Организация праздников
Екатерина Милютина
Выпускной у 11 классов 19 июня 2025 года прошол просто шикарно! Спасибо большое! 👍👍👍
Mi tiay
👍👍
NN
Nime Nik
19 июня был выпускной у 11-х классов, ночь выпускного прошла шикарно! Спасибо ведущему за такой мега-крутой праздник!🎉💫😍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень, очень приятно.!
МВ
Марина Василькова
Денис, только дошли руки написать тебе слова благодарности🥹 Спасибо тебе огромное за этот шикарный вечер, все было на высшем уровне🔥 Все, что нужно было спрятать и скрыть, ты это сделал так, что никто ничего не понял🙏🏻 Сразу видно, что ты профессионал своего дела ☺️ Выражаем тебе огромную благодарность за проведение нашего банкета и за проделанную работу! 😌
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Люблю вас!!!
Юлия Хусамова
Только слова благодарности! Денис - мастер своего дела! Профессионал! Все гости на мероприятии остались довольны! А это более 250 человек!))
Олнышко .
Ну что за «капучино с корицей» Легкий и приятный собеседник. Ответил на все вопросы учел все пожелания!!! Это было легендарно )))
4 июня 2025, официальный ответ
Ой как приятно! Спасибо большое!
Мария Мирошникова
Добрый день. Обратилась к Денису по рекомендации. И рекомендации себя оправдали! Отмечали юбилей мужа в Парк Сити. Гостей было не много, все разные, никто вниманием не был обделен. Кроме того Денис помог в целом с организацией праздника. Дал идеи дополнительных развлекательных номеров, помог с фотографом, декоратором. Он точно Профессионал! Это отметили все наши гости. Однозначно рекомендую его!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Рад вас читать. Спасибо за отзыв. Увидимся ещё.
Мария Панюшина
Случайно увидела Дениса в качестве ведущего на большом мероприятии в парке И влюбилась в него как в профессионала. Даже моя мама не удержалась, подошла к нему и сделала комплимент. По стечению обстоятельств на следующий день я снова встретила Дениса, только уже в нашем офисе: оказалось, он будет ведущим на нашем корпоративе. Сейчас я уже сама выбираю подрядчиков на проведение событий в компании, и очень рада возможности работать с Денисом! Я знаю, что если будет он, то все пройдёт отлично. Абсолютно надежный человек, всегда выполняет обязательства, оперативно закрывает все вопросы, связанные с документацией, – мне как заказчику это комфортно. Как ведущий - просто ас! Найдет ключик к любому коллективу, глядя на него, просто невозможно сидеть с грустным лицом. При этом Денис - очень интеллигентный человек. Спасибо большое, что сделал наш праздник. Шесть часов пролетели как один час. Ни на минуту не было скучно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за высокую оценку работы и за придуманную вами русскую-народную тематику. Был…
Светлана Калинина
Добрый день! Большое спасибо Денису за проведение моего праздника! Очень обрадовалась, что нашла профессионала! Атмосфера на празднике была душевная, весёлая, непринуждённая. Денис с гостями заранее, без моего участия, подготовили поздравления, порекомендовал артистов, оч крутые! Праздник всем понравился от и до, все остались довольными. Обязательно буду рекомендовать Дениса!
19 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за доверие. Было вприятно провести вечер в вашей компании.
Ирина Димитренко
Наша свадьба была 28.08.24. Огромное спасибо хочется сказать нашему прекрасному ведущему - Денису Самохвалову. Начнем с того, что на встречах по поводу свадьбы Денис всегда предлагал очень классные и не заезженные идеи по стилю нашей свадьбы. Самое главное - Денис ко всем найдет подход. У нас сразу случился коннект. За день до свадьбы и в день свадьбы невеста всегда переживает и волнуется. Благодаря такому ведущему, все волнения и переживания ушли на второй план. Весь вечер был очень позитивным , танцующим, с интересными интерактивами. Мы остались в восторге и ни разу не пожалели, что выбрали именно такого потрясающего ведущего! Всем советуем ❤️🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Привет! Очень рад читать ваш отзыв. Огромное спасибо. Вам любви!
