Мои документы
Многофункциональный центр
3.8
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
3.8
Екатерина Кочарина
Специалист по приему документов Кушвинцева Ирина- прием граждан проводит УЖАСНО. Сегодня 26.11 в 12:20 пришла на прием для подачи заявления в налоговую, но меня не приняли. Потому что забежала женщина и она стала разбираться с ее проблемой, кому-то звонить. На что я сказала: « может меня примете? А потом будете разбираться» на что я услышала отказ
Екатерина Попова
Записалась заранее на 02.09 14:00 днем ранее. Приехала, а они не работают) очень здорово. Нахожусь на 9 месяце беременности, транспорта личного нет, хожу тяжело. Очень жаль потраченных сил и времени. Ужасное отношение, хоть бы делали обзвон в таких ситуациях.
Кристина Уськова
Приехала, не работают!! График не соблюдается. 2.09.25!!!!!!!
Ирина Аккужина
Очень вежливая оператор. Была два раза, оба по предварительной записи. Все без задержек, быстро, оперативно!
Margo Кудри, лечение, кератин, ботокс
Ирина - отличный сотрудник. Всегда подскажет, пояснит, поможет
МШ
Максим Шлемов
Принимают по записи, но нам повезло, приняли сразу по приезду.
Оксана Анпилогова
Огромное спасибо сотруднику Ирине. Обращались по поводу регистрации, все сделано очень быстро. Спасибо!
Елена Горбунова
Очень грамотный специалист Ирина!.Быстрое обслуживание , всегда все четко и грамотно ! Всегда вежливое и доброжелательное отношение ! Желаю вам и чтоб клиенты у вас были такие же , с понимание и терпением!
Инженер Лапенко
4 часа в очереди! На 1 человека по часу а то и больше уходит, откройте уже 2 окно
Анастасия Св
Оформили быстро, приняли во время
Александра Горбушина
Приехали по записи за 20 км, ждали 1,5 часа своей очереди. Ужас просто, как медленно работает. Смысл записываться, если не принимают в своё время!!!
Дарья Михеева
Просто не работает... Приехали , оставили грудного ребенка,а отделение закрыто по причине отпуска у сотрудника... Обычно если человек идёт в отпуск то ему находят замену,а тут просто закрыли отделение, другое ближайшее отделение в 30 км , мало того что не дозвониться,так ещё и не попасть ...
Ирина Крутова
Приезжала два раза, правда без предварительной записи, ни разу не дождалась своей очереди, маленький кабинет , как то даже не комфортно там. В Кременкулье уже не мало людей, много рядом посёлков, почему нельзя сделать нормальный МФЦ?
Елена Миниахметова
Приезжали сделать временную регистрацию иностранцу, так как ранее делала в долгодеревенском, но после последнего хамского отношения ехать туда не захотели, поехали в кременкуль, не знали , что только по записи, но девушка, которая там работает с понимаем отнеслась и приняла, за что ей очень благодарны, все успели на работу и сделали дела. Будем обращаться теперь только в кременкульское мфц.
Сергей Григорьев
Деревенский мфц
1st
Если есть дно дна то это тут. Сотрудница (единственная) просто низкоквалифицированная ленивая тетка с особым чсв, пришли стояли час впереди нас один человек, сотрудница недовольно поглядывала на нас, пришла наша очередь, появилась какая то знакомица данной особы, нам было сказано, что тут по записи, ахаха спустя час))) знакомицу приняли, нам сказали валите, вот номер телефона на двери, звоните записывайтесь, тут я откровенно поржал, что бы записаться мне надо приехать сюда, узнать номер на двери, позвонить по нему этой же сотруднице, и только после этого меня когда то примут)) серьезно?))) мой совет, не тратьте свое время на это сельское кумовское подобие МФЦ, ахахах МФЦ 1 стул 1 стол 1 ленивая сотрудница))))))))
RN
Rina Nikitina
Вежливые и грамотные сотрудники, всë чëтко объясняют. Не задают не нужных вопросов.
Наталья
Просто не работает...
OV
Olga Vodomesova
Быстрая и вежливая работа, дважды попала без очередей :)
Анастасия Тихонова
Не советую это мфц ! Прождали на жаре 1,5 часа с ребенком ! Сотрудница ни слова не сказала за это время что нужно записываться по записи ! Хотя предварительно звонили уточнить какие документы нужны ! Нескольких людей приняла без записи . До обеда оставалось 30 мин ! Нас не приняла , ссылаясь на то что она одна и у нее много работы !
Н
Наталья
Дважды обращалась, обе сотрудницы приветливы, приняли, всё разъяснили, оперативно и грамотно работают.
Павел Морозов
Очень долгое ожидание, работает один сотрудник. Предварительная запись работает не по всем вопросам. Просто потеря времени.
Андрей Шаталин
Ответственные сотрудники, работают грамотно без проволочек!
Анастасия Литвина
Ужасное обслуживание! Были несколько раз, и каждый раз, после того как отстояли километровую очередь, прям перед носом проходили «люди по записи», хотя никакой записи в этом мфц нет!! Сами специалисты пропускали их, и говорили что те по записи, но когда я спрашивал можно ли записаться тогда чтобы тоже придти в следующий раз без очереди они сказали нет 🤷🏻♀️, что за двойные стандарты? Или друзей можно без очереди пропускать? Так же не смогли помочь с регистрацией на госуслугах, приехали один раз - сказали что то изменили в данных приедьте через 3 дня, приехали через 3 дня - развели руками, ничего не могут ничего не знают, программа то работает то не работает! Я живу за 30 км, мне не в прикол просто так мотаться туда-сюда При чём каждый раз отправляют в другие мфц, работать не хотят
Игорь Литвин
Обслуживание никакое!!! Есть личная запись по телефону если вы готовы простоять в очереди час и потом придут *привилегированные* родственники или друзья сотрудников и вы должны их пропустить по какой то записи то вам сюда. Сотрудники не компетентны в своей работе. Постоянно отправляют в другие Мфц сами работу делать не хотят.
Дмитрий Андреевич
Ужас, работает один кабинет с одним сотрудником. Ещё и перерыв с 13-14. Очередь медленно ползёт. Сидеть можно пол дня. Всего одна лавочка, чтоб посидеть.
ПО
Павел О
На телефон ответили, проконсультировали, сообщили когда лучше приехать для оформления документов на прописку. Приехал в указанное время и девушка-операционист все сделала профессионально, быстро, качественно. Большое спасибо за качественную работу!!! (Приложу временный график работы МФЦ)
Юля ДМ
Не возможно дозвониться по указанному номеру !!!!!
Сергей Скоринов
Приехал, очереди нет. Оформил пособия, девушки все подсказали, рассказали. Намного лучше, чем в городе или в долгодеревенском
Анатолий Шафигин
Приехал в 14:45, в пятницу, в этот день всегда работали до 16:00 и тут мне эмоционально объявляют что именно сегодня до 15:00, об этом гласит объявление на двери видите ли. Приехал за 20 км, взял машину в аренду, все зря!
Ольга И.
Подавали документы на прописку, принимала один специалист. Всего специалиста двое, но если отпуск или больничный, то будет обед, имейте ввиду при посещении. Всё сделали быстро, в общем положительные эмоции от посещения. Кстати, находится мфц на втором этаже с торца, вывески мы не нашли
Maria Sol
Хорошее отделение, отзывчивые работники. Всё расскажут, подскажут, проконтролируют.