Посуда Центр-Home Store
3.9
3.9
БГ
Бина Г
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
He pridymalaa
Отличный магазин,много выбора,на любой вкус. Обслуживание консультанта-ужасное. Подсказать ничего не смогла,сказала ходите и сами смотрите.Карту не спрашивает. Консультант Евгения,из за нее снижаю оценку.Настрой испорчен,посуда куплена,спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. проверим информацию
РС
Ригина Сайфутдинова
Очень красивое и эстетичное пространство😍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
***
Не так давно покупала там сковородку BAKER`S SECRET. Худшая сковорода из всех что у меня были - дно выгнуто в центр, масло стекает к краям, из-за этого продукты жарятся неравномерно, один бок зажарен, другой бледный! Не рекомендую!!! На самом сайте даже отзыв на продукцию оставить нельзя, поэтому читайте здесь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Проверим информацию.
РР
Рудита Рафкатовна
Замечательный магазин ! Профессиональные продавцы - консультанты , дотошные в хорошем смысле , покупала столовую посуду комплектами почти 90 предметов , каждую тарелочку , каждую чашку проверили , спасибо большое ! Всем буду рекомендовать !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Анна Ямалова
Зашли случайно и были очень приятно удивлены ценами, где буквально те же вещи и утварь дешевле, чем в иных магазина. Приличное разнообразие посуды, постельного белья и декора для дома. Выкладка красивая, магазин сам достаточно большой - по нему приятно прогуляться и тяжело что-то не приобрести
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
а
анна
Хороший ассортимент. Но просьба уделять время покупателям, а не беседовать между собой у кассы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Учтем
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Хороший отдел
10 сентября 2025, официальный ответ
Печь, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
КД
Ксения Долгих
Здравствуйте, 08.08.25 в 14:07. Были куплены две кастрюли Кастрюля с крышкой 6л. MATISS 4359, и кастрюля с крышкой 3,5л. MATISS 3559. Итого к оплате 7931,20 У одной кастрюли отошла юбочка после сваренных два раза супа. По номеру горячему звоню телефон не рабочий. Жду вашего обратную связь
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь в магазин с чеком, вам помогут.
Евгений Александрович
Большое спасибо Еве - помогла выбрать товары! Рекомендую 😉
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Марина Конобеева
Отличный магазин, хорошие цены.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Екатерина Сафронова
Приехали с другого конца города за сабо, ы итоге у них на последней паре не оказалось марки, решить вопрос пришлось звать администратора которая на обеде, вопрос не был решен,. Ушли без покупок Не заинтересованы в продаже.... А зачем тогда работать когда вы не можете элементарные вещи решить
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Проверим информацию и примем меры
Анна А***
Имитация Икеи: ценники, компоновка и выкладка товара. Цены вполне приемлемые. В целом неплохо, погуляла с интересом, но вышла без покупок.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Александр
Внешне магазин оформлен симпатично, точно лучше, чем посуда-центр. По ценам и ассортименту пока не разобрался.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень приятно 🤝
O
Oksana
Сделала интернет заказ в данном магазине, здесь на сайте дубль гис посмотрела время работы магазина - указано до 22:00 и поехала за своим заказом. Приехала в магазин в 21:40, планировала забрать заказ и докупить еще необходимые товары, НО дамы продавщицы уже очень хотели домой и ничего продать мне не захотели, потому что решили что кассу нужно снимать за 20!! Минут до окончания рабочего дня. Наверное этому магазину не нужны покупатели. В такое время когда полно онлайн площадок и спрос в магазинах достаточно снизился и при такой конкуренции вам с такими продавцами и до закрытия магазина не далеко, с таким отношением скоро закрывать не кассу, а магазин будут) Если в вашем магазине график работы не совпадает с указанным графиком в дубль гисе и на самом магазине, то либо исправьте и не вводите людей в заблуждение либо работайте согласно указанному вами графику. Была постоянным покупателем, больше не буду, тем более все можно спокойно заказать на маркетплейсах, без нервных и очень сильно спешащих домой продавцов, которых похоже никто не контролирует и они делают что хотят)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Проверим информацию и примем меры.
