Автомойки
Позвонить
4.2
ВВ
Виталий Винников
Ночью с 30.12 на 31.12 приехал на автомойку. По показаниям ваших светофоров были свободные посты, но открыв дверь я офигел, все стоят и протирают свои авто. Я думал ну неужели все детейлеры собрались ночью перед новым годом. Повезло, что кто-то закончил быстро и я заехал. Дальше начал мыть авто, сначала сбив снег водой, положил 50р, думал хватит, но они утекли как вода. Положил ещё 100, мне и этого не хватило. Ладно, приступил к мойке пеной, еще 100р еле хватило, чтобы покрыть кузов пеной, которая не льется почти, напора нет... Окей... Начал смывать пену, потратил ещё кучу денег и нервов. Самая стремная и дорогая мойка. Я потратил 650р в итоге, только успевал оплачивать и помыл достаточно чистый Шевроле Круз. Потом начал протирать. Я открыл телефон посмотреть сколько денег потратил (открыть банк и посчитать траты около минуты) и свет погас. Тут я понял, что на сушку даётся ноль времени в зимний период. И именно поэтому люди протирали, когда я заезжал. Да, зимой просушить машину с проемами надо до 10 минут иногда. Я стоял в темноте, протирал авто, не видя где осталась вода, а где нет. Я разочарован. Я с паркового езжу мыть авто на АМЗ, потому что ближе ничего пока не нашел. Обычно увлекаюсь трёхфазной мойкой (с ведром естественно) и там меня никто не выгоняет (езжу ночью также, чтобы людей не было) и свет остаётся гореть все время и тоже теплая... В общем, подводя итог, автомойка дно и очень дорого. Быстро сполоснуть авто за 650р такое себе. Номер авто 214. Шевроле Круз. В подтверждение оплата с банка.
Елена Пудовкина
Хуже места я еще не встречала. Цена конская условий нет. За 500 рублей машина даже не отмылась . Позорище. Вода на улице. И готовьтесь деньги закончились свет вырубается и даже выехать не возможно.
Все не плохо, но руководству следует обратить внимание на автовладельцев которые по истечению оплаченного времени занимают место 8.03.2026 19:36 посты 2 и 5 Можете отследить
Илья Золотарев
В боксах тепло, напор воды нормальный, давления воздуха маловато для продувочного пистолета, но это не страшно
Суслик72
Светофор горит зелёным ,открываешь ворота, а там с вëдром машину моют,говоришь что пост свободный,ответ:" ща, ещё 5минут" Везде камеры, но они видимо висят просто так. И сотрудники ходят мимо, всë это видят, но замечания не делают. Крайне недоволен
Белый Кролик
Моя любимая мойка. Где я ещё могу за 150 рублей сбить грязь до чистоты и помыть коврики. Пена классная. Густая.
ЛХ
Лилия Хакимова
Отличная мойка, оперативная телефонная поддержка. Химия 👍
РХ
Рамиль Халилов
Все доступно, понятно, удобно, просто
Марк Беглов
Администратор добрый все подсказал. Внутри тепло. Мылся впервые. 250 хватило помыть паркетник свой. А Пена розовая шикарная. Посты широкие. Первый раз такое встретил.
МВ
Максим Варенников
Хорошая теплая мойка. Всегда чисто 👍 Пена густая, напор мощный . По цене доступно, но нужно машину от снега очищать щеткой . Если водой сбивать снег , то долго выходит . Соответственно и дороже .
Пена еле бежит, не понравилась данная мойка!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу пены. Есть два режимы пены 1) программа пена - идет с красного пистолета авт…
Саша Або
Светло, тепло. За 200 помыл паркетник. Всегда чисто. Уважуха
Глеб Исаев
-⭐ непродуманная бесконтактная оплата. Можно внести только 50 руб. Делать это приходится часто. -⭐100руб пена и 300руб вода. Серьезно? Почему так дорого стоит вода? В целом, мойка хорошая оплата простая и удобная, но бесячая. Пена отличная, хорошо смывает недельную дождевую грязь. Сами боксы чистые и опрятные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , цена за минуту пены 45р. Воды 45р. Стоимость мойки будет зависит сколько по времени в…
Евг М
Указанная цена 20₽ за минуту- вранье. От 60₽ за минуту. На обычной мойке мне моют кузов, коврики и протирают за 30 минут. Здесь 30 минут стоят 1800₽. А в целом обычная мойка самообслуживания. Есть на посту воздух, это не у всех. Раковина с краном на улице.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, цена пены 45р минута. те цены что вы видели в 2гис не обновлялись с 2020г. За это время…
BS
B S
Пена кое как бежит, зато когда воду включаешь, половину денег тратишь на то, когда перестанет литься пена и начнет литься вода Настоятельное не рекомендую, причем приехал почитав отзывы Больше чем уверен, что они все купленные НЕ СОВЕТУЮ!!!
