Марципан
Кофейня
4.3
4.3
xrен пойми как работают 🤦🏻♂️ уже 3-ий день прихожу и тут закрыто время 19:49 когда я пришел вы были закрыты спрашивается какого фига наладьте себе уже нормальный график и потом только начинайте работать 🤦🏻♂️
оряна султанбекова
заказали мохито и латте,все очень вкусно, бариста просто супер😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ж
Женя
Самое вкусное кофе и десерты, уютная атмосфера, улыбчивый и отзывчивый персонал, всегда помогают в выборе нового❤️🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Наталья Бондарева
Очень приятное место! Приветливые бариста, вкусный кофе. Часто захожу сюда, люблю зайти в выходной день, не спеша выпить чашечку вкусного капучино, почитать книгу. Всегда приятная атмосфера. Спасибо этому месту!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
Ира Р
Работают две замечательные девушки, всегда делают вкусный кофе. Внутри уютно. Регулярно прихожу пить кофе 🫶
дч
данил чайка
Переодически заезжаю рано утром за кофе и всегда радует, что быстрое обслуживание и бариста бодрые с самого утра. Хочу отметить баристу Марию, приятная девушка и вкусный кофе.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Жасмин Салыева
Зашли за лимонадами в итоге решили остаться посидеть, потому что у Вас так хорошо, прохладнооо. Лимонады супер, в такую жару самое то🤟🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 💛
То
Тёплый отдых, гостевой дом, баня К
Зашла скоротать время перед встречей деловой, девушка бариста Маша , сварила шикарный кофе , вроде мой любимый , но какой-то у неё он был ну Мега вкусный ! Не стала спрашивать секрет ))) мне предложили ПП батончик к кофе ..…. И я сидя в кресле забыла куда я и зачем пойду дальше ! Вернусь обязательно . Спасибо за заботу и уют
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, будем рады видеть вас вновь 💐
Екатерина Гончарова
Пришла сегодня в первый раз в ваше заведение , отличный дизайн и вкусный кофе , а девочка на кассе просто супер🥰добрая , вежливая , подсказывает все и рассказывает про составы
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
КФ
Кристина Файст
Хожу на фитнес в Брайт фит, перед этим люблю посидеть в кофейне. Вкусный кофе, очень уютно, а еще мне нравятся рисунки! В этот раз бантик 🎀
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
SeLaS
отличное место для отдыха, хорошие сиропы и просто великолепный кофе. Также хочу отметить бариста Машу, крайне приятный человек в общении, всё подскажет, всё расскажет)
6 мая 2025, официальный ответ
SeLaS, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Colorofreinbow
Отличное, уютное место!
k
kodir
Раньше делали хорошо кофе сейчас то горящий то без вкуса в тот раз купил большой капучино а внутри как средняя порция сегодня купила средняя порцию только пена внутри тёплые))
О
Оксана
Очень вкусно,уютно! И бариста на своём месте! Жаль,что я проездом,заходила бы чаще. Не ожидала увидеть здесь такой ассортимент кофе и чаек по сезону,молодцы) Бариста Полина,большое Вам спасибо за старания!)
Артемия Помаз
Уже который раз приезжаем за кофе в 10:00(время когда сделано,фото приложила)закрыто !!!! Зачем тогда писать что вы работаете с 8 или 9 но вы закрыты. Брали кофе , очень вкусный , 3 Рафа (с сиропом 2 карамели и 1 вишня) Девушка очень приятная но, такие инциденты портят все впечатления о заведении 😒
Алёна Л
Вкусный раф с ванильным сиропом, уютная обстановка. P.s. Снижу оценку, заходила по утрам раньше, заодно приятно было посидеть полчаса. Сейчас утром холодно в помещении уже не посидишь с кофе. Сам кофе тоже подорожал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Мария Бруль
Кофе может и вкусный, но точка закрыта. 30 минут ожидания в обеденное время результат не принесли
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и во сколько вы были?
П
Пупан
Айс кофе просто шедевр, бариста Светлана делает огненный кофе. В заведении чисто, десерты вкусные, интерьер приятный
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
ДП
Тайный Покупатель
Жутко не вкусный кофе...
Н
Наталья
Капучино невкусный , к сожалению. И сам кофе, и пенки толком нет. Первый раз попробовала, больше желания нет. Обстановка симпатичная.
Алексей Иванов
Уютная и миленькая кофейня. Заезжаю сюда по пути на работу за свежим и натуральным кофе! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Рекомендую к посещению.
27 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Р Р
Уютная обстановка вкусный качественный кофе. Рекомендую
Виктория Чебыкина
Очень часто приобретаю кофе- Латте халва ❤️ Великолепно, большое спасибо Вам! Процветания, и благодарных покупателей 💚
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Чтз
Не советую брать тут горячий шоколад) вкус концентрированного несквика
Angelina Mirzaeva
Зашла Поздоровалась На этом все… Стояла 5-7 минут, меня никто не обслужил. Девушка занималась своими делами. Могла бы принять заказ и попросить подождать,но нет…. Просто в тишине постояла и ушла Спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и во сколько это было?
Артём Вячеславович
Каждый раз заходя в заведение, радует чистота! Бариста молодцы, всегда открыты к экспериментам. Кофе очень насыщенный. Делают как попросите, крепкий или сладкий, насыщенный .
