Wildberries
3.3
3.3
hA
hdl Ak
Приехали забрать заказ,у них сломался интернет,как то шевелится починить его не собирались,сказали «что создали заявку» Спустя 45 минут ничего не меняется Из-за данного бездействия сотрудников,которые не пытались оперативно решить возникшую проблему, сорвались все планы
Анна Казакова
Отличный пункт выдачи и девченки с мальчишками работают хорошие.
AR
ANASTASYA R
Отличный пвз,хожу только сюда. Персонал отличный.
trap killy
Лучший пунктик
Анна Водянникова
Всё хорошо организовано!
КС
Костя Савельев
Лудший wb в городе
Люда Простая
Сотрудница хамка с базара, иначе не назовешь Больше сюда не ногой, лучше будем заказывать в другой пвз
Диана Вершинина
Приветливый персонал, все отлично. Больше всего довольна Евгенией, всегда в хорошем настроении, не хамит, приятно приходить😊
Алёна Бывшева
Отличный пункт выдачи , сотрудники отзывчивые .
ЮН
Юля Неволина
Удобный пункт выдачи, администратор отзывчивый,
Ирина Головина
Сотрудник- женщина в очках… не здоровается, сидит в телефоне не обращая внимания….не приятно
Екатерина Ш
К сотрудникам нет вопросов. Во всем справляются . К самой компании есть вопросы , которые не решаются на протяжении 4 месяцев. Приобретался маникюрный набор , проработал он 3 месяца и перестал работать мотор,аппарат находится на гарантии 12 месяцев, но авторизованных сервисных центров по ремонту нет и продавец написал , что необходимо обратиться в службу поддержки для возврата бракованного товара по гарантии. Продавец отправляет в службу поддержки, а служба поддержки ссылается, что не может выполнить мне возврат неисправного товара по причине не доработанного приложения, тк срок возврата в данной компании вышел . Но для чего гарантия на аппарат? Все обращения есть в личном кабинете . Уважаемая компания, свяжитесь со мной для урегулирования данного вопроса. В любом случае по закону о защите прав потребителей вы обязаны вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества , который находится на гарантии , что подтверждается надписью на самом устройстве и что подтверждает продавец и не подлежит гарантийному ремонту.
Анютка Лозовая
На данный момент ПВЗ лучше,чем когда либо за его время существования!Евгения адекватный,приятный сотрудник с чувством юмора))
Олег Дубровский
Сотрудники молодцы, обслужили даже после 9)
Саша Эске
Классный пункт выдачи Адекватный коллектив
Анастасия Нетунаева
в целом пункт выдачи как пункт выдачи но сегодня пришла - двери закрыты. прохожие сказали, что видели работницу на остановке пьяную. ушла.
ГЧ
Григорий Чубарев
Ужасный персонал!!!!! Там где есть место для примерки обуви они меня отправляли в примерочную видели те я заказал белые кроссовки а пол в там в чёрных лужах и если я буду мерить их там то они будут грязные и платить потом им если я их не заберу так как они станут грязными!!!! Мужчина пытался там подерзить но дальнейший конфликт не стал продолжать!! Так как шёл с работы)) Полы мойте чаще в грязную погоду что бы не было таких ситуаций. Единственное что держит там забирать заказы то что очень близко к дому!!!!!
NN
No Name
Глядя по комментариям, я особо не сказала что там шикарно всё. Приходя несколько раз , сотрудник либо сидит в телефоне (особого приветствия нет) ,либо сидит с кем нибудь (наверное из друзей кто то) и беседуют , разглядывая с ног до головы 🙁🤷🏼♀️ и очень большой подъем , что с коляской не зайти
ЯК
Яков Кригер
Всегда встречают как дома. Отдельное спасибо работнику Анне, качество и скорость работы на высоте!
Виктория Голубь
Всегда чисто и уютно Встречают с улыбкой
ОШ
Ольга Шарипова
Всегда приветливый вежливый персонал, всё подскажут. Приятно получать свои товары.
