Токсичный мститель
Индивидуальная мастерская им. Св. Вениамина по ремонту и апгрейду компьютеров и ноутбуков
Сергей Большаков
Приобретал комп в данной организации, остался доволен советом о месте и был приятно удивлен, Антон клиентоориентированный мастер который знает свое дело, оцениваю его гибкие и качественные подсказки и советы, очень удобно было подобрать комп по тем требованиям что меня интересовали! Как человек Антон приятный и хороший мужчина, готов на обмен комплектующими и готов делать скидки на достойные предложения! Развернуто и вовремя отвечает на вопросы и дает очень дельные советы! Местом остался доволен, допишу отзыв как до собираю рабочее-игровое место! Пока не идеально но по техничке комп полностью соответствует ожиданиям
Роман Усманов
Очень хороший и вежливый мастер, помог в моей проблеме, быстро и чётко. Сделал достаточно много рекомендаций, дополнительно произвёл настройки. Купил по рекомендации видеокарту, мастер так же помог с установкой и дополнительно поменял блок питания. Позже, обратился с проблемой не эффективной работы сборки. Объяснил проблему, обслужил сборку, нашел хороший процессор за отличную ценну, всяческую помощь оказал. Установил новую винду быстро, и активироаанную. 22.12.2025 Пришел со сборкой брата, была проблема в произвольном выключение компьютера. Обратился вновь к мастеру Антону, помогите решить проблему, дополнительно переустановил винду. Наши проблему, побрали бюджетные комплектующие. Рекомендую мастера, ввиду его опыта и прекрасной работы.
Дмитрий Пыжьянов
Спасибо, сборка топ!)
РЮ
Руслан Юзлекбаев
Спасибо Антону за качественную работу и за советы. Вопрос решил быстро.
Rumin Ru
Антону большое спасибо! История: перестал запускаться компьютер. Сам не справился, начал искать в 2ГИСе кто есть поблизости. Из всех вариантов решил ехать к данному специалисту. И очень рад, что так поступил. Мою "банку" правда реанимировать уже было поздно, только в морг, зато с использованием части её модулей (SSD, система охлаждения) Антон за приемлемые деньги в течение светового дня собрал новую, в разы производительнее.
ДН
Данил Нуриев
(Первый отзыв) Очень грамотный профессионал своего дела, и самое главное приятный человек! Была проблема с ПК (сбой) решили оперативно! Всем рекомендую) (Второй отзыв) Антон — отличный мастер. Дважды консультировался по проблеме вылетов ПК. После его рекомендаций (бесперебойник + замена SSD) проблема полностью ушла. Спасибо за профессиональный подход и конкретные советы! В будущем, если будут проблемы или апгрейд ПК, буду обращаться только к нему.
Дарья Кириллова
Обратилась с проблемой со старым пк, решили собрать новый, мастер Антон знает толк в своем деле, оперативно все подобрал, учел индивидуальные пожелания и за день собрал новый пк, помог установить все нужные драйвера и программы, так же во время сборки был всегда на связи для уточняющих вопросов. Спасибо, рекомендую!
Андрей Ранавнаут
Приехал с неисправным компьютером. Антон все сделал отлично, быстро, все проблемы выявил,объяснил как они произошли, заменили запчасти, хорошо поговорили, компьютер заработал
ZV
Zomb Vamp
Не первый раз уже обращаюсь за помощью. Оперативно все подобрали, обсудили, учли индивидуальные пожелания! Чему очень рад и доволен!
Кирилл Молчанов
Обратился через знакомого с проблемой, что перестал включаться компьютер. За сутки мастер Антон понял в чем причина и истребил проблему. Очень советую!!!
