Товары для рыбалки
Иван Иванов
Классный магазин
Яна Майер
Отличный уютный магазин. Продавец нам показалось хозяин, встретил очень тепло. Все показал и рассказал, оставили конечно не 100р там😁 мы с другого города и была интересна Уральская рыбалка. Очень хороший магазин, начиная с приветливого продавца и заканчивая ассортиментом! Однозначно рекомендуем 👍🏻
Артем Сергеевич
Самый лучший и удобный магазин на С/З, если судить для людей с Паркового, ЖК «Александровский « и т.п. Отдельное спасибо хотелось бы сказать продавцу, мужчине, который постарше и в очках. Всегда отзывчив, поможет с выбором, даст совет! В целом все продавцы молодцы! Вежливые и доброжелательные! Ассортимент очень хороший! Найти можно все! От Лодок до Червей Летом - до Палаток и мотыля Зимой! Есть завоз хороших брендов удилищ и катушек: Наутилус, Максимус и т.п.
Никита Каммонен
магазин хороший продавец классный все помог показал все отлично
Равшан Джамшутбеков
Хороший магазин , по сравнению с другими цены тут адекватнее,вежливый продавец , короче все супер 👍
Виктор Д
Продали спиннинг с дефектом, менять отказались. Не рекомендую этот магазин.
А*
Алёна *****
Очень понравился магазин, замечательный продавец и отличный руководитель! Всё объяснили, всё рассказали, помогли выбрать, помогли собрать. Просто замечательный магазин! Рекомендую 100%
1 августа 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Roma PV
Отзывчивый продавец. Ассортимент не особо богат, но выбор для необходимого есть. Магазинчик небольшой.
Дмитрий Егоров
Отличный магазин с приемлемыми ценами.
*** ***
Очень хороший магазин,консультируют грамотно,рекомендую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
кк
колян купряев
Выбор есть, но дороговато
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Страно что дороговато, обычно привыкли слышать что…
.. .
Прекрасное место,замечательный персонал .Чисто ,уютно Большой ассортимент.Здесь есть всё что нужно.Без покупок не уйдёте!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Вадим
Адекватные цены, много всего есть в наличии, дядька на кассе адекватный
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Успехов вам 😉
Андрей Булаев
Хороший ассортимент. Вежливый продавец.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Женя
Хороший магазин, все естт, цены норм
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Я очень люблю этот магазин
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Елена Черткова
Очень хороший продавец , много продукции по низкой цене, самый лучший магазин для рыбалки и путешествий.
15 января 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Россиянин Коренной
Продают китайскую прдукцию низкого качества, к примеру пишут леска 100метров на самом деле 70 метров +/-5 метров
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, да мы и не скрываем что у нас есть в продаже ДЕШЁВАЯ Китайская леска, но у нас в наличи…
Yevgeniy Belyayev
Большой ассортимент
1 декабря 2023, официальный ответ
Yevgeniy, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Golyshev Oleg
Всё что нужно для рыбалки, здесь, найдёте Вы! Продавец - красавчик! Всё быстро и чётко! Однозначно 5*! Советую данный магазин😌
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваш коментарий ещё плюсом мотивирует👍
Сергец Исаков
Хороший магазин и цены, продавци супер, всё расскажут всё покажут. Магазин огонь.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергец, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
ОВ
Олег Вещий
Хороший магазин, опытный и честный консультант-продавец. В этом магазине впаривать ненужное не будут. Да и черви какие-то особенные. Караси клюют не переставая.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉Желанных трофеев и ждем вас в гости снова и снова.
Артём Шорин
Отличный магазин, приятные цен
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Владислава Сафаргалина
Отличный магазин, светлый, просторный, доброжелательный персонал. Персонал знающий своё дело. Расскажут и покажут новинки, поступившие в продажу. Моё мнение, магазин заслуживает 5звёзд, как теперь принято говорить.
8 июня 2023, официальный ответ
Владислава, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв и за отличную оценк…
Мила Мустакова
Интересное место, много товара, приветливые продавцы, собрали для нас комплекты учитывая наши предпочтения. Рекомендую.❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Саша Усольцев
Место для любителей рыбной ловли и природы всегда найдут подсказки и дружеский совет от персонала . Место , в котором ты всегда останешься на позитиве ! Спасибо за отношение и качественную продукцию !
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Максим Фролов
Отзывчивый и вежливый продавец. Все подсказал, рассказал и посоветовал. Спасибо! Приду еще!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Никита Казанцев
Магазин прекрасный, работники вежливые, ассортимент разнообразный, цены в целом не кусаются, ещё и рядом с домом 5 из 5
Ксения Кузнецова
Отличный магазин! Купила в подарок сыну тритона с аквариумом, помогли с выбором, рассказали про уход, теперь регулярно прихожу за живым кормом. Также обращалась за подарком для рыбака, сама вообще ничего в этом не понимаю - всё объяснили, даже разжевали. Спасибо большое продавцам - доброжелательность, компетенция всё на высшем уровне!
Виктор Федоров
Понравился большой ассортимент общительные и внимательные продавцы. На все мои вопросы получил грамотные ответы. Сам рыбак с большим стажем и то узнал много интересного.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
kurMAN BAIRAM
Разнообразие
Rayn Pachiretti
Самый дорогой магазин в городе, по крайней мере я был в 5 магазах. Этот прям очень дорогой, в 2 раза дороже чем везде
Андрей Патрушев
Здраствуйте а есть прикормка?
Евгения Кот
Отличный магазин, всегда вежливый персонал.
12 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Евгения, спасибо за отзыв и оценку 😌
Константин Ефимов
Откорректируйте, пожалуйста, время работы в 2гис. Указано, что магазин открыт с 6:00 утра, я приехал 22.06.21 в 7:04, ехал к вам, тк 2гис выдал вас через фильтр "открыто" в 6-30 с более - менее удачным расположением. В итоге магазин закрыт и висит бумажка "часы работы с 8". Не надо так, лишний час с утра потратил, зря туда - сюда смотался.
Egorz
Заехал в магазин . Решил для учения прикупить спининг. Попробовать порыбачить. Продавец, перенек все подсказал что почём . Помог зарядить спининг, и все причандалы к нему . Спасибо. Магазин хороший 👍.
23 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…