ББ
Бахыт Бекешев
Денис огромное спасибо, за то что был с нами в самый важный день для нас. Мы очень благодарны, за твою работу. Когда мы впервые увидели как ты проводишь мероприятия, мы уже решили сразу, что ты будешь ведущим на нашей свадьбе. Свадьбу провел на УРА. Гости наши были в восторге 😀. Всем очень безумно понравилось, особенно нам (молодоженам) . Еще мне безумно понравилось, когда ты поддерживал меня, перед выходом на церемонию, просто мега позитив, ты не давал никому скучать. ☺️ Отдельное спасибо, за слайд -шоу, которое растрогало всех гостей) Денис ты самый лучший ведущий 👏👏👏
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуй Батыр! Спасибо огромное за доверие и за отзыв. Огромной вам любви!!!
К К
Спасибо замечательному ведущему Денису, профессионалу своего дела, который помог сделать нашу свадьбу такой, какой прекрасной она получилась! Гости нашей свадьбы тоже очень много добрых восторженных слов о его работе говорили после праздника☺️ Отдельное спасибо за маленький, но очень важный элемент - заставки/видео, которые Денис сделал, это было прям в тематику, красиво и лаконично. И вообще вся его работа на нашей свадьбе была в каждом моменте прям в яблочко!
8 августа 2024, официальный ответ
Ксюша! Спасибо большое!!! Любви вам огромной!
Елена Антипьева
Хочется выразить благодарность великолепному ведущему! Денис, спасибо вам за ваш профессионализм, за умение найти общий язык с любым гостем. Вы лучший !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Елена! За отзыв, за доверие, за отношение при подготовке! За всё! С вами было кайфово!
АЕ
Александра Ершова
Денис - настоящий ВОЛШЕБНИК любого, абсолютно любого праздника. Свадьба, юбилей, корпоратив - всё ему удаётся!!! 6 июля у нас был выпускной, более 150 человек, взрослые, дети, все такие разные... Денис зажёг толпу, внёс яркие краски и сам своими эмоциями дарил нам радость. А какие артисты были на празднике, по его совету!!! Просто НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ эмоции. ДЕНИС - ТЫ ЛУЧШИЙ.
8 июля 2024, официальный ответ
Александра! Какие приятные слова! Спасибо вам большое что нашли время написать отзыв!
YE
Yaroslava Ershova
Огромное спасибо ведущему за шикарное проведение выпускного! Очень зажигательно, энергично и позитивно. Ведущий уделял внимание каждому и заводил толпу, было очень круто! Действительно профессионал своего дела!
8 июля 2024, официальный ответ
Ярослава! Как приятно читать Ваш отзыв. Спасибо большое!
ЛЩ
Лидия Щичко
Огромное спасибо за наш потрясающий выпускной! Было интересно, весело, осталось в памяти как яркое событие☺️🙏🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Лидия! Очень приятно!
Татьяна Самцова
Хочется выразить благодарность и восхищение за мастерство, которым обладает Денис! Ему удалось создать атмосферу радости, счастья, веселья в течение всего вечера! Чувствовалось, что человек занят любимым делом и искренне разделяет эмоции с гостями 🤩
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за теплый отзыв!!! Увидимся на других проектах.
Елена Бухтоярова
Спасибо, Денис! За вашу работу! Выпускной проведен ярко, легко! Ваших слов было в меру! Было интересно!
8 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв. Это очень ценно!
