Шиномонтаж
Максим Смирнов
Отремонтировал колесо все супер В трёх шинках был говорили камеру ставь Спасибо ребятам Красавцы!!!!!!
Дамир Шарафутдинов
Отличный шиномонтаж, с ребятами работаю не первый год, оборудование все новое, делают качественно, всем советую👍
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв
Молодой парень сделал все быстро и проверено,что качественно ,торопилась на работу и он настоял ,что сделает быстро ,получилось и вправду очень быстро и не дорого ,заезжаю не первый раз ,мастера знают свое дело
Виктория Филиппова
Словила гвоздь, приехала в ближайшую сделали все быстро и качественно сразу видно знают свое дело,очень вежливые и приветливые ребята
Обратился с ремонтом колеса и раньше было ощущение что работают толковые ребята, но увы и ах. Наличие оборудования не означает что есть опыт и понимание что они делают. Короче: произведен ремонт колеса, но превышен параметр грузов на диаметр ГОСТ 4754-97, в таком случае колесо идёт на крошку, выброс. Но ребята об это не знают и знать не желают, а гонятся ради работы/ наживы. И главный аргумент мы так 4 сегодня сделали, ни один не вернулся. Слов нет. Конечно они не вернутся, они дальше поедут менять ступичные подшипники, рулевые наконечники, рулевые тяги... Вы не знали? Да ладно... Один только вопрос: Вы себе также делаете??? На таких же рамках ездите? Если, да, то не удивительно.... Если нет то ещё есть шанс на реабилитацию. А фото таблицы максимально допустимых грузов желательно распечатать и повесить для понимания. Фото прикрепил. Удачи
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, колесо уже не гост , а уже с боковым порезом идет и уже там ставиться большой пластырь…
КА
Комиссаров Антон
Быстро качественно и не дорого.
ЕХ
Екатерина Холкина
Молодцы ребята, быстро,качественно не дорого!
Максим Чистяков
Хороший шиномонтажный сервис.
Частый гость
Daniil M
Быстро, качественно, недорого и аккуратно! Поправили замечательно. Рекомендую.
МР
Марина Рябова
Пробила колесо,они были ближайшие.Починили за 20 мин,всё объяснили,никаких цоканий и закатывания глаз,что я девушка.Вежливо и корректно.
Александр Чечушков
Переобуваюсь у них третий раз. Парни молодцы. Рекомендую их.
и
игорь
Поймал гвоздь, сделали быстро качественно.рекомендую. 👍
Александр Пингин
Сварили отбалансировали диск за 2000р. В других местах заряжают 5500-7000 р. Сделали все хорошо. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую.
. .
Спасибо огромное! Отличный шиномонтаж, спускало колесо, цены адекватные, не стали навязывать что-то не нужное ( как в большинстве шиномонтажек - особенно, когда приехала девушка🫠) Причину увидели и по факту все сказали.
Алексей Шастин
Только дорого, ремонт колеса 1000₽ а так, всё ок, оперативно
Отличный сервис! Быстро работают и качество на высоте
Далер Антипов
Данная шинка находилась не далеко от дома решил впервые воспользоваться их услугами . Требовалось заменить колеса на зимние , без перебортовок и прочего только одно колесо травило по ободу . Парни толпой напали на машину и через 15 минут все было готово ! Вот только услышав цену : 3500 за перекид колес (17/225/65) Моему удивлению не было предела , я несколько раз переспросил ребят , потом указал им на их же прайс , после чего мне сделали скидку в 500 руб . Давно меня так не разводили ….
ДЮ
Дмитрий Юрин
Спасибо огромное ребятам! Выручили! Взялись за ремонт пробитого колеса при полной своей загрузке, сделали очень быстро и качественно, с человеческим отношением!
Тимур Ахмедов
Жесть. Замена и балансировка колёс 2к! Снять одни и поставить другие. Я сам конечно молодец что заранее не спросил сколько стоит, но 2 тысяч точно не ожидал. На вопрос почему так дорого, ответ был что это ещё не дорого. 15 радиус. Позвонил в шиномонтаж, дозвонился до одних у них эта процедура стоит 1200. Почему здесь такая цифра не понятно. Наверное потому что вдшкой спрыснули.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вы же не ознакомились с наши услугами работы И ставите такую оценку по делу вы же сам…
Анастасия Волкова
Была в данной шиномонтажке,всё сделали быстро и качественно, на деньги разводить не пытались,как это делается обычно в других местах,обслуживанием довольна.