АУ
Андрей Усынин
Отличный мастер, реально разберется в совоем деле , беспролем готов помочь , брал у него унего сборку все отлично работает, помог с установкой необходимых програм , в будущем буду обращаться только к нему! Рекомендую
ОП
Олег Перфильев
Компьютер отремонтирован быстро и качественно. История: отключался, зависал, вылетал, полетели диски. Заменили кулер,все диски,установили и настроили новый Виндоус,заменили бок питания. Компьютер работает бесшумно и шустро,Антон мастер отличный, опытный буду рекомендовать всем друзьям
Александр Бунаков
Мастер, супер заказал я,ПК на ВБ поработал 5 месяцев потом сломался, пришел к мастеру, он мне за туже сумму собрал раза 3 лучше ПК, спасибо ему❤️…
Виктория Молчанова
Просто лучший мастер Прихожу уже не первый раз и всё на высшем уровне Объяснения, подбор деталей, учтëнные пожелания, всё идеально Собрали чудесный системник за столь же чудесную сумму
Андрей Башкатов
Запустили компьютер, исправили большие температуры и другие ошибки системы. Сдал сразу пролетевший БП, дали хорошую скидку. Все отлично !
ТБ
Тимур Бурумбаев
Обратился с проблемой пк, в итоге помогли собрать новый, очень оперативно, работает отлично, спасибо, рекомендую. Повторно обратился за помощью спустя 2 года в связи с неисправностью оперативной памяти, провели диагностику и решили проблему. Спасибо
Максим Бачинский
Чётко и быстро устранил проблему с материнской платой (выровнил ножки на на плате под процессором) боялся, что придётся бежать за новой.
Ольга Карпенко
Пишу отзыв после двух лет, как решила неожиданную проблему с компьютером через Антона. У меня полетел ноут, Антон за один вечер заменил мне ноутбук на мощный комп со всеми перекачанными данными, я просто была поражена, что так быстро может быть. Взрослый внук дал самую высокую оценку характеристикам компа) Что отличает работу Антона от других сервисных услуг по ремонту компьютеров? СОПРОВОЖДЕНИЕ после ремонта, пока не убедишься, что всё работает, как швейцарские часы. Антон всегда откликается, если появляется какой-то "затык" при работе с компом. Всегда на связи. Смело и с уверенностью рекомендую Антона своим друзьям и получаю довольные отзывы и благодарность за рекоменацию. Мне повезло, что я на просторах интернета нашла Антона, повезëт и вам, обращайтесь к нему👌
Иван Лужков
Обращался с заменой клавиатуры в ноутбуке, с профилактической чисткой. Оперативный и внимательный мастер. Хайли рекомендед!
ВН
Василий Новиков
Переставили из старого корпуса все запчасти в новый, мастер крайне быстро и оперативно собрал весь системник
КАСТЕТ 74
Перезагружался компьютер во время игры, облазил весь интернет в поисках решения, но ничего не помогало. Обратился к Мастеру, описал проблему, ответил на интересующие его вопросы и он тут же понял суть проблемы и провел диагностику, которая подтвердила его слова. В итоге пересобрал компьютер и ответил на все мои вопросы, я получил очень много полезной информации! Всё работает отлично, большое спасибо!
Танюшка Б.
Большое спасибо мастеру своего дела. Если вы еще думаете или ищите где купить или починить компьютер или ноутбук, смело идите сюда!!!
Глеб Инякин
Мастер выручил, объяснил мне всё, и даже больше, проконсультировал как мне лучше пользоваться своим ПК дальше, бесплатно наклеил термопасту, в общем очень крутой человек, приду ещё
MA
Mark Antony
Компьютер неожиданно перестал включаться. Мастер починил за 15 минут. Теперь все работает отлично, спасибо!
m
mariz
27.11.25 обратилась к Антону по поводу поломки ноутбука: долгое время на корпусе крышки ноутбука была трещина, которая с каждым открытием становилась все больше и открывать ноутбук становилось все страшнее и страшнее. В этот вечер после открытия ноутбука что-то хрустнуло внутри экрана и он перестал работать. В панике я написала Антону, объяснила ситуацию. Он вошёл в положение и предложил на следующий же день взять мой ноутбук на диагностику. 28.11 утром привезла ноутбук, объяснила ситуацию, что ноутбук мне жизненно необходим для работы. Антон пообещал сделать все оперативно: так и произошло. Вечером того же дня, приблизительно в 16:00 ноутбук был починен. Антон – мастер своего дела! Делает работу качественно и оперативно. Он не только починил ноутбук, но и проконсультировал, и дал полезные советы. Безумно благодарна! Однозначно буду советовать всем друзьям и знакомым.
