Nass
Автохимчистка
Максим Засекин
Случилась неприятность разлили бутылку пива 0,5л на сиденье заднее, обратился к парням, помогли, пришлось чуть подождать долго сохло сиденье, но парни сделали все на высшем уровне. Ни пятнышка ни запаха, все четко. Если что-то замарается салон, буду обращаться снова. РЕКОМЕНДУЮ ПАРНИ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!!
НН
Николай Николаевич
Все отлично
Кирилл Кириллов
Заезжал к Сергею на химчистку салона. Результат просто удивительный! Я даже не думал, что 11-ти летняя машина может так хорошо выглядеть внутри! Как новая! Спасибо мастеру за проделанную работу! Своих денег услуги однозначно стоят!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарю за отзыв. Рад, что вы остались довольны.
ДР
Дмитрий Рыбин
Всё отлично! За авто слижу и на первый взгляд моя машина была чистая, но я ошибался, результат реально поражает. Советую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Дмитрий за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны результатом☺️.
НН
Н Н
Сергей спасибо Вам огромное за такую чистоту!!! Отдала грязную,пыльную машину, а получила как из салона. Химчистка салона и кузова просто на высоте. Хром блестит. За антидождь отдельное спасибо 🙏🏻 ну и конечно же полировка и обработка кузова керамикой это просто пушка!!! Рекомендую всем. Теперь на периодические химчистки и полировки только к Вам. Цена-качества очень приемлимые. Сергей всё объясняет и рассказывает, что и как будет делать, на каких расходниках работает и тд. Всё открыто и честно, за это отдельное спасибо. Вообщем это 10 из 10. Если вы хотите реальное качество, то рекомендую однозначно. 👍👍👍
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Рад, что Вы остались довольны😊.
К
Константин
Получилось идеально! Вспомнил, как выглядит новый салон. Сергей, спасибо!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Константин за добрые слова, для меня это очень ценно. Буду рад видеть Вас вновь.
Сергей Курбатов
Услугами химчистки авто пользуюсь не первый раз. Поэтому могу сравнивать работу по крайней мере 4х химчисток в Челябинске. К Сергею обратился впервые. Отдал автомобиль, в крайне ужасном состоянии салона. Автомобиль был приобретен у человека, который живёт в сельской местности и на протяжении 8ми лет, в салоне наверное ни когда даже пыль не протиралась. На двух химчистках мне прямо сказали, что за такое чудо мы не возьмемся. Сергей без доли колебания озвучил цену и через 3 дня автомобиль был в работе. Хочу выразить огромную благодарность Сергею. Я не ожидал такого результата. Отзыв пишу не ради того чтобы написать, а по честному. Ребят реально, лучше оплатите Сергею цену чуть выше Челябинского рынка цен, но вы получите результат гораздо лучше чем в сравнении с другими химчистками.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова. Очень приятно😊.
Егор Гончаренко
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за химчистку! Отдал свою машину 15.07. В машине было крайне грязно, плюс предыдущая химчистка в другой компании была проведена плохо, оставили всю пену внутри. На следующий же день получил свою машину от Сергея, и остался очень доволен чисткой. Все пену вывели, разводов никаких, в общем, автомобиль внутри как новый. Всем рекомендую! Спасибо!
Виталий Шляйнинг
Отдавал Сергею на химчистку свое авто(VW TAUREG). Работа выполнена на 5+. Салон как новый, спасибо за ваше отношение к своей работе 👍
ЮЖ
Юлия Живая
Химчистка качественная, цена адекватная, ожидание записи пару недель, но оно того стоит!)
Александр G
После покупки 15-летнего авто встал вопрос о химчистке салона и багажника, так как выглядело всё мрачно и убого. Очень рад, что обратился именно к Сергею. Результат превзошел мои ожидания. Всё сделано очень качественно и недорого. Автомобиль просто не узнать. Я и не думал, что сиденья абсолютно другого цвета)) В общем, спасибо огромное за проделанную работу. P.s. На днях привезу второй автомобиль)
Александр Лаврищев
Отличный мастер своего дела, делает химчистку супер! Джип очень изменился после посещения данной химчистки
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв, рад что Вы остались довольны качеством услуги.
Аркадий Герасимчик
Сергей - мастер своего дела!!! Давно за ним слежу в Инстаграме и вижу как человек ответственно относится к своему делу! Машинка выручала во время ремонта квартиры, и перевезла немалое количество стройматериала. Как следствие убитый багажник и салон. Но Сергей вернул машине былой вид. Работа выполнена на отлично! Большое спасибо за химчистку! Рекомендую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо, за отзыв, рад, что Вы остались довольны результатом работы.
Pavel Shorin
Делал комплекс на 12-ти летнем Мерседесе. Результат прекрасен. Помимо этого ещё было отмыто подкапотное пространство. И нанесён гидрофоб на лобовое. Подумывал о продаже, теперь даже жалко как-то 😭
13 декабря 2020, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв, рады, что Вы остались довольны работой🙂.
РД
Раз Два
Не думал, что восприятие салона 16-летнего авто так может измениться за несколько тысяч рублей. Работа выполнена на 5 из 5 (срок, цена, качество, приветливое и вежливое отношение к клиенту). На следующий день после химчистки Сергей перезвонил и уточнил- все ли меня устроило. Вот что значит внимание к деталям!
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно слышать хорошие слова, желаем чтобы Ваш автомобиль никог…
Виктория Мурзаева
Комплексная химчистка выполнена на высшем уровне. Цена порадовала, а результат превзошёл все ожидания, рекомендую!!!
4 августа 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв, желаем чтобы Ваш автомобиль оставался чистым ещё долгое время, мы рады что Вам всё понравилось.
Иван Велиев
Быстро, качественно. Отмечу качество в Nass, ранее делал химчистку в мойке на Богдана сделали с косяками. У Сергея все качественно при меньшей цене.
16 июля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за добрые слова. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса.
Kenig Кениг
Сделали комплексную химчистку салона автомобиля все понравилось, салон как новый, спасибо 👍, рекомендую!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь Вам в чистоте Вашего автомобиля.