Катерина Шишкова
Денис, честно в буквах сложно выразить, то восхищение, которое хочется)) Отзывы от руководства самые положительные (дословно: "все на профессиональном уровне, качественно" и "все было великолепно, ведущий огонь, программа прекрасная, музыканты крутые" Отзывы от коллег тоже только восхищенные, многие кто был на 20летие, говорят что этот корпоратив был намного круче! Я от себя хочу сказать, что все просто замечательно, мне очень понравился твой подход, ты ловко управлял нашей веселой "толпой" из 310 человек🤭, все максимально организовано, шутки в точку, публику чувстввуешь, сам на драйве за что отдельное спасибо, прям сносит позитивной волной. Отдельно, низкий поклон за всю организацию, все на крутом уровне. От пролога все ещё в восторге🥰 Я выбирала тебя по отзывам, и мне было максимально комфортно, и с первой нашей встречи я тебе доверилась и нисколько не желаю, могу искренне сказать, что ты превзошёл ожидания! Ей Богу я твой фанат теперь 😂 огромное спасибо 💙💙💙
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Буду рад встречаться с Вашей компанией (Вэладен) е…
Анжелика Касимова
Здравствуйте!!! Хочу поделится своими чувствами))) Денис - Волшебник!!! Создал прекрасный праздник.Был юбилей. Легкость общения,тонкий юмор,веселые интерактивы.Всем гостям было очень комфортно. Танцевальные номера были просто супер!Диджей👍 А за Мишку белого ,отдельное спасибо! Я такой Радости давно не испытывала! Обнимашки с мишкой это здорово.Взрослым тоже оказывается это нужно! Праздник получился 💥Гости в восторге🤩 Изменница счастлива❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое, что позволили прожить этот день с вами и вашими гостями. Ог…
Татьяна Жилина
Выбрали Дениса в качестве ведущего нашего мероприятия. И выражаем огромную благодарность за проведение нашего мероприятия! Вы - мастер своего дело!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Супруг остался доволен своим юбилейным вечером! Благодарю 🙏 Вас за профессиональный подход и поддержку! Вы сделали наш вечер незабываем. У нас и наших гостей остались самые яркие и приятные воспоминания о проведенном мероприятии. Благодарна Вам бесконечно!!!
26 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за доверие! Увидимся еще :-)
Дарья Каримова
Великолепное проведения мероприятия, яркие эмоции. Однозначно еще обратимся!
10 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Да, увидимся еще!!!
Екатерина Ботова
Наконец-то готова дать обратную связь по свадьбе! Все было очень круто. Даже не так - все было идеально! Других слов подобрать не могу. Сказать, что свадьба получилась хорошая - не сказать ничего. Она действительно получилось такой.... что я даже представить не могла, что испытаю столько радостных эмоций в один день. Я не знала, что такое бывает)) Я считаю, у нас получилась очень теплая дружеская атмосфера. Все друзья и близкие выходили поздравить САМИ. Все перезнакомились и общались друг с другом. Танцевали абсолютно все гости (конечно, кто-то больше и чаще, кто-то - меньше, но все же) Мы ожидали, что свадьба даст нам меньше в эмоциональном плане, а она превзошла все ожидания! Я считаю, что один и безусловно главный фактор, почему так получилось - это атмосфера, которую удалось создать ведущему Денису Денис, спасибо тебе огромное за работу🙌 многие гости потом делились впечатлениями от свадьбы. Никто не назвал ни одного недостатка. А среди плюсов многие гости назвали ведущего))) сказали, что было очень весело, перечисляли преимущества программы, которая у нас была Спасибо, что учел все пожелания, которые мы обсудили Если бы не ты и остальная команда людей, которую мне удалось собрать в процессе организации свадьбы, то этот день мог получиться другим. А он получился своей лучшей версией)
7 ноября 2023, официальный ответ
Катя! Какой крутой отзыв! Спасибо вам огромное за теплые слова и доверие!!!
Dmitriy Dotiev
Лучший Денис
Кристина Емельянова
Хочу поблагодарить ведущего нашей свадьбы Дениса🫶🏻 Мне по сей день говорят, какой был у нас крутой ведущий, сравнивая с другими свадьбами и с другими ведущими Мы вообще не ошиблись в выборе🥰 Он очень классный🫶🏻 Мне искренне приятно, что когда началась суматоха в конце праздника он нам помог, хотя его рабочее время уже закончилось, но он остался и помог, отправив меня заняться своими делами, он очень хороший человек 🥺
31 августа 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за доверие. Огромной вам любви! Живите дружно!
