Пиватория
2.8
2.8
ВГ
Вячеслав Горшков
Добрый Вечер! Спасибо за хорошее пиво! Благодарю Дину и Катю за обслуживание! Хочу пожелать Вам удачи!
16 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Александр Лапин
Здравствуйте, очень интересно: взял 1,5литра пиво 183₽, а в чеке семечки, газ- вода тархун и сухарики, почему так?
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв, разберемся.
Виктория Андреевна
Зашли в 22:58 взять закуску быстренько, тк знаем , что уже мало времени, сразу развернули , сказав , что закрыты. Я все понимаю, конечно , пиво бы разлить не успели , но закуску пробить можно , насколько я знаю , кассу закрывать раньше 23:00 продавцы не могут
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория Андреевна! Спасибо за отзыв. Отработаем вопрос с сотрудниками.
Александр Власов
Не советую брать пиво После 2,5 литров ихнего пива утром было похмелье как будто вчера пил водку
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за отзыв. Чтобы разобраться с Вашим вопросом, просим написать сорт, который Вами приобретался.
Александр Парфентьев
Безнал 1,5 месяца не работает.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Техническая проблема к сожалению была, с 26.12 ее устранили. Понимая, что это приносил…
ЛР
Леша Р
Хорошее пиво, молодцы, хоть и импортное, как они этого добились не знаю. Голова не болит, пока, все будет хорошо. Пельмени класс.
Добрый вечер, Леша, спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🌸
Artem Artem
Кислое пиво
Татьяна Петрикова
Везде пропал сладовар, а тут он всегда есть. Лагер нефильтрованный очень хорош. Косичка - бомба! Девчонки-кассиры и мальчик на розливе молодцы, вежливые и всегда подскажут все. Спасибо!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ВА
Виталий Астафьев
Пиво не плохое. Но это полная попа. Взял щука но там на каждой палочку по 5 чешуек. После 50 раз вытаскивая чешую из-за рта мне это надоедо. Огромное количество костей. Но чешуя это грязная и небрежная работа. Отношения как к свиньям (((
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарим за отзыв. Обратим внимание на данный товар, проведем работу с поста…
Евгений Васильченко
Подошёл в отдел специально заранее заказал пиво, однако когда пришел за заказом, выяснилось, что он не выполнен, вернее продавец выдал его кому-то другому. По моему мнению, продавец Евгения не справляется с обязанностями
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за отзыв! Если напишиете номер карты и к ней будет привязан номер…
DV
Domeniko Valentino
Были проездом в Челябинске, решили зайти в магазин, что-то новое, мало того, что продавщица насчитала больше сумму чем должна быть (не умеет считать?) так ещё и лицо было максимально недовольное, будто делает нам одолжение (видимо помешали ей смотреть сериалы, ну или сидеть в телефоне). Желание возвращаться пропало полностью.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв. Обязательно разберемся с работой продавца.
Да Да
Единственный нормальный магазин в вашей сети. И девочки хорошие и пиво всегда свежее. Но вчера (22.03.24) очень не понравилось обслуживание. Девушка пришла работать, а не по телефону лялякать. Так еще и своими грязными культяпками всю бутылку заляпала так, что ее в руки брать было противно. Чем? Я не хочу знать ответ на этот вопрос
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! Просим написать номер карты, и, если к ней привязан номер телефон…
Анастасия Крашник
Самые лучшие девочки! Кассир Дина предложила очень вкусное пиво и абалденный сыр! Единственный минус Ваши крышки! А так всё прекрасно, продолжайте в том же духе!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Дарья Серебрякова
Хороший магазин. Продавец Анастасия очень вежливая, помогла с выбором темного пива, закуски просто класс! Буду приходить только в ее смены)
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
MG
Midnight Gospel
Хороший магазин, кассир Анастасия очень понравилась, приятна по общению и всегда поможет
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Midnight. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Лена Спицина
Не раз приезжаю туда. То сыр кислый, что есть не возможно, то в пиве плавает муха( звонила туда, сказали бесплатно дадут) приехала сегодня, даже не вспомнили. Сегодня взяла арахис с лобстером или крабом не помню( потому что из всех вкусов был просто солёный, или с хреном) приехала домой, а они сырой картошкой отдают, есть невозможно. Пиво что я всегда беру, кислое, пить не возможно. Я бы приехала, но знаете, из за города просто так кататься нет смысла. Извените конечно, но испортился магазин. Потому что раньше я там часто брала. Выбора совсем нет, в другом магазине, по меньше и то выбор больше. Да и продавщица грубая, я зашла она сидит, я все понимаю кушает, но хоть бы здравствуйте сказала. В другом магазине, хоть и кушает, сразу встают и говорят здравствуйте, и спрашивают. А она просто сидела и молчала, пока я сама не скажу.
Александра Валина
Хороший магазин. Всегда чисто и аккуратно, нет посторонних неприятных запахов. Недалеко от дома. Пиво вкусное, очень нравятся рыбные закуски из горбуши и краба. Отличные сотрудники. Я как-то оставила здесь банковскую карту, вернули в целости и сохранности, за что огромное СПАСИБО! Рекомендую данный магазин! 😉👍
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
D Bob
Маленький выбор к пиву.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель. Если у Вас есть предожения по расширению ассортимента - пишите, мы готовы их рассмотреть. Благодарим за отзыв.
ТУ
Тимур Уралов
14.07.2023 22:30 Продавец которая с тунелями, как будто одолжение делает, а не деньги зарабатывает..ещё и продали кислятину в виде "домашнего нефильтрованного", больше покупать в пиватория ничего не буду. Идти и спорить судя по другим отзывам спасла нет. Будет написано заявление в соответствующие инстанции.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! В случае наличия претензий у покупателя по качеству пива, мы производим возврат…
Андрей Мотовилов
Купил пиво фирменное белое, оказалось кислое, принёс в магазин и мне стали рассказывать, что оно не кислое, а с кислинкой. Ощущение как за идиота принимают, кислое и с кислинкой - это разные вещи. Не рекомендую. Больше не приду и всем рекомендую купить в другом месте.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Просим указать номер карты лояльности, если к ней привязан телефон, мы с Вами с…
SK
Sam Khalil
Fine shop, nice cashier, good job 👏
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
ВЗ
Валерий Забияка
Добрый день. Беру всегда немца темного ,вкусное ,свежие всегда,вкусный лимонад ,классные сухари у вас бородинские тонкие,мексика особенно. Чисто , персонал хороший. Иногда было ,что пиво ооооочень холодное ,что не очень хорошо влияет на вкус пива. А в целом все отлично
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Anton Vasilvev
Не советую брать тут пиво, бавленое с чем то что потом голова болит как литр водки выпил
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за отзыв.
Ксения Антонова
Приветливые продавцы и всегда свежие вкусные напитки, пиво покупаю только там,ни разу не было нареканий!)) Процветания вам,больших касс и доброжелательных покупателей!!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за приятный отзыв о нашем ассортименте и работе наших сотрудников…
Никита Бесфамильный
Купил вчера литор пиво, кислое не возможно пить сделал три глотка и выкинул. Это ужас. Продавец специально впарила тухляк.
Ким Рязанов
Не доливают пиво, купил 1,5, по факту 1.1 Персонал вежливый, но недолив испортил настроение