Sava audio
Студия-магазин автозвука
Качественные компоненты, грамотный подбор, надёжная установка!
Позвонить
ИД
Ирина Денискина
Прошел месяц после установки нового автозвука в машину моего мужа. Это бы мой сюрприз для него на ДР и ребята из салона очень помогли. Провели диагностику имеющегося оборудования в авто, посоветовали, подобрали, установили новое и вуаля- счастливый муж и довольная я) Теперь все звучит очень громко, комфортно и качественно. Короче все классно, круто, офигенское и вооьще мои рекомендации !
Евгения Калинина
Обращались ни в первый раз уже. Ремонт динамиков японских колонок. Работу провели качественно и быстро. Так же консультировали по телефону. В дальнейшем будем обращаться только к ним. Рекомендуем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
К
Кристина
Всё супер 👍 Парни молодцы, делают качественно!
Вячеслав Купарев
Уже не первый раз приезжаю к ребятам, ставили колонки «Тыл» и «Фронт», установили сабвуфер, смогли установить пищалки большего диаметра в штатные места, сделали шумку дверей и арок. Делают быстро и качественно, отправляют фотографии работы, помогут с выбором и проконсультируют по дальнейшим улучшениям. Однозначно рекомендую!
Aleksey_Fomka
Наконец то я нашел людей которые сделали мне все правильно и надёжно настроили правильно провода на магнитолу и посоветовали очень хорошие динамики еду и кайфую😎 ваз 2115
Александр Х.
Приехал заменить новые фары на хонду, а также заменил свою старую и не рабочую акустику в передние двери на новые. Посоветовали хорошие динамики по разумной цене. Все сделали хорошо. Студию рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
Эдуард Загидуллин
Провели диагностику штатной акустики (toyota windom 1998 г.в.). Определили несколько вариантов решения (улучшения) по звуку и работоспособности всех элементов. Выбрали бюджетный вариант: заменили "тыл", работу выполнили оперативно и аккуратно. Приятным бонусом в дорогу угостили сладкими приколюхами. Спасибо, как появится возможность, заеду еще обновить "фронт".
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Денис Олин
Отличная студия автозвука и не только совсем недавно меняли фары,предложили чай кофе ,подарили хорошее настроение
Александр Беляев
Ребята красавчики,делают качественно и громко!!!
ДГ
Денис Голев
Спасибо ребятам.Проконсультировали и сделали быстро и недорого.
User 74
Ребята грамотно знают свою работу. Рав4 упаковали, настроили как надо. Рекомендую. Я теперь определённо только к ним😃
R
Rtr
Большая благодарность Александру) заехал купить проставочнные кольца, в итоге там все и собрали) все качественно настроили и я счастливый поехал домой собирать салон) Студии удачи и успехов) всем добра!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Заезжал за андроид магнитолой. Отличное устройство подобрали и установили. Большой выбор, качественная установка. Спасибо парням, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ЯБ
Ярослав Баев
Отличная студия автозвука, грамотная консультация и качественная установка компонентов. Установили передние динамики , остался доволен, приеду еще, рекомендую.
Ярослав. Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
Александр Попов
Парни красавчики, устанавливали ГУ + камеру заднего вида на УАЗ профи. Работы выполнена на 5+ все по делу, качественная работа. РЕКОМЕНДУЮ.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ВП
Всеволод Приданников
Качеством доволен Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
Руслан Шакиров
Все супер, заезжал на установку магнитолы и колонок перед зад, объяснили все, как лучше сделать и что стоит заменить в комплекте который я хотел. И главное быстро, еще и гарантия и фото видео отчет. Спасибо большое ребятам!!! Скоро приеду к ним еще, на шумку, так что отзыв дополню
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤗
Евгений З.
Знаю парней не первый год, если вам нужно качественно установить музыку, то вам точно сюда! Тепло встретят, всегда подскажут как сделать лучше и выгоднее, предложат разные решения, помогут в подборе компонентов, ну и просто вы проведёте время в дружеской обстановке!👍🙂
Евгений, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Речкалов
Установили камеру заднего вида на Мерседес, сделали всё аккуратно, быстро и не дорого, очень доволен!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
ВБ
Владимир Быков
Советую , ребята вообще красавцы , делают свою работу на все 100% даже больше , цены адекватные , все расскажут, все покажут ! Ездил не раз к ним и еще приеду 👍
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Юрий Демидов
Работу по установке андроид магнитолы выполнили качественно, для меня это главное
10 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Артём Шишкин
Спасибо что вы есть!Профессионалы своего дела!🔥Самое главное честные и делают на совесть.Рекомендую👍
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Д.
Дарья .