Анна Хахалкина
Только сейчас дошли руки написать этот прекрасный отзыв 😅 4 августа у нас была свадьба в Смолино парке. И мы не задумываясь, решили сразу выбрать Дениса. И ни разу об этом не пожалели! Мы очень долго готовились, Денис нам помогал со всеми деталями (начиная от того, как мы проснемся, заканчивая окончанием банкета). У нас было много встреч, Денис был всегда на связи, и ни разу нас не проигнорировал. На любое наше слово у него было минимум 3 идеи. Сам банкет прошел очень весело, Денис отлично понял всех наших гостей и уловил тот самый “vibe” нашей свадьбы. Гости были в восторге! Все отметили веселого и харизматичного ведущего, его профессионализм, а также диджея и его прекрасную музыкальную подборку (которая подходила и нашим друзьям, и всем родственникам). Денис продумал все конкурсы, помог нам с таймингом не только банкета, но и всего свадебного дня. Помог и провел нам не только конкурсы, но и другие интерактивы с гостями (встреча гостей на церемонии, оформление книги пожеланий и многое другое). Ну и самое главное, Денис не только провел нам главное событие в нашей жизни, но и поддерживал нас эмоционально на протяжении всего периода подготовки (и не только нас, но и наших родителей). Спасибо тебе большое! Это было великолепно! Ждем юбилея и звоним снова тебе 🙏🏼 С огромной благодарностью, Никита и Аня Хахалкины
9 августа 2023, официальный ответ
Мои хорошие! Спасибо вам за доверие! Мне было приятно быть с вами в самый важный день вашей семьи. Л…
Елена Степанченко
Здравствуйте, Денис! Почти месяц минул после нашего выпускного! А дети и родители до сих пор находятся под впечатлением от созданного Вами праздника!! Интерактивное шоу началось сразу, как только все переступили порог зала! Дети, родители, учителя не могли скрыть восторг от созданной Вами замечательной и непредсказуемой, фееричной и эффектной программы! Слайдшоу для ребят и о них!! Зажигательная музыка, профессиональные артисты и интерактивы с ними, необычные конкурсы! Костюмы ведущего, интеллигентная программа, световые эффекты, все настолько продумано и своевременно! Такой выпускной праздник запомнится на всю жизнь!!! С большим уважением к Вам и благодарностью выпускники и родители школы 121.
4 августа 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие и отзыв! Очень приятно! Пусть успех ожидает ваших детей на все…
Наталья Латышева
4 июля 2023 состоялся выпускной наших детей. Это был прекрасный праздник! Все были в восторге, родители, учителя и прежде всего дети. У нас был самый классный, самый позитивный, лучший ведущий праздников! Денис всегда с улыбкой, тактичный и деликатный в шутках и конкурсах. Время с 22 до четырёх часов утра пролетело незаметно. Нас было пять классов детей и родителей, двести человек...! Денису и его команде удалось сделать праздник таким, что мы чувствовали себя одной большой семьёй! Прекрасная программа, великолепные артисты, интересные номера! Небольшие, но достаточные паузы для того, чтобы отдохнуть. Танцы детей и родителей, очень трогательные и душевные моменты с учителями.. Уважаемый Денис, и вся ваша команда, от всего нашего огромного коллектива сердечная благодарность вам за изумительный праздник! Если бы был ещё выпускной, то только с вами! Творческого вдохновения, успехов, и много неповторимых праздников вам! Выпуск 2023 школы 15. А с нами, думаю, ещё будут встречи, дети наши взрослеют и впереди обязательно будут свадьбы! 😄🙏
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья! Какой классный и трогательный отзыв! Спасибо большое за такие тёплые слова. Теперь только в…
Альфия Фазлетдинова
Денис, ты шикарен! Господи, я ни капли не пожалела, что мы выбрали тебя!!! Всем безумно все понравилось, огромное тебе спасибо, ты сделал НАШ день самым лучшим❤️❤️❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Альфия и Салават! Был рад провести этот день в вашей компании и компании ваших гостей. Спасибо за до…
МХ
Максим Хайбуллин
Лучший ведущий города Челябинск!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Как приятно! Спасибо!
