АртЗерон
Фотокопицентр
2.4
2.4
Владленка Хорошева
Ужасное обслуживание!!! Девушка грубо отвечает,напечатала лишние листы,дак еще и посчитала чб за сумму цветных!
Вячеслав Сорокин
Пришел в вс в 15:30, висит табличка что сегодня не работают, так поменяйте график в 2гис!!!! Вы вообще когда нибудь работаете? Отвратительное отношение!
YNG KID
Пришёл 7.12.25 в 16:10, пусто, всё закрыто Прождал 35 минут, никто не пришёл Закрываются раньше своего режима работы!
Виктория В.
Быстрое обслуживание! Удобное расположение! * оперативно фотографируют на документы!
Алла Карпович
Свою работу выполнили здесь быстро и недорого. Девушка приятная на внешность помогла скопировать, разложить, скрепить и даже файл приложила. Я рекомендую, приходите и вы
Зухриддин Усмонов
Сделали быстро!
Марина
Еду через весь город, что бы попасть к вашей команде специалистов, молодые, талантливые безупречные . Единственное место в городе , куда хочется приехать и получить " лучь Света". Добра вам и процветания. С уважением Марина.
Кристина Крупина
Отвратительное место, девочка амебная, еле еле что то говорит. Фото перед распечаткой не показала, чем то вечно не довольная. Хотела симку купить, не может ничего рассказать о тарифе. Активацию заставляют проходить, самим. Я в шоке. Отвратительно. Больше меня здесь не будет. Примите меры, продавцы ужас.
Ангелина Никифорова
Всегда ходила сюда распечатывать фотографии, всегда брали в районе 100 рублей за 4-5 фото, немного докидывали за то чтоб на фото расположить по 8, тк. Нужен маленький формат. Сегодня пришла, работает новенькая девочка за 4 фотографии взяла 310 рублей, себестоимость фото 60 рублей, за работу накинула 250. Считаю, что расположить на 4 листах 28 маленьких фотографий не стоит 250 рублей. В её смену никогда больше печатать не буду.
Ангелина Канивец
Здорово распечатывают, недорого правда приходится постоянно стоять в очереди чтобы распечатать
DA
Dimka Aliev
Очень вежливая девушка,относится клиентам с пониманием остался очень давольно не первый раз тут делаю,фотографии тоже четко В общем делают как хотите без заморочек 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арина Подобутова
максимально долгое обслуживание. сотрудника часто нет на рабочем месте. качество печати особенно в последние два раза было ужасным. не знаю каким образом, но текст съехал и реферат просто был испорчен, пришлось перепечатывать в другом месте.
P
PRO100СТУЛ_So2
Не открылись вовремя. Стоял ждал пол часа. Так и не дождался.
Дария Орлова
30 ноября купила сим карту йота, переводила Константину Юрьевича И. Как оказалось, сим карта была зарегистрирована на другого человека с другими паспортными данными. Не покупайте тут сим карты.
марат соколов
нету не кого на месте время 11 часов утра
Олег Начереванов
Работника не было на месте свыше двух часов
Лиза Конева
Время 12:00 на рабочем месте никого нет
Анна Буймистр
Очень приятная девушка сегодня работала! Сделала мне фото на паспорт в лучшем виде.
Александр Ак
Пришёл к 9.05, простоял до 9.30 на улице, так никто и не пришел. Не путайте людей напишите актуальный график работы
Андрей Манузин
Нет на месте. На телефон не отвечают
ЭН
Элина Нуреева
надеюсь вас закроют и никогда больше не откроют, позорище
Ю
Юлия
Специально бежала к 9,срочно нужно сделать фото,но закрыто,а время 9:05
Т
Творец
Нет никого на месте в рабочее время
Валентина К
Нормальное место, быстро распечатали с флешки. Вежливый молодой парень. Был в рабочее время на рабочем месте👌🏽
ЕА
Евгений Абрамов
13.08.24 нужно было сделать ксерокопию. Пришëл к 9:00 там никого нет. Позвонил по телефону сказали что работник придëт к 10:00 наверное. Отвратительно просто работают, советую всем обходить это место стороной
Екатерина Сошникова
Отвратительное место. График работы не соответствует, когда хотят, тогда закрываются, прождала 1,5 часа так и сотрудник не пришел
Anna Salaeva
Всё нормально
Артем Вовк
худшее место Челябинска
Анна Скворцова
Очень неприятно было, когда заранее позвонила, уточнила, открыто ли, а сотрудника не оказалось на месте. Сказать, что нет людей в это время - нельзя, пять человек со мной ждали распечатки. Работа такого центра приравнивается к отсутствию центра вовсе.
