Helen Doron English
Международная школа английского языка для детей и подростков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина .
В восторге
Нам здесь очень нравятся занятия по Английскому, дочка идёт с удовольствием, потому что интересно преподносится программа.
Даша Гредина
Классно Я хожу на занятия 1 год а в лагеря 3 года
HD
Helen Doron English, международная школа английского языка для детей и подростков
7 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вновь в школе Helen Doron🌸
Оксана Кобзева
В восторге
Давно искала для детей школу английского по методике полного погружения. Занятия идут полностью на английском, активные игры/песни/танцы чередуется со спокойными упражнениями на чтение/аудирование/говорение. Домашнее задание - фоновое прослушивание. Детям очень интересно. Сын 8 лет и дочь 4 года ходят с большим удовольствием. Дочь дома сама использует английские слова без напоминаний и принуждения! Летом проводятся городские и выездные английские лагеря с очень интересной программой. Я в восторге от результатов. Методика эффективна, реально работает. Очень рекомендую школу английского Helen Doron!
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что ваш выбор остановился на курсах английского H…
Дмитрий Данилин
Занимаемся в этой школе Только положительные эмоции Процветания Вам
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Anastasia Akimkina
В восторге
Занимаемся в этой школе в течение нескольких лет, мы в полном восторге! Ребенок на занятия ходит как на праздник, видно результат обучения. Праздники в этой школе просто отдельный восторг, всегда что-то новенькое, необычное, интересное не только ребенку, но и взрослым. Рекомендую к посещению♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и доверие 💛 Всегда ждем на занятиях в нашей школе 🤗 Ваша рекоме…
Наталья Комарова
В восторге
Отличная школа, прекрасные преподаватели! Ребенок бежит с удовольствием! Изучение языка не за школьной партой, а в удовольствие в формате игры, песен, мультфильмов, много творческого подхода и в результате отличный английский, 5 кино в школе!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Посещаем 4 год! Очень довольны! 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, а главное - за Ваше доверие. Мы будем и дальше стараться дарить радость от занятий и прививать любовь к учебе!
Елизавета Филимонова
В восторге
Школа Helen Doron это очень уютное, комфортное и интересное место для изучения Английского языка через различные игры и активности. Моя дочь Милана ходит с самого открытия школы. Это очень помогает понимать речь и легче осваивать школьные темы и программы.А еще обучение проходит по чудесным рабочим тетрадям, некоторые из которых «оживают» в процессе ( с помощью приложений, которые входят в программу). Любимые приложения от Helen Doron это Kangi Club, Helen Doron Read,Bedtime Stories.Рекомендую всем начинать как можно раньше.
29 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв и вашу рекомендацию! Всегда с нетерпением ждем на занятиях :)
МЛ
Мария Лебедина
В восторге
Для тех кто любит заниматься английским языком это место самое то! Уже несколько лет занимаюсь с моим любимым репетитором. Можно заниматься одному, а можно в группе. Очень комфортные помещения. Есть вешалки, можно заварить чай или кофе. За каждое посещëно занятие дают дорончки - необычную валюту. Иногда устраивают ярмарки когда эту валюту можно потратить на крутые вещи. Всем советую. ♡´・ᴗ・`♡
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы детям было интересно и увлекательно у…
Вера
В восторге
Моя любимая школа! Уже 5 лет вместе. Самый добрый учитель, самые веселые занятия. Когда были маленькими мы много играли, сейчас уже больше учимся как в школе, но всё равно не похоже на унылые школьные уроки. Спасибо моей любимой Яне❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера! Сердце учителя радуется, получая такие отзывы! Ждем с нетерпением на занятиях в Helen…
ЮС
Юлия Симакова
В восторге
Классная система обучения, дочка ходит с удовольствием, слушает дома по спец приложению песни, тексты и повторяет. Разговаривает на англ в поездках заграницу, может объясниться. Ходим 2 года. Воспринимает англ речь и говорит, языкового барьера нет. Спасибо Яне педагогу. Педагоги классные, еще любит здесь уроки рисования. Пришли сюда по рекомендации.
