ParkCity
4.2
4.2
AB
Anastasia Boldova
Очень оперативно и приемлемо по цене) а главное нет толпы, однозначно рекомендую. Спасибо за аккуратную работу
Максим Борисов
Делал химчистку, вечером отдал, на следующий день забрал, весь салон отмыт, пол больше не пылит, все кнопочки и ниши промыты.
ОМ
Ольга Макарова
Удобное расположение рядом с офисом. Приветливые доброжелательные ребята. Очень качественно помыли машину. Стекла без разводов, все блестит! Машина как новенькая! Осталась очень довольна! Обязательно буду пользоваться услугами этой автомойки еще! ❤️
Евгений К
Запись за 2-3 дня,занято постоянно
Анна Дмитракова
Впервые была на данной автомойке. Приехала по записи на следующий день. У ребят два бокса. Отлично помыли мою машину ! Сияет ) Из бонуса - рядом с работой )
Александр Гурьев
Комнаты для клиентов нету, плохо
Ирина Иванова
Спасибо ребятам за оперативность, за доброжелательность, а главное, за качество работы!!! Машина как новенькая. Стекла без разводов. И даже не пришлось держать двери открытыми, чтобы не примерзли
ЕТ
Елизавета Ткачук
Прекрасная автомойка, хорошо помыли машину, удобное местоположение рядом с офисом, я осталась очень довольна ☺️👍🏼
СП
Сергей Панкратов
Работаю через стенку, постоянно пользуюсь услугами этой автомойки, всегда всё на высшем уровне! Рекомендую!
Анатолий Лопан
Делал химчистку своего авто, остался очень доволен качеством работы, авто так отмыли, что у меня было чувство будто сел в новую машину. Так что всем рекомендую, мойка и персонал 💥💥💥
Илья Б
Вечно там занято, кто там моет машины непонятно. Видимо исключительно каршеринг
Сергей Иващенко
Работаю в соседнем здании, несколько раз мыл здесь машину и каждый раз оставался доволен. Моют качественно, не остаётся не разводов, ни потеков. Парни молодцы. Можно оставить ключи на ресепшн, машину со стоянки пригонят в бокс, вымоют и выгонят обратно. Цены на услуги немного выше средних.
АЮ
Алия Юмагужина
Лучше автомойки я еще не встречала, надеюсь так будет всегда)
КС
Катерина Свечникова
Заказывала «комплекс». Сначала возникло недоразумение, которое управляющий достаточно быстро решил. Очень качественно помыли машину. Не осталось следов ни от мошек, ни от битума. Салон чистейший, стёкла идеальны! Рекомендую!