ИП
Иван Пономарев
Антон как мастер отличный все сделал на высшем уровне объяснил все по пунктикам 👍
Иван
После оч умелого самовольного ремонта компьютера он, увы, не включился, обратились за помощью. Все грамотно и понятно объяснил, показал, рассказал. В итоге пришли к выводу что легче купить новую сборку. Быстро подобрал, объяснил и собрал сборку по бюджету. Через 2 недели использования проблем не наблюдаю, как никогда высокие fps и красота радуют глаз. Однозначно советую👍
Алёна Кондратьева
Изначально обращалась за ремонтом ноутбука, но по итогу мне посоветовали помогли подобрать пк, т.к моему бедолаге было уже совсем плохо. Я во всех компьютерных тонкостях не разбираюсь, но мастер постоянно был на связи, консультировал по всем вопросам, искренне помогая подбирать пк и в целом дружелюбно к себе располагал Я осталась очень довольна мастером и его работой, спасибо большое ещё раз! Особенный привет его котику - директору, за всем проследит и всё проконтролирует В будущем, когда решусь апгрейднуть пк обязательно обращусь!!
АD
Александр Dafsage
Работаю инженером на станции, ноутбук рабочий спустя годы начал потихоньку «отставать» в плане производительности. Сегодня же случился окончательный «приступ» у него (зажужжал кулер при казалось бы такой же нагрузке как и всегда) - обратился к «народному» мастеру☺️ Очень оперативно согласовали встречу, прямо во время моего рабочего дня (без ноутбука как без рук), ноутбук качественно обслужили, «вылечили», и я его получил уже к полудню! Благодарю «знахаря» в мире в компьютерной техники, обращусь еще раз но уже по поводу своего личного ноутбука) Рекомендую однозначно, ребят😊
KZ
Kirill Zagidyllin
Высший уровень мастерства от мастера , все мои глупые ошибки были исправлены , + дали консультации и помогли с новым кулером . Спасибо большое !!!
Аринка ✌🏻
Отличный мастер, починил компьютер, объяснил и показал в чем проблема, дал советы и выполнил всё очень быстро так ещё и очень бюджетно!
ДА
Данил Ахатов
Антон очень хороший мастер Приехал в 18:00 со сломанным пк, Уехал в 20:00 с обгрейженным пк и довольным лицом :)
Анжелика Геберт
Потрясающий парень занимающийся любимым делом ,настоящая компьютерная феечка)).Все объясняет,показывает и рассказывает,на все вопросы отвечает максимально развернуто. Коту отдельные 💯 звёзд . Решил мою вопрос максимально быстро . *Настроил Click BIOS *Винду ,сопутствующие программы Спасибо )))
ВВ
Владислав Вожаков
Обратился со сборкой пк, все сделал быстро и качественно, всем советую 👍
ТА
Тимофей Амосов
Все идеально провели диагностику и сборку
БХ
Богдан Хакимьянов
Антон отлично справился с заменой сокета на материнке. Без его участия, наверняка покупал бы новую.
