Remtv74
Сервисная фирма
4.4
4.4
Надежда Давлатова
Хороший мастер, принесли телевизор на ремонт)
Кирилл Макарчук
Отличный специалист, быстро продиагностировал и отремонтировал 2 телевизора. Теперь всех знакомых буду отправлять только сюда.
Анна Анна
Ремонт телевизоров Был необходим ремонт жк телевизора. Работает как новый, никаких проблем! Стоимость ремонта адекватная. Настоящий профессионал, доступно объяснил в чем поломка, дал советы по эксплуатации, действительно стремиться помочь клиенту, очень приятный доброжелательный человек! Рекомендую!
Сергей Карпов
Сгорела подсветка на телевизоре LG, мастер Эльдар по телефону определил неисправность, обозначил цену за работу и запчасти без дополнительных накруток, телевизор был отремонтирован в день обращения!
Митя Дмитриев
Благодарим мастера Ильдара за добросовестную работу , быстро выявил неисправность , устранил в срок , будем рекомендовать знакомым !) Удачи вам и процветания .
Алексей Тарелко
Ремонтировал телевизор, остался очень доволный. Быстро и главное недорого. Всем рекомендую.
КЛ
Ксения Львова
Очень хороший мастер , ремонтировал детям телевизор ,на фото телевизор родителей который забрали на днях . Все быстро и самое главное не дорого и работает 👍 Родители у нас на пенсии и Ильдар Борисович сам привёз им домой телевизор и подключил ,большое спасибо ) Желаем процветания и благодарных клиентов !!!
Алексей Аверкин
Отдал в ремонт телевизор, мастеру Эльдару, год мурыжил меня по телефону... То запчасть найти не может, то ставить он ее не будет т.к китайское .овно сгорит за неделю пользования и гарантии не дает. Сошлись на том что я не буду ему названивать каждый день с одним и тем же вопросом,этот мастер поищет донорскую запчасть и как все отремонтирует позвонит и известит о проделанной работе.... Но прошло еще год, звонка от него нет.. Позвонил сам напомнил о себе, в ответ услышал, <я такого телевизора не помню у меня его нет, есть 3-4 в наличии вашей модели нет>. Далее напишу заявления в полицию, пускай разбираются с этим горе мастером.
Екатерина Алексеева
Сдала в ремонт телевизор,отремонтировали быстро,обошлось недорого.В других мастерских предлагали дороже ремонт
Виталий Зорин
Хорошая мастерская.Позавчера привез телевизор Самсунг 40d...,он не включался.Сегодня 17числа,мастер позвонил мне и сказал что готов.Я в шоке как он быстро все сделал, и с гарантией 3месяца!
bg
bro gg
Большие цены за ремонт, разговаривать с потенциальными клиентами не умеют, чтобы припаять конденсат 3500 руб, хочется спросить откуда ты это придумал цену, думал думал сколько назвать цену за ремонт.
SS
S Strokov
Профессионал своего дела!Починил быстро и с умом,без некчемных диагностик (открыл, увидел, победил) цены великолепные !Рекомендую всем!
alex
Принёс плату от телевизора для замены вздутого конденсатора. Мастер назвал признаки неисправности, так и есть, дело в конденсаторе. За 5 минут всё сделал и это за небольшую оплату. Телевизор работает.