Новый Имидж
Парикмахерская
4.4
4.4
Александр Маркунасов
Прихожу второй раз. Все очень приятно. Спасибо!
ОМ
Ольга Маминова
Хочу поблагодарить мастера Галину. Стрижка выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Особенно понравилось, как подобраны форма и длина — теперь волосы легко укладываются и держат объём. Однозначно рекомендую
ОЗ
Ольга Заозерских
Ожидание и реальность... Привела ребенка с длинными волосами, чтоб сдать красивую стрижку, два раза сказала, чтобы коротко не стригли и показала фото, что хочу. Не просто так наверно у мастер нет очереди перед новым годом😟 Не советую!!! К своему сожалению, поздно прочитала комментарии на ваше заведение
ЕВ
Елена Верхотурцева
Нужно было всего лишь подравнять кончики, акцентировала внимание 2 см максимум. Перед стрижкой уточнила, что мне нужен хороший мастер, со стажем. У меня волосы не длинные и тонкие. Поэтому лишний сантиметр для меня очень важен. Меня заверили, что мастер профи и всë сделает как надо. То что получила я по итогу... Из серии "обнять и плакать". Вместо 2см, отстригли почти 4. Укладка это вообще мрак... Неужели нет совсем понимания и чувство стиля? Стричь молодую девушку или стричь женщину пенсионного возраста. Это же совсем разная история... Спросила мастера - "вам самой то нравится что вы сделали?". Этот же вопрос задала и другому мастеру в данной парикмахерской... В прочем по итогу передо мной даже не извинились. Ругаться - сил и смысла уже не было, просто оплатила и ушла со слезами на глазах. Может мастера там и есть нормальные, но видимо далеко не все. Не рекомендую. Совсем.
Sabina •
Татьяна - мастер на все руки! Хожу не первый раз - все отлично!🙌🏻 За красивыми и аккуратными ноготочками только к ней💅
Юлия Клесун
Хочу поблагодарить мастера Татьяну! Хожу к ней не первый раз) Любой дизайн в её исполнении - пушка бомба ракета!) Обязательно приду ещё ☺️❤️
Ekaterina Konovalova
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Татьяне!!! Хожу к ней не первый год!Татьяна профессионал своего дела,качество маникюра 100/100👌
Д🌸
Дарья 🌸
Испортились .. Мастера не внимательны , не слушают пожелания ещё и цена выросла
Ю
Юлия
Была на маникюре в этом салоне, мастер маникюра Арина, сделала потрясающие 💅🏻,которые и хотела,даже лучше! Обязательно приду ещё раз!!! Уже записалась в свободное окно!!! Благодарю за комфорт и работу😘 девочки советую мастера своего дела👍
Инна .
Сделала шикарный маникюр у Арины, быстро и качественно! Осталась очень довольна, приду ещё! Мастер Мария просто волшебница! Стрижка получилась именно такой, как я хотела!
Алина Имарс
Искала парикмахерскую подстрич детей, везде было занято и нужно записываться. Нашла в интернете этот салон, позвонила как раз у них свободно. Пришли, подстригли быстро и красиво! Спасибо большое! Персонал очень вежливый и приветливый.
VL
Viktor Lihanov
Спасибо за стрижку! Всё очень классно и окуратно стильно. Мастер Галина. Советую посетить этот салон. Спасибо буду вас рекомендовать друзьям.
RA
Radik Alimov
Парикмахерская на высшем уровне! Рекомендую.
Екатерина Ткачева
Прекрасная парикмахерская, мастер Анна просто супер🔥🔥🔥 и вообще так уютно, комфортная атмосфера! Рекомендую👍
Сегодня зашла подстричься осталась очень довольна мастером, приняли без записи за что огромное спасибо!
Елена Сирутис
Мастера Мария и Анна очень нравятся. Всегда советую, очень доброжелательные. Обслуживают во время, время подбирают по желанию.
Артем Гнатюк
Подстригаюсь у Марии. Стал ходить в Новый Имидж, как переехал жить в Парковый. Все нравится: обстановка, парикмахер, цена. Все отлично, все устраивает, посоветую парикмахерскую Новый Имидж!!!