Анастасия Денисенкова
ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Рекомендую! Рекомендую!Рекомендую!!! Обратились к Денису за услугой - провести выпускной для 11 класса 29.06.2023г. Нужно сказать, что не знали о том как это проходит сейчас, абсолютно ничего…. Тем более понять что нужно нынешним подросткам весьма сложно, а выпускной хотелось сделать самым лучшим… Денис с самого начала очень расположил к себе, учел все наши пожелания, помог в тех моментах, которые казались упущенными, поддержал в сложных ситуациях… мероприятие прошло просто на ура!!! Было все, чего нам хотелось: море шуток, веселье, сентиментальность, трогательность, экстрим, интриги, слезы, радость… и самое главное- душевность! Всего было в меру и конкурсов, и танцев, и времени для отдыха. Никто не хотел пропустить ни минуты, Денису удалось расшевелить и развеселить даже самых угрюмых ))) забыла сказать про ди- Джея)))) Музыка слажена с ведущим, а главное с аудиторией. Все запросы были удовлетворены без заминок!!! Что еще сказать??? ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Очень крутой отзыв! Спасибо вам большое! Спасибо за доверие, за детей, за отношение! Тепе…
СА
Светлана Аленичева
Нереально крутой ведущий Денис Самохвалов!!! Сделал просто нашу свадьбу незабываемой, волшебной, зажигательной и весёлой) все гости остались в восторге от его профессионализма) Спасибо тебе огромное!)
30 августа 2022, официальный ответ
Света! Вы прямо кайфовали от праздника и это было классно. Теперь по жизни идите вместе также кайфов…
Жанна Кузнецова
За год до своей свадьбы я начала следить за Денисом в «запрещённой сети», и с каждым днём я понимала, что только этот человек может сделать свадьбу идеальной. Программа была собрана и организованна, никаких пошлых шуток, все наши пожелания были исполнены. Команда Дениса помогла нам с подготовкой трогательного ролика для родителей, за что отдельное большое спасибо. Очень легко общаться с человеком, если нужно - поможет советом) Наш праздник прошёл легко и очень ярко! Все гости в восторге, а самое главное, что мы довольны. Спасибо большое за нашу крутую идеальную свадьбу!
30 июля 2022, официальный ответ
Привет Жанна! Очень приятно читать от Вас отзыв. Мне было приятно быть с Вами и Вашими гостями в это…
Милена Цыбилева
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный и проведённый выпускной 🙏🥰 02.07.2022. Денис-большой профессионал и мы ещё раз в этом убедились!!! Без него этот праздник не был бы таким весёлым, динамичным и насыщенным!!! 🎉🎊 Спасибо за такой кропотливый подход к подготовке мероприятия!!! Все родители, выпускники, а также классный руководитель просто в восторге от нашего ведущего !!!👏👏👏👏 Желаем оставаться всегда таким же открытым и позитивным ❤️❤️❤️
6 июля 2022, официальный ответ
Милена! Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ваши дети, родители и педагоги, таки…
Анна Малёва
От всех выпускников школы 15 хотелось бы выразить огромную благодарность Денису Самохвалову за высокий профессионализм и индивидуальный подход к какому участнику праздника) Наш выпускной 4 июля был невероятно веселый и энергичный! Каждому из нас все очень понравилось, спасибо! 🤍
6 июля 2022, официальный ответ
Анна! Как приятно получать отзыв от выпускников, для кого и был создан этот праздник. Вы и ваши друз…
Светлана Кривцова
01.07.2022 прошел «Выпускной вечер 2022» школы 25 параллели 11 классов в Парк Отеле «Березка» в зале «Сапфир» где ведущим выступал Денис Самохвалов .На мероприятии было 40 детей и 29 родителей. Атмосферу выпускного создавал Денис, замечательно провели вечер, было очень весело и интерессно.Мы все остались довольны конкурсами и тем как все было организовано на высшем уровне.Денис настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.👌
6 июля 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо за праздник, спасибо за доверие, спасибо за ваши эмоции и ваших детей. Это я запом…
Олеся Проберж