Отличные ребята! Сделали хорошую музыку не за кусачий ценник, все качественно и отлично звучит. В процессе пользования нашла небольшую проблему, также оперативно все устранили
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Василий Чипышев
Ребята грамотно раскидали все вопросы,моментально положительно решают задачи,трезво оценивают поставленные моменты,рисуя вам полную картину. Качество на первом месте,с пониманием подход к работе
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Максимович
Настроили SQ систему как положено , заиграла кардинально по другому , ощущение , как будто не моя система , а превратилась на порядок выше , сначала даже не узнал , разница земля и небо . В процессе настройки вылез небольшой нюанс , но все было решено красиво и быстро . Здесь точно знают толк в качественной музыке , рекомендую , однозначно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Дима Мещеряков
Качественная музыка здесь
9 декабря 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Ратмир геодезия
Решил поменять на солярисе автомагнитолу, на андроид экран . Ребята молодцы установили быстро, всё рассказали показали. Грамотные спецы. Благодарю!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратился по установке андроид магнитолы, все было проверено, установлено в достаточно быстрые сроки, человек знающий свою работу и разбирающийся в ней, очень рекомендую 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, приходите к нам ещё
ПП
Павел Павел
Приезжал на установку магнитолы , все понравилось
19 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Будем рады видеть вас снова!
Katya 🩷 Z
Топовый гараж, где грамотные ребята с большим опытом и атмосфера и качество выполненных услуг на высоте 👍🏽 Можете не думать, а смело ехать 👌🏽
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, katerina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Марина Смолина
Приезжала на установку Android магнитолы, ребята сделали все качественно и быстро. Мастера своего дела, советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Савельев
Молодые люди работают быстро и качественно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Сергей Антонов
Ребята молодцы,все быстро и качественно сделали и очереди нету как в автотеатре или автокасте,никаких понтов,все по делу.Молодцы!Так держать
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
евгений Отзовик
Супер профессионалы , золотые руки , спасибо за проделанную работу !
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ВВ
Влад Валивач
Парни знают свое дело.Установили планшет в консоль,за это никто не брался,но парни посмотрели и поставили
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
P
PoiSoN174rus
Решил установить камеру заднего вида, позвонил, договорились сразу. Приехал к ним, пообщались, решил ещё и колонки в задние двери установить, все сделали даже раньше указанного времени, молодцы ребята и пообщаться можно, очень грамотные в своей сфере, на вопросы отвечают адекватно и понятно, советуют)) Вобщем советую всем! Приеду ещё)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, PoiSoN174rus, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть .
Данил Семенников
Ребята молодцы, делают качественно
19 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству .
Makci Sev
Обратились с установкой усилителя, мастер Дмитрий оперативно, аккуратно выполнил поставленную задачу взяв взамен адекватные деньги. Всем рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Alexandr. K
Заезжал к ребятам на установку, всем огромное спасибо, сделали быстро качественно, все показали и рассказали. Отдельное спасибо Братухину Сане! Ребята отличные. Всем советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Alexandr., добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Штефан
Всем здравствуйте! Решил отбалансировать титанат и при разборе секции выяснил, что одна банка вышла из строя (стрельнул клапан). На счастье, у парней есть в наличии банки поштучно. Договорились отправить яндекс доставкой по Челябинску и примерно через полчаса я уже был с новой банкой титаната) Благодарен компании за оперативность и клиентоориентированность, буду обращаться ещё) Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Ko
KENT o
Отличные ребята, знающие свое дело, созвонились и договорились о встрече, на месте рассмотрели и подобрали компоненты и сошлись на цене, оставил машину и уехал, в договорный срок приехал забрать авто и был шакирован качеством и красотой всей проделанной работы, просто снимаю шляпу) отзыв пишу спустя 2 недели, всё без вопросов и каких либо нареканий, определённо рекомендую эту студию!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Ваня Салимов
Хочу выразить ребятам огромную благодарность за реализацию моей старой задумки! После переварка и перестройки в машине не было музыки от слова совсем. Установили всё очень быстро, качественно и с рекомендациями. Результатом очень доволен, приезжайте на установку не задумываясь!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам.
Adam Volochinskiy
Ребята знают свое дело ,делают все качественно!! Молодцы !
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adam! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Р
РФ
Заезжал в мае на срочный ремонт проводки задних дверей, сделали в течение 2.5 часов, оперативно, обе двери, ребята молодцы! По ценам тоже приемлемо! Успехов в работе и развития! Рекомендую!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, РФ. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Олег Потанин
Устанавливал магнитолу андроид 9" и камеру заднего , остался доволен , всем советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
ЮЧ
Юра Чичерин
Советую, отличный магазин , грамотные консультанты , приемлемые цены.
19 февраля 2024, официальный ответ
Юра, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
ДД
Денис Денис
Отличный магазин, ребята грамотные, проконсультировали и подобрали комплект акустики. Советую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Stanislav Shkabara
Отличная студия автозвука, с хорошими мастерами, обращался не раз , всем советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Stanislav, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
K S
Очень рекомендую,профессионалы своего дела👍! Работу выполняют прям отлично,уделяют большое внимание мелочам которые не видны будут глазу! Спасибо Вам за работу!!!🤗
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.Будем рады видеть вас еще.
ИИ
Иван Иванов
Грамотные ребята и на опыте что важно, цены не высокие. Устранили мою проблему качественно, клиентоориентированны, спасибо
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое.Приезжайте к нам еще.