ЛедиФорм
Маммологический салон помощи женщинам
Оксана Капустина
Хороший центр, товар всегда на выбор для женщин есть, вежливый персонал,внимательный.
31 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваше внимание! За высокую оценку нашей заботы! Всегда рады🌸
ЛЛ
Людмила Лягул
Сегодня с мамой,которой 91год были на приёме у доктора Савельевой Анастасии Евгеньевны,профессиональный подход,все подробно объяснила,наглядно показала,как бинтовать ноги,сделала замеры,написала рекомендации по лечению лимфедемы,спасибо!отдельное спасибо персоналу клиники вежливые,заботливые.Мама пока ехали домой постоянно говорила какой хороший врач.
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно…
ragepapa
Обратился к доктору Савельевой Анастасии Евгеньевне с жалобой на отёк ноги. Доктор провела осмотр и назначила лечение, в который входило лимфодренажный массаж и бандажирование. После курса лечения отёк значительно уменьшился и я почувствовал у себя лёгкость в ногах. Когда я прошёл курс лечения мне было рекомендовано ношение компрессионного трикотажа. Доктор Анастасия Евгеньевна-профессионал в своём деле. Всегда была готова ответить на мои вопросы по болезни и развеять мои сомнения и поддержать в трудную для меня ситуацию.Я очень доволен результатом лечения. Отдельно хочу поблагодарить администраторов центра ЛедиФорм за их чуткость,отзывчивость,терпение,внимательность. Если вы ищете опытного лимфолога , не сомневайтесь-обращайтесь к доктору Савельевой Анастасии Евгеньевне.
Наталия Смолина
Хороший центр. Были с пожилой мамой. Все рассказали, показали. Сотрудники приветливые. Мы остались довольны приемом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Глинина
С уверенностью могу сказать, что в этом месте вам точно помогут профильно и профессионально решить проблему. Специалисты высокого класса, дружелюбный персонал и приятная атмосфера комфорта. О докторе- Савельевой Анастасии Евгеньевне только положительные эмоции, профи своего дела! Даст подробную консультацию и окажет правильную и эффективную помощь! Всем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Елена Викторовна! Спасибо огромное за теплые слова!!! Рады всегда работать для вас! Для нас это сама…
ТА
Татьяна Антоненкова
Хочу выразить благодарность врачу Анастасии Евгеньевне и всему коллективу центра за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.Как можно больше женщин должны знать о таком центре ,где проведут лечение и помогут в выборе необходимого изделия.Еще раз благодарю.желаю успехов и процветания.
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Владимировна! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏 Очень ценны Ваши слова для нас!
Лина Пушка
Здравствуйте, ставлю 4 звезды вполне заслуженно. Почему..? Потому что я пришла покупать то что мне нравится а не то что назойливо пытаются навязать. В начале спрашивает Ваш продавец с чашечками или нет а потом пытается навязать какие-то безформенные, я говорю мне надо красивый , продавец начинает спорить и говорить зачем Вам красивые 🤣🤦🏻♀️. Я сказала ей что тороплюсьона меня не слышет и дальше плывёт на своей волне..!) Можете мне позвонить объясню подробнее. Всего я писать сюда не хочу. Но есть плюсы лифчик одевать помогает и учит регулировать это круто. И вообще очень хороший магазин и выбирать есть из чего , очен уютно мне нравится, и на сайте тоже просто огромный выбор.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим вас за проявленный интерес. Обязательно учтем Ваши замечания
Наталья Спирина
Хочу сказать большое спасибо, за помощь в подборе товара. Консультанты очень добрые и внимательные. Видно, что девочки хорошо разбираются в этой сфере. Отличное качество товара и большой выбор. Цена полностью соответствует качеству. Огромное спасибо за помощь
19 июля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваше доверие для нас очень ценно! Всегда рады!
tradnova
Милые девочки, кто работает в салоне, спасибо вам за ваше чуткое отношение, заботу, внимание! Профессионально и грамотно подобрали мне все необходимое, поддержали добрым словом! Как я Вам благодарна!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы! Это очень ценно! Мы стараемся для Вас! Будем рады…
Ольга Васильева
Очень уютный магазин, приобрела все необходимые изделия для реабилитации. Очень хороший продавец, все подсказала, рассказала, приду обязательно еще.
11 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, Благодарим за Вашу оценку! Мы будем рады встретиться снова!