Вести наш корпоратив, посвящённый Дню медицинского работника, мы доверили Денису Самохвалову и ничуточки не ошиблись! Он великолепный ведущий и быстро нашёл общий язык с коллективом! Корпоратив прошёл на УРА, сотрудники в полном восторге от ведущего и его программы ☺️🥳
6 июля 2022, официальный ответ
Олеся! Прекрасный получился корпоратив. Я тоже в восторге от ваших сотрудников. Несмотря на то что в…
КС
Кирилл Смирнов
Сказать, что Денис хороший ведущий, означает НИЧЕГО не сказать! Он великий! Он могучий! И нет, он не ужасный!! Первая встреча была организована за месяц перед свадьбой, буквально с первого звонка я понял, что это тот, кто нам нужен и уже при разговоре окончательно решили это! Все хотелки были услышаны и учтены, но всю картину праздника он держал в секрете и было ТАК КЛАССНО, что просто АХ!!! Спасибо Денису огромное 😻
9 июня 2022, официальный ответ
Кирилл и Юлия! Спасибо за отзыв! Это было очень круто, сколько подарков, сколько эмоций, сколько кра…
Наталья Пахорукова
К предстоящему юбилею мы искали ведущего и очень мы рады, что наш выбор остановился на Денисе. Денис Самохвалов настоящий профессионал! Создавать настроение и ощущение праздника Денис начал уже на первой встрече. Предложенную концепцию праздника, Денис развил и создал, неповторимый, чудесный вечер. Конкурсы, придуманные вместе на встрече, для нас стали также интересны и ещё более неожиданны, потому что были развиты и дополнены Денисом. Денис сумел всех гостей заинтересовать и вовлечь в тематику нашего праздника. В виде приятных бонусов от Дениса были качественная полиграфическая продукция, отличный видеоряд. Спасибо огромное за наш праздник !!!
13 мая 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв. Был рад сделать для Вашего супруга праздник. Будем дружить :-)
ПЮ
Полина Юшкина
Просто лучший ведущий! Вёл у нас свадьбу. Как и у всех молодожёнов у нас был бюджет, в который мы сильно не входили. НО, я убедилась, что лучше отказаться от чего-то, чем сдешевить на ведущем!!! Все гости были в восторге! В конце вечера подходили и узнавали контакты ведущего и его цену. Он настолько мастерски отвечал на подколы "перебравших" гостей. Мастерски помог нам подготовить насыщенный вечер, при минимальных затратах. Во всех ситуациях буду рекомендовать только Дениса😊
6 июля 2022, официальный ответ
Полина! Какие вы молодцы, так легко и приятно было быть с вами и вашими гостями. Огромной любви вам!
Анна Соловьянова
Наша свадьба была просто чудесной! Денис сделал нашу свадьбу очень душевной! Очень яркой и запоминающейся! Все гости были в восторге! Очень тактичный, добрый и с невероятной улыбкой! Красавчик! Благодарим за то, что так здорово перевернули календарь нашей семьи! #soloveday 03.09.2021
6 июля 2022, официальный ответ
Я календарь, переверну, и снова 3 сентября! У меня до сих пор в голове эта песня :-))) Всё благодаря…
Танзиля Рябова
Свадьба дочки 28.08.2021 Денис Самохвалов - ведущий. Корпоративы, свадьбы, юбилеи и т.д. Но нет! Он не просто приглашённый ведущий! Через пару минут он становиться каким-то родным! Денис настолько погрузился мгновенно в наш праздник, что складывалось чувство, что мы 100 лет знакомы! Кааак? Разве это возможно? Да! Да! И ещё раз Да! Из нескольких незапланированных ситуаций выкрутился на "раз"! Профессионал! Мастер своего дела! Все гости, и молодёжь, и взрослые, остались в восторге от него! Детки с выбором ведущего не ошиблись! Денис, спасибо большое Вам за этот праздник! Это было настоящее веселье! Эмоции переполняют, аж слов нет! Всё было просто офигенно!
2 сентября 2021, официальный ответ
Танзиля! Здравствуйте! Вдвойне приятно читать отзыв от мамы! Спасибо за такие тёплые слова. Пусть у…
Мария Куликова
Наша свадьба 27.08.21 превзошла наши ожидания! Все прошло легко, весело и непринуждённо! И это заслуга Дениса, так как именно ведущий создает атмосферу и настроение праздника. Денис огромное тебе спасибо, мы сделали верный выбор, пригласив тебя провести нашу свадьбу!