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку и вы довольны ре…
В восторге
Самая лучшая школа английского!!Преподаватели супер пупер хорошо объясняют, многие задания проходят в игровой форме. В школе намного легче дается программа❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Мы будем и дальше работать, чтобы обучение приносило ребятам такие легкие и п…
Олька Олькина
В восторге
Мой ребенок занимается в Helen Doron 3 года. Первый год приходилось мотивировать идти на занятия (возраст 3 года ), 2й год добровольно ходил, на 3 год (возраст 5 лет) когда начали читать полюбил занятия всей душой. Бежит с удовольствием, обожает своего преподавателя (по 30 минут прощаются)). Помимо занятий в школе отмечают все праздники, после занятий чаепития как ритуал, также преподаватель мотивирует детей поощряя доронами (валюта школы), которые можно потратить на ярмарке. Летом проводят летний лагерь. Преподаватель Яна очень добра и внимательна к детям, поэтому со спокойной душой отправляем в лагерь на неделю ). В целом довольны школой и благодарны Яне!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за такой подробный отзыв! Рады вашим результатам! Сердце учител…
Анна Конюхова
В восторге
Замечательное место для занятий английским языком! Отдельный респект преподавателям! Такие творческие и изобретательные! Занятия посещают оба ребёнка и не хотят уходить из студии!
Анна, респект и вам! Спасибо, что выбираете нас 😉
Анна Новоселова
В восторге
Хочу написать отзыв о летнем английском лагере в Хелен Дорон. Мой ребенок в восторге! Достоинств много: весь процесс на английском, очень насыщенная программа, поделки, активности, замечательное настроение и драйв. Спасибо Яне и Карине за яркие впечатления! Ребенок был искренне удивлен, что неделя уже закончилась. В следующем году обязательно снова пойдем!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем в школе Helen Doron в новом учебном го…
ОП
Ольга П
В восторге
Лучшая школа английского с индивидуальным и творческим подходом! Посещали самые известные в городе школы, с уверенность можем сказать Helen Doron лучшая! Методика максимально эффективная, при этом никакого зазубривания, дочь бежит с удовольствием, благодаря Helen Doron в школе английский не доставляет вообще никаких хлопот👏🏻
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Рады отметить, что методика Helen Doron получает максимал…
Анастасия Шиллер
В восторге
Тот случай, когда пошли за компанию, а остались сами по себе. Классное место, ребёнка можно шантажировать: «Будешь себя плохо вести — не пойдёшь на английский»😂 Яна — чудесный преподаватель! Сразу видно, что человек на своём месте. В общем, как хорошо, что вы у нас есть! Спасибо ♥️ надеюсь, новогодние каникулы будут короткими😂
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Интересно вы придумали :)))) Спасибо за очень приятные слова! Ждем на занят…
Юлия Денисова
В восторге
Самый лучший английский клуб! Мои дети (8 и 9 лет) бегут на занятия, им всегда весело и интересно. А главное, что благодаря знаниям, полученным в Helen Doron в школе без проблем усваивают программу. Как же классно нам родителям, когда дети достигают отличных результатов самостоятельно. Благодарим Яну за доброе отношение, за качественную работу и любовь детей к языку. Если бы все наши учителя были такими же...Однозначно рекомендуем! Наша группа в полном составе ходит на занятия почти 2 года. Это ли не показатель качества занятий?
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв 💛 Ждем на занятиях в новом учебном году :)
ИД
Ирина Д
В восторге
Отличный клуб! Рады, что здесь не так давно начал заниматься ребёнок и уже есть результаты. Преподаватель Яна профессионал своего дела, с каждым ребёнком находит общий язык!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
an
anna nn
В восторге
Очень хорошая программа, увлекательная и интересная для детей. Делается акцент на разговорной речи, никакого перевода (что обычно встречается в языковых школах). И пристроена программа по уровням - от самых малышей до подростков. Сыну и мне очень нравится. Лучшая школа английского в городе!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв Спасибо за оценку и обратную связь. Рады старат…
НП
Наталья Прекрасная
В восторге
Дочка ходит на занятия с огромным удовольствиям!!!дома поет песри на английском и просто обожает своего преподавателя Яну!!!!!❤❤❤
24 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады успехам дочери, всегда с радостью ждем на занятиях :)
БЕ
Боровкова Екатерина
В восторге
Очень замечательная школа, Яна профессионал своего дела!!! Ребёнок очень довольна, ходит с огромным удовольствием , а это самое главное! Все занятия проходят в игровой форме, песни поют, танцуют, готовят , все ооочень позитивно!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за добрые слова, всегда рады, когда нашу методику оценивают по до…
КМ
Кonstantin Мilyaev
В восторге
Супер школа , ребёнок занимался английским в детском садике и был всегда подвергнут критики и желание изучать язык у него не было ( а в эту школу он бежит с радостью , делайте вывод !