AZ
Aaa Zzz
Хочу оставить отзыв в защиту кассира Татьяны, на которого недавно был опубликован несправедливый комментарий. Как постоянный покупатель, могу с уверенностью сказать: это профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная и ответственная. За всё время ни разу не сталкивалась с грубостью или халатностью с её стороны. Напротив-даже в моменты большой загруженности, когда многие на её месте могли бы сорваться, этот кассир сохраняет спокойствие, выдержку и уважительное отношение к каждому клиенту. В её работе чувствуется опыт и искреннее стремление делать всё правильно. Очень жаль, что один негативный случай может бросить тень на человека, который каждый день честно выполняет свою непростую работу. Мы, покупатели, тоже не всегда бываем простыми, и обвинить легко, особенно не разобравшись в ситуации. Прошу руководителей обратить внимание не только на жалобы, но и на положительные отзывы, потому что таких сотрудников нужно поддерживать и ценить. Подобные слова в адрес хорошего работника-это не критика, а просто недоразумение, которое не должно повлиять на её репутацию.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КС
Клиент Сервиса
Покупала столовый набор посуды в Фокусе 2 этаж. Отличное качество, обслуживание на высшем уровне, все девочки консультанты очень внимательные, клиентоориентированность на первом месте. Спасибо. Рекомендую. Приду еще за одним набором.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Клиент, за высокую оценку!!! Мы старались 😉
Евгений
Искал бокалы маме на юбилей. Объездил весь город, не было нужного количества. В этом магазине нашел. Спасибо девочкам оперативно сработали. И нашли, то что нужно. Еще купил подарочную карту. Подарок получился идеальный.
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
АЗ
Андрей Зенин
Отличный магазин!!!Сотрудники магазина приветливые, всегда помогут с выбором. Большой выбор текстиля, качество супер и цены приемлемые. Рекомендую👍
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Красивый магазин, отзывчивые сотрудники! Спасибо, что оставили на предыдущем месте объявление, теперь знаем где вы находитесь!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
K🌹
Kiss 🌹
Магазин отличный!!! Ходишь по нему не замечая времени. Ассортимент товара просто не реально большой. Есть все...не только посуда, но и все для дома, праздника, пикника и многое другое. На любой вкус, цвет и кошелек. Девочки продавцы помогут с выбором и упаковкой товара. Действуют скидки по бонусной карте, сберспасибо. Рекомендую однозначно.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kiss! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Отличный магазин. Заехали за подарком молодоженам. Большой выбор, профессиональные сотрудники помогли с выбором. Спасибо приедем еще.
Спасибо, Городской, за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
Olesya Fazlieva
Обслуживание на высоте! На кассе девушки просто супер. В магазине чисто и очень приятно. Рады что теперь рядом такой магазин). Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Владимир Дубынин
Понравилось обслуживание , и наличие товара.Хороший магазин , товар хорошего качества. Доступная цена.Также понравилось оформление на входе и сами отделы. Рекомендую этот магазин.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
КМ
Кристина Мав...
Посуда Центр-Home Store, отличный магазин в нашем городе (Челябинск) по выбору товаров для дома. Большой ассортимент радует, можно найти все... Но столкнулась на днях с большим его минусом или недоработкой, с отсутствием отдельного упаковочного места, очень неудобно толпиться на самой кассе. Найдите пожалуйста выход из этой ситуации, придумайте другие варианты! Спасибо девочкам сотрудникам, за помощь. Успехов!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЛ
Володя Лернатович
Девченки - красавицы, все помогли подобрать, бокалы быстро нашли, ведро как ведро)) пакеты красивые нашли. Умнички
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Саватеева
Почему на сайте не показывает большинство товаров, которое есть в магазине? И почему сообщают, что то, что есть на сайте, на самом деле отсутствует. Заказывала кастрюлю, мне отменили заказ - нет на остатках. Пришла в магазин - она есть на полке. Как понимать?
