Территория мяса
Мясной магазин
3.5
3.5
Анастасия Миловидова
Были постоянными покупателями. Вчера купили протухшее мясо. Привезли обратно - деньги вернули. Претензий нет. Но. Обратили внимание, что на прилавке остались лежать упаковки с такой же сомнительной свежестью внутри. Будьте осторожны. Там что то с хранением не так.
Ангелина Воробьева
Хороший выбор мяса, девушка консультант сориентировала что лучше выбрать согласно моему запросу, помогла также выбрать подходящий по размеру кусок. Остались только положительные впечатления от посещения данного магазина!
ОО
Олеся Отто
Мясо в магазине шикарное, нам очень нравится, но обслуживание конечно оставляет желать лучшего. Уже второй раз попадаем, когда продавец закрывает магазин. Сегодня 7 сентября приехали, висит табличка перерыв 10 минут, ладно подождем, в это время сходили купили рыбу. Прошло времени больше 10 минут, решили 2 минуты подождать ещё, в итоге пришла продавец, занесла свой пакет в отдел, вышла и опять закрыла магазин. На мой вопрос будет ли работать магазин, она ответила через 5 минут, пошла села на лавочку и начала курить, нам предложила подождать. Мы уже конечно ждать не стали, мясо хорошее у вас, но не единственное место в городе ( благо рядом есть рынок). Пишу сюда, чтобы собственник уделил внимание отношению своих сотрудников к покупателям. Всех благ вашему магазину!
Петр Петров
Давно искал магазин с нормальной говядиной! Мясо шикарное, часто есть скидки. Стейки получаются отличные!
ДЗ
Диляра Захарова
Отличный магазин, большой выбор говядины, птицы, замороженных ягод. Брала говядину лопатку премиум изумительное мясо. Толстый край покупала, стейки из него на мангале просто бомба Брала утку в маринаде по-пекински в пакете для запекания, готовится легко и очень вкусная, детям утка понравилась. Покупала фрикадельки из кролика, очень нежные и вкусные, у них еще что-то из кролика есть. Еще индейку охлаждённую продают, вроде даже дешевле чем в сетях. Покупала манго, ананас, бруснику, клюкву, малину, облепиху. Ягодки одна к одной. Брокколи покупала красивенькие и свежие. Грибы у них есть замороженные. Также брала макароны добродея, никогда не встречал такие, продавец посоветовала, макарошки супер. Еще соусов и специй всяких очень много, консервы мясные из лося, косули, там дешевле чем в спаре, масло оливковое недорогое. Чай, кофе, шоколад дешевле чем в других местах. Еще газировка добрый и Черноголовка дешевле чем в сетях. Магазин пришелся мне по душе, пришел и сразу затарился всем и мясом, и птицей, и заморозкой, и напитками, и консервами.
АФ
Александр Файрузов
Мясо прекрасное, но то, что произошло сегодня, просто формальное неуважение к клиенту. 31 августа в 15:15 направляюсь в магазин, сзади кричит дама с сигаретой «2 минуты перерыв». Продавец курит, а я должен ждать. Говорю, что я пока выберу мясо, она может докурить. В ответ «Не заходите, идите погуляйте». Что? Погуляйте? Вы в своем уме? Я был постоянным клиентом этого магазина, теперь сомневаюсь, что вернусь. Хотите покурить, наймите второго сотрудника, чтобы в магазине находился.
Тм
Территория мяса, мясной магазин
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ваше возмущение и…
☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️
Вкусные замороженные ягоды🍓(огромное разнообразие) и овощи отличного качества 👍🏻Оценили замороженный ананас 🍍Всегда берём мясо здесь 🥩 качественные недорогие стейки-просто шедевр👍🏻
Антон Дорогин
Хороший выбор, приятные цены
Никита Коротаев
Отлично мясо 🥩 - хорошее качество и норм цена.
Мария Федорова
Продают Варненские пельмени( информация на упаковке - вес 1 кг) По факту вес 900 гр ( взвешивала несколько пачек).
Митя Пуговкин
Пару недель назад зашёл в этот магазин и увидел утиную печень по 100 рублей за килограмм, расфасованную в подложки по 0,5кг. На мой вопрос что с ней не так, продавец заверила меня, что с ней всё хорошо, только срок годности скоро заканчивается. На этикетке срок заканчивался в декабре, поэтому я её купил. Когда пришёл домой, то увидел, что этикетка со сроком наклеена поверх заводской. Отклеив её, я увидел, что срок этой печени истёк в марте 2021 года. На следующий день я её отнёс, продавщица сказала, что была не в курсе и отправит фото товароведу. Извинилась, отдала деньги. Но 16.11.2021г. я снова зашёл в этот магазин и увидел, что эта печень осталась в продаже. На что продавец сообщила, что товаровед в курсе и сказала её продавать. Молодцы!!!
Надежда Чиркова
Всегда качественная и свежая продукция, по доступным ценам!
Тм
Территория мяса, мясной магазин
28 мая 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть в нашем магазине!