Miss Kris Epil
12+.
Записаться онлайн
КГ
Кристина Глинина
Потрясающее место, каждый раз делаю комплименты сервису и чистоте💓🤌🏽 Люблю мастера Ксению.
Арина Вербицкая
Отличная студия Miss Kris Epil! ⭐⭐⭐⭐⭐ Когда выбирала студию, для меня были важны несколько моментов: хорошие отзывы, современное оборудование и, конечно же, квалификация мастеров. Miss Kris Epil привлекла меня именно сочетанием этих факторов и, что оказалось правдой, полностью оправдала все ожидания! На самом деле, это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и другие студии я даже не рассматривала. Интуитивно выбрала Miss Kris Epil, и, как оказалось, не зря! Процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно, а эффект виден уже после первого сеанса, что очень радует! Специалисты очень внимательные, подробно всё объясняют и работают бережно. В студии всегда стерильно, чисто и очень приятная атмосфера. Очень рекомендую Miss Kris Epil всем, кто ищет профессиональный подход, безопасность, комфорт и, конечно же, потрясающие результаты. Вы точно не пожалеете!
Дарья Лутова
Посетила студию лазерной эпиляции Miss Kris и осталась в полном восторге! 💫 Студия очень уютная — чувствуется забота в каждой детали: от интерьера до атмосферы и отношения к клиентам. Особенно хочу отметить мастера Ксению — она провела процедуру максимально комфортно, всё подробно объяснила и создала ощущение спокойствия и уверенности. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Miss Kris всем, кто ценит качество, профессионализм и уют!
Татьяна Борисова
Знакомая посоветовала данный салон. С первого посещения всё прошло на ура 🙌. Девочки молодцы, стараются, очень вежливый персонал. Красиво, уютно, современно! Спасибо всем!
M🖤
Milena 🖤
Прекрасная студия, сервис 10/10🔥 Все чисто и красиво🌸 Очень вежливый персонал, сразу нашли общий язык с мастером Анастасией, было комфортно всю процедуру 😌
Екатерина Кусакина
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе, сервис просто на высоте💔
ДХ
Даша Хмылина
Девочки это лучший женский домик в Челябинске💔 все продуманно до мелочей, сервис , милый интерьер , все чистенько , приятный персонал, все для комфорта а эти розовые детали в интерьере 🥹 прохожу курс lpg массажа , процедура прошла комфортно,очень приятно , возвращаться сюда одно удовольствие🤍✨
Алина Лик
Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о клиентах. Сотрудники помнят всех постоянных клиентов и детально уточняют все нюансы процедуры. Сразу видно заинтересованность студии в тебе 💘 Уютное место с индивидуальным подходом. А мастер Анастасия всегда учитывает особенности моей кожи и даёт полезные рекомендации.
Кристина Барбуца
Любимая студия эпиляции! Результат 10/10
ОВ
Ольга Волошина
Выбрала данную студию по отзывам. И не прогадала. Хожу теперь с большим удовольствием на электроэпиляцию к мастеру Ксении🥰 Всегда чистенько, приятненько, элементы декора постоянно меняются. Если вы еще выбираете, куда сходить на эпиляцию, советую Мiss Kris🔥❤️
Яна Первунецких
Место супер! Сервис и вежливость сотрудников на высшем уровне в Челябинске! 💘
ДР
Даша Рустамова
Уже больше года хожу и результат очень нравится, постепенно с Мастером Дарья увеличиваем промежуток посещения✨ Однозначно рекомендую, если вы действительно хотели бы увидеть результат, а не в пустую потраченные деньги!
Александра Верховецкая
Отличное место, приятный персонал. Работа выполнена безболезненно и в целом в студии творит приятная женская атмосфера✨
T
Taya
Все чисто и аккуратно, мастер Ксения очень милая, вежливая девушка
Мария А
Была сегодня впервые на процедуре у Ксении, это самая безболезненная депиляция за все время. Большое спасибо, обязательно вернусь вновь.