Альбина Жукова
Добрый день! Была 7 апреля в этой парикмахерской. Зашла просто подстричь чёлку, парикмахер была какая то женщина не высокого роста с накладными ресницами. Это просто ужасно. Говорила я ей что вы мне сделали криво, где в ответ я получила - что у вас так ростки волосы. Меня ещё никто так не стриг. Не советую идти именно к этой даме. Просто ужасно. Я не довольна.
Анастасия Шнайдер
Что нравится так это отличные девчата парикмахеры,но ценник стал очень дикий,в других намного дешевле.Обычный срез до плеч 800р,я в шоке.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, мастера у нас действительно очень хорошие специалисты…
Л
Людмила
Посетила эту парикмахерскую 1.02.25. Я ОЧЕНЬ довольна. Я хожу уже не первый год и ниразу не пожалела. Мастера профессиональные, многие мои знакомые тоже стали постоянными клиентами. СПАСИБО мастерам за их работу.
ЛР
Лилия Рахматуллина
Пошла к ним на обесцвечивание корней и тонирование. Во первых затонировали как зебру, было понятно что мастер абсолютно не знает своего дела. Попросила подстричь, там еще хуже. Отстригла пару миллиметров челки и взяла как за стрижку 800 рублей. Куда смотрит администрация этого заведения не понятно.
Елена Карпенко
Добрый день, делала у вас окрашивание стрижку, очень довольна. Понравилось, что быстро по времени, персонал внимательный, а главное понравился результат). Теперь только к вам).
Алишер Тажиев
Ходим к мастеру Анне, очень довольны, постригаемся с сыном, профессионал своего дела, очень вежливая, аккуратная и внимательная! Рекомендуем!!!!
LL
Larisa Larisa
Перестали ходить в данную парикмахерскую. Записаться целая проблема, вечно обещают перезвонить и назначить время ,но не перезванивают. Однажды вообще пришли на стрижку по записи ,а парикмахерская закрыта 👍класс. Хоть Мария мастер неплохой,но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
К
Кирилл
Очень плохо стригут бороды, как-будто и не стригли, показал одну фотографию, а получилось совсем другое
Артём Ермолин
Подстригаюсь всегда у мастера Натальи, всё устраивает, всегда комфортно, и поговорить можно и подстричься. В целом всё нравится
Mod Bell
Покормите сотрудницу или удовлетворите ее какие либо жизненные нужды. Не разговаривает, а лает с неистовым хамством. Я всего лишь позвонил узнать про услугу, готов платить деньги, про простую стрижку «налысо» не может конкретно ответить, сложно же пройтись по черепу короткой насадкой за 300р и еще и добавляет, что отнимаю у нее время!!! Несу 300р за 5 мин стрижки и отнимаю время! Да пошли вы с таким отношением
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда в первый раз позвонили, вас записали на 11-30 и вы всё обговорили с мастером…
Арина Минаева
Я очень довольна своим визитом в эту парикмахерскую! Мастера проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Мне очень понравился результат - моя прическа выглядит просто потрясающе! Атмосфера в салоне была очень приятной, и обслуживание на высшем уровне. Я определенно буду рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда снова!!😊
Доброй ночки! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДА
Даниил А
Отличная парикмахерская! Мне сделали классную стрижку, все быстро и профессионально. Обязательно вернусь снова!
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😁
TV
Timofey Vorobyev
Замечательная парикмахерская, подстригался недавно. Подобрали классную стрижку. Мастер общительный и отзывчивый! Цена не кусается. Рад проделанной работе мастера, обязательно приду еще не один раз!👍
Благодарим, что оценили 🔥❤
Наталья Кутузова
Ужасно подстригли ребёнка, все криво, косо. Больше сюда не ногой. Если даже ребёнка не смогли подстричь нормально, как они взрослых уродуют. Сын теперь в кепке ходит.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Можете, пожалуйста, сказать, какой мастер…Вас обслуживал? Какого числа и по в…
СГ
Светлана Григорьева
Записались на стрижку, пришли пораньше, а парикмахерская уже закрыта.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Парикмахерская Новый Имидж, переехала в соседнее помещение. Парикмахерская работает с 1…
Наталья Щёголева
Мастер Елена Карпенко профессионал своего дела и вообще очень приятная девушка. Спасибо большое! Я максимально довольна и процессом и результатом👍🏻
КБ
Катя Буздалина
Парикмахерская отличная.мастер Мария доброжелательна,очень нравится отношение при обслуживании,Мария так держать!