Евгений Пыжьянов
Все хорошо за исключением постоянной очереди)
Кощей Батькович
Тесно
МВ
Максим Вячеславович
Пена не о чем! Белую машину не отмыла (грязь после дождя). Деньги жрет молниеносно! Помыть верх с коврами за 300₽ при том что тупо пена и вода была! Элементарно даже нет отдельного крана с водой что бы руки помыть после мойки и тряпку сполоснуть! Заехал сюда, потому что недавно переехал в эту местность и ещё не знаю где хорошие самообслужки. Однозначно больше не вернусь сюда и остальным не советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена 50р за пену. за воду 45р. Цена мойки зависит от времени сколько будете пользовать…
Вячеслав С
Почему ваш сотрудник занимается вредительством? Специально смотрел как я делаю неправильно! Напор слабый, время бежит быстрей чем везде!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, не понимаю о чем вы говорите. Расскажите подробнее, что вы делали ни так? Оборудование…
Женя Флэш
Заехал попробовать и теперь буду приезжать постоянно. Просторные посты, мощный напор воды, классная розовая пена. Плюс удобно платить картой. Есть пылесос, можно сразу убрать салон
Сергей Куклев
Отличная мойка! Посты широкие, спокойно можно мыть даже внедорожник. Пена розовая и реально работает, машина после нее блестит. Напор воды мощный. Понравилось, что есть оплата картой и пылесос рядом
Alfira Gubaidulina
Есть безнал, за 200-300р мою машину с пеной, очередь двигается нормально, зимой в тепле самое оно, спасибо за такие удобства рядом с домом, теперь на мойку только сюда!
ДН
Дмитрий Никитин
Ужасно дорого, 450-500 руб. нужно чтобы нормально отмыть машину Обычная мойка верх+ковры 600 руб. стоит, только ты сидишь кофе пьешь
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, цены как и на всех мойках стоят. Цена фиксированная за минуту. На табло горят деньги. С…
ЭА
Эд Акимов
Очень удобная автомойка. Тёплое помещение, 5 постов очередь движется быстро. Хороший сильный напор воды, пена классная. Отдельный плюс за безналичную оплату и пылесос. Всё продумано для клиентов
Данил Нестеров
Летом возле данного моечного комплекса очень часто лужи и грязь, а зимой в "теплых и светлых боксах" помыть машину так, что бы она не покрылась льдом удается очень редко даже в -10 градусов. Ну и ценник не самый демократичный. Единственный плюс - близость к дому
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, у нас заасфальтирована одна полоса от мойки до дороги, поэтому без проблем можно проеха…
тимур сафин
Из плюсов только то что мойка теплая. Карты принимает не все, времени мало и нельзя оплатить сразу на рублей туристов, приходится постоянно картой махать. Тряпку с мочить негде чтобы машину протереть. И да, на протирку времени не даётся, то есть смысл тёплого бокса теряется.
31 марта 2026, официальный ответ
Карты viza в России мало кто сейчас поддерживает ( санкции) из за этого проблемы могут возникать. Ми…
Пена хорошая. Напор хорощий. Но нет крана где можно было бы прополоскать тряпку при обтирке и протирке салона.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, есть кран на улице с водой со стороны азс башнефть. Работает всегда кроме зимы.
Александр Перминов
Помыл машину, доволен сервисом. Все есть -пена густая не сползает сразу напор отбивает всю грязь, сушка продувом, быстро помыл, цена не высокая. Буду заезжать сюда всегда.
Дядя Саша
Очень дорогая автомойка !!! Пена плохо смывает грязь и сама плохо смывается водой !!! Счётчик времени тикает ооочень быстро !!! Раньше было лучше !!! Жадность вас погубит ! Вы пишите 22р за минуту (за воду ) это враньё !!! От 50р за минуту это похоже на правду !!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, цена 50р минута стоит. Раньше цены в магазинах на все было дешевле. Увы все подорожало…
Дэн Медведев
Тёплая автомойка самообслуживания обеспечивает комфорт, быстрый результат, экономичность и экологичность, подходит для любого сезона и обеспечивает высокое качество очистки автомобиля.