Дарья Зайцева
Очень красивая студия😍 Сервис супер, очень уютно, чисто, классные мастера. Находиться здесь одно удовольствие ☺️
Полина Петрова
Отличная студия, симпатично оформлена, приятные работники, особенно мастер Ксения. Очень удивило и порадовало существование опроса о предпочтениях (какие напитки нравятся, желаете ли смотреть фильм или слушать музыку и прочее). Таким образом ваш сеанс должен пройти максимально комфортно
RM
Reen Miller
Ходила на лазер, администратор и мастер приятные девушки, все прошло отлично, обязательно приду еще
М К
красивое место. Мастер Ксения очень приятная😊
ЕФ
Евгения Федосова
Потрясающая студия ! Мастера класс ! Хорошее обслуживание , все чисто , красиво , приятно 😍 Хотелось бы поблагодарить мастера Анастасию ,с первого дня не было ощущения дискомфорта и стеснения, результат всегда очень хороший и как человек она замечательная 🫶просто все на высшем уровне 🙏💐
Анна Киселева
Замечательная, очень тактичная и доброжелательная мастер Ксения. Очень эстетичная и уютная студия. Сразу записалась на следующий визит!
АЮ
Алина Юсифова
Искала по карте куда сходить,везде написано электроэпиляция а в прайсе нет этой услуги . В данном заведении я смогла записаться день в день, потратила намного меньше чем думала, несомненный плюс «зефирный интерьер» сервис на высоте,я пробыла от силы 10 минут а на ресепшен на входе и выходе предложили чай/кофе/воды Я была на Данной процедуре впервые, дали рекомендации после процедуры и сориентировали по дальнейшему вектору движения в Данном вопросе
Василина Р
Очень красивая и уютная студия ✨качеством процедуры очень довольна 😊 спасибо 🫶🏻
Линара Лукманова
Спасибо большое, мастер Ксения, была очень дружелюбна и все очень подробно рассказала , как ухаживать после процедуры , все прошло замечательно, немного непривычные ощущения были от электроэпиляции, но в целом все хорошо и не больно как я боялась ) Обязательно приду еще ☺️
Кристина Абакина
Прекрасная студия: красивая и уютная атмосфера, профессиональные специалисты. Очень довольна, что выбрала именно данную студию🥰
Ольга Кузнецова
Все отлично
ДА
Дарья Акулова
Супер эстетичная студия 🌸🩷 Огромная благодарность мастеру Анастасии Все прошло комфортно, благодаря внимательности и отзывчивости мастера ✨
НБ
Н Б
Очень красивая и уютная студия🌸💕✨ Хожу к мастеру Дарье, после 3 посещения лазера будто и не росло ничего🙈. Процедура проходит комфортно, Дарья все всегда объяснит, аккуратно и внимательно все сделает, даст обязательно рекомендации😌
Элеонора eleonorrro
Лучшая студия эпиляции в Челябинске ☺️
Анна Алексеева
Замечательная студия, все очень качественно, советую
Ekaterina 🤍
Очень красивая эстетичная студия. Приятная атмосфера. Вежливые и улыбчивые девочки. С удовольствием посещаю данную студию.🙂
Ангелина Белковская
В студии царит женская атмосфера, все очень чисто, аккуратно. Мастер Дарья душевный, чуткий и внимательный человек, который не только мастер.😍 Самое главное результат после 1 процедуры!
