Обновка
Магазин обуви и одежды
А-
Ася -
Магазин со всякой всячиной низкого и среднего качества. Местами завышенные цены - почему то дешевый пластмассовый крабик стоит 120-250 руб, китайские термокружки 500-1000. Неплохой выбор шапок и шарфов.
ИС
Иван С
Товары низкого сорта, зато цена высокая
Ом
Обновка, магазин обуви и одежды
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Готов поспорить что товар низкого сорта так как в магазине представлены модели раз…
Анастасия Зозуленко
Магазин нормальный , были скидки в 50% твнекоторые товары в плачевном состоянии
Максим Савинко
Нас незачто выгнали и не хотят объяснять говорят мы в чёрном списке незачто !!! И угрожали Одним словом персонал обнаглевшии́ в краи́
Olga К.
Очень большой выбор, по любой категории товара, лично мне нравится сюда приходить! Не жду никого обслуживания, просто понимаю, что здесь другой формат!
Yunix .
Думаю вы много раз натыкались на негативные отзывы, ну вот ещё один из них от меня. цену на товары завысили до небес. Персонал ужас, не рекомендую
Цены min в 3 раза завышены! То что касается отдела пластика (кухня). Перебор! Не стоит того! То что берём (Ex.: в Чижике ща 99р, то здесь 320р((( )
Альвина Харахорина-Каримова
Оставили детский рюкзак голубой нарисовано свинка Пеппа, внутри машинки и перчатки детские фиолетовые, свяжитесь пожалуйста , уберите, мы заберём в ближайшее время
А У
Специально выключают терминал, якобы,он не работает! Наверное не было проблем с налоговой!?
аП
арсен Пердиков
Очень хороший магазин, все есть на любой вкус и цвет. Приятный персонал. Очень сильно понравилась одна девушка, молодая, красивая, была в джинсах, хотел бы познакомится))
и
ирина
Подсунули ребёнку сломанную заколку, отказались поменять. Очень грубая продавец.
Ольга Сова
Согласна с предыдущими комментариями. Персонал разговаривает грубо. В возврате отказывают. Врут о том что товар не подлежит возврату. Думают что люди читать не умеют что ли. В интернете все есть. Никому не советую. Если не хотите выкинуть деньги в мусорку.
Алиса Шамирова
Большой выбор, хороший магазин.
Григорий Маткин
Хороший магазин,всегда беру там себе на работу обувь.Да много чего другого есть
Мухасафо Сафаров
Магазин очень хороший, удобная парковка, товаров очень много, Но персонал отвратительный ,особенно кассир Ольга, вся на понтах а за душой ноль,ставить из себя.... Одним словом не рекомендую этот магазин.
stepka 228
Нету возврата
ВИ
Вита Иванова
Ужасное отношение, о сервисе здесь никто не слышал.Качество тоже не очень, продавцы хабалы.
ББ
Борис Борис
Максимально мало выбора для мужчин. Рубашек не найти, нормальных, только на людей с ростом 3,5 метра и с большим пузом. Куртку искал, весеннюю. Размеры, опять же, на людей 3,5 метра, либо на пенсионеров. Ни какого вкуса в выборе. НЕ МОДНАЯ ОДЕЖДА, а голимый колхоз
Lia Chilya
Хороший магазин, много выбора одежды и не только)
Даня Есипенко
Сегодня 23.02.2023 был в этом магазине, смотрел куртки и кофты и тд. Продавцы гостеприимные, не хамят, вежливо обращаются. За это пять звёзд ставлю. А ещё, забыл упомянуть, цены очень выгодные
N L
Хамское общение продавцов. Торгуют несертифицированным товаром, выставлена косметика, которая тестеров не имеет, но заметно, что пробуют её все. Однако находясь на расстоянии от покупателя в метрах 5-7, стоя на кассе, продавец грозно отчитывает покупателей, посмевших открыть уже видавший виды флакон тонального крема. О правилах торговли и книге жалоб они не в курсе, нагло ухмыляются. Думаю, что этому магазину покупатели не нужны. Малообразованные продавцы реализуют здесь чувство собственной ущербности, поучительно окрикивая покупателей. Магазин неопрятный, возможно, что санитарные нормы не соблюдают совсем.
Софья Огнивенко
Магазин хороший, выбора достаточно. Единственное что не нравится это неприветливый и недоброжелательный персонал.
الوردي النمر
в самом магазине постоянно воняет общественным туалетом 👍
Антон Зашкварный
Требуют куринные коды. Соответвенно, я и мои близкие сюда не ходят. Теперь мы ходим в адекватные магазины. А вообще раньше очень любили здесь закупаться...
Nadin Mitsura
Классный магазин! можно купить хорошие детские и взрослые вещи по выгодной цене.
Виктория Фокина
В магазине все понравилось. Единственный минус это то что консультанты не квалифицированные. Покупая вещи ребенку, не могут подсказать подойдет она по размеру или нет, даже зная рост ребенка. В колготках вообще бардак в размере 128-140 маленький размер. Не подошел ребенку на 120 рост. Менять отказались. Мерить нельзя, как покупать тогда, носочно чулочные изделия? Причем на кассе даже не предупредили, что не поменяют потом. А объявление приклеено вообще на место куда все сумки и пакеты ставят. Здесь конечно не предусмотрено....Хотелось бы либо чтобы магазин шел на встречу.
SF
Sss Ffcv
Классный Магазин удобный и цена все устраивает Советую всем )