Аргус
Компания по продаже дверей
Входные сейф-двери «Аргус». Высокие показатели по ГОСТ 31173-2016!
Записаться на замер
Всем доброго дня. Хотел бы оставить самый положительный отзыв о филиале и о фирме в целом. Дверь была изготовлена под заказ на все 100%. Одним словом «Мастера своего дела», что в наше время крайне редко. Желаю всей компании Argus процветания и успехов
Елена Соболевская
Хотелось бы поблагодарить сотрудников офиса, дали профессиональную консультацию по ассортименту, быстро и качественно осуществили замеры. Хотелось бы отметить Евгения Т за профессиональную, аккуратную установку входной двери.
ВН
Василиса Никитенко
Приобретая входные двери,не пожалев что обратились именно в этот филиал,проконсультировали,посоветовали учли пожелания,и выбрали идеальные двери Мастер замеры произвел,всё установил идеально ,обращайтесь не пожалеете
Svetlana Shestakova
Установили входную дверь несколько дней назад. Все супер, дверь классная, никаких звуков из подъезда больше не слышно, закрывается и открывается тихо и плавно. Мастер очень хороший, ставил как для себя, все отрегулировано, в эксплуатации двери вообще нареканий нет. Менеджер тоже понравилась, учла все наши пожелания при выборе двери. Точно решили что еще придем к вам за межкомнатными дверями. Спасибо вам)))
ИШ
Ирина Шляпникова
Быстро и качественно подобрали дверь и поставили.
Мария Смирнова
Если у вас нестандартная планировка, то можно не тратить время, обращаясь в этот отдел. Мало того, что прождала монтажника на замер около недели, так еще и на следующий день получила отказ с советом обратиться к кому-либо еще. Некомпетентность «специалиста», у которого опыта, по его словам, более 15ти лет, сказалась в том, что за сложный объект он просто не захотел взяться. К слову, в других отделах монтажники более грамотные, проблемы не увидели и установили. Две звезды ставлю только девушке, которая подробно проконсультировала и рассказала о всех видах дверей.
Александр Климов
Отличный продавец, все рассказала, посоветовала, монтажник супер, все сделал на отлично
Дамира Галатдинова
Сегодня хотела проконсультироваться по поводу трёх межкомнатных дверей. Но со входа в офис на Чичерина в мой адрес высказала, сидящая там дама столько негатива, только за то что на улице дождь и я стрехнула зонт во входной группе, на стоящие там комплектующие я не попала. После того как дама высказалась, я попыталась продолжить общение, но она так и не закрыла свой рот, и продолжила свой монолог по поводу моего зонта. Вы как то научите общаться своих сотрудников!!!
Таня Полякова
Вежливая и грамотная консультант, помогла с выбором, знает о своем товаре все и даже больше. Монтаж входной двери был произведен в срок, быстро и качественно. Большое спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
EE
Ed Ed
Приветливый и вежливый персонал,помогли подобрать входную дверь по всем параметрам. Монтажник Евгений, ему отдельное спасибо!!!! Быстро, качественно установил дверь и сделал откосы, ответил на все вопросы, минимум мусора!
Благодарю за проделанную работу! Обращалась в компанию уже во второй раз. Менеджер Анна очень клиентоориентирована, все подскажет и расскажет. Установщикам дверей - Евгению по входным, и Евгению по межкомнатным, отдельное спасибо! Учли все пожелания заказчика. Облагородили у входной двери нестандартный проём, все отлично!
D
DELETED
Отличный магазин дверей. Рекомендую 😊. Установили входную дверь в срок, качественно и быстро. Нам все очень понравилось. Менеджер девушка ( особое ей спасибо) помогла с выбором, всё объяснила, и порекомендовала согласно нашему запросу. Так же отлично выполнили монтаж двери 👍. Качественно 👍. Все супер. 😊 Молодцы. Будем однозначно рекомендовать всем своим знакомым
29 августа 2024, официальный ответ
DELETED. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Мишакова
Большое спасибо за предоставленные услуги! Анна Сергеевна предложила именно тот вариант входной двери, который был необходим. Сроки по замеру, изготовлению и установке были согласованы и все выполнено в срок и качественно! Евгений как всегда на высоте, знает своё дело и работает с огоньком (так получилось, обращаюсь именно к ним уже не в первый раз)! Рекомендую всем! Богатый выбор входных, межкомнатных дверей и фурнитуры!!! (Александр Викторович)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Григорьев
Спасибо большое за установку Евгению.хороший мужик , и сделал все аккуратно и демонтаж и монтаж) и разговором поддержит )) Также хочу поблагодарить продавца , помогла с выбором двери ,к сожалению не запомнил как зовут ... спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NK
NM Khomenko
Мне нужно было срочно поменять дверь и это конечно здорово, что есть такой магазин, где сегодня заплатил, а завтра уже поставили дверь!!!! Консультация квалифицированная, в день обращения пришел замерщик. После установки двери мужчина, который все делал убрал весь мусор, подмел везде пол…..просто супер, мне осталось лишь принять работу! Дверь замечательная, красивая. Я очень довольна, спасибо огромное магазину🙏
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NM, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Николай К.