Алия Ли
Сегодня 21.09.21 в 18:09 закрыто . Такое происходит очень часто . Закройте его лучше чтоб не ездит сюда зря !
Анна Ефремова
Офис изменился в лучшую сторону. Стало чисто и светло. Приветливый персонал. Работает в режиме с 10 до 21 без перерывов. Всегда можно забрать заказ
Анна Лозовая
Помещение убитое, но это,скорее, замечание к начальству.Создайте комфортные условия для своих сотрудников и клиентов!!! Новая девочка сейчас там-просто чудо)
Дарья Ивановна
Около дома, там сейчас работают 2 милые девушки, пока не попадала, чтоб закрыто было
Китов Василий
В любое удобное время забрать заказ не получится, тк двери могут быть закрыты из-за приемки товара, как было в нашем случае. Но нам повезло на двери висел листочек с номером телефона, по которому человек молния сотрудник Вайлдберриз сказал подождать две минуты и он откроет дверь. Поморозив нас на улице 5 минут блиц блиц из зверополиса открывать дверь похоже и не думал и нам пришлось звонить ему ещё раз, после чего, он дверь всё-таки открыл и с лицом кислой капусты сказал что нужно было подождать на улице ещё, пока он дочешет свою необъятную попу в одиночестве. Рабочий день длинный делай свои дела пока никого нет человек чесотка. Больше туда заказывать не будем, всем добра!
Евгений Стрельников
П*ту*иный отдел! .....
Ольга Калмыкова
Этот "сотрудник" там сидит с открытия и, несмотря на жалобы и отрицательные отзывы, все ещё на месте. В целом, пункт ассоциируется с ненормированным графиком работы, грязью, вонью и хамоватым хряком. Не советую пользоваться данным пунктом выдачи и, вообще, магазином вайлдберриз, раз его руководство до сих пор позволяет такому разожравшемуся агрессивному отродью работать с клиентами. А ты, боров, если читаешь - не подавись.
Евгения Фельдман
Редко пользуюсь услугами магазина, но забрать заказ с первого раза трудно, то обед, то ревизия. Сотрудники на месте не сидят.
Sweet Fraud
Не могу забрать заказ уже более 3 дней, как они говорят "нет света", действительно, свет во всем доме есть, а у них нет. Хамское поведение сотрудников и постоянно отсутствие на рабочем месте. Так же постоянные "технические перерывы", которые якобы длятся 15 минут, но на деле пункт выдачи вообще перестает работать. И так только в этом пункте выдачи, в остальных хороший персонал и время работы соответствует указанному. Прошу уволить таких ужасных сотрудников, иначе это уже просто невозможно!
Анна Кулакова
Не могу забрать заказ уже неделю. Ещё и хамят клиентам.
Татьяна Бобкова
Не могу получить свой заказ второй день,дверь все время закрыта.
ИУ
Ирина Умка
Я думала, что одна в шоке от работы сотрудника! Думала, что одна пишу жалобы на сайт и не вижу принятых мер! Он же только есть, залипать в телефон и цокать от недовольства может! Сидит в грязи по уши и дверь вечно на замке.
Катерина Художник
И действительно, как получить свой заказ, если пункт работает в свободном режиме?
Ангелина М.
Неоднократно жаловалась на хамство сотрудника. Вайлдберис, алло, где меры? Постоянно агрессирует, выводит людей на отрицательные эмоции, закрывает пункт выдачи раньше установленного режима работы, уходит днем с пункта выдачи в магазин за едой, потому что (как он сам выражается) "у меня обеденный перерыв", который в режиме работы не указан. Вывешивает объявление "тех перерыв 15 минут и оставляет свой номер телефона" (чтобы ему принцессе такой звонили и удостаивались чести получить свой оплаченный заказ) и приходит из-за угла с пиццей! Увольте это недоразумение!!! ps Жаль нельзя прикрепить фото-доказательства
Maria Sychyova
Потрясающая клиентоориентированность! Везде указано что работает до 21.00, по факту - в 20.09 закрыто на клюшку. Как получать заказ непонятно