Швейные ателье
Mia Amatayakul
У молодого человека сломалась собачка на зимней куртке , мы не знали, что ателье отдыхает в воскресенье. Но по счастливой случайности женщина оказалась в ателье и согласилась выручить. Сделала собачку на куртке у меня на глазах быстро. Мой молодой человек и я передаём вам огромное спасибо , т.к. ему завтра на работу выходить , а приезжает домой поздно. Спасибо вам ещё раз добрый человек и с наступающим новым годом 💖
ВВ
Виктория Валиахметова
Хозяйка - очень дружелюбный человек, выручила, очень быстро подшила джинсы. Стоимость адекватная, отношение прекрасное! Спасибо!
ЭЮ
Эльвина Юмагужина
Все отлично 👌 быстро, оперативно и хорошо подшили джинсы! Добрый и отзывчивый персонал!
Анастасия Александровна
Замечательное ателье, быстро, качественно! Профессионал своего дела! Спасибо Золотые ручки !
Анастасия Попова
Отдавала пиджак подшить, вернули мятый как будто им пол мыли А лямку к рюкзаку пришили наоборот
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы сдавали ? Все вещи весят на вешалках! Извините, если вам принесли неудобства! Можете принести , вам переделают!
Anita I
Пошили быстро и качественно, все нравится!
Олеся Пономарёва
Большой выбор фурнитуры
ТР
Тамара Ромнова2
Хочу поделится своими впечатлениями от работы Мастера. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Мастер выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую именно это ателье !И Вам, Лариса, ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!
нт
наталья т
Милая хозяка!!просто золотые ручки!!!спасибо большое за работу!!!
леруся💓
Анжела Гизбрехт
Очень классное ателье! Меняли и вшивали замки. Оперативно!! Рекомендую👍👍👍
АЧ
Антонина Ч
Нужно было быстро поменять молнию в куртке ребенку. Сделали быстро в этот же день, спасибо!
Ислам Мамбетов
Время 10:30 никого нет, вот это бизнес…. Зачем вам график работы, если вы его не соблюдаете?
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, но я тоже человек, я заболела ,работаю одна, а ателье оценивают по работе мастера!
МЛ
Михаил Лыкосов
Лучшее ателье на северо-западе!
No Name
Отвратительное место. График работы , видимо как хотят ставят!
Дмитрий Маковкин
За две минуты и 100 рублей помогли с молнией куртки.
Яна Анна
Написано открыто, приехали закрыто, трубки не берут! Никакого уважения!
Сергей Челябинск
Спасибо за ползунок)
Наталья Саврова
Очень остались довольны работой мастера! Все вещи сделаны просто идеально, погладили, аккуратно все свернули, сервис на высоте! Рекомендую!
militska _
Всё отлично, зашили слишком большой вырез на платье, всё аккуратно, быстро, недорого, рекомендую
Дмитрий Двинских
Нашли материал для моей куртки и я очень благодарен, спасибо за отличный ремонт
Александр Шулепов
Брюки подшили в этот же день, все отлично, рекомендую.