Wildberries
2.8
2.8
И🦊
Ирина 🦊
Летом появилась новая сотрудница ПВЗ. Я не видела ранее человека, который так не ненавидит всех людей вокруг и свою работу. Сколько ярости и злости в человеке… Я тоже работаю с людьми и понимаю как бывает трудно, но выливать всю злость на Клиентов недопустимо. Докатается до каждой точки, считая за брак и не принимает возврат. Мы все знаем, что получаем вещи ранее которые мерил другой покупатель, и конечно постираем, если выкупили, но сотрудница ПВЗ заставляет выкупать брак, который я не заметила под камерой! А как все досконально рассмотреть, если мы все после работы зашли за заказами и толпой создали огромную очередь? Стол для просмотра под камерой только 1. Получается пока 1 смотрит заказы на брак, второй покупатель просто ждет? Может по записи выдавать заказы будем?
ДБ
Дарья Басалаева
О каком перерыве вы говорите 30 декабря вечером?! Толпа на улице в холод с детьми стоит ждет когда сотрудники дела свои переделают. За стойкой хам в клетчатой рубашке. Уберите его отсюда, пожалуйста.
Мария Е
С такой работой ПВЗ я ещё нигде не сталкивалась. Сотрудница , которая ведёт себя абсолютно непрофессионально: начинает придираться к каждой мелочи, комментирует каждую пылинку, мнутость ткани, будто это вообще её компетенция. Вместо того чтобы спокойно выдать заказ, она начинает рассказывать, что из-за клиентов у неё “штрафы”, “проблемы”, “водители увольняются из-за возвратов”. Простите, но это вообще не моя ответственность как покупателя. Она ещё позволяет себе возмущаться тем, что я заказываю много, а выкупаю только то, что подходит. Напоминаю: это нормальная практика, это официальная политика маркетплейса. Я оплачиваю доставку, прихожу, примеряю и выкупаю то, что подходит. Комментировать мои покупки — не её работа. Её работа — просто выдать заказы, а не читать нотации. Отдельно про условия. В примерочной грязно, пыльно, вещи автоматически мараютс. Такое ощущение, что помещение давно никто не убирал. С таким отношением к клиентам и таким состоянием точки работать в сфере обслуживания просто недопустимо. Надеюсь, администрация обратит внимание, потому что подобное поведение портит репутацию и магазина, и пункта выдачи целиком.
Полина Илянкина
Был самый любимый и удобный пункт выдачи До тех пор, пока хамоватое нечто у стойки не начало меня открыто оскорблять в ответ на человеческую вежливость) Видимо, его рабочие обязанности мешали ему играть в телефончике) Даже одной звезды жалко
ПК
Полина Коптягина
Сотрудники ужасно относятся к покупателям. Особенно женщина, которая там часто находится. Отвратительное отношение. 0 вежливости. Считаю это полным абсурдом и нужно такое присекать. Совсем обнаглели
Андрей К
В очередной раз посещение ПВЗ подтверждает, что подбор персонала в компании осуществляется по принципу чем хуже воспитанием, тем проще к нам попасть! Посещение 22.10.2025 закончилось грубостью и нескрытым недовольством " да что же вам всем нужно!"
🤘VladislaV🥇
Отличный пункт выдачи💪
Татьяна Чиженкова
Раньше был лучший пункт выдачи благодаря очень вежливым сотрудникам, но летом пришла женщина с черными волосами, она настолько ужасно работает, что пришлось менять этот пункт выдачи на другой, хотя живу в этом доме. Она очень медленная, коробки не разбирает во время, даже если статус готов к выдачи, приходишь а заказа нет. В пункте грязь постоянно. Плюс она всегда очень негативно относится ко всем покупателям, вечно придирается, вечно цепляется, идет на конфликт. Ужасная работа.
이리나 사조 노바
Не могу оставить отзыв непосредственно в приложении ВБ, сделаю это тут. Очень прошу руководство данного пвз вернуть на работу Антона! За последние 5 лет это был лучший сотрудник!! Всегда заказы выдавались быстро, неважно, выходной день или предпраздничный, все было вовремя, быстро, четко и по делу. В день приезда заказа можно было спокойно получить заказ, и также без проблем его вернуть. То, что происходит сейчас с нынешними работниками, это какая то катастрофа: заказы разбираются медленно, внутри помещения ими все заставлено, и создается впечатление, как будто изо дня в день они только увеличиваются, из за этого получение своего товара растягивается во времени очень сильно. Иногда, чтобы получить один маленький товар, нужно ждать не меньше 10 минут, а представьте, что происходит, когда товаров больше 1! Очередь очень часто заканчивается только на улице. Внутри помещения очень грязно. Все очень медленно. Пвз закрывается работниками на обед. Я не против того, чтобы работники питались, в таком случае оформляйте официальный обед, чтобы покупатели о нем знали заранее, и приходили либо до, либо после, а не во время обеда, когда человек по жаре специально идёт за своими товарами, а пвз закрыт, и он вынужден, опять же, стоять на улице на жаре в ожидании 🗿 При Антоне ничего подобного не было, всегда быстро все выдаст, всегда доброжелателен, всегда чисто!
Алексей Беспалов
Ужасный пункт выдачи! Грязно. Мебель вся ушатаная, грязная в скотче.
Евгений С.