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛМ
Любовь Михайлова
Сегодняшний капучино от вашего бариста возглавил мой личный рейтинг отвратного кофе. Редкостная кислятина с первого глотка. Жаль, что не попробовала в самом заведении, а решила «насладиться» им уже на трассе по пути в город. 240 рублей в мусорку и подпорченное настроение в субботу утром.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и в какое время вы были в кофейне?
Анна Кузнецова
Моё любимое кофе, так полюбила это место, бегу каждое утро) девочки душевные и кофе вкусный. Меняю свой предыдущий отзыв)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы уточнить когда и какое время были в кофейне?
Mia Amatayakul
Всегда вкусное кофе
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рэйчел. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Виктория Плясунова
Во-первых, уже не первый раз опаздывают. Во-вторых, если рабочий день указан с 7 утрам значит в 7 я должна зайти и получить кофе. Итог: девушка пришла в 7:05, могла бы и извиниться, так еще и ждать, когда нагреется кофе машина, со слов опять же девушки 20-25 минут. Если так долго идет нагрев, то рабочий день у баристы должен начинаться в 6:30 утра.
Jen Mee
Очень часто совершенно невкусный кофе, давала шанс заведению несколько раз, тк в округе больше нет кофе на вынос. Нестабильное качество зерна, иногда терпимо, иногда пить невозможно. Неприветливые персонал.
Наталья Монталь
Всегда по утрам закрыто ! 😭😭😭😭😭 поменяйте тогда график работы !
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы были и во сколько?
Дмитрий Гладко
Отличное, уютное место, где можно выпить вкусный кофе.
27 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Василина Климова
Очень вкусный раф.Персонал вежливый а место атмосферное, очень приятно что тут можно остановиться и насладиться вкусным кофе☕️
12 апреля 2023, официальный ответ
Василина, спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас вновь ❤
ЕИ
Елизавета Игизбаева
Радуюсь, когда захожу в Марципан - а там Надежда! Очень приятная и вежливая девушка, а кофе в её исполнении просто отменный 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас вновь!
Дарья Милованова
Всегда встречают доброжелательно и с улыбкой☺️ Самый вкусный кофе делает бариста Надежда!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
L
LINSANY
В кофейне очень уютно, мило, всегда тепло,солнечно. Брали кофе в разные дни у обоих девушек, но просим выразить благодарность девушке баристе Надежда, кофе небо и земля, и очень приятно общаться
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, LINSANY. Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Sanitar Sol
Всегда вкусный кофе!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Петренёва
Бариста Надежда , делает самый лучший кофе ☕️
2 марта 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ислам Вельхиев
Часто мимо проезжаю и захожу попить кофе,баристы очень приветливы и дружелюбны,атмосфера приятная и спокойная☺️
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады видеть вас!
Артём Пушкарёв
Работают с 7 утра, даже в 8/8:30 невозможно дозвониться и сделать заказ,а ждать пока там приготовят - долго,делают дольше чем в других кофейнях Города. Вопрос: зачем указывать номер для связи и игнорировать звонки на него? ( вторая звезда, потому что иногда на смену попадается вежливая бариста)
Илькин Абиков
Просто дно, приобрел кофе поставил в машине не много загнулся снизу край стакана зашел попросить новый стакан без кофе просто стакан в ответ получил отказ предложил даже денег за стакан в ответ: нам запретили давать стаканчики.
5 декабря 2022, официальный ответ
Прошу уточнить какой напиток вы приобретали, и в какое время? Прошу учесть, что в нашей кофейне веде…
Ксения Шилина
Отличное место. Кофе очень вкусный и атмосфера приятна. Я не любитель напитка, но с удовольствием хожу и очень люблю кофе в Марципан. Бариста Надежда делает потрясающий напиток. А ее рисунки на стаканчиках однозначно достойны внимания каждого 🥰
21 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Анна Шумакова
Самый лучший кофе здесь❤️ в заведении всегда очень уютно ,ухоженно ,особенно нравится сезонный декор-видно,как команда с душой относится к своему делу ! А ещё хочу отметить бариста Надю-талантливая девушка,которая может оставить персональное пожелание или рисунок на стаканчике и,конечно,сварить вкуснейший кофе☕️
18 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Владислава Наумова
Живу в привилегии ,часто захожу туда за кофе , неплохой вкусный кофе , но девочки бариста вообще «не приветливые» от слова совсем , выходишь с кофейни и не приятно , думала может я придирчива , но нет , приезжала подруга ко мне и тоже самое подметила , особенно женщина блондинка 🥴
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. С сотрудниками обязательно будет проведена разъясните…
СА
Станислава Астахова
Классное место, очень уютно и приветливо, удобное расположение, не надо далеко ехать. Матчу готовят действительно вкусно, есть выбор из зелёной, голубой, розовой, на кокосовом молоке-вообще топ !!! И вкусные макарун, всегда заходим с удовольствием.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислава, за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Кирилл Х
Жаль, что нет оценки выше "отлично" потому что Раф просто изумительный! А когда ещё и был сделан Раф холодненький без потери вкуса - 🤤мммммм....... Да чтож вы так издеваетесь... 😊 Спасибо. Возвращаться буду обязательно!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Александра Вербовая
Самый вкусный кофе в самом красивом месте, вежливые и отзывчивые бариста, приятная атмосфера, шикарный ассортимент, всегда хочется вернуться! Процветания и Позитивных гостей!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.