание,и проведёт с недовольными сотрудниками беседу...
ЮБ
Юлия Бермелеева
Бесявая аптека, если там очередь в три человека то это затянулось на минут 15, очень долго выполняют свою работу!
Татьяна М.
Внимательно следите, чтобы выдали все то, что пробили в чеке. Пришла домой и увидела, что не дали гематоген, а в чеке пробит! Покупка была 26.06.2022.
Почему нет на сайте Цитрамон ну вообще даёте аптека называется , принимают заказы через 5 часов отказ нет в наличии🤢 прям никакого Цитрамон нет
Irina
Некоторые лекарства в сети этих аптек стоят гораздо дешевле, чем в других. К сожалению, на сайте не всегда верно отражено наличие. Фармацевты предлагают заказать и говорят точный срок доставки, что очень удобно.