Очень доволен работой менеджера данного пвз, сегодня первый раз забирал здесь товар. Исключительно положительные эмоции! 👍
Мила Леканова
Товар был оплачен и в статусе готов к выдаче В пункте выдачи сказали, что товара у них нет и писать в поддержку Сейчас товар каким то магическим образом находится в статусе выдан Каким образом, если при мне штрих-код не сканировали, не понятно Ни товара, ни денег в итоге Обман и нарушение прав покупателя Напишу в Роспотребнадзор
МО
Милана Одольская
Написано с 8 , а по факту с 10
Семён
Вежливый работник
Дмитрий Кустря
После 21.00 ни разу не смог получить заказ. Пункт работает до 21.00. Зачем вводить покупателей в заблуждение?
Кристина .
забирала здесь заказ на удивление быстро и без очереди
Михаил Степанов
Классный пункт, девчонки сотрудницы просто красавицы!
СМ
Софья М.
Уточните пожалуйста, какой вас режим работы? Пришла в 21:40, дверь закрыта. Табличка на входе -одно время, в приложении другое. Кроме этого, все хорошо 👌🏼
СU
Светлана UNO
Хороший пункт
V
Vi
Одни плохие эмоции постоянно вызывает этот пвз. У сотрудников вечно возникают какие-то проблемы, почти всегда приходится ждать, когда они их решат, чтобы элементарно забрать свой заказ. Большинство работников излучают негатив, будто бы делают одолжение. Всегда грязно, ножи и ножницы сломанные. Возникает желание оформлять заказы на любой другой пвз, пусть он будет дальше, но не придется посещать этот.
Григорий Лохин
На сайте валбериз и в 2ГИС написано, что пункт работает с 8:00 до 22:00 - в реальности с 10:00 до 21:00. Введение в заблуждение.
София Дейнеко
Любимый пункт, находится прям у дома, всегда заказываем сюда постоянно, но как не приду все время грязно, коврики не чистят будто совсем, ножницы пожалуйста поменяйте, очень ступились. Также иногда на сменах есть очень неприятный мужчина, будто чем то недоволен, говорит под нос, товар кидает на стойку
Светлана
Очень хороший пвз!!! Хорошее место расположения!! Всегда чисто, вежливые сотрудники!!! Все приходит вовремя, без задержек!!! Удобные примерочные, светлые. Живём рядом, очень удобно! Оценка пять безусловно!!!
Анастасия Сафронова
Самый лучший пвз в округе!!! Пять больших примерочных с ярким светом. Чисто, светло, уютно. Больше трёх лет ходим только туда❤️
Кристина Гизбрехт
Хороший пвз, всегда четко всё по заказам, сотрудники компетентны, только не верно указано время работы, за это 4 заезды, а в остальном всё хорошо)
Артур Давлетов
Везде указано что работают с 8:00 , но по факту с 10:00
Екатерина Манакова
Хороший пункт выдачи. Персонал отличный, всегда вежливый, если нужно всё объяснят. Много примерочных. Место много. Даже для детей столик есть. И сидушки есть и столик для проверки товаров.
Н
Наталья
Очень негативный пвз, мужчина по имени Дмитрий, вечно с такой кислой миной, выдаёт с таким одолжением, такое ощущение, что он из торговли 70-х годов. Тихо ненавидит людей. Буду ходить в другой пункт, хоть он и далеко от дома.
АA
Аполло Apollo
Пару раз забирал из данного ПВЗ заказ, так вот когда на смене мужчина, ощущение что делает одолжение тебе, с таким угрюмым лицом это все происходит... Ни здравствуйте ни досвидания. Мдэ. Впредь буду в другие отделения заказывать посылки. Upd. В 2гис стоит время работы с 8 утра. По факту с 10 работают. Кайф.
Юлия Климова
Хожу в этот ПВ уже года 3, все устраивает. Заказы отдают быстро, особенно Маргарита👍 Достаточно чисто, в кабинках убрано, да и самих примерочных 5 штук, как правило в ПВ их куда меньше. Места для ожидания полно. Удивлена такому количеству негативных отзывов
Юрий П
Сотрудница с дредами очень приятная и все без проблем с ней, но вторая девушка настолько негативна, когда даже ничего спросить еще не успели. Вопрос решает как будто это не ее работа, мой товар берет так чтобы специально помять, только из-за нее не советую
Ирина Яровая
Грязные полы, хамская сотрудница
Алена Кудинова
Все отлично!
Ольга Титова
Когда приходишь и на двери перерыв на 15 минут… совсем рушатся планы, не должно такого быть.
Евгений Мазилин
Вежливое обслуживание!
Xelga Kolmurzina
Всегда быстро и без проблем получаю свои заказы!
ES
Elen Solo
Очень удобный пункт выдачи. Приветливые сотрудники. И девушка и молодой человек помогают при возврате товара. Получаю вещи всегда быстро.
Алёна Петренко
неприятно забирать покупки из этого ПВЗ когда на смене мужчина.Угрюмый и ,банально, невоспитанный .слова «здравствуйте» и «до свидания» кажется слышит впервые. Впредь буду забирать заказы из другого пункта ,хоть и идти до него дольше.
ОС
Оля Смирнова
МАКСИМАЛЬНО НЕПРИВЕТЛИВЫЙ МУЖЧИНА ТАМ СИДИТ. БУДТО ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ, ОТДАВАЯ ТОВАР.
Альбина Лукманова
Спасибо магазину, что открыли на Пушкина ПВ! Стало очень удобно для жителей данного района! И работают отличные ребята, особенно молодой человек Володя, учтивый, всегда доброжелательный, приятный во всех отношениях! В магазине чисто и уютно!