Отличный магазин. Грамотный продавец. Прекрасный сервис по установке дверей. Может где-то есть и дешевле, но мне нравится здесь: выбрал, оплатил, установили! Никаких нервов, всё качественно и в срок! Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
ДФ
Данил Флегонтов
Вообще всё прошло великолепно, всё понравилось всё оперативно и быстро, продавец Анна проявила терпение всё подсказала старалась по графику подобрать спасибо ей! И установщик классный знает своё дело на 5 баллов, читаю негативные отзывы по графику, лично у меня получилось так на Верочку приехал случайно думал закрыто так как по графику было закрыто уже 15 минут, но магазин был открыт после закрытия, благодаря этому вообще случайно зашёл и договорился с Анной на замер.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Компанией доволен! Всё сделали аккуратно, чисто и без лишних заморочек. Главное быстро, один час тридцать минут. Прибрались за собой и мусор сложили в мешок. Очень доволен!
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
Елена Волкова
Чудесный магазин. Консультант добрейшей души человек, если все заточены продать по-дороже, то здесь рассказали все плюсы и минусы. Выбрали почти самую дешёвую входную дверь в квартиру, ни каплю не пожалели. Установщик Евгений-мастер с золотыми руками! Честь и хвала! Все быстро, чётко и от души. Всех наступающим! Магазину процветания и хороших клиентов!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Юрий Михайлов
Вежливый пунктуальный персонал. Двери сделали с ювелирной аккуратностью и точностью. Благодарю и рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Маргарита С
Отзыв от чистого сердца. После тщательного изучения рынка входных дверей (а как оказалось, что это совсем не просто) мы остановились на данном производителе. Выбор пал на дверь Аргус Люкс 3к/вояж. Идеальное соотношение цены и качества. Огромную благодарность хочу выразить Евгению, за идеальную установку двери - быстро, тактично, ненавязчиво, а самое главное очень качественно. Рекомендую данную компанию.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
Заказали Двери Аргус Люкс-3К "Вояж" (установка, расширение и облагораживание проема+ вывоз мусора ). В салоне консультант Анна все грамотно пояснила. Доставка в срок (за 40мин контрольный звонок). При осмотре двери был обнаружен незначительный дефект. Предложили или замену или скидку. Сошлись на скидке (сроки поджимали). Установщики Евгений и Денис мастера своего дела (могу всем рекомендовать). Справились меньше чем за 4часа и не одного перекура))) Одного мусора +бетонная крошка мешков 6 вынесли. Помогли избавиться от старой двери. Почему не 5 звезд. Думали звукоизоляция будет лучше. Чудес видимо не бывает.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Мы старались 💛 Хоть в дверях Аргус и повышенная шумоизоляция, превышающа…
Артем Меньшенин
Отличные двери входные приедем ещё за меж комнатными
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Вася Фокин
Качественные двери, быстрая установка!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Анна Вишневская
Очень хороший салон дверей. Доступные цены, большой выбор. Знающие свое дело менеджеры Анна и Наталья, рассказали про двери все, о чем мы даже раньше и не думали) Помогли определится с выбором и входной и межкомнатных дверей! Большой выбор фурнитуры. Установщики работу сделали качественно, чисто, спокойно, без суеты. Спасибо вам большое! Мы рады что выбрали именно вас!!
18 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
АО
Анна Олеговна
Отличный салон, есть из чего выбрать. Установили дверь берлогу. Со своей задачей справляется, соседей перестали слышать,нигде не сквозит. Цена- качество. Менеджеры - консультанты компетентные. Мастера, Евгений и его напарник тоже на высоте, все быстро, чисто, качественно. Спасибо.
18 октября 2022, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ПО
Павел О
Приятный менеджер, опытные специалисты-монтажники, качественные двери. Большое спасибо Вам за помощь в подборе двери, демонтаже старой и установке новой ДА-61!!! Время установки согласовывают с учетом возможности клиента, установщики приехали на квартиру строго в назначенное время, после установки навели порядок и провели подробнейший инструктаж по пользованию новой дверкой!!! 👍 Спасибо Вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать!
