Психолог
4.3
4.3
УН
Ульяна Неяглова
Была с терапии с ним 6 лет. Терапия с ним меня травмировала. Параллельно со мной консультировал моего молодого человека - грубое нарушение психологической этики. Не был бережет с теме наsИлия со стороны моего отца, я не удивлюсь если избиeние им его жены - это Правда. Потому что человек неадекватен в теме наsилия. Не доверяйте ему! Это честный отзыв, я никакой не «злодыхатель». Я клиентка. Берегите себя и не доверяйте ему!
Дмитрий Легочкин
Вячеслав был у меня первым! Мы познакомились на одном тренинге. Вячеслав был психологом для участников и по вечерам подводил итоги. Побывав на нескольких таких встречах, я решил, что хочу с ним поработать. При этом какой у меня запрос и над чем нам работать, придумать не удалось. И вот, дней через пять, я набрался смелости, подошёл к Вячеславу и сказал о том, что хочу с ним поработать, но темы нет. И как по взмаху волшебной палочки, на следующий вечер Вячеслав указал мне на тему, которая для меня была актуальна и интересна! И мы начали. К началу наших встреч тренинг закончился, и мы работали онлайн Белгород–Челябинск, а затем и Санкт-Петербург - Челябинск. Для меня очень комфортна манера общения Вячеслава. То, как он слушает. То, как задаёт вопрос: «Позвольте, я откликнусь». Наше взаимодействие продолжалось около года с разной периодичностью: когда-то каждую неделю, когда-то реже. Тема, с которой мы начали, развернулась в обширное количество тем и вопросов. И каждый раз после общения у меня появлялась пища для размышлений. Вопрос «Что вы сейчас чувствуете?» в первый раз ввёл меня в ступор! В смысле, что я чувствую? И Вячеслав постепенно, шаг за шагом рассказал мне, как это «работает». По мере проработки различных тем и прочтения книги, написанной Вячеславом о мужских чувствах, я раскрыл эту тему для себя гораздо шире! Я и по сей день ощущаю эффект и использую информацию, полученную в наших проработках. Вячеслав, благодарю! 🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отклик. Рад нашему знакомству и сотрудничеству. )
ВБ
Валерия Б
Я поняла, что мне нужен психотерапевт, когда расстроились отношения с мужем. На первый взгляд все было как обычно, но после женитьбы сына, в нашем доме, как будто выкрутили все лампочки. Подруга посоветовала посмотреть видео Вячеслава Козлова, где он рассказывает о семейных кризисах. Послушала, поняла, что это профессиональный психотерапевт и располагающий к себе человек. Кстати, видео мне помогло понять кое-что про семейные кризисы. Записалась к Вячеславу на прием, он бережно и тактично помог мне и моей семье. Благодарю от всего сердца.
Александр Каренин
Вывеска мешает видеть адрес в 2ГИС👎
31 мая 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что вы имели ввиду?
Ксения Климова
Прекрасный психолог!