Марк Валишин
Я тут частый гость, пару лет точно, и с тех пор и напор, и пена- качество сохранилось. Пока был в очереди решил написать пару добрых слов✊ пс.. очередь прошла быстро
Наиля Галеева
Качественная автохимия, в другой разводы оставались. И консультант очень хороший, приятный сервис, особенно когда можешь впервые и ничего не знаешь👍
Ярослав Грецкий
Были сегодня тут, мыл машину сам. Обычно в мойку загоняю,а тут хотел в свою записаться мойку, а там записи не было. Нашел в 2гис самообслуживания, решил сам помыть, время позволяло. Понравилась мойка, чисто и напор хороший, ест оплата картой
АЗ
Артем З
Крайне не рекомендую, заехал на 4 пост пена шла с большими паузами, по итогу просто выкинул 100, еще и пена розовая, что для белой машины неприемлемо, хотя на фото белая, плюсом на выезде замял поддон.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на 2,3,4 постах стоит розовая пена ( большинству постоянных клиентов нравиться как отм…
Руслан Кадымов
Недавно решил воспользоваться новой мойкой самообслуживания, расположенной неподалеку от моего дома. Плюсы: - Теплые боксы. - Контроль процесса и экономия денег. - Круглосуточная работа мойки. - Качественный кофе и быстрый сервис в кофейне. (Находится возле первого поста и поста пылесоса и химчистки) - Удобное расположение: можно пить кофе, пока ждешь своей очереди Минусы: - Нет крана для тряпки, протира стекол и порогов. Итог: отличное сочетание для экономии времени и комфорта.
Viktor Sokolov
На ворота налепите табличку, что безнал не работает. А то очередь отстоял и не помылся. Мойка нравится.
MariQ[not]One Usmanov
Хорошая тёплая мойка самообслуживания. Напор воды отличный, пена порядочная. Оплата по безналу не работает, как и писали ранее. Отсутствие пылесоса - очень нужное оборудование в автомойке. Давления воздуха минимальное, влагу с диска с трудом сбивает. Очередь проходит впринципе быстро. Места внутри хватает вполне. Мелочью принимает только 10рублевые монеты. Просьба- наладить приёмник безналичной оплаты.
Ridal Ridal
Хорошая мойка, вот только ценник стал на порядок выше в сравнении с прошлым летом ( качественно помыть можно было за 200р, ещё оставалось) и пена стала гораздо менее концентрированная, надеюсь зима так сказывается (и на пересечении тоже)
Андрей Газизов
Всё чисто, аккуратно, видно что следят за порядком на Мойке
Αнатолий Αрхипов
Иногда есть очередь, но быстро движется. Расположена возле дома, поэтому езжу, удобно
Валениин Шилин
Мойкой доволен, видно как собственник следит и реагирует на замечания. Был 5 марта на Мойке
Андрей Рублев
Есть программа горячая вода на Мойке, арки прошел - снег весь оттаял. Приятно и удобно
Арамис Мухаметшин
Очень дорогая автомойка , 100 рублей просто побрызгать водичкой даже на две двери не хватило
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, 48р стоит минута. Все зависит какая грязная у вас машина и как долго вы будете мыть ее.
Антон Пашков
Стоимость минуты дороговато, видимо доплата за условия
Терминалы по безналичному не работают, администратора нет...
Андрей Налимов
Безнал не работает. Замечательно! Это же то чего я хотел - отстоять очередь и уехать грязным!
31 марта 2026, официальный ответ
Карты viza мало кто поддерживает из банков из за санкций .С Мир платите проблем не должно быть. если…
Александр Братиш Кин
Твердая 3ка. Вечно не работающий безнал все портит.
31 марта 2026, официальный ответ
Viza плохо считывается ( из за санкции) попробуйте систему Мир. Возникнут проблемы позвоните по номер 2гис
владимир 1
Нету крана с водой Что-бы можно было прополоскать тряпки
31 марта 2026, официальный ответ
Он есть у нас и находится со стороны авто заправки. Но в зимний период не работает
Andrej Morozov
Мойка самообслуживания одна из моих топовых, стараюсь сюда ездить чаще, и порекомендовать не стыдно!🔥
Николай Коновалов
Как-то получилась, что всегда мимо этой мойка катался, а тут думаю, надо уже попроблвать. Напор бежит как следует, есть бесплатное время на паузы, пена вроде тоже ничего, отмывает нормально