ИП
Иван Паршин
Отличная работа менеджера и установщиков)) Люди компетентные и вежливые)) Оперативно, организованно и чисто, рекомендую Аргус на чичерина 45
29 августа 2022, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
ТУ
Тагир Усманов
Продавцу девушке нет претензий, выражаю своё недовольство вонючим в прямом смысле этого слова установщикам,перед установкой двери им нужно предложить сходить в душ,воняет потом (ударение на О) не возможно,прежде чем ехать в элитный комплекс помойтесь!далее которые не смогли нормально сделать наличник,оставили большой зазор и посчитали что это нормально,со зрением явные проблемы,далее насорили и не убрали за собой мусор,после того как спросил вы мусор уберёте?они ответили что это не входит в их обязанности,ну свиньи явно!вроде Аргус хорошая фирма,а их лицо портят люди которые там работают,короче не рекомендую
9 февраля 2022, официальный ответ
Обязательно донесем вашу информацию до руководства магазина. Постараемся принять меры, что-бы устран…
Татьяна Селиверстова
Дверь заказали на чичерина 45, очень хорошо установили дверь и ребята молодцы,убрали за собой весь мусор, работают чисто! Мы остались довольны, спасибо! Девушка, оформившая заказ все объяснила ,показала, помогла с выбором двери.
9 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Богдан Валуев
Заказали две двери в этом салоне, одну даже с выставки взяли. В итоге остались очень довольными. Установка профессиональная. рабочие - молодцы, специалисты, быстро и качественно установили двери, к тому же спокойно, выдержано, т.к. работа была непростой. Установили так аккуратно, то не придётся подклеивать обои, а снаружи не осталось много дыр и практически нет пены. Всё красиво. Честно Рекомендуем этот салон!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Здравствуйте. Долго выбирали где заказать дверь. Очень понравилось обслуживание в данном отделе. Девушка очень грамотно и терпеливо всё объясняла про двери. Даже когда вроде бы уже сделали выбор , а потом начали сомневаться она без грамма раздражения заново всё рассказывала. Накладку выбрали под заказ, нам сказали ждать месяц, в итоге привезли её раньше , чём очень порадовали. Монтаж назначили на одиннадцать, в день монтажа позвонили и сказали , что не успевают и будут на час позже, при этом очень извинялись. Сам монтаж выполнели очень качественно, дверь стоит по уровню, мы остались довольны. Единственный минус не вынесли за собой мусор, но для нас это не критично.Хотя нужно отметить, что весь мусор за собой сложили в мешки.Кстати если у вас будет расширение проёма то мешки не забудьте приготовить, у нас ушло три мешка на это. Буду ли рекомендовать вас знакомым? Однозначно Да. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам большое, процветания вам!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Алексей Макаров
Дверь неплохая, обслуживание хорошее, монтаж с множеством недочетов. Дверь не выставлена, зазоры гуляют очень сильно (где клин, где расширяется и снова сужается), короб относительно полотна выставлен криво. Так бы поставил пятерочку, т.к приятно было общаться с персоналом и все в сроки, но вот монтаж мне не понравился. Работы принимал не сам, вышеперечисленное увидел уже после монтажа.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Кислов ! с монтажной бригадой будет произведен "разбор полетов", в первую очеред…
Roza
Указано время работы с 10. Но увы и ах, магазин был закрыт. Подождали до 15 минут и уехали в другой.
Софья Я
Купили квартиру в новостройке. Решили сразу заменить входную дверь. Выбор пал на компанию «Аргус» При посещении магазина, встретила приятная девушка консультант, которая подробно все объяснила и мы предварительно остановились на определённой модели двери. Замерщик приехал на следующий день, все быстро измерил, двери не стандартные. Пришли в магазин и выбрали ту же дверь которая нам изначально понравилось. Оплатили 100%. 5.12 (приблизительно указана дата установки срок до 11.12) Т.к 5 числа выходной обещали перезвонить во вторник, дабы обговорить день монтажа. Звонок во вторник. «Дверей пока в наличии нет, ждём в четверг.» Ок. Звонок вечером в четверг. «Ой, Новый год скоро, ничего не успеваем, двери не пришли. Но Вы можете доплатить и мы установим другую похожую модель.» Спасибо)) Накладка с вашей стороны, а мы доплати )) Вроде дверь заказали, а не елочную игрушку Предложили подождать до вторника. Согласились.Т.к. двери нужны, но осадок и ощущения уже ОЧЕНЬ не приятные. Решили, что если во вторник ситуация продолжиться, то будем писать претензию и забирать деньги. Изначально было сказано, что установка и поступление происходит ну максимум неделя. На что и была надежда. Т.к двери очень нужны. Но как итог. Не могу порекомендовать. К консультанту претензий нет, не ее вина. Ей я ставлю звезду. А вот компании надо все таки наладить работу поставки, особенно с учётом того, что все оплачено. Пока одни разочарования.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья Я! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. К сожалению перед новым годом в…