Зоотовары
4.3
4.3
В🌸
Вера 🌸
Отличный продавец, подсказала как вернуть котику аппетит, помогла с выбором корма. Хороший ассортимент магазина. Буду возвращаться к вам
Яна Алимова
Была здесь впервые. Очень понравился продавец Валентина, добрая и вежливая. Благодаря таким сотрудникам, есть желание приходить за покупками снова. Быстро сориентировалась и подобрала нужный товар для моего питомца. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Яна. Очень надеемся, что с настоящего момента будете к нам заходить регулярно! Благодарим…
АЧ
Анютка Чернова
Очень хороший зоомагазин, широкий ассортимент, выбор из вкусняшек для любимого питомца просто шикарный, продавцы вежливые, рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю за высокую оценку нашей совместной работы! Добро пожаловать снова
кл
катя лель
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут и всё расскажут. Всем рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻 Нам очень важно Ваше мнение. Всегда рады Вам!
Аня Степанова
Хороший магазин.Очень внимательные сотрудницы. Со своим хвостиком постоянно ходим туда.Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда ждём вас с «хвостиком»!!!
ВГ
Валерия Григорьева
Магазин средненький, поставки не постоянные, сами продавцы не знают когда что будет. Вчера были там, выбирали когтеточки продавщица нахамила и сказала идите заказывайте на своём Вайлдберриз
Дана Искандарова
Выбор норм. Обслуживание класс!!
18 октября 2024, официальный ответ
Дана,добрый день! Благодарим за отзыв.Всегда Вам рады!
Кирилл Андреевич
Не знаю почему оставляют гневные комментарии, но я этот магазин добавлю в избранное. Подскажут, покажут и довольный покупками покину. Котейч с радостью кушает, что купил. Всем добра!🤗
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши покупатели находят время и эмоции на положительные…
Татьяна Стрижева
Ужасное обслуживание , хожу постоянно , вроде нормально все было , тут пришла за намордником , выслушала от продавца что собака может быть с инфекцией нужно прийти в магазин с собакой и в магазине померить а не дома , я спросила а если в магазин приду инфекция пропадет ? На что я услышала что надоели приходят покупают потом сдают обратно , и все это я выслушивала за всех кто сдает обратно покупку , и вообще вы без замеров пришли , даже не спросив если ли замеры , нужно ли вам помочь ? ! А они были , вообщем продавец просто искала за что зацепится , хотя в помощи выбора намордника не участвовала , просто нужно было оправдать свои необоснованные притензии , фото цена прилагаю!! Продавцу нужно в отпуск
КЕ
Карина Ертаева
Очень нравится этот магазин 🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Добро пожаловать всегда!
Ксения Коржукова
Очень вежливый продавец,Алёна знаток своего дела всё подсказала объяснила посоветовала корм .Рекомендую
Галина Согрина(Первухина)
Распущенные длинные волосы продавщицы свисали в мешок с кормом. На замечание - ноль реакции
27 мая 2023, официальный ответ
В наш магазин можно приходить с домашними животными, они , как правило, заходят с улицы, где не всег…
Трия Трия
Отличный магазин! Ассортимент товаров огромный, можно приобрести разные аксессуары и корма по очень доступным ценам! Всем советую!
Любовь Родионова
Добрый день ,хотела бы поблагодарить продавца Татьяну за хорошее обслуживание,проконсультировала на все100 процентов ,объяснила все по каждому товару ,который в дальнейшем я приобрела,очень приятная и отзывчивая девушка,побольше таких продавцов и приятно будет ходить в магазин, успехов вам и процветания!!!!
Максим Казаков
Убогий магазин, не советую даже заходить!! Одно хамло!!
Елена Коновалова
Ждали продавца 15 минут, как выяснилось продавец пошла в магазин в своё рабочее время