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите чек покупки. Проверим информацию и дадим ответ.
Закрылся
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы переехали на новый адрес улица Молдавская, 16. Магазин работает. Ждем Вас
Екатерина
Сегодня были первый раз в "Home Store" Приятно удивлены что есть такой магазин рядом с домом.Хотим выразить огромную благодарность консультанту Ксении! За подробную информацию: завели карту еще и бонусы списались сразу, что очень порадовало.Спасибо!!!
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
СГ
Светлана Гайнетдинова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЧ
Никита Чирков
Забежал 02.04. в магазин, все опрятно, сотрудники как пчелки бегают, трудятся. В целом магазин порадовал глаз, поздравляю с открытием на новом месте!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Здравствуйте! Понравилась Евгения! Хороший человек, подскажет всё по желанию 💯👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Мы старались.
КГ
Карина Г
Меняю отзыв. Сервис стал просто дно. Сотрудница Евгения, 1 апреля вечером разговаривала как хамка, как будто она не на кассе обслуживает, а во дворе пиво пьет. Покупали тарелки в количестве 10 штук + другие товары. Сразу вежливо спросили есть ли коробки/упаковки. Максимально грубо ответила, что ничего у них нет что вам нужно вообще. Я говорю: мне тарелки нести просто в пакете? «Как хотите так и несите». Вот пусть сама и покупает посуду там. А вам я рекомендую в другом месте, где предложат нормально упаковать стекло, чтобы не разбить. Бонусы списывать не хотела, хотя карта есть. Мол, вы неправильно зарегистрировались и я не вижу карту, заказывали бы через сайт и все. В итоге я сама на их же сайте нашла карту и только после этого, закатив глаза, она списала бонусы. Только плюнуть в конце забыла. Из-за таких сотрудников желания возвращаться просто 0) Ну в целом больше и не вернусь Отзыв меняю. До этого была 5-ка. Скрин прошлого отзыва приложу.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас сно…
Наталья Куцабова
Хороший магазин. Нашла то, что искала, а ещё и скидка за заказ на сайте вообще порадовала!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
ПО
Павел Орлов
Второй раз покупаю здесь сковородку, нравится качество и стоимость в совокупности. В этот раз выбрал глубокую с высокими бортами.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Елена
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, приветливый, внимательный персонал. Есть возможность оплачивать бонусами магазина и Сбербанка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
кп
ксения павлицкая
Замечательный магазин, продовец Евгения выделю её она очень любезна, и знает свою работу на отлично спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Дамир Юмаев
Долгая очередь.
Спасибо
Анна Гушнянская
Продавец-кассир Евгения с «отличным» настроением отнеслась к нам. Мы Попросили объяснить нам как выгоднее будет купить столовый набор, через сайт или по бонусной карте, в итоге получили в свой адрес недовольство. После проверки товара просили помочь запаковать его обратно на что получили «у нас самообслуживание».
