Жалюзи
Л
Людмила
Благодарю Вадима за профессионализм! Специалист выезжает на дом с образцами, большой выбор по оттенкам и светопроницаемости. Выполняет замеры самостоятельно, быстрое производство, монтаж готового изделия точно в срок! Очень рекомендую! Буду обращаться еще.
Андрей М.
Нет в этом доме
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по данному адресу расположен пункт выдачи заказов компании партнером, по предварительн…
The Wolf
Работа сделана качественно и в оговоренные сроки. Адекватная стоимость. Хорошее обслуживание.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!
Катя Жук
Спасибо большое за установку,за аккуратность,за четкость,за скорость, за качество.Установили жалюзи на балконе.Без претензий.Молодцы!
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛМ
Личное Мнение
Все просто отлично. В праздники приехал на замер,причем в позднее время,потому что был рядом,через пару дней установил. Я довольна как слон,угадали с цветом и штора полностью выполняет свою функцию,нам нужно было защититься от солнечного цвета и фонарей на улице в вечернее время.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Спасибо что выбрали нас!
АЖ
Антон Жигалов
Отличный специалист, на замер приехал день обращения, все объяснил и рассказал, по срокам изготовления получилось даже раньше, чем договаривались.
8 июня 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента! Будем рады если Вы нас будете рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Артём Воронов
Обратились в эту фирму по отзывам и не прогадали. Заказывали рулонные шторы на 3 окна. Всё было установлено через два дня после заказа, по моему мнению, это очень быстро. Сделали качественно, нареканий никаких нет. Понравилось отношение Вадима: видно, что люди заинтересованы в клиентах. Однозначно знакомым буду советовать эту фирму.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Артём! Благодарим что выбрали именно нас и остались довольны нашей работой…
НВ
Наталья Варгасова
Заказывали жалюзи в студии Вадима Грачёва. Грамотные специалисты, отличные цены и полный спектр услуг от замера до монтажа, а главное всё сделали быстро и качественно! Остались ооооочень довольны!)))
8 марта 2021, официальный ответ
Наталья, мы очень рады что Вам всё понравилось и что Вы довольны результатом! Будем рады вновь помоч…
НБ
Наталья Бушуева
Решили к юбилею обновить интерьер: заказать жалюзи на кухню и в лоджию. Среди огромного количества фирм выбрали эту и не прогадали. Сотрудник приехал на замер, помог определиться с выбором. Работой остались очень довольны: сделали всё качественно и в срок! Всем рекомендуем!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв, очень рады оправдать оказанное нам доверие, обращайтесь к нам еще!
LC
Lena Ch.
Быстро и качественно выполнили замер м монтаж, установили жалюзи в детской, чтобы обеспечить комфортный сон ребенку и остались очень довольны! Особенно хочу отметить внимание мастера к качеству изделия и монтажа, все проверил и рассказал.
21 января 2021, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, спасибо что доверили нам позаботиться о сне Вашего ребенка.
Анастасия Кольцова
Хочу выразить благодарность студии Вадима Грачёва. Очень пунктуальный подход к клиенту. Заказ выполнен быстро и качественно! Учтены все пожелания. Также нам напомнили о легком уходе за изделием. Рекомендую к сотрудничеству!
21 января 2021, официальный ответ
Анастасия, очень рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны.
Tанюшка Хандрыкина
Заказала жалюзи, сделали быстро, на второй день уже сами доставили. Супппер! 👍
27 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Очень рады что вы остались довольны, обращайтесь еще!