Варить Пить
Магазин
2.8
2.8
Анна Данилова
Очень сильно не доливают ,говорят что руководство говорит что надо наливать именно так …
Варить Пить, магазин
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Анна! Благодарим за обращение. Для проработки данного отзыва с сотрудниками, просим ут…
ДЖ
Денис Жабинский
Я спросил к пиву что купить на 60р девушка продовец сказал не хочю замораачиваца и сказала не может помочь. Я показал что я могу купить
Най Хомячелло
Пиво вкусное, а вот продукты не всегда. Обслуживание в целом хорошее, видно что сотрудники устают, внутри относительно чисто (мытые стёкла, пол подметают, товары стоят по ротации чаще всего), сотрудники всегда на месте, магазин открыт 24/7 Из-за пересорта в закусках и таракашках минус
д
дима
Пиво хорошее, но закуски не очень свежие
Мария
Пиво вкусное вопрос к нему нет. Взяла сегодня луковые кольца и сухарики, не свежие, залежавшиеся. Луковые кольца прям чувствуются что старые. Ну зачем такое продаёте , ведь ценник не дешевый и хочется вкусную закуску. Вот такой лук внутри во всех кольцах
Дарья Сайфер
Прекрасный магазин! Все свежее, и закуски и пиво! Девочки продавцы умнички! Управляющая огонь 🔥🔥🔥
Впервые зашёл в магазин, вопросов к различному пиву нет, вкусное, свежое, девочка продавец умничка. По закускам выбор широкий, если бы не одно но из-за которого ставлю одну звезду. Это просроченные закусочные товары, которые отбили желание появляться вновь. Попробовал купить сыр косичку и кальмара, сыр косичка кислючая до ужаса, кальмар жёсткий и чёрный, даже не стал пробовать. Будьте внимательны при выборе закусок и желанию управляющему следить за этим. Так же болеющий сотрудник в медицинской маске слегка поразил)
Максим Максим
Верните полненькую девочку которая вся в татуировках!!! Она и пиво хорошее наливает и рыбку свежую принесет!
к)
катюха ))
почему в магазине работают больные девочки?! прихожу и вижу уставшую и болеющую девочку, захожу в этот магазин только, чтоб поболтать с милыми сотрудницами, а сейчас вижу лишь измученные лица,плюсом могут же еще заразить посетителей, почему работодатель позволяет это?!
Игорь Богданов
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ВПАРИВАЮТ ПРОСРОЧКУ! ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ Рыба ужасная сухая , вечная вонь! Сколько раз ходил пиво вечно кислое! А теперь ещё и заметил что продавцы нагло обсчитывают! Причем сам же Администратор магазина обсчитывает представилась Татьяной , фамилию свою не сказала! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор, и буду добиваться что бы эту забегаловку закрыли.
Алексей Сергеев
Женщина которая работает днем полноватая и с хвостиком Отвратительное отношение к покупателям,хотел взять 1,5 золотого чеха а она давай там матом меня покрывать,ходит по магазину только с телефоном от рук его не убирая,это что за хамское отношение? Если работа такая нервная пусть пьет таблетки успокоительные или уходит!!!
Варить Пить, магазин
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Мы обязательно разберем…
Ева Романовская
Почему директор или кто там управляющая магазином выпускает на работу больных девочек? Что там творится в этом магазине?!?! Теперь и я слегла с температурой 38:3 Спасибо!
Александр Микрюков
Обсчитывают, проверяйте. Первый раз посчитал дома, но чек уже выкинул. Второй раз поймал за руку.
ДБ
Дарина Белова
Купили 4 литра( литр по 86р) конечная цена 426 р?! тара такая дорогая или пакет ?😅 Про то что не доливают и говорить не надо.
И
Ирина
Здравствуйте!с 15 на 16.07 число нас обслуживала девушка которая достойная лучших комментариев!!! В первые за 3 года добрый и вежливый продавец!!! Очень доброжелательная девушка, и очень приветливая! Благодаря таким продавцам хочется приходить туда снова и снова!!!
Надежда Скиба
Ужасная антисанитария. Ужасное заведение , сыр косички никогда свежей нет , пиво все бавленое
ВЯ
Виктория Якунина
Магазин отличный , пиво всегда свежее и вкусное , а снеки хоторые производяться прям там это отвал бошки как вкусно ,так же хочу отметить продавца дарью 🔥вообщем сам по себе магазин пива отличный. Рекомендую тут самое вкусное пиво 🍺
Роман Суетин
Хороший магазин. Вкусное пиво, большой выбор закусок. Очень понравилось.
Николай Козырев
Первый раз заехал вчера в данный магазин. В магазине чисто, девушка продавец готовит сосиски в тесте(кстати очень вкусные с сыром). Попросил посоветовать пиво, девушка подробно рассказала и подобрала вкусное пиво. Спасибо тебе девушка с татуировками на руках и за вкусные горячие сосиски и за вкусное пиво!
Nn
No name
Во👍
Дарья Власова
нету нормального пива!!!!
о
олег
Продавец Александра, просто чудо! Помогла с выбором, очень вежливая и опрятная девушка, глаз радуется, мы с женой остались в восторге! Ранее персонал был мягко сказать не очень
Анна Д
Сосиски в тесте - это нечто! Лимонадик - самое то! Магазин полностью изменился при смене руководства. Стало чисто, пахнет приятно, я очень удивлена
Yulia Yurkova
Набрали пол бутылки пены...
Даяна Гармаева
Недавно устроилась на подработку в данный магазин. Никаких претензий к руководству нет, при любом случае всегда готовы помочь, приятный коллектив и хорошая заработная плата!
