DNS
Супермаркет цифровой и бытовой техники
4.3
4.4
DS
Dmitrii Serov
Купил телевизор! Посоветовали купить отвратительный товар. Операционная система VIDAA очень плохая. Не советую!!!
Персонал вежливый, быстро нашли то, что я искала! Приобрела сегодня паровую швабру от бренда "Kitfort". Очень довольна покупкой, рекомендую 👍
ЭГ
Эльчин Гаджиев
Хороший магазин и выбор большой техники очень удобно . И отличный консультант который подробно и досконально объяснил и показал все.спасибо за замечательную консультацию и работу сотрудника.
НБ
Наталья Бердникова
Всем советую покупать электронику в ДНС на Башне. Магазин просто супер!!!Нас уже не в первый раз консультирует сотрудник Урнбек (извините, если написала не правильно). Сегодня мы решились на покупку телевизора с сабвуфером, который нам обошёлся в 2 тыс., вместо 12, такую акцию Урнбек нам посоветовал, произвел полную настройку телевизора. Мы Остались очень довольны консультацией, отзывчивостью сотрудника. Он даже помог нам донести покупки до машины. Большое спасибо, побольше бы таких людей. 👍👍👍
ЛЮ
Любовь Юмшакова
Большое сасибо Алексею Устяхину за профессионализм и качественную работу.Огромное спасибо.
Даринка
Сегодня покупали телевизор Sber, покупка нас очень сильно порадовала! Спасибо Умрбеку, за очень грамотный и качественный подбор! Все было очень быстро, чётко👍🏻
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Сегодня мы купили телевизор,Hisense,довольны покупкой. Очень грамотный специалист нам попался пр имени Умрбек.Все рассказал чётко и грамотно и помог донести телевизор и мы очень благодарны ему.
АЧ
Александр Чередников
Спасибо,Умрбек, всем доволен.Отлличный специалист.Знает своё дело.Мы всем довольны.Мира и процветания его дому.
НХ
Наталья Харина
Хочу выразить благодарность продавцу Дзейтову Артуру в салоне ДНС в ТЦ «Башня» (г. Челябинск). Артур помог подобрать всё необходимое, подробно рассказал о характеристиках, сравнил цены с конкурентами и убедил в оптимальном выборе. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Рекомендую этого продавца и магазин ДНС!
Умрбек очень хороший человек и очень хороший консультант Всё хорошо объяснил все настроил огромное спасибо за покупку
Лиза Семенова
Хочу выразить от семьи благодарность консультанту Дмитрию( в черной футболке). За его профессионализм,знание техники и ее характеристики. Отдельно хочется отметить терпение и спокойствие во время выбора. Спасибо за такую работу.
Алексей Волосников
На днях выбирали сауднбар, очень общительный персонал. Все проверили, послушали, огромное спасибо менеджеру Артему за проделанную работу, вернемся еще!!!
Светлана Козейкина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Евгению за профессиональный подход и внимательное отношение! Он подробно рассказал и объяснил технические нюансы и помог подобрать ноутбук именно под мои задачи. Очень довольна выбором и сервисом! Спасибо!
Спасибо консультантам с помощь в выборе смартфона, очень доволен покупкой. Рекомендую магазин!
ЕЕ
Елена Евграфова
Благодарю за хорошее обслуживание, консультант евгений помог подобрать хороший телефон, спасибо!!!
Mona M
Обслуживание отвратительное. Столько сотрудников в зале и никто не может принять. Отдельный привет сотруднику Александру, у которого клиентоориентированность - ноль.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Будем благодарны Вам за предоставление более под…
ТН
Татьяна Новикова
Покупала телевизор в этом магазине.Посоветовали Hisense.Приобрела с полным набором услуг , вплоть до подключения.В результате неоднократно пришлось обратиться в магазин ,за информацией о настройках.Умрбек выставил условие, за отзыв будет помощь.В результате всех этих условий потеряно время на возврат и телевизор оказался в ремонте.Хотелось бы отметить работу продавца консультанта Вячеслава за действительно активное участие в консультации об интересующей технике.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
ЕЯ
Елизавета Якушкина
Обслуживание на уровне ниже плинтуса. Приобретали ноутбук, консультант в лицо сказал : «Я из другого отдела, могу сказать недостоверную информацию». Спасибо за честность, но забыть положить зарядное устройство в коробку из под ноутбука - вершина глупости. Когда вернулись за зарядником - никто не встретил, не извинились, только собирались домой, хотя до закрытия оставалось 20 минут. Директору отдела надо вынести предупреждение в письменном виде.