Ревомендую!!!Со всем помог все сделано хорошо!!компьютер не работал все сделал все хорошо работает
Antonio Zetx Montana
Круто, мастер мне собрал компьютер новый , объяснил как его апгрейдить, ещё и ноутбук маме прокачал , спасибо!!!Скоро еще обращусь и всем советую. Сегодня пришел для апгрейда , так быстро ,буквально за день , прирост мощности огромный . Как мастер и обещал в прошлом . Шок , радует предварительная консультация по соц сетям , мастер подсказал шикарный конфиг для моих нужд и под мой скромный бюджет, разбирается в системных требованиях различных игр , привел друга ,пару советов и деталей освежили ему комп ,казалось бы уже мертвый ! Очень рад не устану это повторять . Системой пользоваться после его настройки одно удовольствие . 2025 обратился снова Обратился в сентябре , решил себе обновить ПК и собрать что то типо консоли игровой под телевизор, делюсь фотографиями, прямиком с рабочего процесса и тестирования, какой кайф!!!
ЮМ
Юлия Мурзина
Очень хороший специалист! Собрали сыну-подростку компьютер, приобрели у Антона системный блок в оригинальном корпусе. Антон постоянно на связи, после покупки консультирует и никогда не отказывает в помощи. Сын в восторге от компьютера! Рекомендую специалиста Антона! 5 звезд!
Алена Маркуца
Бывает обращаюсь в режиме онлайн. Нужно ситуацию разрешить быстро и качественно. Обращалась к разным мастерам, не зря говорят : "свой доктор, свой парикмахер и т. д.,нашла своего мастера, схватывает ситуацию на лету, помогает для меня в сложной ситуации разобраться быстро и качественно. Благодарю мастера за достойную работу. Рекомендую.
ВЗ
Влад Залалитдинов
Мастер отличный, хорошо сделал работу очень рад, все расскажет, покажет, лучший в своем деле, пришле с проблемой и она решилась за час и новый корпус ещё взял раз в 100 лучше чем был, обращайтесь к нему всем поможет )) проблема была в том что кулера у меня не светились так же не работал звук от колонки, взял у мастера же новый корпус по самому дешевому прайсу и колера по факту по цене по которой он прям не больше, теперь все светиться все красиво и всё работает.
Меньше чем за час нашел проблему из-за которой не работал пк всем советую!
ДБ
Данил Бородин
Огромное спасибо мастеру Антону за работу, быстро нашел проблему и так же быстро ее устранил. Работой очень доволен.
Артемий Алесенко
Антон настоящий мастер своего дела! Я очень рад что смог найти такого сильного специалиста. Методом проб и ошибок, обращался в несколько компаний где компьютеру сделали только хуже, и только у Антона я смог получить качественную диагностику. Придя к Антону я почувствовал себя в клинике Виктора Вектора из киберпанка, кругом системники и мониторы, кулеры и платы, видно что для человека починка компьютеров это не просто хобби, а образ жизни можно сказать. Пока проводилась работа мы скоротали время за дружеской беседой про игры, в целом атмосфера как будто пришел к старому другу который за более чем умеренную цену починит твой пк, очень приятный и душевный человек и мастер своего дела, обратившись сюда вы не ошибетесь)
МТ
Мария Топорова
Спасибо Антону за помощь! Были многочисленные проблемы со старым системником, решили пересобрать заново. Сделал все быстро и качественно, компьютер теперь работает гораздо шустрее.
ТГ
Татьяна Гребенюк
Огромное спасибо за сборку компьютера, цена супер вкусная цена и как всегда отличное качество. Всем рекомендую👍👍👍
ВН
Влад Н
Чудом нашел данного мастера, привез пк, Антон оказался очень добрым и крутым мастером с которым можно было интересно поговорить, а главное с юмором. В итоге компьютер починили, все летает, сижу целыми днями балдею в компе, 5 звёзд заслуженно!
ЛП
Лиза Пудовкина
компик не включался, позвонила мастеру и приехала в этот же день. все рассказал, поменял и заработало. смело обращайтесь)
Ак
Андрей курчакин
Приходил по проблеме того что не работал , мастер провел диагностику нашёл проблему и все понятно разьяснил
Компьютер не включался диагностику проведена быстро поломка выявлена советую