2 сентября 2021, официальный ответ
Маша и Витя! Спасибо за отзыв и доверие. Это очень ценно! Буду рад видеть вас в гостях. Любите друг…
Anastasiya Ryabova
К нашей свадьбе 28.08.21, мы готовились очень тщательно, а уж в выборе ведущего тем более, т.к. именно от него зависит как пройдет праздник! Я долгое время следила за Денисом в instagram, и уже тогда понимала, что он тот самый человек, который все сделает на высшем уровне. Невзначай спросила рекомендации у знающих людей, какого ведущего выбрать, и услышав в ответ, что это Денис, я была на 100% уверена, что мы сделали правильный выбор! Мы выбрали именно его, ещё до нашей с ним встречи, а когда встретились, то все сомнения улетучились и больше не возвращались! Денис сделал программу от которой все гости были в восторге, несмотря на то, что полноценно запланированная программа не была реализована, из-за непредвиденных краж жениха и невесты,о которых не мы (молодожены), не Денис не были в курсе, тем не менее все прошло на высшем уровне!!! Будьте уверены, что Денис найдет выход из любой непредвиденной ситуации, найдет подход к каждому гостю, и контингенту, он интелигентен, весёлый, ответственный, а ещё он просто очень хороший человек! ДЕНИС, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!💣🔥😌
31 августа 2021, официальный ответ
Настя! Спасибо большое за такой хороший отзыв! Мне было очень легко и приятно быть с вами и вашими г…
Леночка Баранова
Денис на празднике- как рыба в воде! Настолько легко и весело прошёл наш вечер, что не передать словами! И мы, и гости остались в восторге! И спасибо Стасу за музыкальное сопровождение 🤗💃
27 августа 2021, официальный ответ
Лена и Макс! Спасибо что позволили быть с вами в Самый важный день в жизни! Огромной любви!
Юлия Щепкина
Когда мы с Денисом познакомились, в моей голове промелькнула мысль: "Если у меня будет свадьба, то именно Денис будет на ней ведущим!" 2018г.😊 И вот этот долгожданный день 8 мая 2021г. наступил😍 Спасибо большое тебе за ту атмосферу и энергетику, которую ты дарил нам- молодожёнам и всем гостям! Ты лучший!!!😎 Самый лучший!!!🔥 Свадьба прошла на одном дыхании!!! Все остались счастливы и довольны🤗 Ты понравился ВСЕМ, а я в этом НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!😌 Рада, что именно ты был с нами в этот день! ❤ Не зря, что написала тебе за год до свадьбы и забронировала наше число🤣
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое Никита и Юля! Очень яркая свадьба получилось. Мы очень творческие и гости у вас…
Ольга Шлыкова-Спиридонова
Денис - настоящий профессионал своего дела!! Не первый раз к нему обращались и будем продолжать это делать!! Всегда интересная, современная программа, потрясающие номера от артистов и зажигательная музыка, им отдельно спасибо!! Отличный внешний вид 🤩 и чувство юмора!! Человек, который заряжает сумасшедшей энергией и не даст вам скучать!!! Легко найдёт подход к любому гостю!! Тщательно готовится к мероприятию, продумывая все до мелочей. Спасибо, ему и его команде!!! Да и в их офисе, очень вкусный кофе😊
17 апреля 2021, официальный ответ
Ольга! Всегда рады видеть вас в нашем офисе. Спасибо за долгое и плодотворное сотрудничество. Очень…
Кира Лескова
Самый самый лучший!!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо! А всё потому, что мне попадаются лучшие заказчики и гости. Я рад.
Алена Григоренко
Денис самый лучший ведущий в городе. Очень приятный и позитивный человек- праздник!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Алёна! Спасибо за такую высокую оченку. Рад быть лучшим.
Анна Федорчук
Что тут сказать- Денис ты чудо, просто душка!
16 ноября 2020, официальный ответ
Анна! Аааааа, как приятно. Спасибо огромное!