Монетка
Кэшбэк по Халве
2.9
Д
Дилафруз
касса не работает зависла стояла долго с малышом
Татьяна Лисник
17.12.2025 купила замороженную скумбрию. Хотела засолить. Разморозив, обнаружила, что мысо рыбы темного цвета и имеет плохой запах. Рыбу выбросила. Ощущение, что рыба размораживалась и замораживалась 100 раз. Отвратительно. Примите меры и наведите порядок. Директор по свежести, купите эту рыбу и приготовьте для себя.
Олеся Крылова
Цены не соответствуют , администратор не русская хамка! Увольте её! Ей место на рынке среди подобных! Вы ей деньги платите за то, чтобы у вас продажи падали? На кассе девушка полная: элементарно слово здравствуйте не говорит!
Ольга В
Очень редко пишу отзывы, но здесь возмущению нет предела. Вы или платите персоналу нормально и набирайте адекватных или вообще закройте магазин. На кассе сидит полненькая девочка, нет бейджа имя не знаю, **** страшное..три раза ответила что нужно пакет, ..лицо кислое..товар швыряет, не здравствуйте, ни до свидание. На витрине одна цена по кассе пробивают другую. Пришёл администратор..🤦🏻♀️ парень..каросты на голове... Этот человек работает с продуктами. У него хоть санитарная книжка есть? Говорит была переоценка не успели поменять ценник... Женщина в торговом зале которая выкладывает товар, трындит по телефону.. товар выкладывать не торопится. В общем я в полном шоке. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
ЛГ
Лилиана Горелина
Реализуют гнилые персики по цене отборных, на килограмм все пять гнилые. Руководству обратить внимание на условия хранения товаров!
НЛ
Николай Л
Нас отравили фальсификатом и отказались принимать досудебную претензию. Отправили на юр. адрес. Готовим коллективный иск в суд
🦉Н
🦉🍒 Нора С
Крайне недовольные молодые женщины кассиры, нормально не отвечают , на просьбу можно чек она схватила свой телефон смотрит кто написал смс🤦♀️ на повторный вопрос орёт нооо еще не вышеееел чееек, научите пожалуйста к этике общения с покупателями
Татьяна Щекатурова
Что было с магазином два месяца назад и что стало сейчас, просто не сравнить. Порядок на полках, в сроках товара, продавцы вежливые, спорные вопросы решаются без лишних нервов (Для меня лично, решение спорных вопросов, куда ж без них иногда, в магазине это вообще отдельный котел ада, вечно психи и нервы дирекции магазина). Хочу сказать , большое спасибо Директору магазина, Лосевой Анастасии Андреевне, продолжаем в том же духе, чтоб наш магазин был только лучше!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Щекатурова. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим такой прия…
Ирина Гаврилова
В последнее время магазин прям радует. Всегда чисто, товары аккуратно расставлены по полкам, нет завалов. Сотрудники всегда вежливые и приветливые, хорошо ориентируются в ассортименте. Ассортимент очень хороший, цены приятные- сроки всегда в норме. Сразу видно что руководство магазина следит за порядком , продолжайте в том же духе !
Михаил Сербин
Очень доволен данным магазином. Последнюю неделю что-то произошло, магазин ожил. Персонал приветлив,чисто и порядок с товаром. Обслуживание, соответствие ценников, отсутствие просроченной продукции.
Анна Турковская
В магазине стало очень чисто, ценники актуальные и соответствуют товару!!! В целом приятно посещать магазин!
ОС
Ольга Степанова
Стала приятно заходить чисто и все есть хоть стал вежливый персонал !
Моя Кофейня Интересная Игра!!!!
Будьте внимательны когда покупаете в монетке взвешивают со сканером. кассир Зарипова Алина.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь. Обязательно примем меры.