Елена Александрова
Стригут нормально претензий нет. Но трубки не берут никогда, записаться по телефону не возможно. Приходится всегда идти. Пожалуйста примите меры по улучшению качества работы.
AP
Alexsandr Paranin
Стригусь только в этой парикмахерской и только у Марии. Крутая парикмахерская крутой мастер.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашей парикмахерской.
Александра Сакунова
Очень Крутая парикмахерская стригусь только тут и только у Марии. Мастер своего дела.
ИР
Ирина Рязанова
Сегодня, 4.09.2023,пришли с дочкой подстрич ей просто Карл, в итоге ребенка обкромсали криво, и зачем то сделали с удлинением, хотя ребенок просила ОБЫЧНОЕ каре, но женщине лет 55 это было не понятно. Как вообще можно так испоганить карэ.Начала орать что все хорошо подстрижено, а я просто не хочу платить. Заплатила все равно! Но выложу везде где можно. Хамка ужасная, испортила голову ребенку!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! От лица всей парикмахерской, приносим извинения за причиненные неудобства по ст…
Ivixx .
Парикмахер Елена В этой парикмахерской вижу первый раз, надеюсь последний Испортила все настроение Обращалась с моей бедной головой, как с мячом Будто я ей всю жизнь испортил 19 июля 12:30
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за нашего мастера, примем меры. Будем рады видеть вас в нашей…
ДШ
Даниил Шляков
ужасная стрижка , стригли не аккуратно постоянно дергали . не советую
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о случившемся, приносим извинения! Мастер больше не работает в парикмахерской. Будем рады видеть вас!
ДШ
Дмитрий Шумаков
Хорошие мастера, ходим всей семьей уже не один год, все устраивает!
EJ
Elaman Jakiev
Все стерильно, персонала приветливые всегда !
ДД
Денис Денис
Жена записывалась на укладку перед корпоративом. Показала для примера фотографию, какую желает укладку По итогу сделали совсем другое и ещё взяли за это денег Просто напросто испортили настроение перед вечером
Timur Saithujin
Самая крутой салон в округе! Спасибо Мастеру Виктории за классную стрижку и хорошее настроение!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
ЭБ
Эльвира Башкирова
Отличное место! Делаю стрижку уже на протяжении 10 лет, у одного мастера Марии, золотые ручки) Приятная атмосфера в салоне, хороший сервис) не променяю ни за что!)
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Вадим Исмагилов
Записали сына на стрижку, пришёл в назначенное время. С ним сидел в ожидании ещё мужчина, вышел парикмахер и пригласил почему-то мужчину, а не сына хотя время было по записи ребёнка и сказала подожди 20 минут. С какого перепуга ребёнок должен ждать, для чего тогда у вас существует запись . Моя супруга тоже ходила только в вашу парикмахерскую, теперь естественно не ногой. Даже трубку телефона не взяли , чтобы объяснить причину. Минус 2 постоянных клиента👎🏻
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер Вадим! Арсений пришёл в назначенное время по записи, я лично его записала на стрижку вс…
Виталий Юсупов
Определённо одна из лучших парикмахерских в Парковом. Стрижкой остался доволен, отличный сервис, отличные мастера, всё чистенько и светло. Очень доволен мастером Любовью, мастер сразу понял что мне нужно, быстро и аккуратно всё сделал, уложил волосы, вообщем сделал из меня человека. Рекомендую эту парикмахерскую, сходите раз и не пожалеете.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Марина Благовещенская
Мне пока все нравится. Была в нескольких парикмахерских в парковом. Здесь всегда все очень культурно, чисто. Стригут хорошо, хожу к Виктории, очень рада, что нашла этого мастера.
13 декабря 2021, официальный ответ
София
Отвратительное место!!! Даже челку нормально подстричь не могут!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, София ! Вы у нас были не один раз .Вам подстригали чёлку и вам всё нравилось, а сегодн…
Миша Синякин
Прекрасные мастера, хочу по благодарить мастера Любовь за великолепную стрижку. Подстригаться теперь только тут.