Территория красоты
Студия-парикмахерская
Анастасия Инжиневская
Работают опытные мастерицы, у каждой за плечами более 10 лет опыта! Каждая со своим креативным, индивидуальным подходом 🤗 С любовью к вашим волосам ❤️
Tinker Tinker
Муж был на стрижке у мастера Ирины, не понравилось. Выбирали по отзывам, но не повезло к сожалению. Стрижка длилась 18 минут, мытья волос не было, с левой стороны бок получился длиннее чем справа, теперь ждать когда отрастут. Цена 1000 рублей. Раньше в другой парикмахерской стригся за 600 рублей полчаса и волосы мыли, почему тут так не понятно.
УК
Ульна Кутепова
Отзывчивый персонал. Мастера своего дела. Цена равна качеству. Ждем Всех к нам за красотой
Ксения Калмыкова
Ульяна-лучший мастер маникюра!💅Всегда готова реализовать любые мои идеи 💖 Все материалы стерильны,удобное месторасположение. Настоящий профессионал своего дела. 🤗
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Яна Петрова
Четвертый год хожу к мастеру маникюра Ульяне. Отличный специалист, работает очень аккуратно, чисто! Все инструменты проходят обработку, пакет вскрывается при клиенте. Огромная палитра цветов, учитывает любые пожелания! Цена более чем комфортна! Однозначно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Каролина Даутова
Была на Шугаринге у Ирины , все прошло отлично безболезненно, Результатом довольна 😊 Рекомендую мастера !!!!
Каролина. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НГ
Наталья Гайворонская
Отличный салон красоты! Мастер Ирина профессионал своего дела! Золотые ручки! Спасибо огромное за красоту!
Наталья! Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Светлана Ганцевская
Олеся парикмахер молодец.
Мария Самохвалова (Бугрова)
Мастер - Екатерина Ф. 💖 за чудесные стрижку и окрашивание! Рекомендую👍👍👍 Теперь только к ней!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Marina Murzina
Уже не первый год хожу на окрашивание и стрижки к мастеру Ирине, очень нравится. Всегда расспросит что желаю, если что не так подскажет как сделать лучше, посоветует хороший домашний уход. Всем своим друзьям и знакомым всегда советую её, очень хороший мастер. Ещё с недавних пор я стала ходить к мастеру маникюра Ульяне, всегда всё сделает аккуратно, быстро и качественно.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Кочурова
В помещении уютно, приветливый персонал. Была на окрашивании, мастер Данил. Очень круто выполнил окрашивание, заранее все обговорили. Результат получился тот самый! Обязательно приду ещё, спасибо!)
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
АЮ
Анфиса Юмшакова
Ради красивых ноготочков, езжу к мастеру манекюра Ульяне💅 Благодарю за красоту, рекомендую👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЛЗ
Линара Зайнуллина
Доброго времени суток! Долго искала мастера маникюра. Сестра посоветовала сходить к Ульяне. И вот уже больше года хожу только к ней! Быстро,качественно и цены приемлемые😊 рекомендую 👍👍👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Людмила Шишкина
Здравствуйте всем! Мастера ногтевого сервиса Ульяну знаю очень много лет. Девушка знает своё дело! Подскажет что и как лучше сделать, с ней всегда легко. Мастер с золотыми руками, желаю ей всего самого наилучшего. С недавнего времени хожу к парикмахеру Анастасии, смело могу сказать, умничка, расскажет и подскажет как ухаживать за стрижкой, какой шампунь использовать. Да и весь коллектив данного оазиса Красоты, очень приветлив, всегда с улыбкой встречают, вежливы. Девочки всем желаю успехов, удачи 🐞🍀 во всех начинаниях. Здоровья вам🥰
Людмила! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
EK
Elena Kutepova
Хожу уже долгое время к мастеру маникюра Ульяне!!хочу сказать ей огромное спасибо!!!очень рада,что нашла такого прекрасного мастера с золотыми руками😊ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!и отдельная благодарность -за приятное и легкое общение)
28 ноября 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Светлана Сейбель
Хожу на маникюр к Ульяне (я долго искала такого мастера) Рекомендую❤
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Nadezhda Vorontcova
Всё очень хорошо уютно и приветливо. Очень нравиться Ульяна мастер ногтевого сервиса очень аккуратно и долго носим свою красоту на ручках😘😘
22 ноября 2022, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Попович
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось, отличная стрижка, однозначно рекомендую данную парикмахерскую
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ИР
Инна Репина
Хожу к мастеру Ольге уже несколько лет ( и не только в этот салон). Всегда довольна стрижкой. Мастер всегда внимательная, обходительная. Всегда можно обратиться за советом. Подскажет и посоветует. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Корн
Была на очень хорошем и бережном осветлении волос. Очень рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 😁
Дарья Касеева
Хожу только к Ольге, собственно без разницы в каком салоне )))
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лёша Егоров
Парикмахерская на супер, внутри все уютно. Понравилось девушка Ольга, стрижка очень классная получилась, все так аккуратно и легко довелось над моей головой. Я хочу сказать сколько не ходи туда, тебя все ровно отлично постригут. Спасибо Вам приду еще не раз!!! Очень хорошая мастерица меня постригла Наконец то стал похож на человека! Спасибо вам большое за отличную работу!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Стараемся для вас
EB
Egor Bi
Мастер Ольга, супер, подстригла очень клёво, доволен, рекомендую👍👍👍
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Работаем для вас🤗
Елена Вышутина
Была у лешмейкера Анны, выиграла наращивание ресниц в инстаграм у неё на сайте @lashmaker_anna_74 , очень понравилось, красивая работа, быстро, всем рекомендую😊
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
mangutova97
Искала что бы сделать причёску и маникюр и тут я наткнулась на этот салон, где мне сделали и то и другое, очень всё понравилось, девочки все приятные и дружелюбные, отдельное спасибо Екатерине за организацию моего перевоплощения в кротчайшие сроки, несмотря на сумашествие в предпраздничные дни, они меня не бросили! Всё на уровне! Рекомендую!
Владилен Фазылов
Очень хорошие мастера вежливые(мастера своего дела) Рекомендую постоянно постригаюсь только в этой студии красоты!!! 😃😃😃
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Danil Zagitov
Хожу к девочкам в салон уже давно, рекомендую всем своим родственникам и друзьям. Процветания вам
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!
Roman Nikolaevich
Понравился мастер Анастасия хорошо, быстро и качественно подстригла. Всем рекомендую. Обязательно придём в следующий раз всей семьёй.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!