Аргус

Компания по продаже дверей
Входные сейф-двери «Аргус». Высокие показатели по ГОСТ 31173-2016!
ИШ
Ирина Шляпникова4 отзыва
Александр Климов12 отзывов
Таня Полякова9 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Евгений Григорьев16 отзывов
Николай К.9 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
City spirit4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
Юрий Михайлов2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Городская легенда9 отзывов
ТУ
Тагир Усманов7 отзывов
Татьяна Селиверстова9 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Городская легенда1 отзыв
Здравствуйте. Долго выбирали где заказать дверь. Очень понравилось обслуживание в данном отделе. Девушка очень грамотно и терпеливо всё объясняла про двери. Даже когда вроде бы уже сделали выбор , а потом начали сомневаться она без грамма раздражения заново всё рассказывала. Накладку выбрали под заказ, нам сказали ждать месяц, в итоге привезли её раньше , чём очень порадовали. Монтаж назначили на одиннадцать, в день монтажа позвонили и сказали , что не успевают и будут на час позже, при этом очень извинялись. Сам монтаж выполнели очень качественно, дверь стоит по уровню, мы остались довольны. Единственный минус не вынесли за собой мусор, но для нас это не критично.Хотя нужно отметить, что весь мусор за собой сложили в мешки.Кстати если у вас будет расширение проёма то мешки не забудьте приготовить, у нас ушло три мешка на это. Буду ли рекомендовать вас знакомым? Однозначно Да. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам большое, процветания вам!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Софья Я4 отзыва
Купили квартиру в новостройке. Решили сразу заменить входную дверь. Выбор пал на компанию «Аргус» При посещении магазина, встретила приятная девушка консультант, которая подробно все объяснила и мы предварительно остановились на определённой модели двери. Замерщик приехал на следующий день, все быстро измерил, двери не стандартные. Пришли в магазин и выбрали ту же дверь которая нам изначально понравилось. Оплатили 100%. 5.12 (приблизительно указана дата установки срок до 11.12) Т.к 5 числа выходной обещали перезвонить во вторник, дабы обговорить день монтажа. Звонок во вторник. «Дверей пока в наличии нет, ждём в четверг.» Ок. Звонок вечером в четверг. «Ой, Новый год скоро, ничего не успеваем, двери не пришли. Но Вы можете доплатить и мы установим другую похожую модель.» Спасибо)) Накладка с вашей стороны, а мы доплати )) Вроде дверь заказали, а не елочную игрушку Предложили подождать до вторника. Согласились.Т.к. двери нужны, но осадок и ощущения уже ОЧЕНЬ не приятные. Решили, что если во вторник ситуация продолжиться, то будем писать претензию и забирать деньги. Изначально было сказано, что установка и поступление происходит ну максимум неделя. На что и была надежда. Т.к двери очень нужны. Но как итог. Не могу порекомендовать. К консультанту претензий нет, не ее вина. Ей я ставлю звезду. А вот компании надо все таки наладить работу поставки, особенно с учётом того, что все оплачено. Пока одни разочарования.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья Я! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. К сожалению перед новым годом в…