АвтоShop74
Магазин инструментов и запчастей
Наборы автоинструмента в наличии. Звони. Мы ждём тебя
Узнай цену
Артём Кузнецов
Круто магазин !!! И персонал !!!
Алексей Вайданов
Отличный магазин всегда все есть !
Татьяна Медведева
Отличный магазин, всегда есть что нужно, спасибо вам за атмосферу)))
Максим Спирин
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Данилу. Исходя из своего опыта, я всегда требую соотношение цены и качества, когда покупаю инструмент. Данил показал все, что есть из инструмента и посоветовал - за что стоит заплатить, а за что нет. Данилу респект и развития в своей должности, а магазину процветания. Советую расширить гарантию на инструмент - условно не 14 дней как по закону, а как минимум год в зависимости от инструмента. Приеду еще раз! P.S На негативные отзывы не обращайте внимания!
Данил Шагигалин
Запчасти качиственные , на девятину самое то , подходит в тютелька в тютельку 🫣😌😌
Кирилл Новиков
Лучшее место для покупки лекарств для своей любимой машинки. Саня лучший ! Все подскажет, покажет, объяснит !
ББ
Борис Борис
Супер магазин. Супер цены
Сергей Осалихин
Всё окей, очень много разнообразного товара,хорошие продавцы.
Константин Никонов
Очень интересный магазин. Все мои потребности по ремонту автомобиля закрыл.
Анна Власова
Все супер
AT
Albert Tukhvatullin
Хороший магазин. Ассортимент большой, цены интересные.
Noriyaro 74
Отличный магазин, купил банку дк про, всё подошло, сотрудники вежливые, помогли с выбором
ИИ
Ильич Ильин
Большой выбор инструмента, подсказали в выборе!
Александр Скворцов
Отличный магазин. Большой ассортимент, доступные цены. Все понравилось, рекомендую. Приобрел хороший набор для замены тормощных колодок.
W
WoT
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены, квалифицированный персонал
СИ
Савелий Иосович
Хорошие продавцы, большой выбор. Брал набор инструментов. Все подсказали, объяснили. Доволен покупкой и местом
пл
павел лехан
отличный магазин большой ассортимент, остаток сумма цены гуманные.
Бд
Баходур джабборов
Отличный магазин Рекомендую 👍
ом
одил муминов
Приветливый персонал , огромный выбор всего для автомобиля . Рекомендую.
ПБ
Павел Бильман
Отличный магазин, все запчасти какие искал есть)
Елена
Несколько дней назад приобретала щётки стеклоочистителя. Благодарность Александру за консультацию, подбор и приветливое отношение к покупателям!
PP
Pobeda Pobeda
Отличный магазин, помогли выбрать, подсказали что лучше Приеду еще) покупал Гену
Степан Симачёв
Хороший магазин много инструмента которого нигде нет
Plus 174
Отличный магазин,Отзывчевый персонал.Заехали за Led лампами,Купили,Нам их там же сразу и установили.
БХ
Баха Хакимом
Хороший магазин с огромным ассортиментом инструмента , есть запчасти на ваз и всякий тюнинг , покупал пресс 20т и домкрат шиномонтажный , сделали приятную скидку , все работает я доволен
Александр Иванов
Отличный инструмент, много гараже ого оборудования и спец инструмента, продовцы вежливые, компитентные!
СД
Сергей Дмитриевич
Приобрёл хороший инструмент kingqueen 219 позиций , очень порадовало качество ! Продавцы знают свое дело на 5с плюсом , обязательно ещё приеду есть любые съемники и спецухи , дали ванючку в подарок, очень приятный магазин, где есть сразу в одном месте запчасти.Рекомендую
Полина Танцырева
Магазин отличный. Персонал знает свое дело, помогли подсказали. Цены доступные
НЩ
Никита Щурин
Магазин приятно порадовал. хороший ассортимент, приятные цены. плюс к этому, в телеграмм акаунте можно посмотреть выгодные предложения!
Дмитрий Малофеев
Отличный магазин,парни всё подскажут,и покажут. Советую!!!
Даня Спиридонов
Отличный магазин , все всегда в наличии , приятные ценники , пользуюсь постоянно
Боря Зимин
Отличный магазин, много инструментов и запчастей для автомобиля, хороший персонал, буду приезжать еще.
Дамир Усманов
Хороший магазин, много в наличии всего. 😊
$ ₽
Почти все есть в наличии на ваз. Цены адекватные, продавцы компетентные.
Nikola Melbourne
Хороший магазин, большой выбор, общительные консультанты-продавцы. Сделали скидку
Юрий Захаров
Отличный магазин и ребята всегда подсказывают
СФ
Светлана Ф
Магазин с широким ассортиментом товаром на ВАЗ. Всегда всё есть в наличии, приятные цены. Покупаю на свою приорку всё только там. Клиентоориентированные продавцы. Всегда подскажут по наличию, аналогам и стоимости. Заезжать в данный магазин одно удовольствие ☺ При совершении покупки за наличный расчёт вам ещё сделают небольшую скидку, что очень приятно 🤗 Забывайте про другие магазины и заезжайте теперь только туда 😁
Александр Долганов
От магазина в восторге, большой магазин. Есть запчасти на автоваз весь по хорошим ценам и сразу же можно купить и инструмент чтоб починить автомобиль. Продавцы вежливые.
Виктория Рисованая
Прекрасный магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут и покажут. Рекомендую !
Александр Рисованый
Хороший большой магазин,огромный выбор как запчастей,так и инструмента,отзывчивый персонал понимающий с полу слова! Приехал к ним за запчастями,всё нашли,всё подсказали!плюс нашёл много полезного в отделе инструмента,не удержался и купил себе улётный набор инструмента,и клёвый набор аккомуляторного инструмента 4в1 по очень приятным ценам,и при этом всём с хорошей скидкой! Ребята молодцы,развивайтесь дальше!!!
СХ
Салимьян Харисов
Большой ассортимент инструментов.Продавцы всегда вежливы и помогу найти нужный инструмент. Рекомендую однозначно.
Александр Сицман
Ребята молодцы 👏 быстро понимают какой инструмент нужен, предлагают несколько вариантов! Обслуживание на высоте. Рекомендую!!!
Алмаз Мау
Приятные продовцы , хорошое отношение к клиентам)
Алина Шарапова
Часто заезжаем с мужем в данный магазин.Раньше были на Победе 154, сейчас на Либединскошо 2, берем инструменты только у них, низкие цены и хорошее отношение к покупателям, всегда подскажут, сориентируют по товару 👍🏼
дф
данил фролков
всем привет! покупал в магазине AvtoShop74 на либединского 2, комплект ГРМ с помпой на приору от производителя Gates, именно оригинал, приятно удивила цена и ребята подсказали как проверить и отличить от подделки, спасибо вам за хорошее отношение к покупателям и приятные цены! всем рекомендую!!!
Олег Ситников
Отзывчивые ребята, хороший ассортимент
Роман М
Большой ассортимент, под любой кошелёк
Никита 🌚
Телефоны не работают, те которые работают посылают мимо
Anton Ryabuhin
Всегда можно найти ту или иную запчасть
ЖХ
Ж Х
Искал болты колесные. Сколько магазинов звонили ни где нет. Спасибо ребятам нашлись только у них.