Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Ю
Юлия
Отличная мастерская! Проблему решили быстро и качественно. Спасибо ребятам большое!
КХ
Константин Халиков
Очень достойный шиномонтаж! Работают профессионалы! Всегда очень вежливо общаются! Дают рекомендации к которым надо прислушаться! Очень демократичный ценник! Настоятельно рекомендую!
Галина Константинова
Обслуживание понравилось, прокол колеса устранили быстро, качественно
МГ
Мила Гусина
Отличное место, цены адекватные, мастер знает своё дело.
Пётр Анатольевич
Быстро, четко все сделали, при этом цены более чем гуманные, работники вежливые, не то что в других шинках. Хорошее место 10 балов из 10 однозначно
Г
Гульнур
Прекрасное место, мастера выручили, приняли без записи и сделали все очень качественно! Благодарю за оказанную услугу! Приеду еще!
Константин Носков
Заболел, я не буду работать, домой поехал. Вопрос зачем приезжал
Не работала
Alex Green
Принцип работы кто первый встал того и тапки , живая очередь, делает быстро и не дорого.
Гульнара Томилина
С 11 стояла в очереди до 20:30 и не приняли, хотя в 18:00 подошла спросила, ответили «да, успеем, примем», в итоге в 20:30, сказали «нет».
Роман Михайлович
Много раз сюда ездил каждый сезон. Больше ни ногой. Подошли с другим автолюбителем, спросили, работает ли, занимать нам очередь, по итогу передо мной оказывается последняя машина, чувак просто сваливает домой. Время 18, начало 19го часа. Режим работы написано до 21 часа. 40 мин времени в очереди впустую... Зачем вводил в заблуждение? Обысно так и говорят, вот вы последняя машина скажите чтоб за вами не занимали. Хотя делали то не плохо всегда.
Аслан Делимханов
Спамибо большое ребятам тем кто работал 30.11.22 Сломал я ремень грм предоставили все инструменты дали добро погреться спасибо им большое дай бог здоровье РЕКОМЕНДУЮ!!!