Т
Тимофей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ся
Софик я
магазин отстой, проработали 4 дня, 3 из них по 4 часа, и 1 из них 8 часов, из положенных нам четырех, спрашивали про договор, нам его не подписывали, все откладывали, по типу "завтра приходите сделаем" и так несколько раз, сказали съездить в больницу, сказали "анализы никакие сдавать не нужно, просто заберите справку" нам дали направление в больницу "Наркомед" я прочитала, а там нужно сдать кучу анализов, которые думаю с работой никак не связаны, и эти анализы платные, приходим сегодня в монетку, сказали что не хотим больше работать, мы в принципе не надеялись что нам что то выплатят ТК никакой бумаги нет, нам сказала администратор Людмила что естественно нам ничего не выплатят, и мы просто по приколу работали 20 часов, не советую устраиваться туда продавцом-универсалом, ну или разгрузщиком товара
ДВ
Дмитрий Волков
Люди!!! Что ж вы все злые то такие??? С плохим настроением дома надо было сидеть, а не по магазинам ходить😀 Мы всей семьей ходим в этот магазин уже более 3 лет, а в последнее время вообще только сюда. Намного лучше стал магазин, чистота и порядок во всем👍 А директор Людмила у них вообще молодец! Всегда поможет, подскажет с выбором. Таких бы отзывчивых сотрудников побольше да в соседние магазины. Может и туда бы стали ходить почаще
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Волков. Благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рад…
74vit
Ценники не соответствуют цене в чеке, администратор Людмила просто по хамски вела себя! на просьбу продать по цене ценника, самовольно сделала возврат и отказалась продать по верной цене! на просьбу продать по цене ценника или вызовем полицию, сказала, что сама напишет заявление на то, что ее якобы оскорбляли, хотя все было при свидетелях! налицо ложные обвинения! оставили обращение в службу безопасности Монетки и отправили жалобу с приложенными чеками и фото товара с ценником в Роспотребнадзор! Люди, фоткайте ценники не соответствующие и чеки, отправляется жалобы через сайт Роспотребнадзора с помощью Госуслуг! никуда ходить не нужно! а то сотрудники непуганые совсем! администратор наглая, высокомерная, чувствует свою безнаказанность! давайте познакомим ее с Роспотребнадзором! мало ей не покажется!
ЛА
Лилит Альтер-Эго
Ценники не соответствуют действительности, возвращать на сколько обсчитали не хотят, только возвратом всего товара. Директор, вместо того что б разобраться, спряталась.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит Альтер-Эго. Приносим Вам свои извинения!
Вера
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Обязательно примем меры. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Анна Юсупова
Что за таджик агрессивный сидит за кассой ?! При отказе от продукции по скидке , начинает швырять продукты !!!!
Елена Логинова
Столкнулась с ужасной ситуацией. Стояла на кассе, впереди меня стояла бабушка, продавец спокойно пробивал продукты, откуда не возьмись вылетает белобрысое чудо в перьях, хватает мои продукты и сдвигает к продуктам бабушки впереди меня и ещё как-то гадко это прокомментировала, затем набрасывается на сотрудника на кассе и перед покупателями требует пробить ей без очереди сигареты и начинает при этом покрывать матом работника. Причём данное чудо является вашим работником . После убегая с сигаретами орет маты на весь магазин. Как у вас проходит подбор персонала? Женщина явно не в своём уме…напугала всех покупателей и отвратительно себя вела.
ДО
Дарья Обухова
Хорошие цены.
Алена Нечкина
Так себе магазин. Ценники не правильные. Акции у них закончились, но ценники не поменяли. Чем там занимаются сотрудники вопрос? Штаны протирают. Понятно почему к вам никто не ходит!!
Илья Б
Товары дешевле чем в 5 или Магните и не нужно этих заморочек с карточками и баллами
Девушки продавцы милые НО Пельмени *зелёное село* с косточками чуть не сломала зубы😡😡покупала по акции+1 значит низкого качества надеюсь решите это вопрос😏
Jones Dow
Деньги за некачественные продукты тут вам не вернут.
Дарья Макеева
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв,всегда была довольна этим магазином. Но сегодня была неприятна удивлена. Продавец (блондинка) стояла за кассой…не скрывая своего недовольства тем,что с утра людям не спиться и все прутся в магазин! Спросив меня ,а что нельзя с вечера покупать продукты,а промолчала и ушла со своими покупками. Это единственный магазин который работает с 8:00,конечно куда ещё идти как не к вам! Но если тебе так сильно не нравится твоя работа,тогда лучше найти другую!