Pira Musaeva
Мне очень понравилось, все так комфортно, чисто, девчачий рай! Сервис и качество на высшем уровне! Делала электро, мастер Дарья, восторг 🥰
К
К
Начала ходить в данную студию совсем недавно, но с первого же раза влюбилась в это пространство 🥹❤️ Все сделано для девочек, очень мило и уютно. Персонал чудо 🫶🏻 Спасибо мастеру Анастасии за классный результат 💗 После окончания процедуры предлагают чай или кофе и дают вкусняшку 🍫
Астхик Аджемян
Выбрала именно эту студию, потому их рилсы постоянно залетали в рекомендациях и ни разу не пожалела! Местоположение студии довольно удачное и удобное для меня. Весь персонал очень приветливый и вежливый! Перед посещении мне помогли правильно подобрать вид процедур и время. Мастер, Ксения и Дарья грамотно и довольно подробно описали суть и различие процедур, на разные части тела выбрали разные способы удаления волос. Советую всем!!
Олеся Закиева
Хорошая студия, уютная , мастер Анастасия сделала процедуру быстро и безболезненно))
Анастасия Счастливая
Лучшая студия, которую я встречала когда-либо. Сервис на 100%, мастер Рима-100%. Процветания вам, девочки
Сандэ Сулейманова
Очень рада, что обратилась именно в это место, очень светло и красиво, дружелюбный администратор, профессиональные мастера, советую🫶
ИР
Ирина Раст
Все отлично! Хочу уже не первый раз, все на высшем уровне
Мария К
Если вы в поиске мастера по электроэпиляции — однозначно рекомендую студию Мисс Крис и мастера Анастасию! 🫶 Я прохожу процедуру в зоне над верхней губой, и это лучшее, что могло со мной случиться. Процедура вполне терпимая, не остаётся следов, а главное — волос уходит навсегда, что особенно важно для такой деликатной области, как лицо. Жалею только об одном — что не начала делать электроэпиляцию раньше 🫠 Эта зона, требующая максимального внимания, опыта и профессионализма, и Анастасия справляется на 200%. Спокойная, аккуратная, чуткая — с ней я чувствую себя в надёжных руках ❤️ Выбирала между двумя студиями в нашем городе, где делают электроэпиляцию, но уже после первого визита в Мисс Крис поняла — дальше искать не нужно. Атмосфера, отношение, результат — всё на высоте! Если вы сомневаетесь, где делать электроэпиляцию — Мисс Крис и мастер Анастасия безоговорочно мой фаворит!
Любовь К.
Посещаю студию второй год. Всегда чисто, красиво, постоянно меняется интерьер, создавая уют и отличное настроение! Всегда с улыбкой встретят, проводят, предложат чай, кофе. Очень вежливый, доброжелательный персонал! На процедуры хожу к Риме - это Мастер с большой буквы, очень внимательна ко всем деталям, аккуратна, деликатна! Девочки, спасибо вам за вашу работу! К вам хочется возвращаться!
Диана Мелконян
Потрясающая студия! Сервис на высоте! Очень доброжелательный, позитивный персонал! Комфортная, эстетичная обстановка!
КШ
Карина Шигабутдинова
Комфортная студия с профессиональными специалистами! Все расскажут, объяснят и сделают свою работу на все 💯 Девочки вообще супер, максимально советую 🫶
Катерина
Самая уютная студия в городе. Хожу не первый год,сервис становится только лучше и лучше. Процветания 🌸🎀
КА
Карина Ахметжанова
Очень уютная студия, прекрасный сервис! Результатом после процедур довольна ✨
Валерия Конышева
Отличная студия. Все очень понравилось!
Виктория Ишимова
Красивое место приятный сервис 👍🏽👍🏽👍🏽
ОМ
Ольга Минчогло
Хожу в студию уже не первый раз. К мастеру Ксении. Очень уютная студия, приветливые администратор и в целом дружелюбная атмосфера. Ну и конечно эффект от процедуры, действительно есть. В отличие от многих других студий лазерной эпиляции. Я перепробовала много разных студий и нигде не было такого результата как в Miss Kris.
ДШ
Дарья Шульц
Лучшая студия и любимый мастер Анастасия🫶🏼 я ваша навеки😁
🖤🐾
🖤МargaRita 🐾🐈 💟
Очень эстетичная студия, красивый интерьер, приятные девушки… ❤️🔥