24 августа 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень рады вашим успехам! Жд…
Диана Турсунбаева
В восторге
Нет слов, чтобы описать как я рада, что мы попали именно сюда. Я очень тщательно отношусь к выбору занятий для своего ребёнка и хочу сказать, что именно такой формат занятий очень хорошо подходит для малышей. Сказки, игры, сценки, песни, книги, мультфильмы и это лишь малая часть того, что мы повстречали в Helen Doron. Хочется сказать огромное спасибо педагогам за профессионализм, интересные занятия и незабываемые эмоции моего сына. Он каждый раз с нетерпением ждёт наступление занятий и в этом лишь ваша заслуга! Однозначно рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Диана, как мы рады, что оправдываем ваши ожидания и каждый год подтверждаем нашу экспертность в обуч…
Мария Лежнева
В восторге
При выборе школы английского языка, пошли именно сюда, потому что: ты видишь как занимается твой ребёнок; нам понравилась сама программа обучения; после первого пробного урока дочка была в восторге и до сих пор бежит с радостью на занятия (а занимаемся уже второй год); педагог потрясающий (наша любимая Яна); на уроке полное погружение в Английский язык; результат от уроков видно почти сразу; доступные материалы для повторения дома; а какие МК и праздники здесь проходят🥰
24 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за развернутый отзыв! Очень приятные слова. Ждем с нетерпением в но…
Ида Сафина
Понравилось
Школа хорошая, а главное ребёнок ходит с большим удовольствием, ходим второй год. Результат обучения вижу!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Ида. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ОЕ
Ольга Евдокимова
В восторге
Потрясающая школа, погружающая в Английский мир. Порешаем уже вторй год, однозначно есть результат. Ребёнок ждёт каждой встречи с учителем и группой.
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова и яркие фотографии! Приходите к нам ещё, все ждем в новом учебном году 💛
ЕТ
Елена Трошина
В восторге
Отличный педагог с интерактивными навыками обучения и то, что ребёнок с радостью слушает дома приложение говорит само за себя 👌🏼
24 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! Будем вас ждать!
Галина Федотова
В восторге
Ходим в клуб довольно давно и еще ни разу не разочаровались! прекрасные педагоги! Интересные занятия , эффективная методика, увлекательная программа! Ребёнок ходит с большим удовольствием ! Всем советую!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим, очень приятно получать положительные отзывы о нашей школе английско…
Таня Мещерякова
В восторге
Самая лучшая школа английского языка для деток👍занимаемся больше года. На занятиях очень много активностей, дочка идёт с удовольствием☺️
24 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова!
Olga Gridina
В восторге
Ходим в школу Helen Doron уже второй год (сейчас дочке 4,5года) и очень рады, что нашли для себя такое место! Прекрасный преподаватель Яна, дети с удовольствием занимаются. Уроки все построены так, что детки и мультик смотрят на англ, и рисуют и подделки делают, танцуют, поют и даже кушают вкусняшки! А ещё очень интересна мотивационная система: за домашнее прослушивание песенок деткам дают денежки (дорончики) и они потом покупают на них себе игрушечки, деткам это нравится. И самое главное, что РЕЗУЛЬТАТ не заставляет себя ждать, детки начинают быстро усваивать и понимать английский. И даже говорить уже многие слова)
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв и оценку. Яне передадим обратную связь, педагогам всегда п…
Екатерина Литвина
В восторге
Прекрасная школа, ребёнок бежит с удовольствием на занятия. Результаты не заставляют себя ждать, после первых уроков уже напевает песенки на английском. Чудесный преподаватель, нам очень нравится
24 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше!