Метсервис
ООО Метсервис
Александр Веснич
Платят вовремя
Дмитрий Егоров
Заказывали несколько раз мелкие партии деталей для станков. Качество выполнения работ очень понравилось – высокая точность геометрических характеристик, оперативное выполнение работ. Будем обязательно обращаться еще. Спасибо.
DK
Denis Kamaev
Периодически на производстве нужны крупные партии задвижек. И не всегда есть возможность все заказать заранее. В Метсервисе задвижки есть всегда и можно самостоятельно приехать забрать заказ. И я не переживаю, что наша работа встанет в неподходящий момент.
Сергей Куприянчик
Для токарного цеха покупаю здесь кулачки для станков. Размеры те, что нам нужно. К качеству продукции претензий нет. Износостойкость максимальная, цены тоже устраивают, поэтому беру всё только тут.
Лиза Невская
Текучка , не устраивают официально , потом увольняют и не выплачивают зарплату ,списывая все на штрафы и брак , постоянно новый состав , им проще набрать не знающих , и уволить через месяц .
Татьяна Люева
Заказывали на производстве "Метсервис" , задвижки ЗМС 65*21 и фланцы. Короткий срок изготовления, качественный товар. Всем остались довольны!!!
Мп
Метсервис, производственно-коммерческая фирма