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите чек покупки. Проверим информацию и обязательно примем меры. С Уважением кома…
Т
Тимофей
Здравствуйте, был перед Новым годом, выбирал маме подарок. Был очень удивлен отношением к покупателям. Девочки доброжелательные, отзывчивые. Все подсказали, показали. Выбрал подарок не только маме, но и своей девушке. Большой ассортимент товара, есть скидочная карта. Взял подарочные карты на 8 марта, чтоб не заморачиваться на будущее. Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Тимофей, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мв
Максима вахитов
Добрый вечер. Нам с женой очень нравится магазин. Так как она в нем работает. Выбора очень много можно, что купить и выбрать тоже можно.👍👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мария Яковлева
Всем доброго времени суток)) Читаю отзывы и волосы дыбом,такое ощущение ,что пишут конкуренты либо просто люди ,которым СВЕТ НЕ МИЛ! Давно хотела написать отзыв об этом магазине и видимо пришло время. В этот магазин хожу с его открытия . Очень много всего поменялось ,но я довольна ассортиментом. В нем есть обсолютно всё начиная от семян на дачу.... Девочки всегда подскажут, посоветуют Часто бывают скидки на кастрюли ,сковороды , постельное белье , садовые принадлежности,что для меня очень важно! Всегда можно выбрать подарки на любой случай и для любого возраста))) Посудоцентр , спасибо Вам ,что Вы есть! Всегда выручаете)))
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
Марк К
Добрый вечер. Я в первый раз в этом магазин. Магазин очень, большой. Очень красивый. Много выбора хорошие продавцы,помогли мне выбрать подарок ко дню рождения. А на кассе мне предложили оформить карту я сразу согласился. Меня очень удивило скидка, я даже сыканомил. Спасибо большое кассиру. Я даже посоветую своим друзьям и родственникам👍👍👍. Что тут можно выбрать много чего хорошег
Добрый вечер, Марк. Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Вп
Владимир полынских
Спасибо за товар очень отличный все вовремя доставка товара все отлично было
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, Приходите ещё.
виктор комельков
Фото нет, лично не был😁, да и посуду тоже не видел но поговаривают её там много. А с другой стороны что вообще человек ожидает от утвари?
21 января 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Макс В
Если вас, что то не устраивает в этом магазине то тогда приносите собой упаковочный материал.И все этому будут рады😄
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Рады, что вы получаете пол…
PQ
Phill Qweet
Великолепное место, очень отзывчивые и понимающе сотрудники в лице всего персонала, большой ассортимент и выбор, каждому посоветую посетить данный магазин! Всем добра🤘
Phill. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Елизавета
Хороший магазин,все нравится Есть из чего выбрать Кассиры тоже работают хорошо,молодцы
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Портнов
Д. день. Хочу « поблагодарить» магазин за отличное обслуживание и испорченный день рождение. Пришла, отстояла 20 мин в очереди за проблебным покупателем в единственную кассу. ( С ним тоже « недоразумение случилось» Начали пробивать мой товар(3 кастрюли), с подарочным купоном и …. Сумма привысила ожидаемую на 650₽ по сравнению с ценами на ценниках. Ответ ожидаем- у нас была переоценка. В итоге. Давайте сначала пробьем, чтобы касса не зависла, потом делаем возврат двумя этапами. Вторая сумма так и затерялась на просторах сбербанка, подарок не куплен, время потеряно и настроение из за обмана никакое! Не говоря уже об элементарном извинении.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите пожалуйста чек покупки, проверим информацию и примем меры.
Alena Re
Сборка заказа очень долгая ( полдня прошло, а я так и не дождалась смс о готовности заказа)Поехала лично и разочаровалась качеством обслуживания данного магазина.Клиентоориентированности ноль.Стояла на кассе с товаром, ждала, пока кассир наговориться с коллегой о личных вещах, только потом соизволила подойти на кассу и пробить товар. Также грубо ответила про наличие упаковочного материала, как-то неприятно стало и захотелось побыстрее покинуть данный магазин. Когда я подошла к зоне упаковки товара, то там не оказалось даже упаковочной бумаги, из двух картонных коробок лишь одна оказалось приемлемой для упаковки. Ну хотя бы была упаковочная пленка и канцелярский нож с выпадающим лезвием, которым невозможно пользоваться. Может хоть на будущее примите меры по улучшению сервиса.. Хочется отметить сотрудника клининга данного магазина, большое ей спасибо за понимание и отзывчивость,проявила инициативу и вместо болтающих продавцов принесла целлофановые пакеты для упаковки товара.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу…