Копицентр
Копировальные услуги
3.5
3.5
Наталья Коули
Благодарю Копиценрт за отлично выполненный заказ…Мы заказывали корпоративные карманные календарики на 2026 год…Все выполнили очень быстро и качественно…Спасибо вам за прекрасное обслуживание❤️❤️❤️
ОГ
Ольга Гредякина
Быстрое обслуживание.
Серая Лошадка
Всегда обращалась в этот центр. Милые, улыбчивые, приятные дамы оказывали качественные услуги по фотографированию, распечатке. сегодня пришла фотографироваться на паспорт. Сотрудница с каменным фейсом сделала отвратительные фотки, никакой ретуши, глаза в сторону Фото отдала по факту. Услуга оказана некачественно. Больше не обращусь. Еще и фото в мфц забраковали, взгляд не туда. Зачем браться, если не умеешь
Дмитрий Васючков
Огромная просьба провести дополнительное занятие с сотрудниками и научить их записывать cd-r диски, 12.08.25 обратились за данной услугой в этот отель, якобы записали диск, а по факту в МФЦ обнаружили что диск чистый, запись в МФЦ прошла, услуга не оказана по вине работника этого отдела
Zephyr Phantomhave
Быстро и качественно
Konstantin Zaytsev
Плохое качество цветной печати на документы, фото на документы делают на отвали, фото показали только по факту печати, печать была не согласованна, фото никак не ретушировалось( покраснения, чёрные точки не замазывали). Потраченного времени( и денег) жаль, Пятикратно переваренный калл
FeliX WolF
Всегда"на связи", даже в выходные дни!Пользуемся услугами этого копицентра всей семьёй, потому что подкупает клиентоориентированность, быстрота исполнения и доброжелательное отношение к каждому.Желаем процветания всем членам коллектива Копицентра в ТК Карнавал.А я пока собираюсь именно к вам к открытию, чтобы сделать копии!
A A
9:45 закрыто
ЕШ
Екатерина Швецова
Хороший копи центр, как студенту приходится часто что-то печатать, да и вообще, где фото, где смешные картиночки, всё хорошо. У всех бывают плохие и хорошие дни и,конечно,настрой на работе из-за этого не всегда позитивный,но все мы люди!!!
Ксения Смирнова
Нормально, свою функцию выполняет
Ольга Томина
Хороший персонал, качествено и часть в этот же день изготовили подарочные кружки, потом до заказывали. Всё в срок сделали. Большое спасибо))
АЖ
Андрей Жаворонков
Хороший копи центр, все хорошо! Помимо копий есть еще разные товары в продаже! Рекомендую!
Ruslan Makhmutov
В 9:30 они ещё закрыты
Ева Рикель
Прочла отзывы перед тем, как писать. Так делаю всегда, любопытно насколько объективно даёт каждый оценку или просто сливает негативные эмоции. Этот центр обнаружили по случаю, так как пот выходным, тем более вечером работают единицы. Были потом не раз, а много и всегда на уровне. Не знаю, как остальным посетителям, нас и доброжелательно встречают и заинтересованно в результате обслуживают. За многократные посещения перезнакомились со всем персоналом, со всеми сотрудниками копи центра без проблем решали очень сложные задачи по подготовке материалов для судебных заседаний. Девочки всё терпеливые, вдумчивые и клиентоориентированные. Однажды при нас произошёл со стороны клиента провокационный выпад к сотруднице по имени Любовь, меня лично поразило, как она деликатно вышла из назревающего напряжения! А в недавнем визите познакомилась с хозяйкой Ларисой Павловной и Анжелой. Грамотные, обоятельные и на своём месте. Спасибо за Ваш труд и процветания всему коллективу)
Nikolai K
Копицентр как копицентр. Не подтверждаю предыдущие негативные отзывы.
Маргарита Максимова
Долгое обслуживание. Цена прогона на уже использованом листе равна цене печати (в других местах стоимость разная). Очень этим недовольна. Прейскурант не полностью написан.
Анжелика Гурцоца
Долгое обслуживание . За переделанные фотографии требуют деньги . До этого было лучше .
НN
Н Nike
Написано время работы с 9:00, в итоге 9:30 нет никого. По указанному номеру телефона никто не отвечает. Клиентоориентированность «на высшем уровне».
Дмитрий Саталкин
Фото на документы мега заваленнного качества
Анжелика Зонова
Че за не русская сидит нифига не понимает что делает, не может сосчитать сколько листков отксерокопировала, два раза пересчитывала при ней сколько листков, все равно не хотела расчитывать, не может сосчитать сколько сдачи ей нужно сдать,да еще и спала на рабочем месте. До этого ходила туда постоянно нормальные сотрудники были. Ужас, отвратительная женщина
Аида Чинчалинова
Во первых очень долгое обслуживание Во вторых у вас на компе вирусы, удалите вирусы!!!!!!!! На всех флешках что были у вас в компе ,все в вирусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RK
Ruslan Khamitov
Не хотят работать. Подал флешку с фотками, оператор вставила в комп и сделала вид, что носитель пустой. Пришлось идти в другое место, там распечатали.
Артем Стеценко
Стоит что фотографируют продавец сказал что нет кошмар зря шёл
drewandrew
Воскресение, ближе к вечеру. Нужно было распечатать фотку на документы. Фотка была на флешке. Зашёл в одну контору - закрыта, выходной. Здесь отдел работал. Передо мной что-то печатали. Не с первого раза там получалось - проблемы с тонером, не той стороной напечатали... Я не торопился. Фотку подшаманили (убрали фон, я так понял; фон был почти незаметным,но был), напечатали без проблем.
Mermaid M.
Пришла чтобы распечатать фотографии, всю сумму попросили выплатить сразу, в итоге испортили фотографии, хозяйка согласилась переделать, но потом потребовала ЕЩЁ ДЕНЕГ «чисто символически» за переделанные фотографии! Самое вопиющее: когда я возмутилась, она буквально выхватила из рук фотографии и потребовала денег! Ужасно!!!! Никогда больше туда ни ногой и вам не советую!
Анастасия Доценко
Делали ксерокопию не отдали паспорт, когда позвонила узнать - молодая девушка разговаривала грубо и ужасно! Отвратительно!!!!!!!!!! А женщина которая отдала мне паспорт утром, она же делала ксерокопию, приятная и вежливая. Видимо девушка не знает как надо общаться по телефону….очень омрачило это впечатление
ЮЛИЯ ЮЛИЯ
Приятная женщина, все покажет, все расскажет, посоветует как лучше выйдет при печати! Упакует, завернет, пожелает: «Хорошего дня!», в общем сервис на высоте! Побольше клиентов вам!!!