ЕО
Екатерина Осинцева
Купила новый телефон, хочу сказать огромное спасибо консультанту Даниилу. Очень хороший специалист, покупкой довольна!
АО
Антон Осинцев
Огромная благодарность за грамотное и быстрое обслуживание выражаю консультанту Даниилу. Покупкой телефона доволен!
ВТ
Виталий Тукмачев
Хочу оставить положительный отзыв о покупке телевизора Hisense. Выбирал сегодня в магазине и мне очень повезло с консультантом — Умрбек. Он не просто ответил на вопросы, а сам всё подробно объяснил, показал различия моделей и помог выбрать самый выгодный вариант — Hisense U7Q. Послушал его и не пожалел! Дома настроил телевизор, картинка шикарная, звук отличный. Очень приятно, когда работают такие грамотные и вежливые специалисты. Умрбек — молодец!
Алексей Кужель
Был в данном магазине, присмотрел себе монитор, и решил взять его. На этом начался квест по пробитию этого монитора. Подошёл к одному консультанту, на что мне было сказано , извините я занят, при этом он не был занят а просто стоял и и общался со своим товарищем. Подошёл к другому (который сидел в телефоне), на что был дан ответ я не консультант, а ищите людей в оранжевым. В итоге так и прождали минут 30-40 пока не нашел человек который пробил мне товар. Обслуживание клиентов 0 из 10)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Соня Шадрина
Что бы купить монитор необходимо прождать минут 40. Персонала много, но никто не способен пробить заказ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Най Хомячелло
Отличный магазин, хороший ассортимент и большой выбор товаров, вежливый персонал, качественная техника, удобный сайт магазина
Алексей Гайшенец
Хороший магазин, техника качественная. Купил наушники по консультации, всё отлично)
Сергей Немудрый
В магазине хотел приобрести провод HDMI. В надежде получить консультацию по товару я подходил к трем консультантам. Никто из них не помог. Просто отправляли в полке с проводами, намекая на собственные поиски без какой-либо консультации. Многие консультанты были в телефонах и не обращали внимания на покупателей.
20 октября 2025, официальный ответ
Mirishka
Опять 25, консультанты в телефонах, ниче не делают, я стою жду, на кассе уже попросила, ответ убил, они все заняты. Сидеть в телефоне и разговаривать друг с другом, заняты
13 октября 2025, официальный ответ
LC
Leonid Cemenow
Спасибо большое продавцу консультанту,Умрбек, знает подход к клиентам, пришли за телевизором и ушли с покупками, все показал и рассказал!
ОС
Ольга Семкина
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ЕГ
Елена Гирфанова
Прекрасный магазин, всегда огромный выбор. А продавец - консультант Вадим, всегда честно и понятным языком посоветует. Спасибо вам Вадим за качественную работу.
Елизавета Дубровская
В один день говорят одну информацию, а другой другую. Чтобы не возвращать людям дополнительную страховку за товары, говорят приехать за месяц до ее окончания. Что не логично абсолютно. Приезжаешь к ним вечно то дата не та, то реквизиты нужны. Ужасный сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем опыте, который не…
ю
юлия
Отличный супермаркет электроники и бытовой техники! Большой выбор, приветливые консультанты. Отдельное спасибо консультанту Антону!!! Очень компетентный сотрудник! Купили технику, очень довольны! Фото не грузится:(
Елена Исаева
Покупали в этом магазине телевизор. Очень довольны! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Умрбеку! Прекрасный специалист, который хорошо знает, что продает и очень отзывчивый человек! Всегда на связи, можно обратиться если что-то не получается с настройками, всегда подскажет!!! Процветания Вам, Умрбек! Спасибо большое!
ts
tomato salad
Приходи брали с друзьями планшет , который поддерживает стилус. Посоветовали специальную модель. Купила. По итогу приходим туда через какое-то время и ой... Оказывается не подходит. Так зачем советовали? Уже молчу про одного из консультантов , что косо смотрит , объясняя с полным недовольством , будто бы перед ним умолишенные стоят.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Это действительно недопустимо, когда…
Ирина Кувайцева
Хотим выразить огромную благодарность продавцам Умрбеку и Ивану магазина DNS на Салютной БАШНЯ. Умрбек профессионал своего дела, обьяснит, всё покажет, поможет. Муж долго не мог настроить некоторые функции в телевизоре, Умрбек всё показал, объяснил, был с нами на связи постоянно уже после покупки, помогал, выходил на видео связь. Умрбек не просто показал и всё, это человек который всё по этапно объясняет все настройки, даже в свое свободное время, он помогает людям. Мы искренне благодарны Умрбеку, за помощь, что именно он является представителем компании Hisense. Умрбек не просто ходит на работу, он вкладывает туда душу. Спасибо.
