Автошина174
Камиль Бердыкаев
Парни красавчики, за 20 минут переобули авто. Замечаний нет. Спасибо
б
братишка
Спасибо Роману, честный и грамотный мастер. Подробно объяснил и устранил проблему с колесом.
Алеся Коршина
Все хорошо, цена по окончанию работы не изменилась.
Роман М
Цена-качество
❤️Annа .
Отличный шиномонтаж, сняли срезанную секретку, когда другие не смогли, все быстро и оперативно! Спасибо 🙏
Александр Горбовский
Все круто, быстро и качественно
Yuriy Timofeev
👍работают, пока другие закрыты
Анастасия Валиева
Хороший шиномонтаж, сделали всё быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍
Андрей Вечтомов
Хороший шиномонтаж. Пробил колесо, оказалось не ремонтнопригодным, подыскали времянку б/у. Через них же заказал новый комплект шин, по хорошей цене, на следующий день переобул машину. Спасибо мастеру Алексею.
НГ
Никита Губарьков
Переобуваюсь здесь давно, что заметил, лишних доп услуг не навязывают, только то что необходимо.
Джон Сноу
5 лет переобуваюсь и ремонтирую колёса здесь, претензий не имею. Записываюсь на удобное для себя время, ждать очередь не приходится
Александр Карачинцев
Переобувался здесь, все устроило.
Андрей Семёнов
Потерял секретку, приехал к парням, сняли секретки и сразу переобули, оперативно. Парни грамотные, в шинке порядок, цены приемлимые
Михаил Щ.
Цены не соответствуют, придумывают на ходу. Не рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Не актуальные фото удалены. С прайс листом можно ознакомиться непосредственно на доске информации в мастерской, либо по телефону.
Grigoriy K
Вежливые сотрудники ,сделали работу быстро и качественно.
Юра Побегуца
Хороший мастер , знает своё дело. К работе относится ответственно! Советую!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Ivan X-Drive
Отличный шиномонтаж, уже 3 года тут перебортовку шин делаю. По записи очень удобно, и самое главное качественно, рекомендую ребята молодцы!
АРТем Спиваков
Делал дошиповку в данной мастерской, мастер своё дело знает, есть гарантия на работу. Можно оплатить картой. Рекомендую
Алеся Коршина
Хороший шиномонтаж и девочек не обманывает 👍 рекомендую 100%
Андрей Алпеев
Мастер знает своё дело, цены для сезона адекватные
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Александр Попченко
Переобувался здесь на зимние шины, доволен качеством и сервисом! Теперь по вопросам шиномонтожа езжу только сюда! Рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся что и в дальнейшем будете обслуживать авто у нас...
Ярослав Горбунов
Приезжал к Роману на дошиповку шин, выполнил очень качественно, дело своё знает. Равномерно расставил новые шипы по колесу, так же очистил колесо от забитых камней. Вежливый и грамотный мастер. Лучшая цена в городе!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся )
Иван Морозов
Отличная шинка! Не первый раз тут делаю ремонты колёс, сегодня переобул машину тут. Отличный подход к работе и адекватная цена! Роман, спасибо!
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше стараться выполнять свою работу качественно и доступно по цене.
北歐 叭嘰
16.09.2020 выполнял Шиномонтаж. Мастер Роман,всё выполнил на профессиональном уровне. Цены отличные Качество высокое На каждый ньюанс уделяют внимание,и дают консультации. Теперь для себя и близких,я нашёл Шиномонтажные услуги. Всем рекомендую!!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся!
Damir Magafurov
Заехал на ремонт колеса, всё сделали грамотно, диск почистили, прогерметили, недорого, качество, всем советую данный шиномонтаж.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Константин Штылёв
Всем советую приехать по данному адресу для ремонта или подкачки ваших колёс,всё сделали качественно и быстро.
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться!
Максим Шелегов
Заехал случайно и не пожалел, переобул колёса со старых на новые . Отлично , даже дали консультацию по эксплуатации , доволен , рекомендую.
Сергей Хамидулин
Быстро, качественно, недорого
АЖ
Азамат Жиенов
Оставлял колёса, т.к. была большая очередь и чтоб не самому не мучаться и у работников не стоять над душой спросил могу ли оставить чтоб мне их сделали когда будет меньше народу (хочу напомнить что работают 24часа) оставил примерно в 19:00, работникам сказал что заберу на следующий день они согласились. Я приехал на следующий день примерно в часов 11:00 но ни кто к моим колесам не прикоснулся, очереди естественно уже не было. Лежали на видном месте. Внятного ответа ни кто не дал.