Гараж
Автосервис
Kirill Bz
Отличный автосервис! Мужики профессионалы своего дела! Делают качественно! Рекомендую 👍🏻
Га
Гараж, автосервис
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады были вам помочь.
Violetta Zemlemerova
Хороший автосервис. Михаил отличный мастер (без преукрас). Делает всё качественно, в срок. Мастер ничего лишнего не "навяливает". Подход к делу серьёзный и цены не кусаются :)
Натали 🦊
Выбирала себе сервис поближе к дому, почитала отзывы - положительные, позвонила узнала цены - приемлемые (даже очень). Рискнула и не прогадала. Теперь все работы буду делать только здесь.
Alex Ushakov
Отличный сервис ! Мастер Михаил делает все качественно и ответственно относиться к работе, поможет советом и продигнастирует автомобиль для быстрого выявления причины поломки и ее устранения .Рекомендую данный сервис
Михаил Духонин
Работой данного специалиста я полностью доволен, рекомендую.
ДШ
Денис Ширир
Обслуживаюсь только там. Человек знает свое дело! Всё объяснит, покажет, расскажет. Рекомендую!
Олег Ситников
Очень рекомендую обслуживание у Михаила) реальные цены и педантичный подход, что я очень ценю. Уже не первая машина обслуживается только здесь . Ещё раз для закрепления- отличное отношение, отличный подход, мастер с руками и реальные цены.
Андрей Агронов
Обслуживаю автомобиль именно здесь, всё нравится подход к работе и ценники адекватные,советую!
ОС
Олег Симоненко
Обслуживал сначало Ауди, теперь свое БМВ, все отлично. Нашел мастера по рекомендации, не жалею. Человек называет реальные цены и честно озвучивает проблемы в авто. Рекомендую всем
ЕЮ
Екатерина Юдина
Очень хороший сервис с адекватными ценами. Мастер - знаток своего дела. Очень рекомендую!
Александр Кутасов
Отличный мастер, ценники вполне демократичные, очень рекомендую!
Алексей Неважно
Рекомендую, все машины обслуживаю только там