ЛШ
Лариса Шарипова
В компании варить пить работаю полгода ! Нареканий нет , работодатель устаревает, зарплату платят вовремя без задержек , штрафов нет , приглашаем в наш дружный коллектив!!! 🥰🥰🥰
MS
Miku Sakura
Порадовал квас и сидр в стекле (гранаи)!
Мах Мах
Странные коменты заходил пару раз брал чешский гранат, свежее было вродь))
Y
Yuiasol1988
При входе в магазин пахнет общественным туалетом. Продавец неопрятен и не вежлив. Витрина с рыбой оставляет желать лучшего, все в плачевном состоянии. В этом же доме увидела магазин пивточка, в котором цены цены ниже и вкусная закуска.
Максим Левкин
Не знаю почему все ругают недолив. Мне так перелили. Анчоус я бы не сказал что прям вчерашний но и не месячный. Был 21 числа упакован 18 числа
Александр Двоеглазов
Написано 24 часа круглосуточно, сегодня два раза приезжал за ночь, и просто разворачивался и уезжал так как было закрыто
Мика Минченко
Ужасная забегаловка, пиво прокисшее. Бегают тараканы. На рыбу вообще можно не смотреть, вся старая и сморщенная.
Попробуем и Посмотрим
По акции пиво разбавленное, совсем другого вкуса и цвета, разочарованы, пришлось поменять точку для покупок
الوردي النمر
продавец андрей хамло, не доливает, на очевидные факты (поставили на весы вместе с тарой 1444, тара весит 28гр) отказался доливать аргументируя тем что ему «так сказали наливать» . на 1 фото тара с ром колой еще закрытая. таракан лежит за стойкой где отдыхают люди) полный п****ц
Hesta Jerotta
Полный отстой
Сергей Вадимович
Не долили пиво. После вежливого замечания отказали в обслуживании
Виталий Кокс
Ценна на бутылочное пиво просто космос
😇 😎
Не знаю как разливное пиво, но бутылочное при покупке проверяйте на срок годности! Продают просроченное!!! Проверку бы на вас наслать!!!! Травите людей!
Александр Алёхин
Хамское отношение к людям. Вместо того, чтобы обслужить человека, сотрудница болтала по телефону и отнеслась к клиенту как к человеку из низшего общества. Представляться сотрудница отказала. Предложила (цитирию) "поцеловать в попу". Сотрудница работала 17.03.2023 18:44. Если хотите качественного обслуживания, обходите этот магазин стороной.
Карина .
Незнаю, чем всем так не нравится магазин, по мне топ. Постоянно туда ходим за пивом, фруктовое пиво огонь. Попробовали впервые в этом магазине и подсели) Продавцы добрые и адекватные. Единственное это то, что ночью всегда народ бухой собирается рядом, но это не проблема магазина, а больше издержки ночных пивнушек)
Анастасия Гизатуллина
Квас покупаем постоянно, научите сотрудников наливать нормально.
Татьяна Р
Администрация магазина!!Научите своих продавцов отличать воблу от пеляди и объясните,что не все покупатели идиоты,поэтому их враньё будет не на пользу вашему магазину!Под видом пеляди продают более дешевую воблу и при том врут,что привезли позавчера.Рыба старая и из 4-2 испорчены.Ни ногой в вашу шарашку больше!!!
Катерина Сокол
Классный магазин, а ещё лучше продавцы :) все подскажут, со всем помогут, спасибо!
Ди
Для такого не маленького магазина, можно было иметь ассортимент и побольше. Как-то сразу пропало желание что-либо покупать и зря я это сделала. Пиво не вкусное, рыба вообще не понятно сколько лежала. В общем после посиделки, стало плохо. И я уверена, что это от качества закуски к пиву.
SO
Serg Osi
Отвратительное пойло!!!!! Магазин варить пить на Плеханова 43. Взяли Полевское светлое по пару стаканов и отравились, серьёзное пищевое отравление было у всех!!!!!! На наши претензии магазину получили ответ, что пишите жалобы куда хотите, нам все равно. Кто хочет отравиться добро пожаловать в сеть варитьпить!!!!!!!
Александр Александрович
Пиво говно!!!!! Сегодня утром после работы заехал взял полторашку пива, выпил и лёг спать. Вечером проснулся ужасно болела голова такое ощущение как-будто Я выпил ящик палёной водки!!! Пиво разбавлено этиловым спиртом и водой !!!!!!
KG
KiReal Grudnikov
Зашли сегодня после тяжёлого рабочего дня в данный магазин, дабы приобрести пиво. Уже на кассе озвучив нам сумму я попросил провести сдельную оплату ( часть налом, часть безналом). После чего, в ответ на мою просьбу о сдельной оплате я услышал от продавца-кассира, которая работает там далеко не первый месяц фразу: "Я не хочу с этим заморачиваться". Пребывать в шоке у меня не было просто физически сил после тяжёлого рабочего дня.Я так и быть оплатил наличкой, но больше в данную сеть не приду. Не первый случай такого отношения к покупателям.
ЮЗ
Юля Зайцева
Устроилась в магазин, увидела так сказать изнутри... Куча тараканов, при том что снэки фасуют сами и рыбу режут на этих же столах! Рыбу не свеж перемешивают со свежей, т.к списывают с продавцов! Тоже самое со снэками! Берегите друг друга!
Bad Baby Lera
Заехалии ночью за пивом и увидели как у вас по прилавку бегает таракан. Он был один, но думаю у него есть друзья. Таракан был внушительных размеров с усищами. Выбор пива достаточно нормальный, очередей нет, обслуживание быстрое. Будьте внимательны при покупках, а то принесете домой сюрприз.
Д
Дмитрий
Покупал квас, очень вкусный!