ОН
Ольга Ниязова
Все закрыто, на телефон не отвечают
Ivan
График работы не соответствует. На 40 минут раньше закрылись чем по времени работы. Зачем вообще открывать точку для печати если такое отношение, непонятно ((
kuv txias
цены по настроению, с графиком работы аналогично.постоянные неисправности принтера и отвратительная цветопередача.
2M.MCH
Время работы вроде написано, но работают когда хотят! Можно их по 20 минут ждать и по итогу не дождаться!
Анастасия Голощапова
Добрый день, какой раз прихожу распечатать , и всё время закрыто!!! Один раз пришла 10 января, днём было закрыто, сегодня пришла в 18:40 тоже распечатать, и опять закрыто!!!! Ещё работать 20 минут, а уже закрывают!!! Может вам вообще не работать, и закрыть данное место!!!!
НХ
Наталья Хмель
В субботу не работают
Мария Афанасьева
в субботу не работают, цены дорогие
Анастасия Кузнецова
Заранее не печатают, точнее печатают, но это враньё, при тебе начинают работать, до этого человек сидит попивает чай. приходится ждать по 20-30 минут.
Виктория …
каждый раз разные цены… по учебе приходится ходить туда из-за близкого расположения. могут лист А4 цветной печати на плотном листе (своем) распечатать то за 10 рублей, то за 50. ходишь туда и гадаешь, сколько возьмут сегодня
Дарья Арестова
Ужасный центр!!! Несоответствие графика работы!!! Подошла в 16:20 распечатать 15 фотографий на что получила ответ я уже не успею распечатать вам. Видимо надо приходить в 10 утра, чтобы распечатать такое огромное количество фото!!!!
Екатерина Шапоренко
Некорректное время работы. Зря потратила время в воскресенье, приехала, а они закрыты. Удалить из поиска!
КЕ
Колосова Екатерина
Написано работает по субботам, банкр выставлен. Подъехали днем, внутри висит табличка-сегодня не работаем!?? Уберите тогда свой баннер на ножках, что вы работаете, не вводите в заблуждение!
Руслан Шарафеев
Вежливое и быстрое обслуживание, наличие множества способов передачи документа для печати, наличие безналичного расчета. Находится у лестничной площадки, поэтому можно случайно пропустить, если будете в торопях искать.
БС
Борис Соколов
Написано что работает до 18. Время 16:27. Спросил магазином выше, сказали что сегодня воскресение, работник Копицентр ушла раньше. Классно вы конечно работаете на полтора часа раньше уходить. Напишите тогда реальный график, что в воскресенье работаете «по настроению»
Лина Крошикова
Все время опаздывает. Уже невозможно. Цветной принтер постоянно ломается
AC
Arthur Chgiryov
Оперативно распечатали, нашли и встретили курьера, вручили. Документы прибыли вовремя. Благодарю вас! Рекомендую!
ДЦ
Дарья Цеунова
Ужасное место ,прошу распечатать как мне надо ,но видимо клиент не указ печатает девушка как ей надо ,но на мою просьбу переделать говорит я по другому не умею,а зачем ты там работаешь раз не умеешь Вывод один хотите ужасное качество печати то вам туда
Алёна Измайлова
Принтер вечно занят, а фотоаппарат вечно не работает🤦♀️
НН
Нико Нико
Ужасное место! Ни за что сюда не ходите! Пришла напечатать документы, подала флешку , девушка сказала, что открыть не может. Пришлось идти в другое место. А позже, когда открыли флешку оказалось, что все файлы удалены! Полностью похерили мне ВСЕ файлы и их никак не восстановить! Огромное спасибо.
Вика Стрижак
Отвратительный копицентр,девушка,которая там работает не умеет общаться с клиентами и работать с флешками. Выдрала флешку с компьютера, после чего я пришла домой и с моей флешки были удалены все файлы... А так же сотрудника постоянно нет на месте и ее приходиться вечно ждать, когда рабочее время уже началось... Я разочарована, никому не советую посещать этот копицент!!!
Алина
Ужасный копицентр!!! Девушка, которая там работает, не умеет пользоваться флешками!!! Выдерает флешки с компьютера не извлекая!!! С 3 флешки удалилось ВСЕ!!! ВСЕ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! Не рекомендую никому…