Павел Яковлев
Пришёл в 21:58, двери открыты, а с кассы орут что магазин закрыт. Прошу принять меры и разъяснить продавцам, что если магазин работает до 22:00 то покупатель имеет полное право войти в 21:59:59 и совершить покупку.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
Nuero
При возврате товара безналичным расчетом сумма не поступила на карту. Чек забрали при вводе данных на кассу. Получается что 139 рублей магазин забрал себе. Мало того что чеки не сходятся с действительностью так еще и возврат нормально осуществить не могут.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
DanSan
Во время не открываются
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
ИШ
Илья Шапкин
Обнанывают с ценами, 3 раза был, 3 раза несоответствия
15 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
ВД
Вадим Д
Отличный магазин, вежливый персонал. Спасибо огромное менеджеру
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Вяткин
Батончик фитнес на ценнике было 19 рублей, а на кассе 25 рублей. При мне месяц назад дедушка жаловался на несоответствие цены с ценником тоже. Обманывают народ, позор!!!
Владимир Титов
Ужасный сервис! На кассе кассиров нет, а когда я обратился к Шумовой открыть вторую кассу она от меня сбежала!! И такое происходит систематически
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
ALEXIS SK
Тут продавцы вежливее чем в монетке 2а
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Евгения Котлярова
В очередной раз обманули на 220 рублей и это с 1500-ой покупки! Прибежала администратор с недовольным видом сказала кассиру вернуть деньги и убежала даже не извинившись! Кассир же деньги вернула, а чек нет! Пришлось ругаться и чек чудесным образом отдали! ПРОВЕРЯЙТЕ Чеки!!! За 5 посещений этого магазина общитали 4 раза! Дата 02.12.20 17:23 Смена 304 чек109. Кассир:Ладохина Наталья Петровна
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Роман Грудинин
Уважаемая монетка! Вот вы пишите "доведём до руководства", а вы знаете нам уже всё равно! Мы больше к вам не ходим! Уточнил у соседей, так вот! Вы всех обманываете! ВСЕХ кого я знаю и кто чеки проверяет! Даже в группе у нас спросил и несколько человек подписалось что такая же беда! И это каждый день! У нас каждый день как квест! Постоянная проверка чека т.к. пробивают всегда что-то подороже! В общем мы подумали и решили в ваши сети больше никогда не ходить! Благо выбор есть!
АЗ
Антон Захаров
В который раз ещё один отзыв, купил грибочков покушать, а там плесень сплошная. Достали уже с качеством товаров своих. На этикетке срок годности ещё актуальный. Жаль фото не могу приложить.
Дмитрий Белый
С ценниками беда. Вроде на той неделе видел проверка у вас была и дрючила за ценники, так все равно, шоколад цена 39.9 а на кассе 59.9. Работаете "на лоха". Стыдно должно быть! Ладно молодому 20 рублей разница не приятна но по боку а пенсинерам? Забываете про "бумеранг". В следующий раз лучше до 5ки прогуляюсь с киллометр чем к Вам в соседний дом.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Геральд! Приносим свои извинения, ваше обращение дойдет до руководства магазина, будут…
Anton Zakharov
Купил сегодня готовый салат "Фунчоза по-корейски" от производителя "Кореяна", вскрыл упаковку, выложил в тарелку, увидел белый осадок на дне банки, попробовал, а салат пропал. Срок годности указан был 05.08.2020 года. Либо производитель "так себе", либо условия хранения не были соблюдены. И вообще персонал в этом магазине не очень, только парень высокий светлый нормальный. Проведите аудит пожалуйста уважаемые представители сети в УрФО.
Мария Молчан
Где посмотреть график работы?
Евгения
Разместите график работы в гисе на данный филиал!
Екатерина Казанцева
Хочу поблагодарить руководителя магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!! В магазине всегда чисто, всегда подскажут и помогут. Всегда хожу в этот магазин.