Ю
Юлия
Шиномантажная мастерская супер,внимательный персонал,отдельная благодарность мастеру Евгению, все сделал в лучшем виде,рекомендую 💪
Все прошло очень хорошо) Внимательный и чуткий персонал по отношению к своим клиентам) Успехов и процветания 🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ☺️
😈😈
😈 😈
Отличная шиномонтажка ,работают профессионалы своего дела ,недорого и очень оперативно ,переобули 19 радиус за 15-20 минут
Обманывают не опытных автолюбителей. Знакомая приехала поставить жгут, содрали денег как будто заодно т.о. провели.
VI
Vova Ivanov
Сказать что Был шокирован это не чего не сказать !!!!!!!!! До сих пор отхожу!!! ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ У ВАС!.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось ? Подскажите когда вы были время и дату ?
ЕТ
Елена Тушенцова
Оперативно нашли проблему и устранили её! Парни молодцы! Спасибо
NC
Nik Chel
Очень дорого, откуда такое ценообразование?!!! С потолка, чтоли? Очень не доволен.
СВ
Сергей Викторович
Сегодня предлагали СДЕЛАТЬ ДОП УСЛУГИ за 1400₽ (ПОХОДУ мин@т).
Игорь Ивлев
Хорошее место , сделали все быстро
ДД
Дмитрий Дунаев
Оперативно и качественно переобули автомобиль, рекомендую👍
Станислав Матвеев
Все отлично, быстро заклеили камеру.
ЭЯ
Это Я
Цены с потолка, не советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , наши цены соответствуют качеству , мы к каждому делу подходим с ответственностью , вы…
Адреано Челентано
Молодцы
Евгений Петров
Хорошие мастера все супер
СБ
Стас Бойко
Спасибо ребята, все хорошо сделали.
С. С.
Рекомендую, делают быстро и качественно, привозил не одну машину все сделали четко !
Ан
Андрей ноздрачев
Ребята молодцы, всё сделали оперативно, записался приехал переобули быстро качественно,рекомендую
рамиль харисов
Мужчины молодцы, работают оперативно. Я удивился, начали заниматься моей машиной и через 15 минут я уже выезжал со стоянки. Перебортовка с лета на зиму со снятием/установкой колес. Сразу обработали герметиком диски, обработали медной смазкой ступицы. В новые мешки закинули шины. Все вежливые. Конечно нужно быть готовым, что парковка у них на две машины и комнаты ожидания нет. Придется постоять на улице. Но это не долго. Шинке желаю развития. Однозначно рекомендую
ЮТ
Юрий Ташкинов
Ребята,молодцы, работают быстро и аккуратно ,не в первый раз у них переобуваю колеса
SF
Sergey Fadeev
Отличная шиномонтажная мастерская. Ребята работают оперативно, аккуратно. Правят диски даже. Несколько лет меняю шины только здесь.
Кристина Гизбрехт
Написано, что работают , а по факту закрыты на клюшку) и это в субботу днём.
Евгений Кузнецов
Удобно расположенная мастерская. Ребята красавчики: цену не ломят и работают быстро.
Евгений Петров
Переобул колеса, к ним заезжал на балансировку т.к тянуло вправо, ребята сделали балансировку и поменяли колеса местами, больше вправо не тянуло 👍
Марина Медведева
Один раз был случай, переобувалась с зимы на лето. Лето-на литье, зима на штамповке и колпаки. Так вот наступает зима, начала собирать, а Колпаков нет, думала выкинула случайно, был повод. Приезжаю, а они мне-у нас ваши колпаки. Полгода хранили!!! Не выкинули, не продали!!! А колпаки 4₽ стоят! Спасибо! 🙏🏻
Александр Турск
Все быстро и качественно- спасибо
Хуан Карлос
Всё понравилось
Вероника Алексеева
Всё качественно и быстро 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😊 Мы стараемся для вас !
EИ
Eugen Илич
Подкачка одного колеса 100р. стоит. Очень дорого
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам предложи сами качайте будет бесплатно !
Елена Карпухина
Все очень оперативно. Ребята молодцы. Все быстро подкачали. Будем дальше приезжать если что то случится
Richard Gere
Парни настоящие профессионалы своего дела!!! Быстро, качественно,надежно.Рекомендую всем.