Чебаркульская птица
Р
Ринат
свежие продукты, приятное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Melisa Yakimova
Делюсь впечатление,случайно зашла в магазин, купила курицу,сам магазин понравился и продавец девушка по имени Венера очень внимательная,приду ещё,очень рекомендую данный магазин
Melisa, добрый день, спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
Тим .
Ну, неплохой магазинчик, забежал случайно. Персонал хороший, внимательный (очень словоохотливый дядька 😁😁), ассортимент стандартный для магазинов ЧП Радует ассортимент свежего охлаждённого, рекомендую 👍 17.11 2025
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Алина Мутагарова
Здравствуйте была сегодня в Чебаркульской птице 11.11.2025 утром, продавец светленькая женщина очень приветливая и общительная. Всегда предложит что по акции. В общем очень приятный персонал,понравилось чуткость и быстрота обслуживания. Спасибо большое
Алина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Лада Калинина
Очень не понравилось поведение сотрудницы. Время визита 11.11.25 в 18:30. Попросила 400 гр фарша, положила 500+гр!!!Я попросила убрать лишние 100гр. Также добавила что уже не в первый раз именно эта продавец накидывает стабильно лишних 100гр почему то. На что продавец очень эмоционально отреагировала и сказала "ну и что!", типа ничего страшного, что она стабильно накидывает плюс 100гр!!! В очереди стояли другие люди и ей это не помешало со мной дискутировать и пререкаться! Плюсом ещё и сдачу не додала 50 копеек - мелочь конечно, но почему то не в пользу покупателя - сам факт! Честно - больше не хочется сюда приходить, т.к нервы дороже! Благо в наше время есть выбор, Магнит тот же рядом, выручит всегда и без напряга и никому ненужных эмоций!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию. Мы обязательно разберемся в произ…
Мღ
Мария ღღღ ░░░
Брала капченый курицу вкусно
Артем Копылов
Хороший магазин, большой выбор и вежливые продавцы!
20 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ДБ
Денис Блудов
12 февраля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
Анна Купреева
Часто покупаю здесь куриный фарш, всегда свежий. Но почему он дороже чем в других магазинах ЧП? Мороженое здесь тоже вкусное, подовиновское вообще редко где найдешь, а здесь оно есть! И ДЕПовское мороженое!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время нашей компании. Будем и в дальнейшем р…
ОV
Оlli V
Отличный магазин, вежливые продавцы!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам за покупками ещё.
Виталий Путинцев
Лучший магазин, лучшие пельмени
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
МП
Мария П
Прекрасный магазин ,переехали и до сих пор посещаем именно его! Всегда свежая продукция ,вежливый персонал и чистота !
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Екатерина Трокман
Внимательные сотрудники к покупателям, свежая вкусная продукция!
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
AZ
Aleksandr Zaytsev
Качественная и свежая продукция Вежливые продавцы
8 декабря 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖП
Жанна Пономарева
Магазин просто Супер !!!Всегда все свежие и качественное !!!!!Рекомендую всем !!!!!!Приходите не пожалеете )!!👍👍👍👍Хорошие и приветливые продавцы ,всегда посоветуют !!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ирина Грачёва
Зашла просто посмотреть. В итоге теперь знаю где самые вкусные пельмени, всей семье понравились 👍 Рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Артем Филиппов
Хороший отдел !
8 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Валентина Ксенофонтова
Люблю данный магазин, всё что нужно есть в одном месте Продавцы прекрасные Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили нашу работу!!! Обращайтесь!
Manticore Manticore
Являюсь постоянным покупателем. Здесь беру куриную грудку, печень и другие субпродукты. Всё свежее. Понравились сырники Берёзовские, и молочные коктейли. Всё, что нужно для завтрака, обеда или ужина можно найти здесь. Обслуживанием и качеством продуктов - всем довольна.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Manticore! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для любимых покупате…
Мария Казакевич
Качественные продукты и приятный персонал!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Андреевна
Самая лучшая чебаркульская птица. Езжу с другого района специально сюда. Работает очень вежливый и приятный мужчина. Отдельная благодарность ему🌺
24 апреля 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова!
Жамиля Бочкова
Я постоянный покупатель, очень рада приходить в этот магазин. Всегда свежая продукция, бывают акции. Вежливое обслуживание. Продавец Светлана всегда что- то посоветует, подскажет.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Юлия Захарова
Прекрасный магазин, всегда свежая продукция, вкусные пельмени и вареники. По какому бы адресу не находился магазин, только к вам!!! Всего самого наилучшего вашему магазину!!👍🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и уделенное время нашей компании. Будем и в дальнейшем радоват…
Ольга Милославская
Очень хороший магазин! Продавец Светлана, всегда поможет с выбором. Продукция на любой вкус, качество товара на высоте! Желаю процветания и побольше клиентов!
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Данил Дружинин
Я постоянный покупатель этой замечательной точки, в 9 из 10 случаев есть филе за которым я всегда прихожу, и вообще в целом, широкий ассортимент, магазин всегда наполнен товаром! (Мне есть с чем сравнить, в парковом 1 магазин полу пустой). Есть одна очень приятная продавец-кассир, другая скромнее и не всегда уберает подложку с филе в пакетик... В целом рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что труд персонала и всей птицефабрики в…
Л
Лиана
Магазин прям супер! Нам повезло что еще и в нашем доме! Это прям 10 из 10!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Сурнина
Самый лучший магазин в парковом 2!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались!
Леночка Дунаева
Отличный магазин))) продавец прекрасный)))) рекомендую 👍👍👍👍 всегда всё свежее
30 марта 2023, официальный ответ
Леночка, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Путешественник По Миру
Очень хороший магазин) буквально каждый день тут покупаем еду) все очень вкусное) халяль мясо тоже есть )
А К
Продали просроченный товар на неделю!! Будьте внимательны
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в произошедшем. Для дальнейшей работы просим вас сообщить да…
Елена Поваляева
Хорошая продукция, приятный персонал
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и уделенное время нашей компании. Будем и в дальнейшем…
Алексей Ульянов
Приятный продавец спасибо вам большое)
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем и в дальнейшем радовать Вас своей работой. До скорых встреч в наших фирменных магазинах!
Artem Ermakov
Постоянно беру там продукцию, всегда свежая курочка! И мороженное покупаю только там!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам, всегда рады видеть в нашем фирменном магазине!
Ar4i ar4ibal
Купил филе, какие-то отходы одни прожилки и жир!!! Как из этого что то готовить? Ужасное качество филе! А зато ценник 259 рублей за кг. за что отдавать!
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине нет филе за 259 руб/кг. Вся продукция высокого качества. Принесите обр…
Genethik Us
Ужасно снизилось качество продукции. Отсутствие охлажденки. Вместо окорочков какие-то огрызки мяса на голени. Практически все мясо в следах уколов и кровоподтеках. Больше не хожу в Чебаркульскую птицу. Раньше был любимый магазин для покупки мяса птицы.