Антонина Серова
Ужасное обслуживание, никто не помог в магазине, мальчик ходил фыркал и убегал от нас. Доставку задержали на 3 дня!!! Мало того что задержали доставку, так еще и ночью сказали доставка в 1:30 !!! Я с таким отношением еще не сталкивалась! Больше не свяжусь, желание отказаться от товара. Продали товар не по цене на сайте!!! На 7 тыс дороже!
22 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Маннанова
Оперативно работают!👍 Товары не подводят!!! ☕️ Желаю, чтоб продажи увеличивались с каждым днем!👌 Спасибо, ребят.👏👏👏
АЩ
Анастасия Щеглова
Огромная благодарность консультанту Алексею. Оказал помощь в выборе и настройке компьютера для работы. Спасибо за вашу компетентность и профессионализм! 👍🏽
СБ
Светлана Бейнарович
При покупке телевизора, познакомилась с шикарным ,грамотным специалистом по имени Умрбек. Очень довольны, спасибо.
ОЕ
Оксана Ефремова
Купили в данном магазине сегодня три телевизора, консультант Иван и Вячеслав помогли с выбором, объяснили всё доходчиво проверили на месте ещё и помогли с погрузкой. Ребята хорошие специалисты , огромное спасибо!
ДИ
Дмитрий Ижик
Недавно брал телевизор, вообще не разбираюсь в них, но меня отлично проконсультировали и помогли выбрать классный вариант, покупкой доволен, спасибо специалисту Ивану)
Вадим Моисеенко
24.08.25 покупал телевизор. Огромное спасибо вашему магазину, а конкретно Ивану за помощь в выборе, отличный специалист, все подробно рассказал, показал, и помог погрузить в машину. Обязательно всем буду советовать именно этот ДНС и вернусь к вам снова!
Евгений Папилов
Покупал утюг, спасибо грамотному специалисту Виталию
Александр Шуткин
19 августа пришел посмотреть телевизоры, выбирал между большим количеством моделей. Консультант Иван С. очень грамотно рассказал, показал, провел сравнение с большим количеством технических фишек, подсказал и посоветовал телевизор. Теперь дома радует большой телевизор. Покупкой очень доволен. Спасибо Ивану за помощь в выборе.
Алина Коврик
Некоторые сотрудники в ЧЕРНЫХ футболках просто отвратительно ведут диалог. Агрессивно, неприятно и грубо. Спасибо сотрудникам в оранжевых футболках за адекватное ведение диалога.
19 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Иля Ши
Сеть, как была самой отвратительной по обслуживанию, так и осталась. Вы при приёме сотрудников их специально этому обучаете? На полках бардак, сотрудники сами не знают, что и где лежит. Решила сама пробить товары через терминал - цена на товаре не соответствует. Обратилась к консультанту "это может решить только администратор". Подошла к администратору "Я сейчас занят, освобожусь вообще не скоро". Просто ужасное обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Борис Тираспольский
Худший DNS из всех, в которых я был. Заказал не витринный образец (Заказ 5Б-016908567от 13.08.2025), из-за чего пришлось ждать доставку, пришел выкупить заказ, после получения уведомления о его готовности, они мне выдают витринный, на вопрос «почему витринный?» отвечают, что других у них нет. Для чего эта функция в личном кабинете, если она не работает должным образом?!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
Вася Бортник
Сегодня был купил Систему LG очень классный подход персонала, помогли загрузить, до этого покупал телевизор помогал один и тот же промоутер Умрбек,очень грамотный, отзывчивый, трудолюбивый одним словом человек на своём месте молодца....
Ирина Иванова
Заходила две недели назад, в воскр., людей никого, прод-ы, тобишь консультанты, заняты обсуждением в красочной форме (простите мата ) какой- игрой в телефон, Толи покер или что- то поинтересней, внимание к покупателю полный ноль, походила ,походила и ушла, сегодня была в рбт, жаль такой модели там не оказалось товара , придется приобрести у Вас,делать нечего, но надо
28 июля 2025, официальный ответ
Е1
Евгений 174 RUS
Покупал пылесос. Хорошее обслуживание, приветливый персонал