МиКС
Салон красоты
4.2
4.2
Зепп Бранниган
Парикмахеры отлично знают свое дело, ничего лишнего не навязывают и делают ровно то, что попросил. Сравниваю с тремя соседними парикмахерскими.
ЛH
Лиля H
Сегодня подстриглась и осталась очень довольна! Цена приемлемая и мастер хорошо знает свое дело. Рекомендую! Спасибо Ксении за мой новый образ)
Alex Rozh
Регулярно хожу на мужскую стрижку, рекомендую!
МШ
Мария Шустова
Ужасный сервис в ногтевом, придя к Виктории Евдокаровой, знайте, что гарантий она не дает, через 2 дня ноготь сломался(просто заправляя футболку в штаны) остальные так же гнутся ногти...еще и кинет ваш контакт в чс)))лучше найти другого мастера)
Артем Гапеенков
Хороший салон красоты подстрегли за 20 минут
КД
Ксения Дружинина
Девочки спасибо вам за окрашивание и стрижку, вы специалисты своего дела! Теперь только к вам.
😉 Fed I
Парикмахер стажёр, о чем изначально не предупредили. Очень долго подстригала ребёнка. Цена при этом 250 рублей за стрижку мальчика 6 лет. Сама бы не рискнула у неё подстригаться.
Мс
МиКС, салон красоты
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Стажеры у нас не работают!😉 Все мастера работают с опытом не меньше 5лет! Детская стри…